Гость
Статьи
Кто увёл мужчину из …

Кто увёл мужчину из семьи, скажите вы счастливы?

Многие женщины встречаются с женатыми и семейными мужчинами. Используют разные методы. Скажите, чем всё закончилось? Много ли времени ушло на это всё? И обрели ли вы счастье с этим человеком?

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Карма-то настигла, вы и не заметили. Погиб ,расплатившись за все

Вот прям надоели со своей "кармой", после - не значит вследствие. Это обычная жизнь, череда событий, хороших, плохих, разных. Хоть одного взрослого человека найдите, который ни разу не столкнулся с каким-то горем.

Гость
Гость

Нормальный мужик от хорошей жены не уйдет к другой. Всё зависит от женщины:если она стерва стервой то терпеть припадки никто не будет,даже ребёнок не поможет удержать!
Мой сам ушёл,я его не уводила и даже не думала об этом,сам ушёл-сказал,что больше терпеть не может эту ****. Сейчас всё хорошо у нас,есть ребёнок,в общем любим друг друга. Не было бы счастья,да несчастье помогло!

Знаю случаи, когда бросали прекрасных жен.

Я не сучка.

Да увела ,потому что он мой. Счастливы оба.

Гость
Гость

Даже обидно стало за мужа! Как к мужчине (да и женщине тоже) можно применить слово "ввела" или "увёл"?! Бред это. Это брошенные БЖихи лелеют надежду,что на мужчин действует невиданная сила в лице женщины, которая прямо тянет мужика,а он упирается и сучит ножками. Какая глупость. Мой муж несколько месяцев кругами вокруг меня ходил (работает вместе),а потом когда я согласилась поесть с ним пиццы,он каждый вечер стал со мной встречаться до 2-3 ночи. Ему было пофик на БЖ,на тот момент ещё жену. И что? Как это "увела"? Подална развод сам через месяц,всё это время как со мной стал встречаться, ,сразу от БЖ ушёл,и спустя пару недель мы стали жить вместе (заявление о разводе уже было в суде)

Ну и как тебе, тварье, живётся сейчас? Напиши ка нам. Работали они вместе. Если б не вы, беспринципные ш*юхи, мир был бы краше. Быт, готовка, уборка-все так же как и с бж? Вангую.

Гость

***, нех жениться тогда на первой. Пи*уй ищи сразу ту "другую". Не лезьте в брак и не размножайтесь. Вас, таких, способных полюбить другую кастрировать надо

Гость
Я не сучка.

Да увела ,потому что он мой. Счастливы оба.

Касса впереди милая, скоро заплатишь. Ох как взвоешь, будешь проситься в тот мир, но там, пока тут дерьмом своим не отмоешься-не примут. Так и будешь мечтать о том, чтоб поскорее освободиться. Да и ещё много чего впереди за это будет. Удачной расплаты:)

Гость
Гость

Это называется бумеранг
Нельзя построить счастье на чужом горе
Вот за это ваша сестра и поплатилась

Все правильно, так ей и надо. Какая красота наблюдать, как б*ть при жизни расплачивается. Таким уе*ищам детей нельзя иметь, Бог -не Антошка, видит немножко. Пусть не размножается, из грязной утробы дети не появятся.

Гость

У меня увела мужа. 15 лет в браке детям было 2 и 5 лет. Прошло с тех пор уже 10 лет . Не возвращался. С детьми не видеться уехал женился с ней от нас 3000 км.Дети у них не получаются.Ссоры .Я до сих пор одна.Очень любила его.

Гость
Дана

каким образом любовница может увести мужика из семьи если мужик свою жену любит и ни на кого смотреть кроме нее не может?)) если тот свою жену уважает и мысли не допускает о возможности другой бабы?)) ответ один - никоим образом)) а коли ушел - наверное ж так жену любил и семьей с ней дорожил?)) признайтесь себе в том бабы что ваши мужья уходили от вас потому что вы им просто напросто осточертели)) никакой любви к вам уж не испытывали и с вами своей жизни не представляли на перспективу))

Если завел любовницу то жену уже давно не любит!!!!

Гость
боль

Когда я была школьного возраста отец уежал на зароботки , приезжая реже и реже , пока однажды мама не узнала ,что в другом городе он жывет с другой на 15 лет моложе неё , она пыталась бороться.Несколько раз он возвращался но когда мне было 13 пришла повестка на розвод. Сейчас мне 16 мать сама .Отец живёт с той сукой,она родила ребенка а он в 45 болен раком.Он иногда пытаеться звонить говорить со мной, но поверье такую рану в душе ребенка ничто не уменышит. Пишу и плачу вспоминая рыдания матери и успокоительное, проклиная жизнь отца и той ***** и их отпрыска(.ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ НИКОГДА НЕ УВОДИТЕ МУЖЕЙ , ОСОБЕННО КОГДА ОНИ ОТЦЫ. ПОДУМАЙТЕ ЧТО БЫ БЫЛО СВАМИ ОКАЖИСЬ ВЫ НА МЕСТЕ БРОШЕНОЙ ЖЕНЫ ИЛИ РЕБЕНКА.(

У нас на работе женщина встречается с женатым. Очень большая любовь.Он души в ней не чает. Уже 8 лет. От жены не уходит не любит но глубоко уважает. Если нет уважения в семье не будет и любви.

Гость
Гость

От хороших жён мужья не уходят.
Ой как ещё и уходят, и уходят к таким б***ям, что пробы ставить негде да и ещё к таким самоуверенным стервам, что пукнуть бояться.

От всяких уходят и от идеальных

Гость
Гость

Я увела, если можно так выразиться) хотя считаю,что от любимых жен не уходят.в моем случае, он женился по залету,хотя никогда не любил ее. Просто привычка и секс держали вместе. Потом спустя 2 года после свадьбы встретил меня и пропал)))) тут была и есть настоящая любовь и страсть! Ушел из семьи с маленьким ребенком . и это я считаю вина жены.она всегда знала что не нужна ему,но решила женить на себе с помощью беременности.вот теперь и пожинает плоды своей глупости

Этот баран и от неё тоже уйдёт.

Гость

Любовница не разрушает брак. Любовница появляется тогда, когда брак уже разрушен.

Гость
Галина

Эмиграция от командировки сильно отличается.

Браво!!!!!

Гость
Гость

Любовница не разрушает брак. Любовница появляется тогда, когда брак уже разрушен.

Раненый олень -лёгкая добыча.

Екатерина

С мужем 8 лет, отношения прекрасные, секс отличный, двое детей и я за собой слежу . Муж говорит что счастлив и ни когда не встречал такую как я. Спрашиваю, а если баба какая красивая подвернëтся которая не против и жена не узнает. Он: Изменю! Что я дурак что ли от такого отказыватся🤦‍♀️ Вот большинство мужчин из одного теста. Прекрасно всë с женой, даже замечательно, а другую попробовать всë равно хочется. Я не ухожу, понимаю что 70% мужчин изменяют, от одного уйдëшь, на другого нарвëшся. Пока мне муж не изменял, это я точно знаю потому как он без меня вообще ни куда не ходит, только на работу, но он грузчик и в его цехе даже баб нет. Телефон его без пароля и я на половину его звонков отвечаю, друзей у него нет. Попробую объяснить что изменять даже в тихоря плохо, но не думаю что дойдëт. Он говорит что почти все мужики в его цехе своим изменяют и хвастаются. А он меня очень любит и души во мне не чает, но с другой же не по любви, просто для разнообразия а от такого сложно отказатся🤷‍♀️ У других мужиков в коментариях спрашивала, они того же мнения, мол семья семьëй, а перипихон на стороне это святое. Так и влюбляются в левых баб, а не потому что дома всегда плохо, нового им всегда хочется, но ни всем жëнам признаются.

Гость

Здравствуйте пришла за советам не знаю что делать я баюсь поступить не правельно. Мой муж умер . По саседству живёт пара у их 3 детей. Я не замечала что Олег засматривается на меня. Хотя мне гаварили падруги. Он с женой живет плоха так ка я каждые выхадные слышу их скандалы работают они он утрам она с обеда. Он часто от нее уходил. А потом вазвращался ради детей как он гаварил. Она гуляет изменяет ему и это весь район знает. Неделю назад он ушёл опять. Сейчас он пишет звонит мне гаварит что жить без меня не может. И туда не вернётся. И что самое пугающее он мне тоже очень нравится но он об этом не знает.. людииии как мне поступить

Гость
Гость

Здравствуйте пришла за советам не знаю что делать я баюсь поступить не правельно. Мой муж умер . По саседству живёт пара у их 3 детей. Я не замечала что Олег засматривается на меня. Хотя мне гаварили падруги. Он с женой живет плоха так ка я каждые выхадные слышу их скандалы работают они он утрам она с обеда. Он часто от нее уходил. А потом вазвращался ради детей как он гаварил. Она гуляет изменяет ему и это весь район знает. Неделю назад он ушёл опять. Сейчас он пишет звонит мне гаварит что жить без меня не может. И туда не вернётся. И что самое пугающее он мне тоже очень нравится но он об этом не знает.. людииии как мне поступить

PS. Я баюсь если признаюсь . И он не вернется в семью. Разлучницай буду я😒

Гость

До поры до времени, дорогая)

РОЗА
Дана

каким образом любовница может увести мужика из семьи если мужик свою жену любит и ни на кого смотреть кроме нее не может?)) если тот свою жену уважает и мысли не допускает о возможности другой бабы?)) ответ один - никоим образом)) а коли ушел - наверное ж так жену любил и семьей с ней дорожил?)) признайтесь себе в том бабы что ваши мужья уходили от вас потому что вы им просто напросто осточертели)) никакой любви к вам уж не испытывали и с вами своей жизни не представляли на перспективу))

согласна я одна из них раз ушел значит я ничто для него

РОЗА
Дана

и еще хочу сказать каждая женщина замечательная и любят все только смысла нет если муж полюбил другую хотя бы детей спасайте пусть дружат с новыми братьями сестрами иначе можно все потерять

РОЗА
Гость

одно могу сказать разрушишь семью ты тварь и свою не построишь и чужую разобьешь а его семье счастья его жена выйдет замуж и будет счастлива а тебе и ему никогда пару не найти увидишь

РОЗА
РОЗА

одно могу сказать разрушишь семью ты тварь и свою не построишь и чужую разобьешь а его семье счастья его жена выйдет замуж и будет счастлива а тебе и ему никогда пару не найти увидишь

мои слова сбываются

РОЗА
РОЗА

мои слова сбываются

мои слова всегда сбываются

Гость

Никогда не пойму зачем девкам чужой мужчина...если он изменяет с вами жене или ушел, значит для него измена это норма, значит и с вами гулять будет, так как вы это "поощряли" когда был женат. Но любовницы дур$, думаю что именно с ними гуляка станет счастливым🤣

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость
lissa

Есть знакомая пара. Она увела его из семьи. Живут 10 лет. Детей общих нет. Он теперь и от второй жены гуляет. Бывает так, что когда любовница занимает место жены, то место любовницы становится вакантным.

Моего мужа увела молодая любовница с тремя детьми,замужем она никогда не была и дети все трое от разных.У мужа ничего нет ни жилья ни работы постоянной и прописан он временно у дальней родственицы.Все мне говорят она корыстная,да какая корысть если он гол как сокол я все же думаю,что любовь.Тем более она молодая,симпатичная и могла бы найти и по перспективного,а не извиняюсь бомжа.Он возращался ко мне и сново ушел к молодой,разница между ними 22 года,ему 57,ей 35.Могу сказать мы жили с ним нормально без скандалов,когда он вернулся я была счастлива,но она не оставляла его,да и он тоже,хотя сказал,что всё больше никуда и тихо молча ушел обратно к ней.Его минус в том что он обливал грязью свою любимую женщину,когда вернулся в семью,вообще-то он и меня наверное так же поливал,не смотря на 21 год совместной жизни.Да,мне без него тяжело и не смотря не на что я очень хочу что бы он вернулся,но понимаю,что этого не будет,и если она его любит то пусть у них все будет хорошо.Хотя глядя на их смешно становитсч выглядят как дедушка с внучкой.Что хочу сказать почему же она не может его любить как меня уверяют в этом,я же его люблю а почему она не может,не смотря ни на что,тем более такого не богатого,а просто нищего.Все же это любовь.

Гость
Гость

Не оправдывайтесь тем что мужик не щенок чтобы его уводить. Если он женат то вам туда вход запрещен. Это просто вопрос порядочности для каждой женщины. А по поводу что увела и живем счастливо уже много лет... а вы подумали о том, что вы оставили без отца детей? А вы подумали что вы нанесли травму его жене? Все эти страдания будут на вашей совести и не думайте что вам не прийдется за это отвечать. Что посеял человек то и пожнет.

Дело в том потом отвечают самые дорогие нам люди за это наши дети , так как наказывается все самыми дорогими нам людьми

Гость
Гость

Нормальный мужик от хорошей жены не уйдет к другой. Всё зависит от женщины:если она стерва стервой то терпеть припадки никто не будет,даже ребёнок не поможет удержать!
Мой сам ушёл,я его не уводила и даже не думала об этом,сам ушёл-сказал,что больше терпеть не может эту ****. Сейчас всё хорошо у нас,есть ребёнок,в общем любим друг друга. Не было бы счастья,да несчастье помогло!

Овца

Гость
Гость

Я увела, если можно так выразиться) хотя считаю,что от любимых жен не уходят.в моем случае, он женился по залету,хотя никогда не любил ее. Просто привычка и секс держали вместе. Потом спустя 2 года после свадьбы встретил меня и пропал)))) тут была и есть настоящая любовь и страсть! Ушел из семьи с маленьким ребенком . и это я считаю вина жены.она всегда знала что не нужна ему,но решила женить на себе с помощью беременности.вот теперь и пожинает плоды своей глупости

Ну и Тварь ты , сколько цинизма

Гость
Злата

Сестра двоюродная увела и счастлива,он и ее ребенка усыновил...

Ну не перевелись твари на свете

Гость
боль

Когда я была школьного возраста отец уежал на зароботки , приезжая реже и реже , пока однажды мама не узнала ,что в другом городе он жывет с другой на 15 лет моложе неё , она пыталась бороться.Несколько раз он возвращался но когда мне было 13 пришла повестка на розвод. Сейчас мне 16 мать сама .Отец живёт с той сукой,она родила ребенка а он в 45 болен раком.Он иногда пытаеться звонить говорить со мной, но поверье такую рану в душе ребенка ничто не уменышит. Пишу и плачу вспоминая рыдания матери и успокоительное, проклиная жизнь отца и той ***** и их отпрыска(.ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ НИКОГДА НЕ УВОДИТЕ МУЖЕЙ , ОСОБЕННО КОГДА ОНИ ОТЦЫ. ПОДУМАЙТЕ ЧТО БЫ БЫЛО СВАМИ ОКАЖИСЬ ВЫ НА МЕСТЕ БРОШЕНОЙ ЖЕНЫ ИЛИ РЕБЕНКА.(

В ваших словах только одна ненависть!От любимых жён не уходят!

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость
боль

Сколько злобы?!!!!Придите в себя!

Гость
Гость

У меня такая история.Многие меня сейчас осудят и не поймут,но все же я напишу.Бывший муж бросил меня с ребенком и ушол к другой женщине.Я бесилась плакала довела себя до ужасного состояния.Похудела жутко.Справедливости ради бывший оставил мне трешку и машину и алименты плотит.Он даже с квартиры ничего не забрал ,даже влешки)Ушол с чумоданом.Его нынешняя жена бесилась конечно ,но произошла так как произошло.Он забрал себе только гараж.Через полгода я встретила мужчину и я так влюбилась ,и вдруг поняла что я не любила бывшего.Мне было больно потому что он предал ,а не потому что разлюбил,а может и не любил.Я поняла что я сама так ужасно вила себя в браке с ним (могла орать и многое другое)и все это привело к тому что он разлюбил.А этими отношениями я дорожу и я люблю.Своему бывшему счастья жилаю и отпустмла он хороший мужик.Ребенок сейчашнего мужа папой называет и он ее дочей.Причем он сам ее первый доченькой начал называть.Зато теперь бывшая мужа покоя не дает так там тоже ребенок есть.Но мы счастливы.Нужно отпускать это больно и сложно.Но я рада что меня окружают настоящие мужчины.

Какая безграмотность…

Гость
тося

увела. счастлива

Овца

Гость
гость

Насмешила, женщина , видите ли, появляется. Это бывает очень редко, что женщина. А чаще, доступная д авалка, готовая от одиночества и бедности(сколько тут таких тем, аж 5 тыщ дал!!) повеситься на любого мужика. Главное, чтобы не бомж и не конченный алкаш. А уж, если на машине, то вообще-мечта. И не нужно говорить, что все любовницы дорогие и ухоженные. Просто доступные и непритязательные. А на счёт, якобы свободы, о которой они вещают, мол, делаю что хочу, иду , куда хочу. Так это одиночество, а не свобода. Нужно называть вещи своими именами.

Какой бред)

Гость

Я, счастлива, очень. Даже не пыталась его уводить, да и не собачка он. Сам ушёл, достала его жена ревностью и слежкой.

Гость
тося

увела. счастлива

На долго ли? На чужом горе счастлива?

анна

Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru )))))

Гость
Гость

Это временно

Гость
Гость

мpa зь

Тварь

Гость

Тварь, которая увела моего отца из семьи, уже 20 лет как с ним счастлива. Денег полно, родили двоих деток. А моя жизнь навсегда сломана. Мать буквально сошла с ума после развода. Что я пережила из-за предательства отца, словами не передать. Мне было всего 12 лет, тот самый переходный возраст. Я была счастливой девочкой с любящими родителями, они намекали, что у меня может появиться братик, которого я так хотела. Вместо братика появилась эта тварь. Много лет страдаю от психических травм, тревоги, недоверия к миру и депрессии. Искренне желаю и своему бывшему отцу, и его твари, и их деткам сгореть в аду, в том, в котором я живу все эти годы. Не успокоюсь, пока не увижу, как у них все рушится. Такое нельзя прощать. Если есть какие-то силы и хоть какая-нибудь справедливость в этом мире, то они за все ответят.

Гость
Гость

Не оправдывайтесь тем что мужик не щенок чтобы его уводить. Если он женат то вам туда вход запрещен. Это просто вопрос порядочности для каждой женщины. А по поводу что увела и живем счастливо уже много лет... а вы подумали о том, что вы оставили без отца детей? А вы подумали что вы нанесли травму его жене? Все эти страдания будут на вашей совести и не думайте что вам не прийдется за это отвечать. Что посеял человек то и пожнет.

Зачем думать о его жене? Думать надо о себе.
А вот жена подумала о том, как нужен этой женщине именно эьль мужчина? Абсурд,? Но и Вы написали абсурд - думать видите ли не о себе, а о его жене.

Гость
тося

увела. счастлива

Карма впереди )))

Гость
Гость

Карма впереди )))

Когда-то жила с парнем, в гости напросилась подруга , через три недели уже они жили вместе, пришла нарядная ещё я удивилась с чего так наряжаться к подруге в гости, ясно для чего. Хихи хаха потом он провёл ее и как то его долго не было его как подменили. И все . Да были свои нюансы в отношениях но это не должно никак волновать подругу это только между нами если бы и были вопросы то между собой такое решать в паре ! После они ещё долго поливали меня говном и сейчас живут уже долго вместе поженились, повенчались !!! и все у них хорошо она здоровая как бык и дочка красавица писанная, нигде не работает не напрягается муж зарабатывает и все делает по дому, расходиться они не собираются да и зачем. Меня всегда мучает вопрос вот где тут карма о которой все говорят и бумеранг ? Такое предательство пережить, подлость, и ничего им ! Ноль. А она ведь ела и пила со мной с одной тарелки, более того я долго очень переживала это предательство было очень плохо, я ее не простила но где та плата за обиду и слезы о которой все говорят, нет ее живет и радуется предательница и горя не знает
У меня личная жизнь не клеится до сих пор и я не знаю когда наладиться
Вот так вот

Гость
vika-mark

а с чего так решила, что с тобой любовь, а там залет? Со слов "любимого"? Так вот он завтра другой даме клятвы любви давать будет, и его новая подруга о тебе скажет: с тобой привычка, а вот с ней Любовь))))

Глупая женщина!!! Мужик не женится и столько лет не будет с той, к которой просто привычка!! А привычка откуда взялась?? Насчет того, что секс держал - совсем смешно. В мире же две женщины - жена его и вы. Больше ему бы не светил ни с кем секс, будь он свободен, ага)) Да и какой секс без страсти?? Вы реально думаете, что там этого не было???

Просто, там все знакомо, а вы поновее. Вы приедитесь ему намного быстрее его жены, кстати... И вам он, найдя замену, скажет, что у него к вам привычка... А то и к жене поскачет, сравнив с вами, когда гормоны свои о вас удовлетворит))) Вот, дура дурой! Уж простите!

Гость

У меня есть бывший,7 лет назад расстались по его инициативе. Он сейчас женат. Я свободна. Его жена неуверенная в себе женщина все пасет меня,следит и ненавидит. Строит и себя жертву мол я напоминаю себе. Вот думаю напомнить ему о себе 🤣 пусть позлиться его жена, что у него было такое шикарное прошлое.

Эсте

Это я. 5,5 лет встречались, очень серьезный мужчина, говорил, что никогда от жены не уйдёт. С ней он прожил 27 лет, двое взрослых детей. В феврале развёлся, а в январе мы расписываемся. Счастлива безумно, он — это лучшее, что было в моей жизни!

Гость
Гость

Я вот тоже думаю, когда мне было 18 и я с мужем встречалась - большинство его друзей ко мне подкатывали, я выбирала. О женатых я не думала! Выбирала из молодых и самых перспективных! Любовницы вы откуда? Вы что за падальщицы такие? На Вас что ровесники в юности не смотрели, что вы к 30-35 ещё не замужем? Ну не вышла бы я за мужа, вышла бы за кого-то из его друзей, но не за 40-летнего же алиментщика с горой жопой? Мужики вы берёте в любовницы тех, кого парни в молодости замуж не взяли! Это в молодости! Когда хочется все, что шевелится!

Тебя страшную д уру, но хитрую взяли, а умная и красивая любовь искала настоящую и нашла твоего мужа. Им хорошо, а ты завидуй молча и тешь себя тем, что красотку и умницу якобы в молодости замуж не брали. Самой не смешно!?