Гость
Статьи
Тебе НАДО выйти …

Тебе НАДО выйти замуж!!!

Мне в этом году будет 24 и как многие девушки у которых нет мужа к этому возрасту, постоянно сталкиваюсь с такой темой как: тебе надо выйти замуж. Все родственники и знакомые родителей мне мозг проели …

Катя
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Кристи

Сообщение было удалено

Гениально, спасибо))

Гость
акуна

Сообщение было удалено

надеюсь, это будет тоже ненадолго как и с первым мужем, через пару лет наверно будешь хвастаться, что в третий раз замуж выходишь

мышь+
Китти

Сообщение было удалено

Мысли все-таки. Настрой. Но не слова. А образ неудачницы на себя примерять никто и не предлагает.

Рыжик

Вам не замуж надо, а встречаться с парнями, присматриваться, на ком остановить года через 3-4 свой выбор
Что за бред-замуж в 24?!

вв-дед
Jusj

Сообщение было удалено

Если еще возьмет :)

black ❤foxxx

мне 25, есть мужчина, задолбали спрашивать : когда сваьба? отвечаю всегда : с каждого спрашивающего беру по 100$, через неделю выйду , ведь насобираю на неё)

Гость

Знакомая в ответ нападала сама. Сначала блеяла: "Никого нет на примете. найдите мне жениха!" При следующей встрече: " так где жених? Что, Вы мне до сих пор никого не подыскали?". При третьей встрече ( с наездом): " Опять мне жениха не привели? Я из-за вас старой девой останусь."...ей не то что про брак намеать - чуть ли не избегать стали. Доброжелателей отвадила. Зато окружила себя искренними, понимающими людьми.

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Да не соглашайтесь, кто ж Вас просит. Запрограммировать себя можно поверив в сказанное. Если чётко знать, что это уловка, бояться нечего. Но Вы бойтесь, если хотите.

Гость

мышь 49! Респект!

Дельфин
Гость

Сообщение было удалено

Это же здорово, значит востребованная женщина и сразу замуж тащют, а не лапшу вешают. Такие и в 30 и в 40 мужей себе найдут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) точно ))
самоирония + чувство юмора ))))

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Во-во, потом папу ищут своему еще не родившемуся плоду!!!

Катя
Анонимка

Сообщение было удалено

У каждого своя жизнь, если вы нашли своего человека и счастливы с ним, я рада за вас и желаю счастья. А говорить девушке которая не нашла такого человека, что она неудачница, это не культурно.

тося

замуж может и рано, а вот отсутствие отношений не есть хорошо

тося
Катя

Сообщение было удалено

умение определить, кто твой человек и построить с ним отношение-это такой же навык, как плавание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще можно сказать что нужен с членом не меньше 20 см и толстым. И каждый раз спрашивать или звонить с вопросом "ну ьы нашла мне?"

тося
Китти

Сообщение было удалено

мысли материальны, а не слова. Люди прекрасно все видят. Я отвечала на вопросы про замужество, что "меня замуж не берут". И люди отвечали: "да ладно, ты просто перебираешь".

Гость

Мне тоже 24,есть парень,но замуж за него не пойду точно.Чем тупее люди,тем они больше будут давить такими темами,постоянно говорить одно и тоже и портить жизнь таким образом.Это вечная история...Со своей жизнью не могут разобраться,мозгов не хватает,вот и лезут в чужую личную жизнь...

тося
Гость

Сообщение было удалено

это ваша знакомая такая страшная?:)) Я вот так ответила пару раз по молодости, мне и привели.

Гость

64. тося | 12.01.2015, 11:45:09 [3030250116]
замуж может и рано, а вот отсутствие отношений не есть хорошо

Ну, а уж это у кого как получается. Сегодня, может, не только отношений, но даже на горизонте нравящегося нет. А завтра (или через год-другой) сразу неколько кавалеров - один другого лучше, даже выбор трудно сделать.

Караул

делаешь морду тяпкой и говоришь : да не берет никто! обычно люди отваливаются)) в свое время моя сестра так говорила. было смешно наблюдать над такими бестактными людьми))))

тося
Гость

Сообщение было удалено

обычно и сегодня нет никого, и завтра не будет.

Гость

69. тося | 12.01.2015, 11:50:13 [3030250116]
это ваша знакомая такая страшная?:)) Я вот так ответила пару раз по молодости, мне и привели.

не, она очень зубастая. И в мужском внимании просто купается. Ну, а если бы привели плохого, она раскритиковала бы так , мама не горюй. Свахи на глаза не рискнули бы попадаться. А если бы хорошего и достойного привели, лучшего из лучших - зачем же отказываться?

Гость

72. тося | 12.01.2015, 11:54:18 [3030250116]
обычно и сегодня нет никого, и завтра не будет.

Мы рождаемся и умираем в одиночку. Всё остальное меняется.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Катя

Сообщение было удалено

Правильно вам все говорят, вы не вечная, если вовремя замуж не выйти потом страдать будете и переживать всю жизнь.

_

Гость

автор, не стоит изображать из себя .действительно,как тут сказали, идиотку,бедную овечку,а уж. тем более поддакивать(самый глупый совет). от вас отстанут,когда вы ответите чётко и внятно,будь это в грубой форме или нет, а ещё можно задать встречный вопрос о недостатках того человека кто спрашивает или его членов семьи.

Дубинушка
мышь+

Сообщение было удалено

Не стоит, еще и помогать начнут, сватая своих непотребных сыновей или племянников. Просто отшивать и отлучать от тела, это психология такая, с такими людьми в принципе нечего обсуждать и пользы от них ноль. Смысл тратить время, силы и фантазию на какую-то игру? Вежливость - это такая же дань стереотипам, это нерационально. Что тебе с того, что тетка успокоится, чего ради беречь ее чувства?

Гость

Всем отвечайте- познакомьте с достойным! Поверьте, почти ни у кого в окружении таких не будет )))))

Гость

я сейчас невеста) скоро свадьба. обломись, старая дева .

Такими темпами к 30 годам вы опять разведенкой станете,а может даже ещё и с прицепом. На вас скоро наверное пробы некуда будет ставить. А при чем здесь 26 летние девушки девственницы колхозницы я вообще не поняла. Сразу видно мозгов у вас нет. Были бы мозги в 26 лет в разведенках не ходили бы.

мышь+
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мне бы не привели (есть некоторые всем известные особенности характера, с которыми соседствовать благоразумна мать своему сыну не пожелает), так что вариант был оптимальным. Жаль только, поздновато научилась прикалываться. а до этого все пыталась к разуму воззвать (ох уж эта моя вера в лучшее в людях), объяснить чего-то. Хамила тоже, грешна. но я в целом это дело не люблю. зачем людей расстраивать, если можно не расстраивать. мне не сложно же. а дурак - ну что с него взять. Он же не виноват, что таким родился.

lavkate

лучше позже замуж выйти и на всегда. чем как некоторые здесь 'сидящие' в 26 уже 2 раз замуж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите,я сама робкая натура и прибеднялась ( а на самом деле правду говорила,что никто не брал)кончилось тем,что сначала мне стали предлагать моральных уродов в женихи,мол, убогой и такой сойдёт или настойчиво советовать бегать за одним, кому нафик никто не нужен. И так агрессивно толкать меня к глупостям. А ,когда нашла приличного искренне ненавидели , как это ***** нашла себе не хуже,чем у них? Опасная тактика выглядеть бедной несчастной

язва

господи , какие ж у вас родственники об до л ба ные. ужассс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс еще унизительна и вызывает жалость

Катя
язва

Сообщение было удалено

Ну пардон, их не выбирают...

Гость

Ой, автор, мне вообще все твердят, что мне НАДО родить, про замуж на мне уже крест поставили. "Нет, нет, нет, это надо, надо, обязательно надо, роди маленького"

Фффууууу.

Дубинушка
мышь+

Сообщение было удалено

А я считаю, что человек виноват в том, что недалек, много и долго прощал себе свои недостатки. И ты с твоим трезвомыслием - его карма, твоя задача объяснить, поставить на путь осознавания своих мотивов, общего оздоровления человечества. Мудрость должна проповедовать и не считать, что слишком много берет на себя. Без таких очухавшихся нас бы за отступничество до сих пор жгли и не учитывали в домовых книгах. Это же благодать - понять, что ты идешь своим путем вопреки указующим, нужно делиться этим с убогими.

мышь+
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тупо лень.

Афина
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!

Афина
тося

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна автор.
А еще, у каждого своя судьба, и только тyпорылыe люди этого не понимают.

ромаШШШка

Автор, у меня тоже самое было, мне 25 вот 26 стукнет скоро, но ни отношений нет, ни желания замуж выходить. Много раз обжигалась в отношениях, теперь полная апатия ко всем. замуж звали о обеспеченые парни, могла жить как сыр в масле, но никакой симпатии к ним небыло, и меня родственнички этим донимали, вот я ***** такая профукала богатого. Но я не жалею, те, богатые женились, я за них рада. Все мои друзья и подруги уже семейные и детки есть, иногда тоже пробирает, хочется гнездышко семейное, но потом проходит. Но может быть и у меня когда то семья будет, когда сама готова буду. Поэтому, Вы сами почувствуете когда пора, тогда и муж найдется, а родственники еще понадоедают и перестанут.

Афина
Караул

Сообщение было удалено

Это не выход, находятся дeбилы которые спрашивают: А когда возьмут или а почему не берут???

Катя
ромаШШШка

Сообщение было удалено

Не в деньгах дело. Сейчас они могут быть, а потом нет. Тут главное сам человек. Который будет рядом и в счастье и в горе рядом. Желаю вам найти СВОЕГО человека, с которым вы будете счастливы)

Гусеница

А меня никто не достаёт.
Меня боятся доставать, я это чувствую. Окружающие осторожно интересуются, но доставать явно боятся, чуют, кто Я.

Баба Ира

Автор (когда я была не замужем), я всегда говорила, что "подожду, пока они (спрашивающие) разведутся для увеличения выбора" или "когда Вы по второму кругу замужества пойдёте, то я присоединюсь".

ромаШШШка
Катя

Сообщение было удалено

в общем за деньги я тоже так отвечала, зачем они если нет любви. За пожелание спасибо, очень надеюсь, что найдется МОЙ человечек))))) и Вам счастья в дом!!!!!

Гость

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4515231/2/49626042/#m49626042
Вот почитайте! Может передумаеете

Эн

Мне 20. Родственники с 18 лет начали активно капать на мозг! Уже не знаю, куда себя деть от них...

Гость

85. Катя | 12.01.2015, 12:37:15 [3094279830]
язва
господи , какие ж у вас родственники об до л ба ные. ужассс
Ну пардон, их не выбирают...

Очень даже выбирают. Я давно исторгла из своей жизни всех неугодных мне родственников. Полностью прекратила общение. Зато рядом со мной - самые душевные и замечательные люди, независимо от степени их родства ко мне.

Гость

Эн 98. Эн | 12.01.2015, 13:30:06 [1739485048]
Мне 20. Родственники с 18 лет начали активно капать на мозг! Уже не знаю, куда себя деть от них...
А родственники уже обеспечили Вас хоромами и приданым?

Требуйте, чтобы обеспечили Вас большой обставленной квартирой (где жить в браке) и открыли солидный счёт в банке (на случай декретов или алиментов). Также чтобы обеспечили вам солидное образование (это всегда пригодится, уж особенно после развода).... Когда соломка будет подстелена на черный день, тогда и скажите, что готовы на любые брачные авантюры по требованию семьи. Нет проблем!