Гость
Статьи
Свадьба, дети, …

Свадьба, дети, бытовуха

До смерти боюсь с парнем жить. Боюсь замужества, боюсь что после свадьбы все чувства сожрет бытовуха... Ббрррр... Борщи, стирка, уборка. Обычно девушки наоборот хотят жить вместе, а я не хочу. Как …

Трусиха
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Поболтать по вечерам есть с кем. Вторые руки в доме (одной портьеры вешать не смертельно, но вдвоем таки проще. Как и все остальное). Подстраховка на случай чего - если сама не можешь с работы отпроситься на случай вызова сантехника или газовиков, то есть вероятность, что его отпустят; без вести не пропадешь по пути с работы - хватятся своевременно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ужины с родителями не заменит ничто.) Портьер не имею, к счастью. Остальное всё тоже гораздо проще решать с родителями или самой. От мужа единственный плюс - любишь его, а он тебя.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И ужин с мужем не заменит ничто. И ужин с Петей не заменит ничто. И с Васей. И с Аленой. И с Ларисой. И с хомячком. И с книгой. И с планшетом. У всего своя ценность.

Гость

Когда любишь человека, все как-то мобилизуется. Уже думаешь не только о себе, с любовью готовишь, чтобы вкусно поел, стираешь, и дома убираешь, чтобы уютно было. И если он Вас любит, то и сам что-то может приготовить, и уборкой тоже заняться. Я сама так боялась жить вместе, мысли были такие же как и у автора, но по факту оказалось, что все прекрасно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Потому я и не понимаю, за что хотят расплачиваться женщины в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первые недели три. Потом всё достаёт, и начинаешь срываться. Даже при разделении труда 50/50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уединяйтесь вы сколько хотите))
Смотрите как бы одна не осталась вообще,пополните ряды старых дев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители не вечны..Дальше что делать будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А старыми девами бывают с ребёнком и мужем?о_О
Я хоть знаю, о чём говорю. Ввязываясь в семейную жизнь, нужно понимать, что массу сил нужно будет приложить, чтобы не потерять себя вообще как личность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужья тоже не вечны. На работе у нас из 10 женщин 3 потеряли мужей при ещё вполне живых родителях. Естественно, что смерть родителей для большинства нормальных людей один из самых больших в жизни страхов.

Почтальон

человек из счастливой семьи не будет боятся создать свою собственную

Гость

Когда любишь человека, все как-то
мобилизуется. Уже думаешь не только о себе, с
любовью готовишь, чтобы вкусно поел,
стираешь, и дома убираешь, чтобы уютно было.
И если он Вас любит, то и сам что-то может
приготовить, и уборкой тоже заняться. Я сама
так боялась жить вместе, мысли были такие же
как и у автора, но по факту оказалось, что все
прекрасно.

А ко всему этому прекрасному рассказу прибавите работу, ходьбу с рынка с огромными пакетами, ну это прекрасные выходные 89% женщин, да прям прелесть!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня.. Я 30 лет в браке и вы мне еще будете тут советы давать про семейную жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я советы даю Автору, а никак не вам.)

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Почему? Разве не страшно менять идеальную жизнь на ещё неизвестно какую? Я сама не боялась, но сейчас не понимаю - почему. Наверное, голова совсем отключилась тогда.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, лениться-то всегда лучше) Вся проблема как раз-таки в том, что никто не хочет ничего делать.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Дык ни за что же. Хотят просто жить комфортнее, чем было (а иначе действительно смысла нет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа, прибавила работу и учебу. А еще муж военный. который 70% времени на службе.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

А они то как благодарны что ты их так долго этой "прелестью" грузила.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вот я и не понимаю, чем комфортнее-то? Разве что до того какая-то плохая жизнь была... Или работа плохая.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Всех всё устраивало и устраивает.) Меня всегда ориентировали в первую очередь на работу, саморазвитие, творчество, спорт. А не на обслуживание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая работа - курорт по сравнению с, например, декретом.
А за покупками муж должен ездить, женщине нельзя тяжёлое носить. Я только в течение недели по 1 кг чего-нибудь покупаю.

кристина

Блин, девки, вы реально странные! вот скажите, что мешает вам наладить быт? кто пришел раньше - готовит ужин. если я пылесошу - муж готовит, пока я мою посуду - муж перестилает постель. у меня свои увлечения и хобби, у мужа свои. и чтобы нам обоим хватало времени ими заниматься, домашнюю работу делаем вместе. и да, муж восточный мужчина, выросший в культуре, где женщина - посудомойка-кухарка-уборщица и слова не имеет. что мешает вам поговорить со своим глубоко славянским мужем об отмене бытовухи??

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Выше было написано.

Гость
Трусиха

Сообщение было удалено

Госпоооди, такие еще водятся в нашем мире????????????????? Невестка- будет класс! Хвала ее родителям, что мосх белым платьем не засирали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну тут у всех то домработницы......... Млин, ссыкухи-олигарши, мать твою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого?
Я ненавижу быт и все эти стирки и глажки,мне проще денег заработать и человека нанять,не вру.. Мужу вообще оказалось по фигу кто там убирает и гладит,у них просто и два варианта чисто или нет.
Если мой полгода не знал,что у нас домработница убирается,даже мозга не шевельнулась,когда и все это делается,чисто и ладно.. Я вообще офигевала,как у них все просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Салат это ФАСТФУД.!!!! Адрес мужа - в студию. Где ж такого найти, что салаты режет?

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

5 дополнительных тысяч в месяц не на суши и тряпку, а на 2-4 раза уборки - это богатство в вашем представлении?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Везде есть. От университета до знакомств в общественных местах.

мышь+
мышь+

Сообщение было удалено

Присматриваться просто нужно, сам живет или у мамули под крылышком. А это несложно. Ипаццо же куда-то ходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, типа другие парни ищут любффи на 160 лет вперед. Смешно. Это наша бабская обязанность- создать психологический комфорт семьи . Кто то не согласен- в нимфоманки до конца дней своих или мать-одиночка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поменьше родителей в твоей жизни, тут и мужички подтянуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж фастфуд - овсянка.) Готовящий муж нынче редкость, что ли?о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и средний и нищий класс РФ. Это им не по карману.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно мужиков, которые готовят. Найти можно где угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Гарем из них делать? Я замужем.

Гость

Мне не понятно, как вообще можно выйти за мальчика, который не готовит.:D Брееед же.

Гость

Только убогие бабы не хотят семьи.. Это уже видно заранее, проблемы в семье или еще что-то там.. Все претензии к своим родителям, мы тут причем?
В нормальных семьях дети хотят продолжения себя и своих родителей

Гость

123

Гость
Трусиха

Сообщение было удалено

В совместной жизни есть много положительных моментов:вечера за фильмом вместе,общие интересы в витие гнездышка, массаж друг другу, задушевные разговоры, общие планы и т.д. Поэтому думайте о хорошем. А бытовые задачи можно разделить поровну. В конце концов, вам же не напряжно варить борщ себе!

Гость

Вот у меня муж не готовит ни в какую просто, доходило до ругани. Будет сидеть голодный и ждать, но сам х р е н что приготовит. Вот и как переубеждать и что делать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уехать на пару недель.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только если /пока нет ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я замужем, фильмы редко вместе смотрим, тк муж сидит со своей приставкой по вечерам и выходным, играет!
Массаж достало уже делать, ненавижу делать массаж в принципе!
Задушевные разговоры :))) с мамой или подругами...
Ну сли только общие планы и то, уже второй год настаиваю на расширении жилплощади, а воз и ныне там... В приставке игровой... :)
Вот они реалии замужней жизни!
Бытовые задачи да по-ровну иногда.. Пока не напомнишь сто раз..
Ах да борщ, я его и себе никогда не варила. Мы его не едим в принципе!

И это у нас еще нет детей пока ...
Замужем за среднестатистическим, работающим парнем, по любви.
Но брак-это труд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уезжала, знает где о ел??? В общественных местах или у своей мамы!!!

Гость

* знаете / где он ел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я люблю, когда муж играет.) У него вообще много разных интересов - и прекрасно. Меня ОЧЕНЬ напрягает быть всё время вместе и всё делать вместе. Любовь любовью, но личное пространство - первостепенная необходимость.