Встречаюсь с МЧ 3 месяца (секс есть, переспали через месяц,видимся каждый день). Он работает, зарплата средняя для нашего региона
1. Если ходим куда-то в кафе/кино, то в 70% я плачу сама за …
Сообщение было удалено
здесь пахнет невкусно?
или вы признаете второсортность женщин?
я себя второсортным человеком не признаю.
Сообщение было удалено
Изучаю повадки современных с.у.к. Ой, простите, настоящих женщин. Мне же надо будет выбрать спутницу жизни, которая "воспитывает детей от одного мужа, варит борщи и строчит мин.еты ему же, а не поддерживает своих товар.ок-простит.уток на форуме простит.уток". Как выберу - перестану тратить время на влажные фантазии ду.рочек и появляться тут xD
353. А о вас,лично, никто влажно не фантазирует.
Боюсь, что достойной вас спутницы не найдется вообще. Совсем.
Сообщение было удалено
хм.... у Вас муж редкий жлоб, скажу я Вам. Ему с Вами повезло: мало кто из уважающих себя женщин на такое пойдёт.
Сообщение было удалено
Это мы еще добрые. У нас тут демократия и гласность. Я на антибабском сайте как то написала тем Аленям,которые там сидят "алени,вы алени...чего ж вы такие алени?" Так забанили, по IP)))
А тут видите как : и прости*ту*ки мы, и самки собаки...))) а вас никто не банит... знаете,это даже весело. Для разнообразия надо.А то ***** темы про выделения, прокладки и лифчики.
Сообщение было удалено
Ну почему. Дело не в цене вещей. Может он как то иначе проявлял свое внимание и любовь. Может он стихи писал))))
Но то, что поведала автор..... реально, поменялись ролями люди. Кто за кем ухаживал?
Сообщение было удалено
Он просто не знает,как себя вести.Я кстати не думаю что он жадный.Возможно он просто не уверен пока на долго ли вы вместе,а как правильно большинство мужчин не хотят вкладываться в неизвестность.Ещё многие парни считают ,что пока вместе не живёте платить за тебя неприлично или пока не женаты.И всё от вас зависит,3 месяца всего-не всё потеряно.Приучайте его...."ой.я же с тобой,поэтому деньги не взяла" или ещё метод такой "что ты мне на 8марта подаришь?,если ты ещё не решил,я хочу набор вот такой"(он должен стоить прилично,например с брюликами набор)...он его возможно не купит,но застремается вам ерунду дарить,купит хотя бы серебро,но для начала тоже неплохо)))
в общем если ты решила, что это ОН,то воспитай его немного под себя,а если нет и тебе это только в тягость и он начал тебя бесить-забей!получай кайф,само собой разбежитесь)
Сообщение было удалено
Боня, залогиньтесь, пжл.
Сообщение было удалено
Тапая писта
Ахахаха
жлоб , потребитель, фу бросьте его , а лучше выйдете за него замуж скажите что ваш папа подарит вам на свадьбу квартиру, через неделю от жадности вам сделает предложение, а вы после свадьбы бросите его, и с новым статусом не спеша будете искать свою настоящую любовь, а если секса будет не хватать сводите как раньше его в кафе и он вам за мороженное даст.
Сообщение было удалено
Этот человек мне слишком дорого обходится
Впервые за последний год у меня кончились деньги в середине месяца, когда до ЗП еще почти 2 недели, потому что он затаскал меня по своим кафе, клубам, кино. Дома он сидеть не любил, любил развлекаться, куда то ходить, а платить не любил
Т.е. неплохая тачка, не стандартный ланос/логан :-) Можно много причин придумать, почему МЧ предпочитал пользоваться ей: и жло.бских, и вполне нормальных, но это будет флудом. Почему Вы не ставили жестко вопрос об оплате им хотя бы бензина?
Как он мог слишком дорого обходиться, если зарабатывал меньше вашего, а тратил - больше? Значит, Вы ему обходились сверхдорого
Он зарабатывал меньше, платил всегда за себя и иногда - за Вас. Почему у Вас кончились деньги уже к середине месяца?
И еще вопрос вдогонку - Вы его сами как часто куда-то приглашали и как оплачивался этот отдых?
Вы правда такой недалекий? Я написала что я зарабатываю НЕМНОГО больше. Это не на 20 тысяч больше, а на гораздо меньше. По вашему он потратился больше потому что у него зарплата меньше?? Его зарплата меньше моей на 5 тыс.
Это раз.
Встречаясь с девушкой 3 месяца, познакомив ее с родителями, всем сказав что у нас свадьба летом, дарить ей на новый год дешевую коробку конфет и чая в пакетиках??? Тем более, что конкретно на меня он денег не потратил. Он ел в кафе - он за себя и платил. Эти 30% случаев когда он мог заплатить - редкость, и то сок какой-нибудь в кафе или пирожок в маке. Для вас это норма? Тогда с вами вообще не о чем разговаривать
1. Вы не ответили на мой вопрос: сколько раз и куда Вы его пригласили? Кто и за кого при этом платил?
2. Вы свою ЗП проели к середине декабря. Откуда уверенность, что к концу декабря у него была куча денег для подарка Вам? М.б. он своим родителям он что-то шикарное презентовал?
3. Если в 30% случаев он платил за Вас - очевидно, что он тратил больше. Вы то за него ни разу не платили, верно? :-)
Сообщение было удалено
Вы за равноправие? Вы не мужчина
Сообщение было удалено
Кошмар, он халявщик
Равноправие придумали мужчины, бездельники и жлобы.....
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы автор ответила на все вопросы.
Соразмерные денежные с обеих сторон траты не означают равноправия во всем. Но бабам этого не понять, боюсь)))
Сообщение было удалено
Бойцовский клуб- действительно странноватый тип, Толик все правильно говорит, и как обычно здесь, бабы шьют воду, а когда кто то их фактами и логикой приперает, они просто замолкают. Вон сколько тем брошенных.
Самое распространенное, навестить ярлыки, обозвать не мужиком, жмотом,кричать что не какая баба вам не даст. На не удобные вопросы для них, они не отвечают.
Какая прелесть, мужского полку прибыло))) Плюс МужиГ. Скоро группа "черлидерш в штанах" соберется)))
Сообщение было удалено
Ща автор бухгалтерскую книгу вытащит, как в купеческих лавках, пыль с нее смахнет и дебет с кредитом вам подведет. Сколько она на бывшего бойфренда потратила. Вам ксерокопии чеков не предъявить?
Сообщение было удалено
Равноправие придумали женщины,вообще то. Но в случае автора,никакого равноправия нет. Девушка,которая заезжает на другой конец города за мужчиной и везет его в кино, это сила!
363. Автор. А чо вы так распинаетесь , чего то доказываете? Перед кем? Перед Толиком,Бойцовским клубом и Мужигом? Не надо. Вы с парнем расстались? Расстались. Вы жалеете об этом? Думаю нет. Радуйтесь.
Сообщение было удалено
А если оставить Мужика и Толика, перед ними можно пораспинаться? Они ж никого не оскорбляли, не унижали, а хотели добраться до глубины вопроса.
Сообщение было удалено
Мужик а в чем моя странность а?Я написал все по делу и как это все выглядит!Ты думаешь такой умный и сумеешь задавить логикой и подловить их)Мужиг остановись)Тут сидят хитрые лисицы и озлобленные на мужской пол и даже если ты им предъявишь факты очевидные,то они выкрутятся.Пойми этот женский сайт и бабы тут рулят вроде бы как и обсирают мужиков по полной)Нормально общаться здесь редко кто умеет)Будешь пытаться умничать,дело твоено все бестолку.Я зашел сюда постебаться немного с нытья баб,а ты сразу странный)Не понял ты меня Мужичара)
P.S.Первое правило бойцовского клуба:Не упоминать о бойцовском клубе!
Второе правило клуба:Нигде не упоминать о бойцовском клубе!
Запомни это)
Кто озлоблен на мужской пол?Да мы его обожаем,только с деньгами и не жлобов,а вы да-в пролёте и нету злобы на вас-просто не интересны,пустая серая биомасса
Сообщение было удалено
Почему я так сказал? Потому что ты начинаешь сра ться с ними и переходить на оскорбления, а этого как раз и от тебя ждут. А мне вот больше всего интересно что местные обитательницы будут отвечать на простые вопросы, на данный момент, они не отвечают, потому как, ответы не хороши для них, они либо замолкают, либо переходят на оскорбления, либо на другую тему.
Сообщение было удалено
Так ты не мужиков обожаешь, а их деньги, это ты сама написала.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
для мужика деньги - это его сила) естественно без денег мужик -это просто член, а не мужик.
если смазливый и трахать умеет, то может кому то и сгодится на пару раз
Сообщение было удалено
какие простые вопросы? почему бабы не любя жлобов? наверное потому, что мужики не любят страшных теток
Сообщение было удалено
жадный мужик -это антисекс
далее копать ни к чему
Автор, беги от него- пока не затянуло. Ничего хорошего не выдет. Говорю из своего опыта. Тут скорее всего и жадность и воспитание такое и плюс скорее всего он к вамм не испытывает чувств. Не затягивайте с этим - вам всего лишь 23 - вы молоды и у вас вся жизнь впереди. Не тратьте свое время на таких уродов- лучше проведитие вечер с книжкой - чем работать его личным шофером.
Сообщение было удалено
самое первое -прекратите с ним встречаться каждый день! даже с хорошим парнем в начале отношений встречаться каждый день -большая ошибка. у вас что, своих дел нет что ли? 2 раза в неделю -с головой хватит И второе - перестаньте его возить на своей машине и оплачивать счёт где бы то ни было!! пусть приглашает в бесплатные места, раз даже кино ему не по карману. хочешь кино и тд- гуляй сама и сама оплачивай. долгие и частые разговоры по телефону -тоже лишнее. сделай так, потом отпишешься через неделю-две, ок? Главное автор, займись своими интересными и полезными делами. а то от скуки хм... и не такое подберешь и в ущербные отношения втянешься
Сообщение было удалено
не надо так категорично. Он ей не изменял не насиловал и хоть за нее не платил но за ее деньги не гулял и не альфонсил. еще с месяц можно проверить его на вшивость, я писала выше. если и дальше так же ситуация - тогда уж да, надо бежать
Сообщение было удалено
может он просто ***** без воспитания. хотя это не сильно лучше конечно
Сообщение было удалено
страшная -это понятие довольно относительное. а вот жлоб -тут уже все ясно без нюансов
Сообщение было удалено
ты странный. дело не в стоимости подарков. а во внимании, неужели неясно? а коробка чая -ах как это романтично.... ну ищите девушек которые будут рады любому подарку причем необязательно что ей будут дарить))) насмешили)) хорошо что таких дур нынче почти нет. и отсеивай дальше, таким как ты лучше не размножаться))
хотя, если просто общаться платонически без секса -то можно и без романтики и без подарков. Только уж возить его и ходить в кино с этим чучелом за свои деньги когда оно само же тебя еще приглашает -это уж в любом случае перебор.
Сообщение было удалено
Вы естественно мадмуазель)Гость а если мужик среднестатический то тоже отсеивайте?)Вам только подавай папиков походу с жирным кошельком.Халявщицы!Вы покупаетесь как товар и еще что то пишите и думайте,что такие давалки как вы интересны.(Я так вас понимаю что мужик если не дарит подарки и нету миллиардов то он не мужик?Гость и какой смысл тратиться на всяких хитрых лядей?Которых поимел и выбросил!
Сообщение было удалено
Бабы хотят страшных мужиков чтоль? или Секса не хотят? Большинство баб тупо хотят халяву, вот и всё. Кстати тут есть адекватные женщины, даже тут.
Сообщение было удалено
Жадный тот кто тебе блестяшек не дарит? ты права дальше капнешь, ничего хорошего там не увидишь.
Сообщение было удалено
Деньги одна из составляющих сил мужика,да, но это не значит что мужик тебе их отдаст или будет тратить на дребедень гламурную, важную для подружек епанушек.
Сообщение было удалено
Тебе не интересны,потому,как дать тебе нечего.И никого твой интерес не нужен.Какой смысл тратиться,спроси у нормальных мужиков,тебе этого не понять
Кто такой жлоб и жадина? Мужик не обеспечивающий свою семью и детей - да.
Не обеспечивающий потребности потребительницы-пиявки, сосущий соки мужитские, в виде всякого не нужного хлама, блестяшек, гламурной дребедени- нет, это мужик думающий.
Сообщение было удалено
Гость в том то и дело,что спрашивал и они отзывались об вас Путан отрицательно.Говорили что обычные давалко-халявщицы,которых поимели в междуножное пироженое и в ротовую полость и все)А по поводу дать нечего,тут я бы на вашем месте молчал.Траться на таких как вы красавиц бессмысленно)вы высосите бабки и на тапочку,знаем мы вас гость)
А траты в отношениях,это тоже путаны?Не смеши меня,любой адекватный мужик понимает,что нужно ухаживать,он и себя так на высоте чувствует,так как понимает,что доставляет удовольствие,это как в сексе,мужик лучше сам не кончит,но партнёршу удовлетворит.Но не удивлюсь,если вы и в сексе такие,жлоб он в любом качестве жлобом и эгоистом остаётся
которых поимели в междуножное пироженое и в ротовую полость и все
А шаровики разве не так имеют?Секс такой же,но зачем спать с кем попало,если есть выбор посолидней
Сообщение было удалено
Да верно нужно ухаживать,но за достойными женщинами,а не за меркантильными путанами.Не видал чтобы мужик ухаживал и чувствовал себя на высоте)Понапридумали себе глупые бабы и поначитались книжек сказочных.
Сообщение было удалено
Продать свою звезду подороже)Ну знаете гость даже кто посолиднее бывает относится как вы написали кем попало.Продажное и хитрожопое бабьё в поисках олигархов.Печальная вы женщина гость и детей наверняка нету,не так ли?