Гость
Статьи
Тебе НАДО выйти …

Тебе НАДО выйти замуж!!!

Мне в этом году будет 24 и как многие девушки у которых нет мужа к этому возрасту, постоянно сталкиваюсь с такой темой как: тебе надо выйти замуж. Все родственники и знакомые родителей мне мозг проели …

Катя
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Черт с нимбом

Ну раз НАДО, выходи че?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Нашла чем гордиться. Брошенка. Один взял - вернул. Второй берет не нужное б.у. *****. Нормальным бабам такие не нужны.

Гость
акуна

Сообщение было удалено

Сама ты неудачница!НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ не поверю в то,что вы счастливы.Каждый судит по себе.Счастливый человек по-настоящему счастливый не позволит себе вешать клеймо "неудачница"и др. на других менее успешных человеческих особей.Или ты сама неудачница,или была ей долгое время.если что я психолог и давно вычисляю таких вот трепалок как ты.

Гость
акуна

Сообщение было удалено

послушай,я открою тебе тайну-мне 30 лет,я незамужем,и никому не завидую.Обалденный секс есть,конфетно-букетный период в течение 12-ти лет с разными,т.к.я очень влюбчивая,все время страсти-влюбленность.Чего у меня нет в отличии от многих-притертого быта,недосыпа и семейных разборок.ни от кого не завишу,а многим мужчинам я нравлюсь.и вообще повторюсь-каждый судит по себе.кто даже слово "зависть" пишет,говорит-сам ее не лишен.я же никому не завидую,т.к. счастлива и всем того желаю.Не вешайте клеймо на других,не зная даже в лицо того,с кем переписываетесь...+

Гость

А как только найдете того,за кого решите идти замуж,то он все будут в нем находить недостатки!)))) То денег мало,то квартиры нет и т.д)))

Поля

чем старше становишся тем сложней выйти замуж.

грушенька

Это из вредности. В основном дико завидуют свободе, и хотят, чтобы замуж вышла, да желательно похуже. Короче, зависть.

Гость

Обычное бабское соревнование. Меня замуж взяли, а тебя нет - значит я лучше. Заткнуться все только если Автор выйдет замуж за богатого, красивого, сразу родит пару детей, будет жить в особняке и ездить на дорогой тачке. При этом будет работать, заниматься любимым делом, путешествовать и т д. Тогда да - всем останется только молча позавидовать

акуна

Сообщение было удалено

На неудачницу больше вы смахиваете, а не автор

Гость

ты не одна ,Автор!тоже 24 никого нет,не было,замуж не выхожу((((итд(

Гость

Сын ищет жену- чайлдфри. Мне все-равно, а вот родственники ( бабушки , дедушки , тети -дяди) , вот те ему плешь проели, и мне заодно. И по-иг, что сами наградили нас плохой наследственностью, 4 поколения больны одинаковой гадостью , так еще и стремятся свои гены уникальные продолжить!.. Я-то на стороне сына: мы с ним знаем, что значит с болячкой такой жить ( я родила, так как все настаивали, что без этого -никак). А вот он ни в какую.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Родственники они такие. Им всё равно за кого выйдет замуж(или на ком женится), будут ли дети здоровы. Им важен сам факт свадьбы и рождения детей "а то как не у людей". Это объяснять бесполезно по моему, плешь всю проедят своими советами и нравоучениями.

Agua

Мне 48 лет. Примерно в возрасте 23-24 у меня была точно такая же ситуация - задолбали темой замужества. Я мало что соображала в то время. В общем, замуж вышла, ребенка родила, с мужем были странные долгие-долгие отношения. По большому счету, я не раскаиваюсь, что вышла за него замуж, но жалею, что не развелась сразу после замужества. В целом, жизнь получилась так, как получилась. Он уже умер, что тут сказать. Но на самом деле, сделала вывод, что надо было поступать, как моя сестра, которая каждый раз, когда кто-то пытался задать ей вопрос про замужество впадала в крайнюю степень ярости, набрасывалась на собеседника и затыкала ему рот в прямом смысле слова. Просто запрещала заговаривать на эту тему. Вы знаете, подействовало! Ее полностью оставили в покое. В результате она очень хорошо вышла замуж в 33 года, до этого она с этим парнем встречалась больше 10 лет, кстати. Живут уже 11 лет просто отлично, купили квартиру, хорошие отношения, в ребенке души не чают (ему 10). Она была права. Этих вопрошающих и советующих необходимо посылать в самой грубой форме. Не оправдываться, не поддерживать разговор. А слать лесом! Не их дело. Не им жить в браке, не им рожать детей. Пусть заткнутся. Советую от души.

Поля

Катюша, мне 26, тоже не замужем, такая же история, и даже если оберусь, то свадьбу не буду проводить))) зачем этот геморрой и миллион незнакомых родственников, а про таких ,которые говорят,что надо, вчера и позавчера камеди смотрела, так там миниатюра дуэт им.Чехова, прям по нашей теме))))))
http://yandex.ru/video/search?fiw=0.00185391&filmId=ZM_Dk4DZ0Cw&text=%D0%B4%D1%83%D1%8D%D1%82%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82&path=wizard

Поля
Гость

Сообщение было удалено

потом будет только больше упреков и ненависти)))))))

Гостья

А у меня ВСЕ родственники говорят, чтобы до 25 замуж не выходила=D

Анжели
акуна

Сообщение было удалено

Господи это же надо так ответить...невоспитанная хамка...!
Посмотрим сколько тебя твой мужик вытерпит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: