Гость
Статьи
прокладки и муж

прокладки и муж

Девушки, просите ли вы мужа покупать прокладки?)) когда не можете выйти из дома например с ребенком сидите или еще что то)) извиняюсь конечно за подобную тему) просто интересно

Лерочка
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кэтт
кэтт

Сообщение было удалено

Ой, еще же он завоеватель! Завоеватель чего, простите, кулера на работе? Или парковочного места? Что еще в современном мире завоевывать?

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

))))))) эт он чтобы СТРЕСС снять!))))

гость
кэтт

Сообщение было удалено

Ой, еще же он завоеватель! Завоеватель чего, простите, кулера на работе? Или парковочного места? Что еще в современном мире завоевывать?
свою женщину мужчина должен завоевывать, а не так чтобы он с утра глаза открыл, а тут Вы со своей грязной прокладкой и просьбой сходить в аптеку. Чего там завоевывать после такого? если только на Ваше грязное белье сохотиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на балете и в театре мужчинам Вас не найти, я уже поняла. У неё совершенно другой мужчина, понимаете другой. [/qуоте]

Может вы ищите в театрах и балетах мужчин.А я туда хожу со своим мужем.Мне искать никого не надо.Это как-то не по мне кого то искать,как вам приходится))И да после театра муж бежит мне за прокладками если у меня О БОЖЕ МЕНСТРУАЦИЯ!А если нет за О БОЖЕ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ!И мы о БОЖЕ ТРА.ХАЕМСЯ!)))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на балете и в театре мужчинам Вас не найти, я уже поняла. У неё совершенно другой мужчина, понимаете другой.
нет, она не понимает. Такие я говорю и к трусам это все попросят нацепить, им без разницы.
Представляю Вишневскую, которая просит Растроповича до аптеки сбегать...[/qуоте]

Ой пииииз...дееец я ржу в голос)))))))))Что ж вы тут на форуме сидите да прокладки обсуждаете высокоинтеллектуальные вы наши,почему не в Третьяковке)))))
Думаю прокладки вам давно не нужны,судя по писАнине у вас давно климакс.... и мозга тоже))))Ну не обижайтесь,но правда смешно!
Ой да и секса нет нет нет.Вас в совке правильно зомбировали))))
Третьяковка надоела.Мне 27, еще вопросы есть? Попробуйте себя уважать.Вдруг понравится.

Гость

[qуоте]Ой пииииз...дееец я ржу в голос)))))))))Что ж вы тут на форуме сидите да прокладки обсуждаете высокоинтеллектуальные вы наши,почему не в Третьяковке)))))Думаю прокладки вам давно не нужны,судя по писАнине у вас давно климакс.... и мозга тоже))))Ну не обижайтесь,но правда смешно!Ой да и секса нет нет нет.Вас в совке правильно зомбировали))))[/quote]

Я не вижу никакой коррелации между качественным сексом и покупкой прокладок.

Женщина может быть в постели просто БОМБА, но при этом для нее не будет на раз-два плюнуть, попросить мужчину купить прокладки.

кэтт
гость

Сообщение было удалено

свою женщину мужчина должен завоевывать, а не так чтобы он с утра глаза открыл, а тут Вы со своей грязной прокладкой и просьбой сходить в аптеку. Чего там завоевывать после такого? если только на Ваше грязное белье сохотиться. Завоевывать женщину? Нет, точно машину времени изобрели...

гость
кэтт

Сообщение было удалено

свою женщину мужчина должен завоевывать, а не так чтобы он с утра глаза открыл, а тут Вы со своей грязной прокладкой и просьбой сходить в аптеку. Чего там завоевывать после такого? если только на Ваше грязное белье сохотиться. Завоевывать женщину? Нет, точно машину времени изобрели...

я Вам сочувствую. Искренне.

Гость

Мой муж ходит в аптеку и покупает без проблем, правда не прокладки, а тампоны. Не вижу в этом ничего особенного ...

Гость

[/qуоте]Может вы ищите в театрах и балетах мужчин.А я туда хожу со своим мужем.Мне искать никого не надо.Это как-то не по мне кого то искать,как вам приходится))И да после театра муж бежит мне за прокладками если у меня О БОЖЕ МЕНСТРУАЦИЯ!А если нет за О БОЖЕ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ!И мы о БОЖЕ ТРА.ХАЕМСЯ!)))))))))))))[/quote]

Есть такие вещи культура поведения, культура отношений, представляете?

Есть такие вещи культура поведения, культура отношений, представляете?

И здоровый, красивый секс эти понятия не исключают.

Какую книгу Вы прочитали последней и когда, если не секрет?

Гость

Сколько зашоренных людей, ужас

Гость

тетки, у которых мужья думают, что они бабочками кaкaют и у них малиновое варенье вместо крови во время месячных - вы замужем за инфантилами. разыгрываете что-то там неземное перед мужем изо всех сил, рады стараться..
увидит случайно он ваши тампоны или прокладки в сумочке, или вообще заболеете серьезно - тут же пойдете в пешее эротическое, а другая "неземная" вашу эстафету примет))

Гость

У вас специальные походы за прокладками под покровом темноты в темных очках?
У нас кто едет в магазин, тот и покупает все необходимое, в т.ч. прокладки. Моему мужу поф ик, купит еще лучше чем я сама (я себе жму иногда дорогие брать, а он нет)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000 Насмешили меня:))))Действительно проще надо быть людям.Муж это не чужой человек.А самый родной. Но эти дамы если и живут с мужиком,постоянно комплексуют,что даже слово менструация произнести не могут:)))Всю жизнь пыжатся,чтобы казаться лучше.Даже не представляю,как они в туалет ходят.Наверное мужу говорят,дорогой мне надо отойти на 5 минут попудрить носик:)))А сами сидят в туалете и пук.нуть боятся:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие вещи культура поведения, культура отношений, представляете?Есть такие вещи культура поведения, культура отношений, представляете?И здоровый, красивый секс эти понятия не исключают. Какую книгу Вы прочитали последней и когда, если не секрет?

А вы много книг прочитали,и поэтому пришли на форум в тему про прокладки???:)))Да как вы могли сюда прийти!Это же такая безнравственность!у вас пальчики то золотые не отсохнут подобное комментировать?:))))

Гостья

мой мне всегда покупает если прошу

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, она не понимает. Такие я говорю и к трусам это все попросят нацепить, им без разницы. Представляю Вишневскую, которая просит Растроповича до аптеки сбегать...

:))))))))))))))))))Убило. Вот это у вас плющит.Видимо, НГ до сих пор отмечаете?:)))Возомнили своего мужа Растроповичем??Это у вас с ним такие игры эротические?Или просто любите фантазировать?:)))

Умора конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, она не понимает. Такие я говорю и к трусам это все попросят нацепить, им без разницы. Представляю Вишневскую, которая просит Растроповича до аптеки сбегать...

:))))))))))))))))))Убило. Вот это у вас плющит.Видимо, НГ до сих пор отмечаете?:)))Возомнили своего мужа Растроповичем??Это у вас с ним такие игры эротические?Или просто любите фантазировать?:)))

Умора конечно.

нет, муж -не Растропович. Но за прокладками я его не отправляю. Это не мужское дело. С моей точки зрения. Я уже говорила, что для остальных моя точка зрения-это не истина в последней инстанции. Вам нравится жить так, а мне-иначе. Ради неизвестной женщины , выставляющей напоказ свои КД я свое мнение менять не готова.

Гость

Мой мне и меняет их иногда.
Когда попрошу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, она не понимает. Такие я говорю и к трусам это все попросят нацепить, им без разницы. Представляю Вишневскую, которая просит Растроповича до аптеки сбегать...[/qуоте]Ой пииииз...дееец я ржу в голос)))))))))Что ж вы тут на форуме сидите да прокладки обсуждаете высокоинтеллектуальные вы наши,почему не в Третьяковке)))))Думаю прокладки вам давно не нужны,судя по писАнине у вас давно климакс.... и мозга тоже))))Ну не обижайтесь,но правда смешно!Ой да и секса нет нет нет.Вас в совке правильно зомбировали))))

Третьяковка надоела.Мне 27, еще вопросы есть? Попробуйте себя уважать.Вдруг понравится.

Попробуйте быть проще.Тогда у вас будет не только Третьяковка,в которой вы уже все трещины от одиночества изучили, но и наконец мужик... какой-нибудь Васька Третьяков к примеру:)))Вдруг вам понравится быть простой нормальной удовлетворённой женщиной.И вы, из-за обычного физиологического процесса-менструации, не будете так убиваться:)))

Ли-лу

считаю, что в экстренной ситуации можно попросить, но каждый раз... зачем? Если можно самой покупать с запасом. И почему бы их не хранить в ящике? Но меня больше поразило, что некоторые при муже бреют ноги, он делает женщине клизму и покупает слабительные, в туалет ходят при мужчине.. Все таки некоторые вещи, даже очевидные, должны оставаться за кадром..,

Гость
гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))Убило. Вот это у вас плющит.Видимо, НГ до сих пор отмечаете?:)))Возомнили своего мужа Растроповичем??Это у вас с ним такие игры эротические?Или просто любите фантазировать?:)))Умора конечно.

нет, муж -не Растропович. Но за прокладками я его не отправляю. Это не мужское дело. С моей точки зрения. Я уже говорила, что для остальных моя точка зрения-это не истина в последней инстанции. Вам нравится жить так, а мне-иначе. Ради неизвестной женщины , выставляющей напоказ свои КД я свое мнение менять не готова.

Так чего вы тогда на людей бросаетесь, если никому не собираетесь ничего доказывать?Чего вы на девушку набросились,и стали её обвинять в отсутствие ума,называть "тапком" и т.д.?Вы же интеллигентную женщину строите из себя,а ведёте себя как ха.бал.ка на базаре. Знаете,кто умён,он никогда не будет спорить...есть мудрость начнёшь спорить с ду.ра.ком(а вы тут такими всех несогласных с вами считаете)-опустишься до его уровня.Так вы недалеко ушли.
Приходить в тему про прокладки,и доказывать как вы умны сколько книг прочли как ходите на балеты да по музеям - это смех вызывает.Вы уж не обижайтесь

Ольга

Дамы! Да дело ведь вовсе не в прокладках, и в том смогут ли купить их для нас наши мужчины! Суть в том, что не нужно выворачиваться наизнанку, не выставлять напоказ вопросы физиологии и "дамских дней"! Случилось-попросили купить определенную вещь-купил-сказали "спасибо" и все на этом! Что ж все в крайности-то бросаются: кто слово "менструация" произнести не может, а кто-то, как бешеный огурец, наизнанку всем натурализмом и причинными местами выворачиваться пытается! Если человека уважаешь, не говоря уже о том, что любишь-хочется заставить видеть в себе Женщину!! А так-то все мы пахнем не розами, и волосы пачкаются, и корни отрастают и..список можно продолжать...) Уважайте близких, будьте красивыми!!

Гость

quote]Так чего вы тогда на людей бросаетесь, если никому не собираетесь ничего доказывать?Чего вы на девушку набросились,и стали её обвинять в отсутствие ума,называть "тапком" и т.д.?Вы же интеллигентную женщину строите из себя,а ведёте себя как ха.бал.ка на базаре. Знаете,кто умён,он никогда не будет спорить...есть мудрость начнёшь спорить с ду.ра.ком(а вы тут такими всех несогласных с вами считаете)-опустишься до его уровня.Так вы недалеко ушли.Приходить в тему про прокладки,и доказывать как вы умны сколько книг прочли как ходите на балеты да по музеям - это смех вызывает.Вы уж не обижайтесь[/quote]

Тема про прокладки открыта для всех. Не Вам мне тыкать какие темы мне читать. Если я никого за прокладками не посылаю, не значит, что я не могу читать такие темы. Мне было интересно мнение женщин по этому поводу. Понятие женщина-загадка явно не для Вас. Ваш весь быт и сводится: поди купи хлеба, поди купи прокладки. Не всем нравится быть такими.

Гость

Обычно сама всегда покупаю, проверяю заранее запас. Но в экстренных случаях муж запросто купит. Он если надо, все купит. Он не стеснительный.

Гость

[/qуоте]Может вы ищите в театрах и балетах мужчин.А я туда хожу со своим мужем.Мне искать никого не надо.Это как-то не по мне кого то искать,как вам приходится))И да после театра муж бежит мне за прокладками если у меня О БОЖЕ МЕНСТРУАЦИЯ!А если нет за О БОЖЕ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ!И мы о БОЖЕ ТРА.ХАЕМСЯ!)))))))))))))[/quote]

Маньке в деревню Большие Пузырки провели интернет....

Гость

Сколько же ненормальных!)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))Убило. Вот это у вас плющит.Видимо, НГ до сих пор отмечаете?:)))Возомнили своего мужа Растроповичем??Это у вас с ним такие игры эротические?Или просто любите фантазировать?:)))Умора конечно.

Так чего вы тогда на людей бросаетесь, если никому не собираетесь ничего доказывать?Чего вы на девушку набросились,и стали её обвинять в отсутствие ума,называть "тапком" и т.д.?Вы же интеллигентную женщину строите из себя,а ведёте себя как ха.бал.ка на базаре. Знаете,кто умён,он никогда не будет спорить...есть мудрость начнёшь спорить с ду.ра.ком(а вы тут такими всех несогласных с вами считаете)-опустишься до его уровня.Так вы недалеко ушли.
Приходить в тему про прокладки,и доказывать как вы умны сколько книг прочли как ходите на балеты да по музеям - это смех вызывает.Вы уж не обижайтесь
я здесь никого не обзывала, ни про какие тапки не писала, и не бросалась. Я ж тут не одна, в этой теме.Как раз в каждом своем посте я подчеркиваю то, что мое мнение частное.Про книги я вопрос тоже не задавала, кстати.Потому что я знаю на него ответ.

Гость

Вообще нет с этим проблем. Конечно не часто, но иногда бывает. Никогда не отказывался. А что в этом такого?

Гость

Мужики покупающие прокладки как-то жалко выглядят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Теперь добытчики добывают прокладки.

Автор

Были случаи пару раз,чуть ли не со скандалом шелив аптеку за тампонами,а после рождения ребенка может уже что угодно покупать,еще и проконсультироваться,какие лучше,если моих нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, Вы совершенно правы ) суть вопроса именно в этом, но немногие из комментаторов темы это поняли, сообщают о том, что их МЧ покупает прокладки и наблюдает за процессами их депиляции, как о некой доблести, д.у.р.ы......

Гость
Ли-лу

Сообщение было удалено

никто тут не написал, что в туалет при муже ходит, это уже ваши фантазии

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Дадада, а если замужем не за пнфантилом,то непременно надо ***** при муже,показывать грязные тампоны и ковыряться в носу. Это секрет счастливой семейной жизни,ага))) По другому-то никак.Это же выше всех сил - хотеть всегда хорошо выглядеть-то и поменьше дерь ма показывать,правда?)))

Lana

По теме - нет,никогда не прошу и не буду.Я даже не представляю, как можно мужу объяснить доходчиво какие прокладки мне нужны))) Можно конечно бумажку накалякать,но лично мне проще самой купить или попросить соседку,родственницу или няню детей,чем заморачиваться с объяснениями.

Гость
Лерочка

Сообщение было удалено

Прошу, покупает, может даже позвонить из аптеки и спросить что-то вроде "сколько капель?!", у нас нет комплексов в этом плане.

Lana

Тут такое ощущение,что у некоторых главный критерий идеального мужчины - чтоб умел прокладки купить. Ну и еще чтоб регулярно с истинно мужским хладнокровием мог наблюдать за их испражнениями месячными и пр. вещами которые нормальные люди в добром уме и памяти предпочитают скрывыать даже от самыхблизких людей.

Lana

Да и что это за ситуация вообще когда ДОМА резко заканчиваются прокладки и нет никакого запаса? У меня даже в школьные годы такого не бывало. Или вы там с детьми по полгода не выходите из дома? Такие вещи всегда с заапасом имеются вообще-то

Гость

У нас покупка прокладок из разряда, он едет домой с работы, заходит в магазин за покупками, я ему звоню и прошу купить прокладки. Ничего плохого в этом ни я, ни он не видим. А что такого? Они вообще-то запечатанные, это все равно что купить упаковку мыла или зубную пасту. А вот тест на беременность покупать наотрез отказывается, считает это постыдным.
Вопрос к девушкам, которые не разрешают мужу покупать прокладки и считают это отвратительным вопрос: а ничего, что реклама прокладок идет по телевизору? Или это для вас настолько постыдное дело, что во время рекламы вы мужу глаза и уши закрываете, чтоб случайно не увидел, как они выглядят?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А вы принципиально и очень внимательно смотрите рекламу? Мы так если ящик и включае,то когда реклама начинается всегшда переключаем канал))) И вообще причем тут это? Просто мне самой проще и лучше знать какие мне прокладки нуцжны.

Lana

А вот мужменя кстати никогда не просит пардон презервативы покупать. Я - о ужос - даже не представляю как это делать и не разбираюсь в марках резиновых изделий совершенно. И стесняюсь еще)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

остальным пофик, это же не ваш мужчина, так что сильно положительных эмоций он у вас вызывать и не должен

Гостинец

Мой покупал мне всё. Даже свечи от молочницы. Можете кидать в меня тапками)))
Но я считаю каким-то стародавним пережитком такую псевдлстеснительность
То есть, прокладки мужик покупает - это фи, а бабцы, покупающие пивко - это у нас почему-то нормально))) Парадокс российского менталитета, не правда ли?)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание, приятно))

Гость

своего е-аря просила.
был безвыходня ситуация
так его не было час нверное (птека за углом), оказывается он там собрал целый консилицм из теток в очереди и выснял какие прокладки лучше
но купил все равно не те, конечно

Гость

я не прошу. Муж все равно не разберется и купит не то. У них же разный слой - мне надо драй, а есть еще софт. Я привыкла к одним прокладкам - он купит другие. На фиг-на фиг - не морочу его этим. Как-то попросила купить мне крем для тела - выбрал - с запахом карамели и шоколада )) теперь благоухаю этой xpeнью ))

А если ВДРУГ заканчиваются прокладки - использую тряпочки - от этого еще никто не умер. А сама в ближайший поход в магаз покупаю прокладки.