Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не …
Неее если будете задаривать подарками - это не гарантия что вас будут любить. Но если будете жмотничать, вас 100% любить не будут. Ну кроме каких-нибудь тряпок с низкой самооценкой.
Сообщение было удалено
А детей в детские дома сразу?)
Сообщение было удалено
продолжаем базар как на рынке Троещина. Андрей, ты с первых встреч со своими девушками начинаете выяснять кто там чего должен?? но противно уже читать всё это ей богу. надеюсь хоть в реале себя так никто не ведёт
Сообщение было удалено
бляяяя опять!!!!! вот какого, какого х"я вы приглашаете девушку туда, где не хотите платить??? не приглашайте делов-то!!! Позориться хоть не будете и деньги целее!!! Можно и бесплатных или почти бесплатных развлечений найти полно, выставки всякие, пикники катамараны и тд и *****!!! Главное внимание! ну не позорьтесь, моя чувствительная натура уже не может читать весь этот словескый понос!!
Сообщение было удалено
Действительно, почему бы Андрюше не пригласить девушку в Большой театр, прокатиться на ледоколе по Москве-реке зимой, почему все сводится к жратве? Потому что сам нищеброд, может, только предложить булочку и кофе. Кстати, можно тогда в Ашан пригласить, за столиком стоя скушать пиццу и чайку попить. Или Андрюше такой вариант некомильфо?
Сообщение было удалено
вот я тоже никак не пойму - что чего взамен?
Сообщение было удалено
Нет, им надо потащить в кафе, и чтоб девушка сама за себя платила. Вот это любовь )
Сообщение было удалено
ну п...ц.... меня бывало тянули в ресторан, а я не шла. Ну кто не может дома пожрать то??? Андрюша лимитчиц бездомных что ли находит которые не могут приготовить себе пожрать?? ***** где он их толко собирает? Или безруких которые готовить не умеют?? да дома жрать в стописят раз лучше и приятней чем лазить по каким то рыгаловкам и жрать там что подадут с Андрюшей или первым встречным!!
Сообщение было удалено
какого ч%лена тащить?? какой в этом сакральный смысл?? не хочешь девушку, не нравиться она, не хочеш платить либо лень искать бесплатные развлечения- так не тащи ее никуда, в чём дело то? их же никто таскать и приглашать не будет!
впрочем, умом андрюш не понять... о чём тут разговаривать...
Сообщение было удалено
вот и я спрашивала - зачем? Не отвечают.
Сообщение было удалено
Ну конечно лимитчиц и пытается за счет этих бедолаг самоутвердиться, может, свитер свой хочет продемонстрировать или причесон или блеснуть красноречием, уши благодарные, короче найти и пустить пыль. Андрюше уже было предложено познакомиться с девушкой непосредственно в самом ресторане, где она кушает самостоятельно за соседним столиком и сама оплачивает. Подсел бы к ней с чашечкой кофе и познакомился.
А если поехать на машинке покататься, то девушка наверное бензин должна оплатить?)
Сообщение было удалено
И что он ответил? Боязно и стремно ему, наверное, болезному, стиписняется он самодостаточных девушек лимитчицы ему интересней))
Сообщение было удалено
ага, а потом откачать остатки бензина и на голову ему вылить
Сообщение было удалено
Ничего не ответил. Да это какой-то тролль. Обиженный.
Сообщение было удалено
Потому что без денег ты не согласна.
Мужчина должен - что за тема! Начни с того, что некто некому не должен. Не нравится, что он не делиться с начала пути, тогда вали от него сейчас!
Сообщение было удалено
у нас и так равноправие
все это фиг ня, вся эта тема.
Если девушка мужчине нравится, то он без звука и заплатит за нее и цветочки будет таскать и ухаживать.
А если не нравится - то будет думать как бы не переплатить.
Девушки, делайте выводы
Сообщение было удалено
Так женщины и так зарабатывают. Именно поэтому они могут себе позволить выбирать мужчин, и слат их лесом если не устраивают, потому что независимы
Сообщение было удалено
Прочитай статьи где девушки пишут как ее, бендую и не повторимую, водили по парку 4 часа и не пригласили в кафе погреться.
Сообщение было удалено
Интересно какая резкая смена позиций. Более 4000 постов о том как мужик должен платить, водить в ресторан, а теперь вдруг не должен! Виноват Андрюша, где ты таких ищешь??)))) А то что весь форум и вообще интернет кишит темами про то как мужик должен, а я ничего, никому не должна почему то умалчивается.
Сообщение было удалено
Если мужчина девушке нравится то она без звука заплатит за него. А если не нравится - до будет думать как не переплатить. Мужчины, делайте выводы. Уважайте себя и не встречайтесь с девушками, которые не платят за вас.
Сообщение было удалено
нюню. успеха в поисках
По сути, мужчин задевает фраза ты должен. Они готовы и счёт оплатить и цветы дарить, но по собственной инициативе.
Меня бы тоже задело выражение ты должна готовить, убирать и т.д. Я не должна, но мне хочется, чтобы мой мужик приходил в чистый дом, где вкусно и сытно кормят:) Но это на стадии муж - жена. А вот в период начала отношений я тоже считаю, что если он приглашает её куда нибудь, то да, оплачивает он. Не потому что должен, ему хочется сделать приятное и хорошо провести вместе вечер. Она, в свою очередь, может пригласить его к себе на ужин, побаловать вкусняшками.
Как то так.
Сообщение было удалено
Изначально мужчина добивается женщину, ухаживает, платит за нее.
Видимо дальше начала отношений у местных мужичков не доходит, потому их штырит)
Сообщение было удалено
Игра идет в одни ворота )) Мужчина дарит подарки, платит за досуг, а какая отдача со стороны женщины?
Сообщение было удалено
Представляю, кто тогда может выбрать такого мужчину.) Мужчины, делайте выводы!
Сообщение было удалено
Как раз раньше манипулировать было сложнее. Сама возможность манипуляции, разумеется была всегда, это заложено в дисбалансе желания секса где-то на гормональном/биологическом уровне.
Но до 20-го века, из-за устоев общества, возможности использования желания секса как средства манипуляции у женщин были очень сильно ограничены.
Хотя такие манипуляции имели место и в прошлом, не отрицаю. Но тогда они не имели настолько масштабный характер, скорее что-то в виде исключений.
Сообщение было удалено
хаха
достаточно полистать этот форум чтобы убедится что калькулятор с первых же минут знакомства включают как раз девушки.
одной не оплатили кафе - жлоб
другой оплачивали кафе но не купили сапоги - жлоб
следующей оплачивали шмотки и кафешки, но отказали купить абонемент в дорогой фитнес клуб - жлоб
ну и так далее
жадность и наглость не имеет границ )
Сообщение было удалено
Правило что платит мужчина вроде бы и нормальное. Проблема в том что женщины этим правилом стали злоупотреблять. Есть такое понятие "шикана", в данном контексте очень хорошо подходит )
Сообщение было удалено
женщина на начальном этапе всего лишь выбирает мужчину.
отдача тебе будет в тире
Сообщение было удалено
есть женщины, которые нацелены на поиск богатого мужа/любовника/спонсора.
не знакомьтесь с такими женщинами, тогда злоупотреблений не будет.
выбирайте простушек, не отличающихся особой ухоженностью и яркостью.
Сообщение было удалено
Каким местом оно нормальное ? Мужчины - это раса рабов ?
Сообщение было удалено
На что не согласна?
Сообщение было удалено
Ты читаешь как? Давно пишут что не хочешь или нет денег - не води в ресторан. Кто тут ресторан просит? Сами туда тащите. Лично для меня ресторан это просто место где едят, а не чтото необыкновенное такое куда я мечтаю всю жизнь сходить, желательно нахаляву.
Сообщение было удалено
Мужчина ухаживает, куда-то приглашает, хочет понравиться больше всех из кучи поклонников, а девушка еще и платить должна? Ты ничего не попутал ?
Сообщение было удалено
Отдача? То есть мужчина дарит подарки и ухаживает ради отдачи? А не от души? Так может вам прямиком в бордель за отдачей?
А если взаимности хотите то старайтесь. Это в ваших интересах
я считаю, что первые 1-2 свидания девушка вполне может заплатить за себя за кофе/кино, но на второе третье свидание должен платить парень, так как если 2-3 свидание идет, значит это уже не просто встретиться, поздороваться, познакомится, тут уже заявка на отношения.
Сообщение было удалено
Ой а как буд то Вы даете) толку нет плати, не плати, от вас н едождешься, вот поэтому и перестали платить за вас в кафе.
Сообщение было удалено
Вот это, мне кажется, самое верное решение. Если вам хорошо вместе, то и парадняк и лавочка подойдет, а если ему такое не подходит, то пускай водит в рестораны и угощает! А то развелись одни альфонсы последнее время, что даже на кофе для девушки жмут свое бабло!
Сообщение было удалено
Хаха вот признался - платить будет только за секс. Так пойди в бордель со своими 100 рублями, может дадут трусы понюхать?)
Сообщение было удалено
Води в подъезде посидеть если жалко 100 р на кафе
Сообщение было удалено
А ей всё это совсем-совсем не надо ? Окей, тогда пусть сидит одна.
Сообщение было удалено
Тебя цена не устраивает ? Так огласи уже свой ценник, и не компоситруй мозги.
Сообщение было удалено
Да лучше одной, чем со жмотом.
Сообщение было удалено
Ценник у прости.туток. А нас не устраивает жмотство. Мы же не жмотки, если приглашаем то и платим сами и не жужжим.
Даже если вы всю свою "огромную" зарплату в 15000 вывернете, никто вам за это ничем не обязан.