Гость
Статьи
Жадный мужчина? …

Жадный мужчина? Описание моего МЧ внутри

Встречаюсь с МЧ 3 месяца (секс есть, переспали через месяц,видимся каждый день). Он работает, зарплата средняя для нашего региона
1. Если ходим куда-то в кафе/кино, то в 70% я плачу сама за …

Леся
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Бойцовский_клуб

Сообщение было удалено

Вы естественно мадмуазель)Гость а если мужик среднестатический то тоже отсеивайте?)Вам только подавай папиков походу с жирным кошельком.Халявщицы!Вы покупаетесь как товар и еще что то пишите и думайте,что такие давалки как вы интересны.(Я так вас понимаю что мужик если не дарит подарки и нету миллиардов то он не мужик?Гость и какой смысл тратиться на всяких хитрых лядей?Которых поимел и выбросил!

У вас комплексы чтоли ? Почти в каждом сообщении у вас все ляди и слово "папики".
И почему вас задел именно подарок на нг? А то, что он за мой счет катался и платил за меня только если я заказывала сок за 60 р, частенько шутил а-ля "перепиши на меня свою машину", и несколько раз выдавал "Купи мне сигарет, у меня денег нет с собой" это ниче?
Нужен был бы мне папик - он бы у меня давно был и этого экземпляра я бы после первого свидания послала бы.
Еще, на минуточку, я знала с кем начала встречаться, знала, что машины у него нет, квартиры нет, денег больших нет.
Вы еще частенько говорите "зачем тратиться на ш/л/ю/х которых только потра/хать и всё. он знакомит меня со своими родителями, говорит о свадьбе, и это я после этого шлю/ха? Мы с ним не раз в неделю виделись просто для удовлетворения, мы были в отношениях, и как он говорил в серьезных. И после этого вы продолжаете кричать о том, что он не должен был за меня платить?

Толик
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не должен. Вы не беременная, не в декрете и не инвалид. К тому же, зарабатываете больше него.

Ответы на мои вопросы выше дадите? :-)

Гость

У меня в 23 года была очередь из поклонников - один другого круче.
Может, автор, вы страшная, толстая? тогда надо заняться собой, а не собирать всякий шлак

Бойцовский_клуб
Автор

Сообщение было удалено

У вас комплексы чтоли ? Почти в каждом сообщении у вас все ляди и слово "папики". И почему вас задел именно подарок на нг? А то, что он за мой счет катался и платил за меня только если я заказывала сок за 60 р, частенько шутил а-ля "перепиши на меня свою машину", и несколько раз выдавал "Купи мне сигарет, у меня денег нет с собой" это ниче? Нужен был бы мне папик - он бы у меня давно был и этого экземпляра я бы после первого свидания послала бы. Еще, на минуточку, я знала с кем начала встречаться, знала, что машины у него нет, квартиры нет, денег больших нет. Вы еще частенько говорите "зачем тратиться на ш/л/ю/х которых только потра/хать и всё. он знакомит меня со своими родителями, говорит о свадьбе, и это я после этого шлю/ха? Мы с ним не раз в неделю виделись просто для удовлетворения, мы были в отношениях, и как он говорил в серьезных. И после этого вы продолжаете кричать о том, что он не должен был за меня платить?

Автор я уже и забыл про вас)Я вообще то с вами лично уже все решил и понял из какого вы теста.Парень не подарил подарок и давай ныть на весь форум и обсирать парня)Жмот он конченый,а вот я автор считаю что вы чет не договаривайте и чешите лапшу на уши и парень тратился на вас,но вам бабам все мало.Из за подарка расставаться с парнем и это как раз таки намекает что вам нужен богатенький.Автор и если он такой жмот и альфонс,уля вы тогда не бросили его при первых своих недовольств а?Многие знакомят с родителями и что?Паренек считаю все же не видал с вами ничего серьезного и делал по уму все. Автор и вы знали как вы говорите его и на что вы надеялись?Зачем ему тратиться на очередную мимолетную постельную девушку,а о свадьбе и прочей ерунды это дорогая моя называется доширак на уши.

Спокойная

Подарить на Нг коробку чая и конфеты - это не просто жлобство. Это признак того, что тебе лень для далеко не последнего человека продумать подарок. Это некий труд - продумать, выбрать и купить. Ради похода в гости рядового этого не делают - дарят конфеты. А на Новый год любимой девушке, потенциальной невесте логично сделать приятное. И деньги тут даже ни при чём.
Кстати, Автор, а что вы ему подарили на Нг?

Автор
Толик

Сообщение было удалено

Нет, не должен. Вы не беременная, не в декрете и не инвалид. К тому же, зарабатываете больше него.

Ответы на мои вопросы выше дадите? :-)

Не вижу смысла с вами вести беседу) вы несете бред, хотите чтоб я каждый поход в кафе посчитала и кто сколько потратил?) я знаю, что я потратила гораздо больше, даже не смотря на разные зарплаты. 30 и 25 тысяч не такая большая разница. Это мне только на эпиляцию и на тушь)
И это с учетом того, что он живет с мамой и не платит за коммуналку и не покупает домой продукты) а я себе домой покупаю, кормлю еще машину и обеспечиваю себя самым необходимым)
Мне чужие деньги не нужны, но никогда не надо отбирать моих. Почему я должна тратить свои деньги на бензин по его делам, покупать ему сигареты, оплачивать такси когда мы едем из клуба домой и тут вдруг оказывается у него нет денег?
Вы либо реально ничего не понимаете, либо в вас мужская солидарность играет

автор
Спокойная

Сообщение было удалено

Писала уже, накладку на руль

Гость
Бойцовский_клуб

Сообщение было удалено

А дети здесь при чём?или ты думаешь много ума надо,чтобы сделать ребёнка?это только у слабоумных дети случайно получаются,я этот вопрос очень контролирую и дети пока в мои планы не входят,да и не знаю войдут ли вообще.

А вообще дискутировать здесь бесполезно,это равносильно что объяснять,что на Лексусе ездить лучше,чем на жигулях,обладателю жигулей,кои здесь находятся.И бойцовский смирись ты уже и усбагойся

Бойцовский_клуб
Гость

Сообщение было удалено

Да смирился я уже Гость)что вы лядь и халявщица,как и многие здесь девчата.Многие как вы говорят о слабоумии и ставят себя выше всего этого,а сами же и попадались на эту удочку.Не нужно никогда зарекаться гость,сами можете оказаться в такой ситуации.У нас как поглядишь все такие умные и грамотные,а сами косяки порят и потом за голову хватаются.Катайтесь на ваших лексусах волосатых и радуйтесь жизни,для некоторых людей главное уважуха а не ваши бабки!Я вам скажу по секрету но меня даже богатые уважают и понимают что я ровный парень и даже боятся,а когда я вижу таких как вы тут куриц,смотрю с печалью)так как понимаю что очередная рабыня ночи)которая за бабки стелится ковровой дорожкой+ставит себя выше других)Смешно гость))Ладно бы вы сами добились этого,тогда я понимаю еще,а как вы добиваетесь в пихательные и дыхательные то тут извените)

Толик
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я очень простые вопросы задал:
1. Вы не ответили на мой вопрос: сколько раз и куда Вы его пригласили? Кто и за кого при этом платил?
2. Вы свою ЗП проели к середине декабря. Откуда уверенность, что к концу декабря у него была куча денег для подарка Вам? М.б. он своим родителям он что-то шикарное презентовал?

Гость
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Автор, я вам только одно могу посоветовать: прикиньтесь ветошью.Приглашает куда-то - сразу говорите, что денег нет.Просит отвезти куда-то - нету денег и бак почти пустой.Сразу все станет ясно.А я спать, завтра работы вагон просто.

Не почти пустой, а пустой )))

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Еще как нравится, дают - бери.

Автор
Толик

Сообщение было удалено

Нет, я очень простые вопросы задал:
1. Вы не ответили на мой вопрос: сколько раз и куда Вы его пригласили? Кто и за кого при этом платил?
2. Вы свою ЗП проели к середине декабря. Откуда уверенность, что к концу декабря у него была куча денег для подарка Вам? М.б. он своим родителям он что-то шикарное презентовал?

1. Я его пригласила один раз, билеты в кино купила изначально, за день до похода. Все. Между прочим я всегда "за" чтобы дома посидеть, это он тусовщик и любит везде походить, поэтому инициатива всегда исходила от него
2. Ничего родителям он не подарил. Это раз. Я хоть раз говорила о куче денег и о шикарном подарке мне? Можно и за тысячу что-нибудь купить, но точно не коробку конфет и не чай (90% что он их из дома взял). Это два.

Гость

Автор,перестаньте оправдываться перед недомужиками,пусть они беседы с себе подобными ведут,мелкой их душонке вы ничего не донесёте

Толик

Автор, тогда я не понимаю, че Вы за него 3 месяца держались. Он тусовщик - Вы домашняя; он живет на свои, а Вы хотите, чтобы за Вас везде платили. Что общего то было и для чего все это?

А про подарок - у него, возможно, просто денег не осталось под конец года. А прийти с чем-то надо. Не презервативы же он надует гелием. Или вообще подарки не приучен дарить, если даже родителям ничего не презентовал. Такие "дикие" товарищи тоже бывают))

Гость
Британи

Сообщение было удалено

С чего вдруг?

Водолей, как ни крути))
Автор

Сообщение было удалено

Не вижу смысла с вами вести беседу) вы несете бред, хотите чтоб я каждый поход в кафе посчитала и кто сколько потратил?) я знаю, что я потратила гораздо больше, даже не смотря на разные зарплаты. 30 и 25 тысяч не такая большая разница. Это мне только на эпиляцию и на тушь) И это с учетом того, что он живет с мамой и не платит за коммуналку и не покупает домой продукты) а я себе домой покупаю, кормлю еще машину и обеспечиваю себя самым необходимым) Мне чужие деньги не нужны, но никогда не надо отбирать моих. Почему я должна тратить свои деньги на бензин по его делам, покупать ему сигареты, оплачивать такси когда мы едем из клуба домой и тут вдруг оказывается у него нет денег? Вы либо реально ничего не понимаете, либо в вас мужская солидарность играет
Автор бросьте) Вы доказываете очевидные вещи неудачникам, которые озлоблены на весь женский род, потому что знают, что нормальную симпатичную девушку они просто не потянут, тут речь даже не о том чтоб обеспечить, а чтоб просто не проиграть на ее фоне. Они то прекрасно знают себе цену, и от бессилия что либо изменить поливают нас тут ..овном, как говорится, не слажу, так хоть ..овном измажу)). Я создавала похожую тему, и на третьем посте мужик буквально сам раскололся, назвав сам себя нищеб родом)) Мол, у меня, н.и.-брода, и то девушка моложе тебя)) Ну и я не стала задерживать внимания такого "успешного" человека, отослав его пересчитывать свои "миллионы")) Н е тратьте время, тут адекватные мужики не обитают. За исключением Зловлада, но он профессиональный психолог, и это ему для работы нужно)

Мужиг

Здесь обитают только качественные бабы, знающие себе цену(в связи с девальвацией, цена вверх или вниз пошла?), которым дарят кучу подарков и бабла, к которым стоят в огромной очереди настоящие мужики, примерно по 150 человек, с кучей бабла и подарков ( мечтающих чтоб очередь быстрее шла, чтоб быстрее избавится от грязных бумажек и дорогих подарков), ещё НМ не хотят секса примерно пол года, а не которые только после свадьбы. А королевна сидит на троне и выбирает, того кто её достоин одарит, даже где то завидую вуманским бабам.

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

а еще у них сицки есть)))))))))))))

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех))

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Ну , я тебе так скажу,что,если у меня ,кто есть без подарков, так это парень на 12 моложе,но ему и то совесть не позволяет ходить в кафе,и ,чтобы я платила за всё.Хотя я предлагала. У нас так просто секс.Однако ,иногда ходим в кино,иногда в кулинарии что-то можем съесть.Если у него денег нет или мало,он просто не пойдёт.Я даже не пойму,где водятся такие,как у автора,.Обычно мужчины очень обижаются, если пытаешься за себя платить, особенно,если моложе, мол,ты в нём видишь мальчишку, а не мена

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

студенты и школьники всегда остро реагируют когда подчеркивают их несамостоятельность в чем то, это задевает их чувства. Вы специально таких себе подбираете? )))))))))

Гостья
Толик

Сообщение было удалено

Мужик не должен.
Но если хочет отношений, то платит.

Бойцовский_клуб
Гостья

Сообщение было удалено

Это уже выходит какие то продажные отношения не?И с какой кстати он должен тратиться?)Она ему жену или что?

Architect

Автор, расскажите, как там у Вас дела? Разошлись с ним? Что сказали?

Гость
Бойцовский_клуб

Сообщение было удалено

тебе не понятно написали что ли? не хочешь - не траться.
но и удивляться, что все динамят не надо

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

есть бабло - много друзей и баб, нет бабла - ***** бабло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Динамить- это как раз и есть тратиться на бабу, без как любо отношений близких. Говорят не знают о чем даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C Динамо проблем не имеется,это вы не по адресу.Автора я вообще не понимаю,знала какой её парень и еще что то ноет и выставляет жмотом)Автору головой нужно думать,а не вареником!.Женщины тут естественно дружно поддерживают и вы естественно и мужики у них херовые.Принципе что можно ожидать от женского форума,нытье,нытье и еще раз нытье.Паренек конечно с одной стороны некрасиво поступил и разводил в некотором плане автора,но нужно автор учиться разбираться в мужчинах и эта ситуация будет вам уроком!

Гость

Жлобики, да вы можете хоть на г-нo изойти, а всё равно ваша мечта о Василисе Прекрасной, строчащей минeты, варящей борщи и отдающей вам всю свою зарплату и не требющей ни подарочка - останется мечтой. Пока нормальные, УСПЕШНЫЕ мужчины будут красиво ухаживать за красивыми женщинами, вы, быдлoнищебрoды куeносные, будете сопливо ныть и дрoчить в ладошку. ПО ВАШЕМУ НЕ БУДЕТ :)))))))))) Вазелин вам в натруженные руки, а не патриархальный домострой :))))))))))))

Гость
Толик

Сообщение было удалено

Если ты за равноправие, Толик, то на какие борщи ты рассчитываешь? Сам борщи вари. Женщина, которая полностью себя обеспечивает, тебе борщи варить не станет. Или ты такой тупoй, что этого не понимаешь?

Гость
Толик

Сообщение было удалено

Если ты за равноправие, Толик, то на какие борщи ты рассчитываешь? Сам борщи вари. Женщина, которая полностью себя обеспечивает, тебе борщи варить не станет. Или ты такой тупoй, что этого не понимаешь?

Гость
Толик

Сообщение было удалено

Бггггггг. Ну конечно. Такие халявщики, как Толик, хотят, чтобы денежные траты были соразмерные, а прав у бабы - никаких :)))))))))))))))) Что сказать? ДEБИЛ.

Ну, ищи, ищи себе такую дуpу, халявщик. А пока дрoчь аккуратней, а то до мозолей руки сотрёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой я тебя умоляю)Страшилище ты прекрасная,а выставила то себя красавицей)Такие как вы ухаживания недостойны,а на волшебство думаю сойдете.И вазелинчик думаю вам мадам пригодится)чтоб хорошо прошло двойное проникновение))

Гость

Ферма Соседи - это увлекательная онлайн-игра с выводом денег. Сразу после регистрации получаете бесплатное поле и бесплатный курятник! http://fermasosedi.ru/?rid=443596 заходи играть :-) :-) :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: