Гость
Статьи
прокладки и муж

прокладки и муж

Девушки, просите ли вы мужа покупать прокладки?)) когда не можете выйти из дома например с ребенком сидите или еще что то)) извиняюсь конечно за подобную тему) просто интересно

Лерочка
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бабы потеряли к себе всё уважение. Лет десять назад была на дни рождения у парня, всем 23-28 лет, было человек 15, девушек 3-4. Почти мальчишник. В туалете для гостей на вывале лежала пачка прокладок. То ли его сестры, то ли мамы. Позорище, как людям не стыдно, а?
Новый Год у знакомых, человек 10, некоторые поверхносные знакомые, почти тоже самое, прокладоны в открытом шкафу на вывале, люди часто в ту комнату заходили. Я девушка, если что. Я краснела, видя эти пачки прокладок, испытывала за них чувство стыда.

Гость

Я однажды видела, как один чудик жене в подарок на 8 марта тампоны покупал, вот это кошмар был!

гость

ну не знаю, у меня замужняя подруга лежала с выкидышем в больнице и муж ей покупал туда прокладки[/quote]
как написала выше эгоистка, это форс-мажорная ситуация, вполне достойный повод. А вот если человеку трудно в декрете поднять пятую точку и сходить в аптеку, это уже перебор.[/quote]

но вы же не знаете когда он покупает, что за ситуация?
лично мне все равно, что покупают другие люди. [/quote]
речь идет о теоретической ситуации, если я вижу мужика с прокладками мне противно, и мозгу без разницы что у них там выкидыш или оба фитишисты просто.

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

с геморроем особо не выйдешь на улицу-если вы не в курсе!!! мой тоже покупает и прокладки и свечи от геморроя..не вижу в этом ничего зазорного
про гемор спору нет - если болезнь, то помощь безусловно требуется и приветствуется, но прокладки совсем другое дело, правильно гость 50 пишет, чувство меры необходимо во всем, наверное, ноги никто не бреет перед глазами у мужа, а вот прокладки самим купить сил нет, между тем вопрос тоже гигиенический, вполне по силам решить каждой самостоятельно в подавляющем большинстве случаев... (на истину в последней инстанции не претендую, у каждого свое мнение)

Гость

Замужем 20 лет. Муж ни разу не покупал прокладки. Даже не представляю этого. У меня всегда запас есть.

Гость

стараюсь держать всегда в запасе, и такого практически не бывает, что внезапно закончились. Но если понадобится, муж купит без проблем. Только пока объяснишь какие нужны.....дешевле пачку в запасе всегда держать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бывшая знакомая очень любила подчеркивать свою принадлежность к женскому полу путем выворачивания своей сумочки перед молодыми людьми. Откроет ее, сделает глупое лицо и спросит "А куда же я ключи от машины положила"? И давай все от туда вытряхивать, и прокладки-тампоны тоже, прям при парнях. А затем - ой!, извинтие, я их в пальто оставила! Ей как то сказали, типа ты еще колготки подтяни при мужчинах, или в зубах поковыряйся,а она посмотрела на меня и говорит" Ну а что тут такого, это же все естественно!"

Гость

Не прошу. Считаю, что это как-то неуместно и допустимо разве что если больная в лежку лежу. Обычно не допускаю такого, чтобы резко закончились, а даже если так случилось - как муж приходит с работы, так я и выхожу из дома, магазин через дорогу, покупаю. Могу и с ребенком сходить в тот же самый магазин в любое подходящее время. Да, с коляской захожу в магазин - а что в этом особого? Ребенку год и 2мес.

Гость

Блин что за отношения у вас с мужем?? Прошу и лежат они у меня на тумбочке в туалете. А еще он был у меня на родах. Так что стеснятся мне теперь вообще нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, ноги побрить при муже могу без проблем, подмышки, принять душ, помыть голову - не вижу в этом чего-то особого, так же, как и в бритье лица у мужчин нет ничего зазорного. А вот прокладки я лучше сама куплю. Мужа послала бы, наверно, разве что если бы я лежала в больнице и вдруг начались эти дни раньше времени, попросила бы принести. А если я здорова, дома - то что самой не сходить?

Гость

Да я иногда прошу.Объясняю какие нужны-он покупает.Никаких проблем.Мы потом ещё поржОм с ним,какие купил,он прикалывается что взял с 4 каплями и удобными крылышками)))
Люди из-за ерунды заморачиваются.И уделяют внимание всяким мелочам.Ну надо мне,а я купить не могу выйти-пусть муж купит.Что тут такого?Я зато бывает презервативы покупаю ой ой ой какая же я бестыд.ница))))
Проще надо быть

!гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах ахах ха ха-ой пиз...дец просто))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

с пистолетом и прокладками? Тогда это США.

Ахахаха

!гость

гость под номером 8. Ахахха

чувачёк

А вдруг афтар просила купить водопроводные прокладки? Какие же вы фсе извращенки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха))))))))))))))))))))))+++++++++++++ мой тоже бывает берёт в куче с другими товарами.

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

у меня резко прокладки закончатся просто не могут.
у меня на каждый день своя прокладка, разное количество капель (от 3 до 7)
+ежедневные на последний день
+ тампоны (тоже разный объем)

поэтому беру большие пачки разных видов, так же в каждой сумке по 2 прокладки (для себя и может кого-то нужно будет выручить), тампон и маленький кусочек мыла)

Гость
гость

Сообщение было удалено

То что у вас так ассоциируется это ваши тараканы в голове. У меня ассоциируется с тем что нормальный мужчина а не "яжемужик" и заботится о жене. Понятное дело что я в основном сама их покупаю. Но если вдруг что он может.

Гость

Че все ржут?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы нуд.ная просто пиз.дец!
Вот как раз ваш муж и таскается по бабам.Мужикам нравятся весёлые незамороченные лёгкие открытые женщины.А вы ОЧЕНЬ тяжкая.Аж читать вас тяжело.
Вы же не просите его в трусы вам эту прокладку засОвывать и менять.Скрывайте вы чего хотите.
А купить красивую пачку,а прокладки все сейчас в красивых аккуратных пачках - что здесь такого противного? Вы НУ ДЯ ТИ НА ))))

Гость

А меня прикол был/ из сумки в метро тампон выпал и мужик мне / девушка у вас упало, а я с лицом без мимики подняла... Сама потом ох-ренела...

Песня
Гость

Сообщение было удалено

Испытывать чувство стыда за прокладки - это сильно ))) А в магазине в отдел гигиены с нашатырем ходите, наверное? )))

Гость

Читая ответы в недавней теме "Сколько у Вас было половых партнёров до брака диву давалась, не знаю, может там и тролли писали. Так что такие девушки не будут замарачиваться и стесняться, чтобы муж купил прокладки. Ну, или когда сжились, ощущение уже одного целого.

Мне понятно их отсутствие стыда или скромности. Мне понятно, что им не понятно, что неудобно перед мужчиной, просить купить прокладки просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы нуд.ная просто пиз.дец!
Вот как раз ваш муж и таскается по бабам.Мужикам нравятся весёлые незамороченные лёгкие открытые женщины.А вы ОЧЕНЬ тяжкая.Аж читать вас тяжело.
Вы же не просите его в трусы вам эту прокладку засОвывать и менять.Скрывайте вы чего хотите.
А купить красивую пачку,а прокладки все сейчас в красивых аккуратных пачках - что здесь такого противного? Вы НУ ДЯ ТИ НА ))))

++++++++++много!!!Тоже подумала что как раз от таких баб мужики налево бегают. " я при муже отвратное слово менструация не произношу..."ё.п.т а член ты его как называешь "у вас господин муж встал мужской половой орган"-так говоришь?А секс наверное вообще запретное слово))))))))))Муж явно мечтает,чтобы ты уже сняла с себя маску правильности,а также сняла с себя всё остальное со словами "у тебя так стоит член,давай потра.хаемся"!!!))))))))))

По теме:да бывает что прошу купить.Покупает.Но зачастую в запасе всегда имеется.

Гость
Песня

Сообщение было удалено

Песня

Испытывать чувство стыда за прокладки - это сильно ))) А в магазине в отдел гигиены с нашатырем ходите, наверное? )))

Девушка, я ответила на Ваш вопрос, читайте пост 74.

Гость
Песня

Сообщение было удалено

+++++++и паранжу надевают с огромными очками,чтоб не узнали))))А то ж это аж прокладки!Стыыыдообааа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего неудобного купить маленькую аккуратную пачку?Вы же не просите менять вам и кровищу подмывать))))
Действительно будьте проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++много!!!Тоже подумала что как раз от таких баб мужики налево бегают. " я при муже отвратное слово менструация не произношу..."ё.п.т а член ты его как называешь "у вас господин муж встал мужской половой орган"-так говоришь?А секс наверное вообще запретное слово))))))))))Муж явно мечтает,чтобы ты уже сняла с себя маску правильности,а также сняла с себя всё остальное со словами "у тебя так стоит член,давай потра.хаемся"!!!))))))))))По теме:да бывает что прошу купить.Покупает.Но зачастую в запасе всегда имеется.

Считать себя интересной женщиной, только потому что Вы простая как тапок, по крайней мере глупо.

У человека знающего меру богатый внутренний мир, вся жизнь не сводиться лишь к е ** л е и лепке пельменей.
Думаю мужу есть о чём с ней пообщаться. Остальные доводы и умозаключения оставлю при себе.

Какие вы все замороченные. Я и прокладки прошу, и слабительное. И похрен на это и мне и мужу. Мы друг друга со всех сторон видели, во всех ситуациях. А тут прокладки, смешно прям.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если он своей дочери покупает, пятнадцатилетней? Тоже подкаблучник? )))
Насмешили.)))
Я раз как то во время стоянки поезда на какой то станции покупал, еле успел. Подозреваю вам бы пришлось лично бежать, с кровавыми потёками на ногах.)))

Лол

А если прижало, то как быть? Соседку просить? Помоему ничего такого попросить купить мужа.

Гость

Сдаюсь, пусть вам будет нормальным делом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++много!!!Тоже подумала что как раз от таких баб мужики налево бегают. " я при муже отвратное слово менструация не произношу..."ё.п.т а член ты его как называешь "у вас господин муж встал мужской половой орган"-так говоришь?А секс наверное вообще запретное слово))))))))))Муж явно мечтает,чтобы ты уже сняла с себя маску правильности,а также сняла с себя всё остальное со словами "у тебя так стоит член,давай потра.хаемся"!!!))))))))))По теме:да бывает что прошу купить.Покупает.Но зачастую в запасе всегда имеется.

Считать себя интересной женщиной, только потому что Вы простая как тапок, по крайней мере глупо.

У человека знающего меру богатый внутренний мир, вся жизнь не сводиться лишь к е ** л е и лепке пельменей.
Думаю мужу есть о чём с ней пообщаться. Остальные доводы и умозаключения оставлю при себе. [/qуоте]

))))))))))Думаю мужу наоборот НЕ хочется с такой нудной замороч.кой общаться.Уж лучше бы она была "тапком" молчала и еб.лась регулярно.То что нужно мужику)))Чем нуууудная баба-энциклопедия))))
А вообще где вы ум увидели? закомплексованная бабёнка боится произносить слово менструация-комплексы сплошные))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А духи покупать - не то же самое?)))

Гость
Feanora

Сообщение было удалено

+++++++++Да пишут с критикой одинокие злые бабы.Или те,кто в браке плохо живёт и с мужем недоверительные отношения.Отсюда негатив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако какие стеснительные бывают девушки.)))
Вот ещё бы стеснялись честь до свадьбы терять.)))

Гость

[/qуоте]))))))))))Думаю мужу наоборот НЕ хочется с такой нудной замороч.кой общаться.Уж лучше бы она была "тапком" молчала и еб.лась регулярно.То что нужно мужику)))Чем нуууудная баба-энциклопедия))))А вообще где вы ум увидели? закомплексованная бабёнка боится произносить слово менструация-комплексы сплошные))))[/quote]

Да, на балете и в театре мужчинам Вас не найти, я уже поняла. У неё совершенно другой мужчина, понимаете другой.

Гость
Feanora

Сообщение было удалено

Согласна, либо совсем молодые, либо замороченные, ой менструация сказать страшно)))) мне муж клизму может сделать когда нужно и ничего!!!

Гость

Я бы никогда не попросила, но он сам предложил, когда увидел, как я с температурой в аптеку собираюсь)) На моё удивление выдал: "ну, надеюсь, в аптеке догадаются, что я не себе беру"))) Но он в принципе лишён стеснения во всём, что касается физиологи)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, на балете и в театре мужчинам Вас не найти, я уже поняла. У неё совершенно другой мужчина, понимаете другой.
нет, она не понимает. Такие я говорю и к трусам это все попросят нацепить, им без разницы.
Представляю Вишневскую, которая просит Растроповича до аптеки сбегать...

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что в подарок? Он подошел к вам и сказал об этом? Или у женщины не может быть критических дней 8 марта?

Гость

мой мч мне часто даже декоратив.косметику в торг.центре покупает, я пишу смс с названием, а он обходит 2-3 магазина и покупает и всегда еще скидочную карту выпрашивает у консультанш)))

Гость

и прокладки тоже часто берет (если я не могу выйти) - абсолютно не стеснителен..

Гость

Есть " наше" и есть "мое, женское". Презервативы и лубриканты мы покупаем оба. Но прокладки и роды - мое и ничье более. Мы можем с.рать сесть друг при друге (хотя стрелять при нем я не стану)
, но вопросы женской физиологии остаютс за мной. Муж - он мужчина, и стемень близости не выворачиванием своих органоа наизнанку определяется.

кэтт

Я вообще редко что то в принципе прошу мужа купить, ну если надо будет срочно, а сама выйти никак не могу, то попрошу, а так конечно сама покупаю, я лучше знаю какие мне нужны, ничего зазорного в том что они лежат в ванной не вижу, в магазине тоже не из под прилавка ими торгуют, про бритье ног впервые здесь узнала, что это "стыдно", что такого интимного в бритье не представляю, ежедневно девушки ноги бреют в рекламе по тв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша сдача принимается.)))

кэтт
гость

Сообщение было удалено

Мужчина - охотник и добытчик??? Вы из какого века? Точнее даже из какой эры? Давно уже женщина такой же охотник и добытчик.

гость
кэтт

Сообщение было удалено

Мужчина - охотник и добытчик??? Вы из какого века? Точнее даже из какой эры? Давно уже женщина такой же охотник и добытчик.
вот и добывайте для своего мужчины, мне мое эго не позволяет, пардоньте

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, она не понимает. Такие я говорю и к трусам это все попросят нацепить, им без разницы.
Представляю Вишневскую, которая просит Растроповича до аптеки сбегать...[/qуоте]

Ой пииииз...дееец я ржу в голос)))))))))Что ж вы тут на форуме сидите да прокладки обсуждаете высокоинтеллектуальные вы наши,почему не в Третьяковке)))))
Думаю прокладки вам давно не нужны,судя по писАнине у вас давно климакс.... и мозга тоже))))Ну не обижайтесь,но правда смешно!
Ой да и секса нет нет нет.Вас в совке правильно зомбировали))))