У нас принято отмечать день Святого Валентина. В этот раз мы решили заранее, за месяц обговорить какие подарки хотим. Я подарю набор для ухода за челюстью и парфюм (кельвин кляйн). Ему эта идея …
Сообщение было удалено
расслабь булочки, майонезик
Спасибо всем. Тема шикарная, хохотала до слез. И это на работе, в одном кабинете с директором. Во как сдержаться не могла))))))))))))))
Меня вообще такие подарки практичные бесят которые не для пользования того кому дарят, а для общего. Мне вон тоже вечно говорит что всякие комбайны, соковыжималки, чудо-печки подарит. Я говорю "это ты подаришь СЕБЕ, а не мне, так как на этом всём я буду готовить тебе, это удобство для тебя, а не подарок мне".
Унитаз, комбайн и раковина - это бытовые надобности, их покупают ВНЕ зависимости от подарков и праздников.
Сообщение было удалено
)))))))))))))+++++
я б с радостью на новый унитаз согласилась ) самая нужная вещь в доме)
у тебя запущенный и стрёмный толчок. Ему стыдно ходить в твой горшок. Как эстет, он хочет подарить тебе унитаз. Хозяйственный чел
Сообщение было удалено
а анализ кала на глисты делает??
Сообщение было удалено
Нормальный подарок: буду ходить в туалет и , садясь на унитаз, от души желать ему...( чего хотите).
Тоже мне , сравнили по стоимости : цветы ( кому он нужен, этот веник?) и шоколадку ( сладкое есть вредно) и такую нужную вещь, как санузел..
Сообщение было удалено
То же самое выше написала. Чего там это стайл, можете сами на него заработать. А здесь : все готовое, даже следить за работой сантехников не нужно.
Какие у всех традиционные взгляды...
Сообщение было удалено
я б и от плитки в ванную комнату не отказалась)
Сообщение было удалено
Вполне может быть!) А что, за такие деньги можно чтоб он на почту хозяину рекомендации по диете посылал!!!
Мужик продумАн, видимо сообразил, что унитаз все равно покупать придется, решил совместить.Чо два раза тратиться.
Разводка
Сообщение было удалено
Причем рекламная. Унитазы нынче плохо идут, особенно подвесные.
автор, все таки, что за уход за челюстью? мне покоя не дает, поясните, пожалйуста
зубные пасты, щетки, нити - уход за челюстью(ртом)??? Вы хотите ЭТО подарить? Да унитаз это еще шикарный подарок для Вас, сами то не лучше дарите
Сообщение было удалено
так, автор, давай меняться, я тебе подарю, что ты там хочешь, а мне унитаз))
Сообщение было удалено
Вот меня тоже уже 3 страницы волнует этот вопрос! А ответа так и нет. Яндекс на запрос про набор уже 6 ссылкой отправляет сюда же))))
А по теме, может он просто хочет интригу оставить подарку)
хозяйственный мужик, однако. У него ,видимо , серьёзные намерения, а она не поняла, шоколадку хочет.
Сообщение было удалено
Автор может вы лучше подарите что нибудь по уходу за полостью рта,а не челюсти? Судя по вашим челюстям скоро можно будет снимать триллер челюсти,русскую версию. Вы будете в главной роли акулы.Я до сих пор смеюсь)))))))
Сообщение было удалено
Еще и обижается. Для тетки важнее унитаз даже, чем для мужика : мочатся они сидя, а мужики стоя. Попросите еще с подогревом сидения.
Сообщение было удалено
Лосьоны там для бритья, пены и т.д. Неужели непонятно?
Сегодня будем унитаз выбирать
Если вы сразу не послали его, то это отличный подарок для вас.
Лосьоны для бритья и пены - это никак не средства ухода за челюстью)) Средства для лица, для бритья))
Хотя по мне, я не люблю такие подарки) В них души нет.
А установка унитаза в подарок входит?
Сообщение было удалено
Вот именно! У авторши даже русский язык на уровне 3-летнего ребёнка! Даже мысли свои грамотно выражать и излагать в письменном виде не умеет!
Авторша,
Просите у Вашего МЧ учебник русского языка в подарок! Он Вам самое то!
унитаз- очень хорошо!
Ржала до слез))) что тема что комменты) девочки , вы жжете ))))))
Сообщение было удалено
Как женщина скажу, слушай мужика, бабодуро. И скажи "спасибо". И практично, и о тебе он тоже заботится, пусть даже и таким необычным способом.
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Я бы своего за такой подарок приласкала, это хороший показатель отношения мужчины, на мой взгляд. Ну да, не романтично, но зато практично, хозяйственник он у вас!
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Я бы своего за такой подарок приласкала, это хороший показатель отношения мужчины, на мой взгляд. Ну да, не романтично, но зато практично, хозяйственник он у вас!
я за комфортные покакушки!
ну ты даешь---а поговорка как гласит ?--ДАРЕНОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ а ты мордой крутишь--цветы ей подавай ! чел практичный---ты цени его