Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не …

Тата
4 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умнее. Вот вы только детей рожать можете, а мы - практически что угодно. И водка тут не предел. :)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

От армии тебя освободили, алименты платить будет мужик если бросит, пол имущества мужика отхапаешь себе после развода, пособие по беременности - декрет, тебе дали, пособия матерям одиночкам тоже есть! Мужикам таких благ государство не предоставит. И ты еще смеешь заикаться про "мне рожать детей"?? Бабы хотят всю жизнь паразитировать за счет мужиков с отмазкой "я рожаю и не могу работать". НО ПАРАДОКС! Рождаемость в России остаеться очень фи.г.овой! Россия занимает из самых высоких мест в мире по количеству абортов. Что-то невидно как вы рожаете.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть набирает. В этом движении клинические иди.оты и обиженные женоненавистники) Читала я их группу в ВК, что они там пишут, клиника.

грушенька
Андрей

Сообщение было удалено

И не говорите, обласканные наши женщины государством дальше некуда, шикуют-жируют. Социалка у нас мощнейшая, аж 1,5 тыс по-моему на ребёнка платят. А уж алименты от среднестатистического вано - больше не бывает.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Лет 100 назад про феминисток отзывались так же. Лиха беда начало, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не , я про то единственное, что ты умеешь делать в жизни - *****

Гость

д р о ч и ть

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Дык нужно по аналогии с армией: заставить их рожать. Кто уклоняется - в тюрячку, и всё равно рожать. Организовать родильные части по всей стране, и сразу по достижении 18 всех девок тудыть... служить.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

мужиков нормальных мало, потому и не рожают.
бабы рожают для себя. А для себя - это один ребенок

Анастасия

Нормальный уважающий себя мужчина будет платить за девушку.ТЕМ БОЛЕЕ,если это он приглашает!Гони его от себя,жмота ненормального.Дальше хуже будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну че еще ожидат от е-банутых мужиков?) только бред

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А я ведь смотрела странички тамошних "идеологов" - все не женатые. И тётки у них в сожительницах стра.шные как собаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох как пукан-то горит у пpocтитутки ! Ты эта... реактивной струёй табуретку не прожги, не казённая, чай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, милая, если это бред, то призыв - тоже бред. Но он существует. Так почему бы не сделать так же и с вами ?

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Тебе просто завидно, вот и брызжешь ядом. Пукан у тебя горит от того, что мужики - виданое ли дело - посмели не надевать на себя брачный ошейник ! Ололо, жги глаголом дальше.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ваши прабабушки рожали по 10 детей, при таком раскладе нельзя работать, и нация процветала. Сейчас максимум одного родит! И то на бабушек, дедушек спихнет его. Какой на.***** добытчик? Не хочешь рожать, не будет тебе добытчика! На шубки, заграницы, украшения, дорогие авто, виллы зарабатывай сама родная! К ребенку это никакого отношения не имеет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лан, че я вас , др0черов не знаю что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это какбэ разные вещи, прид-урь.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Мало?? Как так? За вами же толпы добивающихся олигархов бегают, щедрых и богатых? ))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

за нами та бегают) бг)
но не за всеми жэ

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Это взаимосвязанные вещи! Почему не берут баб в армию? Потому что они должны рожать! А если бабы не рожают, то смысл их освобождать от армии? Но в армию брать это не дело, рожать кто-то должен, же! Введем закон садящий бабу в тюрьму за то что не рожает!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Как разные? Это взаимосвязанные! Почему мужики охраняют Родину, а бабы нет? Потому что бабы рожают. Зачем охраняют Родину? Чтобы бабы в спокойствии, без войн рожали! За отказ охранять рожающую бабу (служить в армии) тюремный срок! А за отказ рожать, что у нас будет??

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Из тех, кто сейчас не работает, много ли рожают по 10 детей ? Может, дело таки не в работе ? Не пытайся говорить о том, что не в силах осмыслить. Хотя бы не будешь выглядеть глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если это разные вещи, то чего же ты их сравниваешь ? То есть, роды в твоём понимании уже не эквивалентны службе в армии ? Окей, вернёмся к нашим баранам: хочешь равноправия - иди служи.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Почему женщина не работала и искала добытчика? Потому что она не могла работать, она рожала!! Сейчас бабы не хотят рожать, значит пусть идут работают. Все просто)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Потосму что бабы - это привилегированный класс. А мужики - это рабы, единственное предназначение которых - обслуживать хозяек.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Скоро и *** парады будете проводить)

Лол

Кто там в армии родину охраняет? Дачи строите генералам в лучшем случае )

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Она как раз говорит, что не хочет равноправия. Под этой фразой они имеют ввиду, что не хотят работать, платить за себя, а хотят сидеть не шее. Ну так давайте запретим бабам учиться в институте, водить машину, выходить замуж выбирая жениха самой, а не чтобы родители выбирали, пусть рожают и чистят сортиры! Согласны? Тогда мы вас и будем обеспечивать полностью, вы не будете пахать! Не хотите? Хотите равноправия? Тогда будь добра хоти и за себя самой платить!

Лол
Андрей

Сообщение было удалено

Мечты мечты. ... Пока мужчины за нас платят, мы не будем за себя платить.

Андрей
Лол

Сообщение было удалено

Так вот в чем причина! Причина в том, что мужики сами платят. Причина не в "рожании детей", не в "поиске добытчика". Причина в том, что мужиков разводят))) Мужики мы на правильном пути! Не будем платить за наглых бабенок, начнут зарабатывать на себя сами! Ценить труд и понимать каким трудом достаются деньги!

Лол
Андрей

Сообщение было удалено

Да кто разводит. Мужчины сами рады платить, а нам нравятся щедрые. А вы не хотите не платите, вас таких не много. Только ныть не надо потом, никто не обязан вас жмотов любить и отдаваться вам ради благотворительности )

Андрей
Лол

Сообщение было удалено

Сама рассказывала как гуляла по парку со своим будущим мужем и у него не было денег за тебя заплатить и ты ему сама покупала суп с чаем. Разве не было такого?

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Это они вам лично сказали или вы напридумывали потому что вам очень хочется чтобы так было?

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

женщины которые не любят жлобов любят деньги и себя)
***** такая горбатая для семьи? для развлечений самое то, тут согласен

Почтальон
Лол

Сообщение было удалено

неа, тебя ждали)

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

баб для этого даже изолировать не надо))))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Именно. Если все перестанут платить, то ситуация поменяется. А много тех кто платят - будут только дальше завышать цену.

Почтальон
Лол

Сообщение было удалено

не позволять себя разводить на бабло значит быть не лохом, а не жлобом. не смешивайте понятия - это типичная бабская уловка подмена чтобы настоять на своем.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Да никто особо не платит, вот фригидные дyры и ноют. За кого платят тех давно имеют, и при малейших признаках износа выбрасывают и заменяют более новым товаром, и чтобы скоротать время они сидят на форуме и несут околесицу боясь взгялнуть правде в глаза.

Лол
Андрей

Сообщение было удалено

Это не ему а другу из Беларуси суп покупала. А мужа тоже гуляла, а кино водила, так он уже достоин этого был. А сейчас он за все платит.

Лол
Почтальон

Сообщение было удалено

Да не платите, разве кто-то требует? Ищите кто так вас полюбит за жмотство и бальшую пиписку)

Андрей
Почтальон

Сообщение было удалено

Да-да и да! Вы представляете в бизнесе за контракт два мужика торгуеться и один из них такой "ты че жлоб чтоли заплати в два раза больше". Что за бред со жлобством? Кстати как я понял у ищущих "серьезные отношения" вкладыают в это понятие что мужик начнет ее постоянно обеспечивать "ресторанчика то мало, нужно чтобы за воду, електроенергию, квартиру, интернет, питание платил он")) Не семью и детей.

Андрей
Лол

Сообщение было удалено

А как модно полюбить за деньги? Это любовь? Ты даешь мне деньги - я тебя люблю. Перестал давать - разлюбила. Почему только мужчины могут бескорыстно любить? Только мужчины пишут стихи о любви. Можно сто раз увидеть нарисованно мелом "Таня я тебя люблю" и не разу "Вася я тебя тоже"

Лол
Андрей

Сообщение было удалено

Почему за деньги-то? Просто полюбить умного, целеустремленного, уверенного в себе и лидера по жизни. А у него по любому будут деньги и для любимой он не будет жадничать)
Надписи мелом оставим школьникам )

Андрей
Лол

Сообщение было удалено

А что вы дадите взамен ему?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Зажрались они просто, считают что им обязаны, воспринимают подарки как должное, а не как подарки.
Если посмотреть на историю, то ситуация стала такой после того как женщины получили равные права и дальше только усугубляется.

Лол
Андрей

Сообщение было удалено

Взамен чего?

Лол

Любим друг друга, ничего для друг друга не жалко. Что еще надо? Считать кто кому больше дал? Приравнивать готовку борща к букетам цветов? Ну не знаю, у нас не по расчету, поэтому я не буду считать)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зажрались они просто, считают что им обязаны, воспринимают подарки как должное, а не как подарки.Если посмотреть на историю, то ситуация стала такой после того как женщины получили равные права и дальше только усугубляется.

А они очень хитрые. Если мужик раньше чего-то хотел он говорил прямо и добивался цели прямо, показательно и силой! А баба она часто манипулировала им, они хорошо этому научились. Все ищут ЩЕДРОГО. Почему это главный фактор? Потому что сами ЖАДНЫЕ. Представьте девушке парень предложил раздельный счет! Ну в самом деле, что тут такого заплатить за СВОЮ еду самой? Но они жааадные, как так я потрачу свои денюжки. Любить за то, что тебя одаривают подарками это не любовь!