Гость
Статьи
Можно ли найти мужчину …

Можно ли найти мужчину после 40

Есть ли женщины которые нашли приличного мужчину после 40 лет. Хотелось бы услышать историю.

Мия
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мама в 47 вышла замуж в третий раз, но она очень хорошо выглядит! Нет обвисшего живота, второго подбородка.

пробег у нее уже большой )). Чем больше *** было тем лучше . Золотая женщина нитакуська))

Гость
Гость

Мужья содержат своих жён, которым за 45 лет.

да жен,а нет теток посторонних, эти жены с ними лет по 20 ,тогда содержит.никакущую тетку никто содержать не будет.так что не мечтай.

Гость
Гость

Найти можно в любом возрасте. Только надо определиться -для чего он, мужчина ,нужен. Если любовник, то найти достаточно просто. Если сесть на шею для полного и постоянного содержания за его счет, то в таком возрасте уже очень проблематично. Не " невозможно", а именно проблематично.

Где найти достойного

Гость
Гость

Если женщина 35+ то все. Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано. Никто не берет.

Бояться Молодежь хочет но не хотят обременить обязанностями
Более взрослые бояться что женщина родит и придется платит алименты А уже более взрослые у которых 50 на 50 может получится и может не получиться бояться опозорятся Поэтому сразу надо сказать что хотите и никаких обязанностей наверно откажется только те у которых 100 процентная гарантия что уже недееспособный инструмент

Гость
Гость

Как звезды сойдутся.
Я третий раз вышла.
1. В 18 лет.

2. В 24

3. В 45 .муж моложе .
У всех троих я первая жена. Все без довеска )))

А как с двумя первыми умерли от счастья

Гость
Провинциалка

в России шансы маленькие - заграницей вероятность очень высока
так что учите языки, и новая жизнь начнется

Я тоже слышал что иностранцы любят российских женщин
правда это любовь стоит чуть ли на десятом месте после денег

Гость
Гость

Тут многие пишут, что нужно быть стройной, эффектной, хорошо выглядеть, следить за собой. Но вот по моим наблюдениям страшненькие, жирненькие, не очень ухоженные, - все при мужьях. Красотки одиноки. Причём в зрелом возрасте это явление больше бросается в глаза. Много примеров, как серые мыши с лёгкостью заводят отношения, а умные, красивые, эффектные всё одни да одни.

Я мужчина на пенсии в 18 лет увидишь красивую женщину думаешь вот мечта мужчины А сейчас понимаешь главное взаимопонимание взаимоуважение А женщина выглядеть как кукла а чувствуется отношение презрение к мужчине А мужчины это чувствуют и смотрят на нее как на пустое место

Гость
Гость

Для секса найти очень просто. Было бы желание.

И куча антибиотиков и презервативов. Приключения тоже можно найти...

Гость
Гость

продолжу.... и обе бывшие лишили отцовства. с детьми не общается. бывших жен поливает помоями.. Все банально, -запойный. на работе на хорошем счету, специалист отличный, обаятельный. Свои возлияния тщательно планирует - берет отгулы или отпуск, т.к. знает, что за пару дней не отойдет.. Злопамятный... Эгоистичный, меня выбрал только из-заммоей эффектной внешности, все что внутри меня и мои переживания ему не интересны. Реально, одни отбросы вокруг... Это точно надо под счастливой звездой родиться, чтобы сесть "в тот трамвай". Всем удачи найти свою половинку!

Как будто с бывшего портрет написали. Капала, возила по больницам и проч. И во всем виноваты женщины! А когда в завязке - смеется еще над алкашами на улице)

Гость
Провинциалка

За границей замужество это всего лишь взаимоудобное партнерство, живу в Канаде и скажу вам, что семьи в нашем понимании там нет и ещё очень запросто русские иммигрантки оказываются на улице, то бишь в местных бомжатниках-шелторах, когда местные мужья от них избавляются, им просто надоедают наши бабы, которые не могут соревноваться с местными из-за отсутствия языка, нормальной работы, а содержать на западе вас долго никто не будет.

Гость
гость

мне скоро 42. я красивая и обеспеченная муж очень боится меня потерять. я чуть что разводом его пугаю. вот он точно никому не нужен булет седой хрен.

Какая самоуверенность! Пугай дальше, посмотришь как он пойдет к другой помоложе и возможно даже пообеспеченней.

Гость
Гость

а зачем?

Для здоровья

Гость
Гость

Верю, у меня соседка четвертый раз замужем с тремя детьми, первый муж убился, второй бухал, третий к старшей дочери приставал, а четвертый трижды судим. Счастлива.

Ну. Только такой контингент)))...

Гость
Провинциалка

Нищие старпёрши не нужны и заграницей.

Гость
Гость

Как звезды сойдутся.
Я третий раз вышла.
1. В 18 лет.

2. В 24

3. В 45 .муж моложе .
У всех троих я первая жена. Все без довеска )))

Что значит довеска🤦🤦🤦 у вас что детей нет или о ваших также можно сказать

Гость

Завидую такому счастью в личной жизни! В четверый раз выйдешь в 60 за 20тилетнего!

Что за навязчивая идея сразу выходить замуж. Живите и наслаждайтесь жизнью. А по поводу е найти достойного может надо планку снизить. Тут не куриш не пьеш, работаеш как вол, а за 40 лет жизни ни одна женщина не полюбила например а только одни упрёки и оскарбления. Потому что женщинам нужно развлечение а не стабильность. И таких друзей и знакомых тьма. Женщинам нужны мачо гакачанные . А умные и скромные сейчас не котируются и они сидят дома и занимаются своими делами, ремонта и, машинами, путешествиями и терпеть упрёки и унижения от женщины зачем это надо.

Гость
Jan Janek

Что за навязчивая идея сразу выходить замуж. Живите и наслаждайтесь жизнью. А по поводу е найти достойного может надо планку снизить. Тут не куриш не пьеш, работаеш как вол, а за 40 лет жизни ни одна женщина не полюбила например а только одни упрёки и оскарбления. Потому что женщинам нужно развлечение а не стабильность. И таких друзей и знакомых тьма. Женщинам нужны мачо гакачанные . А умные и скромные сейчас не котируются и они сидят дома и занимаются своими делами, ремонта и, машинами, путешествиями и терпеть упрёки и унижения от женщины зачем это надо.

Ну что ж вы так о женщинах то всех))...не все такие)... например я)

Гость

Ну не знаю на счёт после 40, мне самой 39, рано осталась вдовой, с тех пор жизнь не ладится, так и живу одна.
Были отношения конечно, мужчины были всегда младше, в последних отношениях он младше был на 7 лет, но ушла, пил да ещё и руку поднял.
А так сама с вышками, машина, квартира, детей нет, выгляжу отлично столько денег вбухано в себя 🤭а толку.
Но вот никак, то малолетки попадаются лижбы переспать, то за 40 либо алкаши, либо женатики, либо с башкой проблемы, вот и думай.
Живу одна, идиота мне не надо я себя слишком люблю, а жить с кем-то Лид бы был, так мне и одной нормально, хвост этот мне зачем.

Вот как раз и не нужны эти весельчаки,у которых на уме только гулянки и друзья, а хочется встретить нормального мужчину.

Гость

Ну не знаю на счёт после 40, мне самой 39, рано осталась вдовой, с тех пор жизнь не ладится, так и живу одна.
Были отношения конечно, мужчины были всегда младше, в последних отношениях он младше был на 7 лет, но ушла, пил да ещё и руку поднял.
А так сама с вышками, машина, квартира, детей нет, выгляжу отлично столько денег вбухано в себя 🤭а толку.
Но вот никак, то малолетки попадаются лижбы переспать, то за 40 либо алкаши, либо женатики, либо с башкой проблемы, вот и думай.
Живу одна, идиота мне не надо я себя слишком люблю, а жить с кем-то Лид бы был, так мне и одной нормально, хвост этот мне зачем.

О, как я вас понимаю, сама всё это прошла))

Гость

приличных мужиков щенками разбирают.

Гость
гость

ну может вы - поношенный/поношенная, у меня лично 2 мужчины было за всю жизнь и оба мужа и первый содержал и второй содержит, за второго после 35 вышла кстати, мужчины - золото, а таскаться по случайным членам - увольте, никогда не хотела

Почему расстались с первым мужем?

Гость
Гость

На этом форуме можно все. Только здесь к поношенным пилоткам за 40 и больше стоит очередь из мужиков, причем молодых

Забыл добавить: который будет добиваться и потом содержать

Гость
Гость

Китайский язык - сложный язык.

Узбекский и туркменский попроще

Гость
Гость

Все приличные в таком возрасте уже прочно заняты.
Остается взять никому ненужный неликвид и делать из него приличного мужчину.

Боже, ситуации разные бывают...

Гость
Гость

Конечно можно,моя мама пример,в 41 год она познакомилась с мужчиной 43 лет,через пол года после знакомства они стали жить вместе,и ещё через пол года поженились,сейчас маме 46,живут они хорошо.

У меня родственница вырастила сына как мать одиночка, а потом лет в46 вышла замуж и ничего. Квартиру взяли в ипотеку, живут отдельно

Гость
гость

ну может вы - поношенный/поношенная, у меня лично 2 мужчины было за всю жизнь и оба мужа и первый содержал и второй содержит, за второго после 35 вышла кстати, мужчины - золото, а таскаться по случайным членам - увольте, никогда не хотела

А сама не можете что ли заработать?

Гость
Гость

так не штампуйся. делов то.

Ну да, зачем штамп, если можно просто отношения...

Гость
Карри

У меня подруга вышла в 40 лет за капитана (моряка) ровесника. Вот уже и двоих детей ему родила. Он ее обожает, страшно ревнует. Она счастлива и ни в чем, в смысле финансов, себе не отказывает.
Правда это ее третий брак.

Во. Она наверное видит этого капитана раз в месяц, потому они и любят друг друга. А она занимается детьми и собой

Гость
Гость

Если женщина 35+ то все. Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано. Никто не берет.

😢

Гость
Гость

Какой бред, в 40 ещё девушка, лет как в 25-27

Гость
lissa

женщине 40+ тридцатилетнего??? Чувствовать себя теткой рядом с таким? Нееееее, 35-38 лет более подходящий вариант)))))

Мне 43 , а мужчины на 12-13 лет выглядят старше меня лет на 10 . Вот что делать?
Конечно же мои друзья и мужчины в окружении моложе на 10 лет минимум.

Гость
lissa

женщине 40+ тридцатилетнего??? Чувствовать себя теткой рядом с таким? Нееееее, 35-38 лет более подходящий вариант)))))

А что делать, если мужчины моложе меня на 12-13 лет выглялят старше меня лет на 10 ??
Вот поэтому у меня вокруг и в жизни только молодые люди, мужчины, подруги тоже все моложе на 10-14 и более лет .
Правда приходится молчать про своё Советское детство и то "лучшее" время),котрое я застала в своей жизни и есть с чем,и что сравнивать.

Гость

Конечно можно), столько разведенцев с подкидышами и алиментщиков, и даже моложе на десятки лет😁.

Гость
Гость

Насмешила парикмахерша, вышедшая замуж за топ-менеджера. Я работаю начальником юр. отдела, мне и то топ-менеджеры не светят. И он не отморозок какой-нить, чтоб на стригале жениться. Его ж партнеры по бизнесу, коллеги засмеют, не будут доверять и тут уж и работы у него не будет и доход псу под хвост. Ой, не могу, смехотааааа!

Какой примитив в мозгах)

Гость
Funny man

Дамы, ну конечно можно.
Моя прабабка, 85 лет, вышла замуж за успешного 43-летнего топ-менеджера.
Он долго её добивался и наконец крепость пала.
Молодые живут счастливо, планируют пополнение в семье.

Вы грибов объелись?

Гость
Юлия из Спб

Автор,я со вторым будущим мужем познакомилась,когда мне было 40 лет,он ушел ко мне из семьи и поженились с ним позже. Так что все возможно,но одно условие необходимо- чтобы возникла большая любовь.Мы с ним не смогли справиться с чувствами ,я хотела расстаться так как было стыдно перед его детьми. В итоге- любовь все переборола.Как я за счастье расплачиваюсь -
это другой вопрос и другая тема....

По головам и чужим жизням ходить, прикрываясь"любовью", не счастье. Вы следущая кого он растопчет и предаст.

Гость
Гость

На работе уборщица за 50 имеет мужчину зовущего ее замуж и любовника. Внешность так себе, скорее некрасивая. Денег нет, образования нет, всю жизнь полы мыла... Правда мы в глаза не видели этих ухажоров, может там такие же...

Ну и нафиг это?

Гость
Карри

У меня подруга вышла в 40 лет за капитана (моряка) ровесника. Вот уже и двоих детей ему родила. Он ее обожает, страшно ревнует. Она счастлива и ни в чем, в смысле финансов, себе не отказывает.
Правда это ее третий брак.

Ревнует... Да ну нах....

Гость

Дьзюба Лидия Викторовна

Гость
Гость

Ревнует... Да ну нах....

Детм взорые уже..Хочу новых отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: