У нас принято отмечать день Святого Валентина. В этот раз мы решили заранее, за месяц обговорить какие подарки хотим. Я подарю набор для ухода за челюстью и парфюм (кельвин кляйн). Ему эта идея …
Сообщение было удалено
Да, это капитальный ремонт санузла, но не столь радикальное: пространство за стенкой есть.
Сообщение было удалено
Нафига на сайте про любовь ОБСУЖДАТЬ УСТАНОВКУ И МОДЕЛИ УНИТАЗОВ , безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Он не будет ничего чинить. Наймёт людей. А шоколадка это жмотство.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Вот именно, туда ложут шоколадки и сидя на подвесном унитазе ночью их хомячут.
Сообщение было удалено
Да, нафига вот вы обсуждаете?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
интересно, на самом деле
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете! Он сам умеет в случае чего удовлетворить свою хозяйку, это если мужык съебнет! Такой заменитель мужчины.
Сообщение было удалено
👏👏👏!!!
Сообщение было удалено
автор, соглашайся на унитаз, не выдумывай.
во-первых, он нужен, не дешево и сама когда его еще сменишь? то-то..
во-вторых, тебе будет, что внукам рассказать, угорать с этого еще лет 50 будете..это бесценно
Сообщение было удалено
Функция массажа на самом деле есть. Не знаю, правда, какой именно массаж... (Смущаясь...)))
Сообщение было удалено
Спасибо) Я уже даже начала рассматривать такой вариант
туда можно смывать съеденые шоколадки много лет....
Сообщение было удалено
поля, ты просто находка для жлоба
Сообщение было удалено
А вы похоже продуманная баба))) раз не ведетесь на шоколадку, вам тока унитаз подавай))))
Сообщение было удалено
да ладно!!!!!!! вам вообще ничего не дарят вот вы и злитесь.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь Поля, у них есть унитаз))))))
А парень молодец, хозяйственный ;))
Сообщение было удалено
Вставной?!
Унитаз это явный перебор...
Сообщение было удалено
Да, он такой :)
Сообщение было удалено
Мне как-то огромный букет лилий подарили, а вазы не было, поставила в унитаз. Долго стояли))) У нас два санузла.
просите розовый унитаз в стразах)хороший подарок на день влюблённых))))
Нет у вас чувства юмора,автор)) Во-первых...это прикольный подарок....вот спросят у вас подркжки,к примеру, что вам подарил любимый на Св.Валентина..а вы им...унитаз!!))Это же круто!!!На всю жизнь память..и как подарок и как необходимая вещь в доме.Во- вторых ваш любимый заботится о вас,а вы вредничаете!!! В третьих ....скажите ему что хотели бы еще что ниб более женственное в подарок в этот день...
типо пусть еще небольшой сюрприз вам подарит( ну ершик там
.с сердечками...шучу конечно))))
Короче,автор...вы просто капризная и избалованная..вот и все!!!! Без обид))
Сообщение было удалено
КАКОЙ ПРАЗДНИК -ТАКИЕ И ПОДАРКИ!!
А мне парень вставную челюсть новую подарит, старая выподает во время минуэта. А я вот не знаю что ему преподнести, может унитаз?
Сообщение было удалено
Автор предпочитает какать в нерабочий унитаз, зато в новых сапогах? ))
Сообщение было удалено
Автор, а что вы собираетесь подарить мужу на праздник, свою любофф? )
не понятно ... так сказать эксплуатация подарков носит индивидуальный характер? или как? т.е. мужик будет за СВОЕЙ челюстью ухаживать, но еще и Авторский подарок пользовать? не правильно это!
да он ради собственного удобства его и ставит. надоело ему в старый )
в том и дело)) тогда ему челюстной уход можно не дарить, а купить себе цветы и... что там Автор хотела ? сапоги! Так получится справедливо)
Сообщение было удалено
да, продуманная:) шоколадками от мужчины не интересуюсь, все больше чем-то более материальным. от унитаза, если он был бы нужен, не отказалась бы в пользу шоколадки и прочей дешевой романтической шелухи точно. мне шоколадок-мишек после школы и не дарили. унитазов, правда, тоже))
дайте мужчинам быть мужчинами, а розовых соплей у вас одной на двоих хватит
Сообщение было удалено
А вы умеете читать?
Сообщение было удалено
он не живёт со мной
гость 3108907585, мой пост 82 поле предназначался, почему-то думала, что это я ей отвечаю. спать пора:)
А я бы приняла подарок. Хороший стильный унитаз недешев. мудчина очень практичен и незакомплексован. Автору повезло.
Прошу прощения за опечатку: мужчина
ЛЮБОЙ праздник-возможность показать свое отношение к тому или другому человеку.Но еще есть соответствие конкретному празднику конкретных людей.Было бы странно поздравлять репетитора по английскому языку своих детей женского пола с Днем медработника, 23 февраля и т.д. 14 февраля-повод обозначить свои отношения молодым (13-18, пусть 20 лет) парам. А у нас все как обычно превратилось в глухой совок:мыльно-рыльные наборы, массовое изготовление сердечек на уроке труда, ну. вот у подстаркуватых молодых до унитаза дошло.Все логично.
Сообщение было удалено
Я так подумала, когда успокоилась. Завтра он придёт. Я скажу, что согласна на унитаз ;) Всем спасибо!
Сообщение было удалено
не понятно ... так сказать эксплуатация подарков носит индивидуальный характер? или как? т.е. мужик будет за СВОЕЙ челюстью ухаживать, но еще и Авторский подарок пользовать? не правильно это!
Он не живёт со мной, ночует иногда только
Сообщение было удалено
Ага!! Особенно функция одинокая женщина!!!! Вообще мужик больше непонадобиться!!:)))))
Сообщение было удалено
достаточно написать что вы подправили задним числом свой пост и теперь там есть ответ на мой вопрос) к чему этот сарказм? чисто бабский стиль])
Сообщение было удалено
На этом форуме не поправляют посты. Жаль вас.
Сообщение было удалено
Главное, что вы из-за унитаза в качестве подарка на день любви больше не переживаете) любви и .. счастья, как говорится)
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вы читать научились или память поправили.
Сообщение было удалено
Унитаз будет в форме сердца, или из отверстия хризантем торчать пучок
В день любви - каждой по унитазу! работающему))
Сообщение было удалено
Упс, а что у него с челюстью? Вставная? И что такие наборы бывают? В аптеке покупаете подарок?
Сообщение было удалено
С памятью у меня порядок, а вот вас мне действительно чутка жаль. Откуда столько злости? Пора бы научиться контролировать эмоции)
Сообщение было удалено
Иди отсюда