Многие женщины встречаются с женатыми и семейными мужчинами. Используют разные методы. Скажите, чем всё закончилось? Много ли времени ушло на это всё? И обрели ли вы счастье с этим человеком?
Когда я была школьного возраста отец уежал на зароботки , приезжая реже и реже , пока однажды мама не узнала ,что в другом городе он жывет с другой на 15 лет моложе неё , она пыталась бороться.Несколько раз он возвращался но когда мне было 13 пришла повестка на розвод. Сейчас мне 16 мать сама .Отец живёт с той сукой,она родила ребенка а он в 45 болен раком.Он иногда пытаеться звонить говорить со мной, но поверье такую рану в душе ребенка ничто не уменышит. Пишу и плачу вспоминая рыдания матери и успокоительное, проклиная жизнь отца и той ***** и их отпрыска(.ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ НИКОГДА НЕ УВОДИТЕ МУЖЕЙ , ОСОБЕННО КОГДА ОНИ ОТЦЫ. ПОДУМАЙТЕ ЧТО БЫ БЫЛО СВАМИ ОКАЖИСЬ ВЫ НА МЕСТЕ БРОШЕНОЙ ЖЕНЫ ИЛИ РЕБЕНКА.(
Дай Бог здоровья тебе и твоей маме. Но у тебя, все впереди. Понипкние всего, всей жизни... Принятие... И поверь... Прощение...
Мне 35...и я думаю жизнь еще познавать и познавать.
Но она иная. Ее надо принять. И научиться искать радости.
Любви тебе
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
А когда в семью молодую где есть грудной ребенок 6 мес. лезет взрослая 35 летняя баба разведенная у которой есть уже 2 детей....вот это как? Она работает с ним вместе. Ему 25...жене тоже. Она уже опытная. .знает как и что мужику нужно. Влезла же когда в семье трудности...усталая , нервная жена...недосыпы...и она.. сука. ..прям добрая фея на ее фоне. Вся такая заботливая и понимающая.. вот что с такой тварь делать??? Семью разбивает....ничего святого...
Убииь
Если женился по расчёту, то - никак
Да бредни все это,сестра и была бесплодна,или с врачами не повезло,ну что вы как бабки деревенские в какие-то порчи,привороты верите? Я вот никого не уводила,абортов не делала и больной не выгляжу,а забеременеть не получается и,что мне теперь по бабкам бегать?)
К сожалению бывает. А про вас: свыше виднее, что для вас Благо
Нормальный мужик от хорошей жены не уйдет к другой. Всё зависит от женщины:если она стерва стервой то терпеть припадки никто не будет,даже ребёнок не поможет удержать!
Мой сам ушёл,я его не уводила и даже не думала об этом,сам ушёл-сказал,что больше терпеть не может эту ****. Сейчас всё хорошо у нас,есть ребёнок,в общем любим друг друга. Не было бы счастья,да несчастье помогло!
Думаю, благодаря вам жена и устраивала психоз. Не хватило самообладание. А вы не радуйтесь, жизнь покажет вам фигу. Бедные дети
Нормальный мужик от хорошей жены не уйдет к другой. Всё зависит от женщины:если она стерва стервой то терпеть припадки никто не будет,даже ребёнок не поможет удержать!
Мой сам ушёл,я его не уводила и даже не думала об этом,сам ушёл-сказал,что больше терпеть не может эту ****. Сейчас всё хорошо у нас,есть ребёнок,в общем любим друг друга. Не было бы счастья,да несчастье помогло!
Все скандалы дома на руку ***. Жены, читайте психологов. Хотя, если нет детей гоните, вшею
ох, случилась у меня любовь...и ребёнок тоже случился, а мужичонка сцуко женат оказался, скрывал усиленно от меня, падлюка, а в паспорт как-то не полезешь же. ребёнку я счастлива, 3 года скоро, а его вычеркнула из жизни, но не из памяти, увы, он нас кстати тоже, так что взаимно, это наша большая тайна-что у него есть дитя, с женой что-то никак не наживут ребетёнка, наверное кара ему за брошенного
Нет, просто жене его невдомек что небеса уже кричат:бросай козла. Жизнь показывает, что если с детьми никак, то надо бежааааааать!!!!!!!
У меня не было другого выбора. Я на тот момент сама замужем была, но он непутевый был. Весельчак и кутила. И был сосед по даче. Он эколог, делает экспертизу местностей, мужик с деньгами. Огород свой купил, только потому что повернут на всем экологически чистом. ОООчень симпатичный. Смотрела на него и думала: Вот мужчина, который сможет меня счастливой сделать, а я его!Его жена-принцесса даже и слышать о даче ничего не хотела, впрочем как и мой ресторанный муж. Ну а дальше дело техники. Как же они потом долго рты закрыть от удивления не могли! Счастлива 5 лет
Жизнь покажет...... Только не надо потом вопить: За что. Чужая боль вернётся. Это вопрос времени.
род Герингов и Геббельсов, и других фашистов,которые в Аргентину успели вывезти вырванные золотые коронки с сожженных в концлагерях и кучу наворованного, прекрасно размножается и у них там и заводы и конная ферма и учатся в лучших универах мира. где возмездие которое не коснулось ни внуков ни правнуков серийных убийц, которые убили сотни тысяч людей? или это небольшое зло?
Жизнь, она не здесь. Здесь :испытание на грязь и грехи. А Там подведкт итоги на вечность. И ощущения Там очень даже физиологические
Мой ушел из семьи - как было сказано мне ( я ушел от жены к тебе). Думаю, окей, чего тогда на мне не женишься и с женой не расводишься? Тянулось это все 4 года, я у него жила. Оказалось в итоге - это его жена выперла и он все это время к ней вернуться хотел, а со мной жил и лапшу вешал, как он меня сильно любит.
Спустя 4 года сердце жены видимо оттаяло - он опять туда вернулся. А я чувствую себя обманутой и что меня поимели. Тк обещал и свадьбу и постоянно в любви клялся. Да, когда мы познакомились - сказал, что с женой не живет и разводится. Вот так мужчины могут обманывать.
У меня муж такой. Все пытается на 10 стульях усидеть. Жаль что не имею возможности выгнать его.
Я увела, если можно так выразиться) хотя считаю,что от любимых жен не уходят.в моем случае, он женился по залету,хотя никогда не любил ее. Просто привычка и секс держали вместе. Потом спустя 2 года после свадьбы встретил меня и пропал)))) тут была и есть настоящая любовь и страсть! Ушел из семьи с маленьким ребенком . и это я считаю вина жены.она всегда знала что не нужна ему,но решила женить на себе с помощью беременности.вот теперь и пожинает плоды своей глупости
Ваше злорадство, вас и погубит
как представлю что было бы если бы в свое время не ушла от первого)) волосы на себе наверно рвала бы сейчас))так что мужиков понимаю)) тяжко жить с партнером от которого уже хочется не просто уйти а бежать))и по факту многие браки держатся на нитке)) стоит натянуть - рвутся мгновенно))посему и уходят из семей)) и не потому что козлы)) увы
Только пока нищие никуда не уходят, а как обрастают имуществом так пря короли и жён побоку, которых типа терпели несчастные
Счастливы те, кто не использовал никаких методов увода, а просто встретился, познакомился, потом мужчина влюбился, а женщина его не оттолкнула, не стала заморачиваться на его предыдущих отношениях и выяснять (как тут все БЖ мечтают) и считать сколько у него там по лавкам и кто его считает собственным рабом, а просто пошла на отношения с ним без условий, а по любви.
Так бывает, просто такие случаи тут на вумане усиленно об.сира.ются, так как картина мира "все мужики гуляют, все любовницы - это второй сорт, никто из семьи никогда не уходит, а если уходит, то потом или жалеет, или на карачках приползает вымаливать прощение" .
Да нет. У жизни есть законы и нарушение их чревато последствиями, даже отдаленными. Все эти жизненные ситуации проверка на вшивость. Нарушение этих законов наказуемо жизнью
Со стороны может казаться всё что угодно... Наш брак, кстати, тоже многие считают образцовым, и о том что у мужа когда-то была семья знают только его близкие родственники. Выглядим вполне счастливыми и довольными... Муж, кстати, тоже считает что у нас всё отлично. Только вот у меня на душе не очень. И, кстати, ни о каких бумерангах никогда не задумывалась и не верила в них (да и сейчас не верю), но та семья о какой я мечтала, у меня не получилась.
Вы ему не верите
Даже обидно стало за мужа! Как к мужчине (да и женщине тоже) можно применить слово "ввела" или "увёл"?! Бред это. Это брошенные БЖихи лелеют надежду,что на мужчин действует невиданная сила в лице женщины, которая прямо тянет мужика,а он упирается и сучит ножками. Какая глупость. Мой муж несколько месяцев кругами вокруг меня ходил (работает вместе),а потом когда я согласилась поесть с ним пиццы,он каждый вечер стал со мной встречаться до 2-3 ночи. Ему было пофик на БЖ,на тот момент ещё жену. И что? Как это "увела"? Подална развод сам через месяц,всё это время как со мной стал встречаться, ,сразу от БЖ ушёл,и спустя пару недель мы стали жить вместе (заявление о разводе уже было в суде)
Ох, ещё не вечер
Не все можно оправдать "полюбил, разлюбил". Это подло предавать свою семью своих родных тем что у тебя между ног зуд образовался или гормоны с комплексами в голову ударили. Есть такое понятие как ответственность перед другими людьми. И в лепешку расшибись заткни свое "люблюнемогу" в анус и будь мужчиной сильным и ответственным. А не писькопристраивателем
Мужиков этих, к слову, мамы такими воспитывают. Все хотелки их удовлетворяют или вообще не обращают внимания. Поэтому у мужиков изначально нет критериев отбора, вот и следуют только инстинктами честнее вообще не жениться, особенно на ровесница.
Время такое, многие люди поганые, безнравственные, свои гнилые поступки оправдывают. Снимать с себя ответственность(оправдывать) на словах(в мыслях) - это не значит не нести ответственность. Всё бумеранг. За всё будет ответственность, как бы человек ни думал,чтобы ни говорил. За плохое будет плохое, за хорошее -хорошее. Карма(в переводе-урок). Сделали кому-то что-то, обратно получите это же. Причинили боль, вернётся боль. сделали добро, будет добро.
Дамы которые считают, что они не уводили, не делали ничего плохого. Задумайтесь! Хотели бы вы,что с вашим мужем, мужчиной, который на данный момент ваш, к которому вы испытываете чувства, а может даже имеете детей, хотели бы вы чтобы другая флиртовала с ним, ходила есть пиццу? Какие чувства вы от этого испытаете? Конечно, боль. Значит так которая влезла в чьи-то отношения и причинила боль, рано или поздно в жизни получит боль. Это может быть точно такая же ситуация или причинённая боль в другом варианте.
Один из законов мироздания: "Обращайтесь с другими так, как хотели бы, чтобы обращались с вами"!
Что не любит, что женился по залёту, что в вас влюбился - это оправдания и не снимает ответственность за причинение кому-то боли. И не сваливайте всё на мужчин- сам крутился возле меня, сам не против был. Это поступки этих мужчин, они за свои поступки будут нести ответственность, а вы за свои.
Фразы : я просто влюбилась,я просто общалась, ела с ним пиццу, я просто с ним спала. я ничего от него не требовала, я не просила уходить его из семьи. Вы считаете вы не влезли в чужие отношения? Его жена(женщина) не испытывала
Времена всегда одинаковые. Говорю вам как историк. 70 процентов гены и 30 процентов - воспитание, учёные так решили. Поэтому, думать головой надо и о будущих детях, когда замуж идёте.
Так как я переслала информацию .
Есть у меня другая информация
Мне мама рассказала историю , не знаю вот говорят существует бумеранг , а в моей истории которую тут напишу его нет .
У моей мамы есть подруга в юности она была замужем . Подругу звали Тоня , и у этой Тони была подруга , она часто приходила к ней знала , что она замужем и она когда подруга уходила , другая начинала флиртовать и как то соблазнила.
Потом муж ушел от жены (Т ) к этой стерве и говорят , что она с ним хорошо живет и ребенок у них есть и он ее побаивается и слушает ее , что она скажет все делает , он хорошо обеспеченный , она его хорошо в лапах держит и не отпускает даже купил ей машину , сын их уже взрослый , но у него тоже все хорошо . А тот ушедший муж оставил другой жены двое детей и ушел , дети сначала с ними не хотели общаться, но он их подкупил так как зарабатывал хорошо , От той жены от которой он ушел, в семье все было хорошо и все его устраивало в ней пока другая не появилась
Так надо ещё до старости дожить. А потом, судя по рассказу, мужику то несладко
У меня подруга увела мужчину, у них ребенок. Все у них хорошо, живут, счастливы. Все вместе зарабатывают, квартиру, машины, сейчас планируют ребенка.
Ну не ваше это было. Может от чего то плохого вас уберегли. А подводить итоги их жизни ещё рано. Когда муж уходит из семьи, где нет детей и ещё все молодые - не страшно, жизнь скорректировалась
Эта Тося у вас что ли увела, откуда такая реакция? ахахаха
Женщины. не унижайтесь так, мужчина способен полюбить другую также, как и вас, потому что в его жизни есть ситуация выбора. Мы не бараны, чтоб нас уводить из стада, не будьте овцами, лучше следите за собой.
Вы гормонозависимые бараны. Вот и ищите изначально жену по вашим запросам, нечего людям и детям жизнь отравлять
Уводила чужого мужа из семьи... вместе с его двумя детьми... от его жены ( бывшей спортсменки, абсолютной чемпионки мира в прошлом и конченной алкоголички со стажем в настоящем).
Жили совместно очень счастливо с его 2-мя детьми и моими 2-мя детьми... 5 лет космической любви и взаимопонимания под одной крышей - это настоящее женское счастье, поверьте!
Родня его меня так и не приняла, все алкоголичку вытаскивали из алкоголизма после того, как он отправил ее в отставку. Но мы были настолько счастливы рядом друг с другом, что нам ничье признание и не нужно было совершенно!
До совместной жизни встречались лет 10, любили друг друга безумно, но ждали, пока его детки подрастут. Жили бы счастливо и по сей день, но случилось непредсказуемое, погиб в дороге... Замужем уже в 3-й раз, а люблю его безумно до сих пор, как и прежде...
От себя скажу, пусть и буду выглядеть стервой: Девчонки, уводите парней/мужей если любите по-настоящему взаимной любовью. Счастливы будете уж точно вам говорю, только вот сколько по времени вам счастья будет отмеряно одному Господу известно. Живем один раз.
Она пила из за вас и его нелюбви. Прочитайте, то что написали. У вас есть ответ на вашу жизнь, а вы так и не поняли
отец ушел от нас с мамой, мне было 15, к бабе с двумя детьми младше меня на 8 и менее лет, какое то время общался со мной, общения не получалось совсем, мама не запрещала, я перестала первой звонить и отец исчез из моей жизни. через пять лет стали видется, у меня ребенок родился, в его "семье" все хорошо, дети его жинки успешные, здоровые, замужем, с детьми, и все такое.. я была мать одиночка, щас умудрилась выйти замуж, не знаю надолго ли это, здоровья нет того, которое было до развода родителей, энергия делась куда то, пропал энтузиазм к жизни, честно не знаю как его воскресить, короче не верю людям, не верю в современную семью, везде лукавство, Семьи давно нет, лишь ее видимость и бумеранги не всегда есть, часто кого бросают, тому же потом очень плохо по жизни, а те к кому уходят процветают... вот и вся реальность.
Есть но не надо этого ждать для других. Отвлекитесь от этой темы
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я увела парня из семьи , нам было по 20 лет тогда и назвать его прям мужчиной 😀язык не поворачивается , молодой , горячий . Но его поступки оказались по настоящему мужскими для меня , не для бывшей , к счастью моему . Ну так вот , сейчас нам по 40 лет уже и мы 20 лет счастливы вместе , как увела , так мы и живём , поженились лет через 10 правда , родились дети . Я искренне считаю , что это судьба и если люди встретились и полюбили , ну бывает так , зачем насильно продолжать сохранять прежние отношения - это провал . Кара никакая нас не настигла , всё прекрасно сложилось и надеюсь в дальнейшем будет . Мой муж лучший мужчина на свете и я рада , что согласилась когда то давно на его упорные ухаживания . Бывшая конечно страдала в тот момент , мне не было её жалко , я наслаждалась вкусом победы и молодым прекрасным уже СВОИМ парнем 😁. Она думаю , должна сказать мне спасибо , что не тратила ещё больше времени на парня , который её не любил и она мучилась и страдала от этого , а потом тоже вышла замуж.Все счастливы. Не насилуйте себе и не заставляйте и не внушайте , что всё рассосётся и забудется и встанет на круги своя . Жизнь коротка
Зачем Вы так травмируете бедных БЖ? Вы просто циничная ***, которая хотела на халяву пицу))) Вы строили ему глазки, если сексуально пицу и подтолкнули его к разводу. Если бы не Вы, они бы преобалели все бытовые трудности и прожили всю жизнь вместе!!! Вы разлучница! Зачем нужно было жрать пицу с женатым мужиком?! Вы ищите себе и мужу оправдание в виде пицы?))))
Ой хватит вот это , если бы не вы , если бы да кабы . Не она , так другая . Если мужчина не захочет , его никакая поедательница пиццы не уведёт , а раз увели , то туда ему и дорога
Когда я была школьного возраста отец уежал на зароботки , приезжая реже и реже , пока однажды мама не узнала ,что в другом городе он жывет с другой на 15 лет моложе неё , она пыталась бороться.Несколько раз он возвращался но когда мне было 13 пришла повестка на розвод. Сейчас мне 16 мать сама .Отец живёт с той сукой,она родила ребенка а он в 45 болен раком.Он иногда пытаеться звонить говорить со мной, но поверье такую рану в душе ребенка ничто не уменышит. Пишу и плачу вспоминая рыдания матери и успокоительное, проклиная жизнь отца и той ***** и их отпрыска(.ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ НИКОГДА НЕ УВОДИТЕ МУЖЕЙ , ОСОБЕННО КОГДА ОНИ ОТЦЫ. ПОДУМАЙТЕ ЧТО БЫ БЫЛО СВАМИ ОКАЖИСЬ ВЫ НА МЕСТЕ БРОШЕНОЙ ЖЕНЫ ИЛИ РЕБЕНКА.(
А вы милая девочка представьте , что жизнь она намного сложнее, чем кажется . Ну полюбил он, так бывает . Хуже , если бы он продолжал жить с мамой вашей , а в мыслях жил с другой . Люди расстаются , просто вы как то в штыки это восприняли , отпустите ненависть и жить станет легче и боль уйдёт. А маме вашей не надо было унижаться , как можно жить с мужчиной потом, который уже не её . Не повторяйте её ошибки , любите и цените себя . Таких женщин мужчины не любят , они любят сильных и уважающих себя , чтобы кто не говорил . Покладистые жёны скучны и надоедают
У меня уводили. Первый раз она сама за ним бегала, а он не отвергал. Я узнала и послала ***. Спустя лет 10, когда он был глубоко женат на этой мадам, написал мне в вк, сказал что скучает, узнавал обо мне через общих знакомых и тд, я уже остыла, ясно, к нему. Не думаю что они оба счастливы, если мужчина заглядывается на других. А на вторую, которая лезла к моему, я навела порчу, она разжирела до 80 кг, он ее бросил. После меня такие мадам счастливы не будут, гарантирую) сама принципиально к несвободному не полезу)
Ну,ну …От хорошей не уйдёт…сразу на вскидку вскидку Яна и Константин Меладзе. Есть женщины одержимые мужиком, себя «под ковёр засунут», но мужика из семьи получат. Если на вашего мужа «объявила охоту» такая, а у вас, например, дети малые, то вы сразу в проигрыше, неважно хорошая вы или нет.
Вы правы,, если она хищница, а у него есть деньги, то ничего не поможет, хоть вы самая замечательная
Я увела, если можно так выразиться) хотя считаю,что от любимых жен не уходят.в моем случае, он женился по залету,хотя никогда не любил ее. Просто привычка и секс держали вместе. Потом спустя 2 года после свадьбы встретил меня и пропал)))) тут была и есть настоящая любовь и страсть! Ушел из семьи с маленьким ребенком . и это я считаю вина жены.она всегда знала что не нужна ему,но решила женить на себе с помощью беременности.вот теперь и пожинает плоды своей глупости
И Ваше время придёт даже не сомневайтесь
Я была в отношениях 2 года, на третий год муж позвал замуж. Всё было хорошо, я его любила безумно, и готовила миллион блюд, он был очень требовательный, я каждый день готовила что-то новое свежее и горячее. Я не была супер моделью, и не умела очень красиво краситься. Я была ухоженная, но без уколов. Лишнего веса не было, я занималась йогой. Я его очень сильно любила, а после свадьбы у него пошли намёки на свингерство, и секс в троем. Это для меня было не приемлемо. У него была коллега которой он проводил терапию и он влюбился в неё. Ушёл к ней. Женился. Не знаю как у них и что. Я очень долго страдала. И пыталась даже залить горе алкоголем, прошло время, я состою в отношениях, ну, если это можно так назвать, раз в неделю гуляем, и все. Иногда я вспоминаю тот период, наверное те отношения были ложью, но были красивой сказкой. То, что я сейчас якобы встречаюсь - удобно для мужчины, но я все равно одна. Грустно что все так получилось и я вроде и в отношениях и одна.
Уводила чужого мужа из семьи... вместе с его двумя детьми... от его жены ( бывшей спортсменки, абсолютной чемпионки мира в прошлом и конченной алкоголички со стажем в настоящем).
Жили совместно очень счастливо с его 2-мя детьми и моими 2-мя детьми... 5 лет космической любви и взаимопонимания под одной крышей - это настоящее женское счастье, поверьте!
Родня его меня так и не приняла, все алкоголичку вытаскивали из алкоголизма после того, как он отправил ее в отставку. Но мы были настолько счастливы рядом друг с другом, что нам ничье признание и не нужно было совершенно!
До совместной жизни встречались лет 10, любили друг друга безумно, но ждали, пока его детки подрастут. Жили бы счастливо и по сей день, но случилось непредсказуемое, погиб в дороге... Замужем уже в 3-й раз, а люблю его безумно до сих пор, как и прежде...
От себя скажу, пусть и буду выглядеть стервой: Девчонки, уводите парней/мужей если любите по-настоящему взаимной любовью. Счастливы будете уж точно вам говорю, только вот сколько по времени вам счастья будет отмеряно одному Господу известно. Живем один раз.
Карма-то настигла, вы и не заметили. Погиб ,расплатившись за все
Моя история. Б/ушка моя всегда был весёлый. Когла у меня в жизни была беда беда, лежала мама, умер отец, у нас отношения ухудшилось в ноль, так как он бухал, накуривался и куралесил для себя и друзей. Скандалища. И тут бывшая, а он на машине, купленной на меня в кредит. И другая, белая и пушистая, брошенная с ребёнком дцп. И это чудо, пользовался всеми. Имея при всем скудные данные в сексуальном плане, проблема с половым органом конкретная, но я жила, с ним так, что приручили, от кого родила, живи. Все типа так живут. Последние время в по теле с ним я говорила всегда "можно я бревном полежу". Сказалось на моем лебидо все. То что я работала, быт на мне, дочь на мне, кредиты и фин.проблемы на мне, лежачая больная мать на мне. Разводиться ним я стала давно. Постепенно выставила ипотечный дом на продажу. Потом сделала так чтобы ему дали кредит, чтобы он мне за машину отдал деньги. А там, белая и пушистая, пела ему серенады, о том какой он для неё родной и самый любимый и как она его долго ждала. Ну и я решила, думаю счастье такое, надо не отпускать. А потом собрала ему вещи и выгнала его. Через 3 недели пришёл обратно, с соплями о любви. А я уже в новом романе была. Общий знакомый, разведенный, быстро меня в оборот взял. Потом этот знакомый уехал на отдых на море и б/ушка мой вернулся ко мне. Зачем приняла, да хз. Вот не знаю. Но в тот же день не могла уснуть и думала, сколько лет своей жизни ты готова потратить на него, на никакой секс. У Вас было, что лежишь и думаешь, госпади, да когда же это закончится. Фу. Мерзость. Но правда, так я правда. Потом этот чудик начал дальше чудить, бухать, с друзьями куралесить и сломали ему челюсть. И я опять забила на себя и нянчилась с ним. Потом ему взбрендило жрать сушёные мухаморы. А потом поехать на север на заработки. Уехал. Думаю, чем дальше, тем роднее. Потом звонил мне, в любви признавался:) потом мама у него умерда, потом день рождения у него, а у белой и пушистой на следующий день. Созванились они и что Вы думаете.
Он понял, что все таки он любит её. Ха-ха. Конечно я ему высказала все. И уже сказала, что чувак все, с тобой больше ничего не хочу. Тебя не хочу и не хотела и вообще, прибор у теья отстой))) Я семь лет не могла ему это сказать. Потом я требовала алименты и чтобы помогал мне с дочерью. Так как родители у меня умерли. Помочь некому. У дочери из родственников только я и он. Упёрся рогом. Потом мне его любоффь названивал а, рассказывая какая она замечательная и как она тоже любит мою дочь. Потом он мне звонил и говорил, что если я хочу что-то от него получать, то я должна для него что-то делать. Ха-ха пластитутку нашёл. Потом звонил обвинял меня во всем, что из-за меня все произошло. Видимо очень счастлив. На дочь забил сразу. Но её дочкой занимался, хоть он хотя бы. А то та белая и пушистая дочь свою, больную дцп, родителя в глухомань сплавила. А потом взяли доченька мою они в Питер с собой. Дочь через неделю взвыла просясь домой. И как бабки отшептали её к папе в гости проситься:) А папку любила безумно. Так вот с Питера он звонил мне и говорил, чтобы я приезжала туда, он меня встретит. Ахаха. Так вот. Мне это "щастье" не нужно. Не зачем и ни за что. Почему пишу на форуме, было интересно зачем бабам другие мужики, мне оказывают внимание именно женатые мужчины. А я не понимаю зачем такой мужик нужен, который не может свой *** держать при жене. Да, если честно, проживя немного одной с дочкой, встречаясь с нормальным мужчиной, я больше не хочу замуж. Не хочу и все тут. А с той стороны жутко рвётся пукан. Лезут ко мне, вся его родня, все друзья. Блокирую всех, просто остачертели. И вправду говорят, неизвестно ещё кому повезло:)
Да весь мир так живет.Тем более часто женятся мужчины совсем молодыми.Особенно в России.Деффки приперают)).Потом разобрался -не мое!Но уже дети,семья, обязанности.И вот появляется женщина.Совершенно ТОТ человек,который нужен по жизни.И,слава богу, что мужчина разрешает себе быть счастливым и уходит к ней.
Парадокс в том , что каждая женщина считает себя принцессой, королевной "именно ТЕМ человеком", предназначенным мужчине судьбой , как вы.
Ну ты і дура, небось уже посидела вся и сморщилась
Фу на тебя, ещё других призываешь.