Гость
Статьи
Можно ли найти мужчину …

Можно ли найти мужчину после 40

Есть ли женщины которые нашли приличного мужчину после 40 лет. Хотелось бы услышать историю.

Мия
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
lissa
Гость

Сообщение было удалено

+10000000! И еще тапки свои пристроить к ней в дом и проблемы свои повесить.

Гость
lissa

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не нужно ***** всякую домой тащить, а то припрется пузатый павиан, поставит свои тапки с грибком и корми его, импотента. Помоложе нужен мужичонок, лет 30-35, и не замуж, а для спорта.

lissa
Гость

Сообщение было удалено

женщине 40+ тридцатилетнего??? Чувствовать себя теткой рядом с таким? Нееееее, 35-38 лет более подходящий вариант)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапки. Где кассирша познакомиться с топ менеджером?Это же разные социальные слои и разные среды обитания. Вряд ли у кассирши хватит денег на рестораны, курорты и т.д., среди друзей тоже не получится. Только не говорите, что СЗ, не поверю)

Вот моя недавняя тема
братан
Мия

Сообщение было удалено

легко если требование не высокое.
например тебя запросто возьмет 60 летний дед, ты его будешь ухаживать

Гость

Для секса найти очень просто. Было бы желание.

Мужиг
гость

Сообщение было удалено

Точно.

Гость

Насмешила парикмахерша, вышедшая замуж за топ-менеджера. Я работаю начальником юр. отдела, мне и то топ-менеджеры не светят. И он не отморозок какой-нить, чтоб на стригале жениться. Его ж партнеры по бизнесу, коллеги засмеют, не будут доверять и тут уж и работы у него не будет и доход псу под хвост. Ой, не могу, смехотааааа!

Гость

Пардон, не парикмахерша, а мед. сестра, впрочем одно и то же.

Funny man

Дамы, ну конечно можно.
Моя прабабка, 85 лет, вышла замуж за успешного 43-летнего топ-менеджера.
Он долго её добивался и наконец крепость пала.
Молодые живут счастливо, планируют пополнение в семье.

Гость

Можно. У меня коллега 38 лет, имеет несколько любовников. Внешность у нее самая обычная.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

конечно можно, у меня маман в 56 лет нашла вдовца, очень хороший мужчина, тут везение и самой нужно быть тоже в тонусе!

Гость
Funny man

Сообщение было удалено

Улыбнуло))))

Юлия из Спб

Автор,я со вторым будущим мужем познакомилась,когда мне было 40 лет,он ушел ко мне из семьи и поженились с ним позже. Так что все возможно,но одно условие необходимо- чтобы возникла большая любовь.Мы с ним не смогли справиться с чувствами ,я хотела расстаться так как было стыдно перед его детьми. В итоге- любовь все переборола.Как я за счастье расплачиваюсь -
это другой вопрос и другая тема....

Юлия из Спб

Автор,я со вторым будущим мужем познакомилась,когда мне было 40 лет,он ушел ко мне из семьи и поженились с ним позже. Так что все возможно,но одно условие необходимо- чтобы возникла большая любовь.Мы с ним не смогли справиться с чувствами ,я хотела расстаться так как было стыдно перед его детьми. В итоге- любовь все переборола.Как я за счастье расплачиваюсь -
это другой вопрос и другая тема....

Маша Т
Мия

Сообщение было удалено

Познакомилась, без всяких проблем в самолете Москва - Адлер. Никогда не было так просто общаться с мужчиной! Самое классное, что он добрый и никогда не дает мне скучать, вместо грязного Адлера, поехали в Горки Город, где у него был номер в риксосе, какая готиница! какой красивое место! Чувствовала себя богиней на которую молятся другие! Только мужчины в возрасте могут понять и угодить в женщине

Маша Т
Мия

Сообщение было удалено

Познакомилась, без всяких проблем в самолете Москва - Адлер. Никогда не было так просто общаться с мужчиной! Самое классное, что он добрый и никогда не дает мне скучать, вместо грязного Адлера, поехали в Горки Город, где у него был номер в риксосе, какая готиница! какой красивое место! Чувствовала себя богиней на которую молятся другие! Только мужчины в возрасте могут понять и угодить в женщине

Гость

На работе уборщица за 50 имеет мужчину зовущего ее замуж и любовника. Внешность так себе, скорее некрасивая. Денег нет, образования нет, всю жизнь полы мыла... Правда мы в глаза не видели этих ухажоров, может там такие же...

olesa
Гость

Сообщение было удалено

поженившихся найти можно примеры. Но есть ли там счастье?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Девченки, пора уже продвинуться в этом вопросе! Мне 52, мужу 38, счастливы! Следите за собой, не жрите и будьте молоды душой, тогда возраст вообще исчезнет! Отвечаю!

люда
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А зачем? У меня нет времени на отношения. Я работаю по 12-14 часов в сутки, потом фитнес на 2 часа. Реально нет времени, чтобы тупо убрать квартиру или погладить белье. Я уже прихожу к мнению, что мне нужна "жена", или дом.работница, потому что я не успеваю выполнять хозяйственные вопросы. Выходные посвящаю вопросам быта и тому же фитнес в приорите. Просто нет ни времени, ни сил для мужчины. И да, моя профессия связана напрямую с общением с мужским полом. Скажу следующее: мужчины в России слишком инфантильны и избалованны. Самостоятельных мало. Партнёрские отношения в принципе невозможны, отношение к женщине странное, как-будто ты кому-то что-то должна. А у меня нет времени, чтобы обслуживать чьи-то "хотелки".
Я не за эмансипацию, но по-другому не выжить. Конкуренция слишком высока.
И да, я умная, воспитанная, красивая, грамотная женщина за 40, с высокими запросами к себе и окружающему миру, и терпеть ленивое, пузатое существо на диване, ни к чему не стемящееся в своей жизни не собираюсь.

лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну.и.как
.

Елена питерская
гость

Сообщение было удалено

Ааа, вот ты дура)

Варфоломея
Гость

Сообщение было удалено

А где они познакомились? И как?
Дело мне кажется не в возрасте, а в возможности познакомиться и в характере. Я и в 20 лет не знакомились особо, стеснялась, и в 40 сейчас тем более. Но если раньше просто смелости не хватало, то сейчас идёшь мимо, взгляды ловишь, понимаешь что нравишься, а первой же не будешь подходить и мысли в 40 лет всегда что может быть женат, впрочем как и у мужчин мысли что замужем, особенно если девушка с ребёнком идёт.

Гость
Гость

А Вы никого не знаете, кто вышел замуж после 40? Познакомился и поженился.
Не могу сказать, что таких много, но я знаю несколько таких людей. Ни близкие люди, а так - соседи.

Моя свекровь вышла замуж в 40 лет и родила ребенка

Гость
Гость

Есть.
Я.
На СЗ.

На сз только уродливые нищеброды годами сидят

Гость
Гость

А зачем? У меня нет времени на отношения. Я работаю по 12-14 часов в сутки, потом фитнес на 2 часа. Реально нет времени, чтобы тупо убрать квартиру или погладить белье. Я уже прихожу к мнению, что мне нужна "жена", или дом.работница, потому что я не успеваю выполнять хозяйственные вопросы. Выходные посвящаю вопросам быта и тому же фитнес в приорите. Просто нет ни времени, ни сил для мужчины. И да, моя профессия связана напрямую с общением с мужским полом. Скажу следующее: мужчины в России слишком инфантильны и избалованны. Самостоятельных мало. Партнёрские отношения в принципе невозможны, отношение к женщине странное, как-будто ты кому-то что-то должна. А у меня нет времени, чтобы обслуживать чьи-то "хотелки".
Я не за эмансипацию, но по-другому не выжить. Конкуренция слишком высока.
И да, я умная, воспитанная, красивая, грамотная женщина за 40, с высокими запросами к себе и окружающему миру, и терпеть ленивое, пузатое существо на диване, ни к чему не стемящееся в своей жизни не собираюсь.

Но этих ленивых и пузатых существ (водители, охранники, и т.д подобные им) 99% в Рашке-парашке... И то, даже такие женатые)))), на таких же естессстнно

Гость
Гость

Если женщина 35+ то все. Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано. Никто не берет.

Я в 36 вышла в 39 родила за мужика моложе меня, и 7 лет уже вместе)

алекс
Гость

На сз только уродливые нищеброды годами сидят

конечно.под стать уродливым и нищебродкам.Которые в реальной жизни никому даром ненужны.

Гость
гость

да это заблуждение, приличных теток -то мало, вот мужики от них и бегут, мой второй муж - золото, нарадоваться на меня не может, весь исплевался от первой жены своей, но я никого не уводила, они развелись до меня еще

Смотрите, как бы о вас он потом так не отзывался)

Гость
Гость

Верю, у меня соседка четвертый раз замужем с тремя детьми, первый муж убился, второй бухал, третий к старшей дочери приставал, а четвертый трижды судим. Счастлива.

Вот это круто! А главное жизненно....

Гость

Статистика говорит, что с 39 лет на 1 женщину остаётся 1 мужчина, но а с каждый последующим годом количество мужчин становится по сравнению с женщинами только меньше... Поэтому по после 40, даже, если и разберут всех мужчин. уже кому-то всё равно не достанется. не говоря уже о так называемых "приличных".

Гость
Гость

На этом форуме можно все. Только здесь к поношенным пилоткам за 40 и больше стоит очередь из мужиков, причем молодых

Естественно молодых. А на фиг женщинам заплесневелые висящие сардельки)

Гость
Гость

Найти можно в любом возрасте. Только надо определиться -для чего он, мужчина ,нужен. Если любовник, то найти достаточно просто. Если сесть на шею для полного и постоянного содержания за его счет, то в таком возрасте уже очень проблематично. Не " невозможно", а именно проблематично.

Мужья содержат своих жён, которым за 45 лет.

Гость
Гость

Вот поэтому и не нужно ***** всякую домой тащить, а то припрется пузатый павиан, поставит свои тапки с грибком и корми его, импотента. Помоложе нужен мужичонок, лет 30-35, и не замуж, а для спорта.

На фиг нужен он для этого "спорта", главное чтоб деньги у него были и побольше, чтобы их из него качать

Гость
Ольга

Девченки, пора уже продвинуться в этом вопросе! Мне 52, мужу 38, счастливы! Следите за собой, не жрите и будьте молоды душой, тогда возраст вообще исчезнет! Отвечаю!

зачем жить, если не жрать? ради какого то рена с горы, который хочет к тебе пристроится и быть альфонсом?! нет спасибо!

Гость
Гость

Найти можно в любом возрасте. Только надо определиться -для чего он, мужчина ,нужен. Если любовник, то найти достаточно просто. Если сесть на шею для полного и постоянного содержания за его счет, то в таком возрасте уже очень проблематично. Не " невозможно", а именно проблематично.

Я смотрю, Вы мастер крайностей. Между любовником и посадкой на шею, есть ещё вполне разумное- близкий человек для отношений.

Гость
Гость

Если женщина 35+ то все. Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано. Никто не берет.

Стоящим у ресторана эта метафора подходит!)))

Гость
Гость

Все приличные в таком возрасте уже прочно заняты.
Остается взять никому ненужный неликвид и делать из него приличного мужчину.

Неликвид не может стать ликвидном, это вы зря. Это иллюзия

Гость
Гость

На этом форуме можно все. Только здесь к поношенным пилоткам за 40 и больше стоит очередь из мужиков, причем молодых

а нах..р зрелой женщине молодые? корону сними

Гость

ну вот мне за 40... 3 г после развода, когда вздохнула полной грудью. сейчас наверное созрела для новых отношений. нужен друг, партнер. хочу не брать, но и отдавать. финансово независима и пр. могу заплатить за себя везде оплатить свой отпуск и пр.. ну вот есть у меня поклонник (контактируем по работе). Старше на 5 лет. разведен. У него ко мен сразу симпания возникла, но тогда была еще замуже. как узнал про развод, сразу стал решительнее. интересный, образованный, с работой и пр. решила дать ему шанс.. Собственно, мне легко заводить знакомства и пр. сблизились.. а там тааааакие тараканы... В разводе, и аж 2 раза.

Гость
Гость

ну вот мне за 40... 3 г после развода, когда вздохнула полной грудью. сейчас наверное созрела для новых отношений. нужен друг, партнер. хочу не брать, но и отдавать. финансово независима и пр. могу заплатить за себя везде оплатить свой отпуск и пр.. ну вот есть у меня поклонник (контактируем по работе). Старше на 5 лет. разведен. У него ко мен сразу симпания возникла, но тогда была еще замуже. как узнал про развод, сразу стал решительнее. интересный, образованный, с работой и пр. решила дать ему шанс.. Собственно, мне легко заводить знакомства и пр. сблизились.. а там тааааакие тараканы... В разводе, и аж 2 раза.

продолжу.... и обе бывшие лишили отцовства. с детьми не общается. бывших жен поливает помоями.. Все банально, -запойный. на работе на хорошем счету, специалист отличный, обаятельный. Свои возлияния тщательно планирует - берет отгулы или отпуск, т.к. знает, что за пару дней не отойдет.. Злопамятный... Эгоистичный, меня выбрал только из-заммоей эффектной внешности, все что внутри меня и мои переживания ему не интересны. Реально, одни отбросы вокруг... Это точно надо под счастливой звездой родиться, чтобы сесть "в тот трамвай". Всем удачи найти свою половинку!

Гость

Моя мама стала жить гражданским браком с 3 мужем, после 45 лет , прожила 15 лет с ним, он умер. Теперь ей за 60 немного, у неё ещё мужчина появился, вот. Мне вот 40 развожусь с мужем, мне замуж не хочется. Ну вообще. Хочется опору в жизни настоящую, но понимаю что если в молодости не сложилось то в 40 вряд ли.

Гость
Гость

Тоже верю что ты такая аписюнительная:-) только маленькая ремарочка, ты сидишь на вумансру.

Ты тоже тут сидишь

Гость
Гость

К сожалению

Гость
Гость

Можно, только маленьких вопрос - зачем??

А что хорошего одной по свету мотаться

Гость

Тут многие пишут, что нужно быть стройной, эффектной, хорошо выглядеть, следить за собой. Но вот по моим наблюдениям страшненькие, жирненькие, не очень ухоженные, - все при мужьях. Красотки одиноки. Причём в зрелом возрасте это явление больше бросается в глаза. Много примеров, как серые мыши с лёгкостью заводят отношения, а умные, красивые, эффектные всё одни да одни.