Есть ли женщины которые нашли приличного мужчину после 40 лет. Хотелось бы услышать историю.
Найти можно в любом возрасте. Только надо определиться -для чего он, мужчина ,нужен. Если любовник, то найти достаточно просто. Если сесть на шею для полного и постоянного содержания за его счет, то в таком возрасте уже очень проблематично. Не " невозможно", а именно проблематично.
Где найти достойного
Бояться Молодежь хочет но не хотят обременить обязанностями
Более взрослые бояться что женщина родит и придется платит алименты А уже более взрослые у которых 50 на 50 может получится и может не получиться бояться опозорятся Поэтому сразу надо сказать что хотите и никаких обязанностей наверно откажется только те у которых 100 процентная гарантия что уже недееспособный инструмент
Тут многие пишут, что нужно быть стройной, эффектной, хорошо выглядеть, следить за собой. Но вот по моим наблюдениям страшненькие, жирненькие, не очень ухоженные, - все при мужьях. Красотки одиноки. Причём в зрелом возрасте это явление больше бросается в глаза. Много примеров, как серые мыши с лёгкостью заводят отношения, а умные, красивые, эффектные всё одни да одни.
Я мужчина на пенсии в 18 лет увидишь красивую женщину думаешь вот мечта мужчины А сейчас понимаешь главное взаимопонимание взаимоуважение А женщина выглядеть как кукла а чувствуется отношение презрение к мужчине А мужчины это чувствуют и смотрят на нее как на пустое место
продолжу.... и обе бывшие лишили отцовства. с детьми не общается. бывших жен поливает помоями.. Все банально, -запойный. на работе на хорошем счету, специалист отличный, обаятельный. Свои возлияния тщательно планирует - берет отгулы или отпуск, т.к. знает, что за пару дней не отойдет.. Злопамятный... Эгоистичный, меня выбрал только из-заммоей эффектной внешности, все что внутри меня и мои переживания ему не интересны. Реально, одни отбросы вокруг... Это точно надо под счастливой звездой родиться, чтобы сесть "в тот трамвай". Всем удачи найти свою половинку!
Как будто с бывшего портрет написали. Капала, возила по больницам и проч. И во всем виноваты женщины! А когда в завязке - смеется еще над алкашами на улице)
в России шансы маленькие - заграницей вероятность очень высока
так что учите языки, и новая жизнь начнется
За границей замужество это всего лишь взаимоудобное партнерство, живу в Канаде и скажу вам, что семьи в нашем понимании там нет и ещё очень запросто русские иммигрантки оказываются на улице, то бишь в местных бомжатниках-шелторах, когда местные мужья от них избавляются, им просто надоедают наши бабы, которые не могут соревноваться с местными из-за отсутствия языка, нормальной работы, а содержать на западе вас долго никто не будет.
Завидую такому счастью в личной жизни! В четверый раз выйдешь в 60 за 20тилетнего!
Что за навязчивая идея сразу выходить замуж. Живите и наслаждайтесь жизнью. А по поводу е найти достойного может надо планку снизить. Тут не куриш не пьеш, работаеш как вол, а за 40 лет жизни ни одна женщина не полюбила например а только одни упрёки и оскарбления. Потому что женщинам нужно развлечение а не стабильность. И таких друзей и знакомых тьма. Женщинам нужны мачо гакачанные . А умные и скромные сейчас не котируются и они сидят дома и занимаются своими делами, ремонта и, машинами, путешествиями и терпеть упрёки и унижения от женщины зачем это надо.
Что за навязчивая идея сразу выходить замуж. Живите и наслаждайтесь жизнью. А по поводу е найти достойного может надо планку снизить. Тут не куриш не пьеш, работаеш как вол, а за 40 лет жизни ни одна женщина не полюбила например а только одни упрёки и оскарбления. Потому что женщинам нужно развлечение а не стабильность. И таких друзей и знакомых тьма. Женщинам нужны мачо гакачанные . А умные и скромные сейчас не котируются и они сидят дома и занимаются своими делами, ремонта и, машинами, путешествиями и терпеть упрёки и унижения от женщины зачем это надо.
Ну что ж вы так о женщинах то всех))...не все такие)... например я)
Ну не знаю на счёт после 40, мне самой 39, рано осталась вдовой, с тех пор жизнь не ладится, так и живу одна.
Были отношения конечно, мужчины были всегда младше, в последних отношениях он младше был на 7 лет, но ушла, пил да ещё и руку поднял.
А так сама с вышками, машина, квартира, детей нет, выгляжу отлично столько денег вбухано в себя 🤭а толку.
Но вот никак, то малолетки попадаются лижбы переспать, то за 40 либо алкаши, либо женатики, либо с башкой проблемы, вот и думай.
Живу одна, идиота мне не надо я себя слишком люблю, а жить с кем-то Лид бы был, так мне и одной нормально, хвост этот мне зачем.
Вот как раз и не нужны эти весельчаки,у которых на уме только гулянки и друзья, а хочется встретить нормального мужчину.
Ну не знаю на счёт после 40, мне самой 39, рано осталась вдовой, с тех пор жизнь не ладится, так и живу одна.
Были отношения конечно, мужчины были всегда младше, в последних отношениях он младше был на 7 лет, но ушла, пил да ещё и руку поднял.
А так сама с вышками, машина, квартира, детей нет, выгляжу отлично столько денег вбухано в себя 🤭а толку.
Но вот никак, то малолетки попадаются лижбы переспать, то за 40 либо алкаши, либо женатики, либо с башкой проблемы, вот и думай.
Живу одна, идиота мне не надо я себя слишком люблю, а жить с кем-то Лид бы был, так мне и одной нормально, хвост этот мне зачем.
О, как я вас понимаю, сама всё это прошла))
приличных мужиков щенками разбирают.
Конечно можно,моя мама пример,в 41 год она познакомилась с мужчиной 43 лет,через пол года после знакомства они стали жить вместе,и ещё через пол года поженились,сейчас маме 46,живут они хорошо.
У меня родственница вырастила сына как мать одиночка, а потом лет в46 вышла замуж и ничего. Квартиру взяли в ипотеку, живут отдельно
У меня подруга вышла в 40 лет за капитана (моряка) ровесника. Вот уже и двоих детей ему родила. Он ее обожает, страшно ревнует. Она счастлива и ни в чем, в смысле финансов, себе не отказывает.
Правда это ее третий брак.
Во. Она наверное видит этого капитана раз в месяц, потому они и любят друг друга. А она занимается детьми и собой
женщине 40+ тридцатилетнего??? Чувствовать себя теткой рядом с таким? Нееееее, 35-38 лет более подходящий вариант)))))
А что делать, если мужчины моложе меня на 12-13 лет выглялят старше меня лет на 10 ??
Вот поэтому у меня вокруг и в жизни только молодые люди, мужчины, подруги тоже все моложе на 10-14 и более лет .
Правда приходится молчать про своё Советское детство и то "лучшее" время),котрое я застала в своей жизни и есть с чем,и что сравнивать.
Конечно можно), столько разведенцев с подкидышами и алиментщиков, и даже моложе на десятки лет😁.
Насмешила парикмахерша, вышедшая замуж за топ-менеджера. Я работаю начальником юр. отдела, мне и то топ-менеджеры не светят. И он не отморозок какой-нить, чтоб на стригале жениться. Его ж партнеры по бизнесу, коллеги засмеют, не будут доверять и тут уж и работы у него не будет и доход псу под хвост. Ой, не могу, смехотааааа!
Какой примитив в мозгах)
Автор,я со вторым будущим мужем познакомилась,когда мне было 40 лет,он ушел ко мне из семьи и поженились с ним позже. Так что все возможно,но одно условие необходимо- чтобы возникла большая любовь.Мы с ним не смогли справиться с чувствами ,я хотела расстаться так как было стыдно перед его детьми. В итоге- любовь все переборола.Как я за счастье расплачиваюсь -
это другой вопрос и другая тема....
По головам и чужим жизням ходить, прикрываясь"любовью", не счастье. Вы следущая кого он растопчет и предаст.
Дьзюба Лидия Викторовна