Гость
Статьи
Я категорически не …

Я категорически не хочу детей от своего парня, значит ли это, что я его не люблю?

Я считаю его некрасивым и непривлекательным.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, это так

Гость

да, не любите.

не любите

Гость

что не хотите детей-не значит.
а вот когда я открыла тему и увидела,что считаете его не просто некрасивым,а непривлекательным-поспорить о любви можно.

Лопни моя селезенка

Вы, кстати, еще и себя не любите.

Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

Правильно,не надо хотеть детей от парня,детей надо хотеть и рожать от мужа,А при знакомстве он был раскрасавец??,протрезвели что-ли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он и при знакомстве красивым не был. Да и я уж если честно тоже не красавица. Я вообще не пью

Гость

Я очень люблю своего мужа. Но детей от него я никогда не хотела. У нас возраст, когда надо уже жить для себя. Дети есть от первого брака. Взрослые. Так что желание родить от любимого - вовсе не обязательное условие любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вам и дети не нужны - в вас и так полно накопленных генетических ошибок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимый всегда привлекателен.

Гость

Ну в этом то вся и суть, автор. Эволюционно человек хочет улучшать свою генетическую линию, потому все и лезут к т.н. "красивым", т.к. красота у нас прежде всего подсознательно ассоциируется со здоровьем и что у человека нет каких-то генетических дефектов (попросту народное - от красивых людей красивые дети)

Гость

А зачем вы встречаетесь с некрасивым и непривлекательным?

Для меня это вообще как тест. Если не могу представить мужчину отцом своих детей, значит лучше даже не начинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я привыкла к нему. Но он правда непривлекательный у него большой нос и уши. Он толстый и пузатый.

Гость

Я, кстати, когда влюбилась по-настоящему считала его неповторимо красивым. И удивлялась, что никто кроме меня этой красоты не видит.

lavkate

да.

Таня

Я долго была одна после развода (6 лет) и моя подруга просто все уши прожужжала про своего не женатого знакомого. Мол, не красавец, но деньжата есть и скромный, хоть на лево не будет ходить. Познакомились, правда скромный, я бы сказала пришибленный какой-то, не красавец (это мягко сказано: кривые зубы, тощий, лапоухий, ходит на полусогнутых, будто в штаны наср...л),
Вобщем, начал он за мной везде таскаться, цветы на работу присылать, СМС-ки (люблю, не могу, дай шанс). Короче, чего греха таить, согрешила я с ним, да не один раз! У меня с бывшим мужем, с которым 10 лет знакома была за все время столько оргаз..ов не было, сколько с этим *****..ом за 3 месяца. В чем секрет, не знаю, но закрою глаза и стараюсь руками его не трогать ( не приятно было) и кайф ловлю только одним местом.
Потом он завел разговор о женитьбе, а я посмотрела на него и так мне тошно стало... От этого урода детей рожать, его лицезреть всю оставшуюся жизнь? нееет, и послала его в этот же день. Щас вспоминаю и аж содрогаюсь от отвращения. Автор, муж должен быть приятен во всех отношениях и все в нем должно нравиться - это факт. И не иначе!

Гость
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

улыбнуло))) +100500

Гость

А что тебя с ним держит тогда!?
Дай угодаю,ты нищeбродка.А у него достаток в отличии от тебя.Вот вы и вместе.

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Прямо как про моего бывшего говорите, продержалась я с ним 3 месяца. На большее меня не хватило, внушала себе, что он хороший и физическая красота нечего не значит. Но как не значит, если с ним спать можно только в темноте?! Значит, что то значит. Мужчина не должен быть красивым по запросу, но как минимум он должен нравится чем то физически, иначе зачем себя насиловать автор ? Ответ здесь один , если не хотите с ним детей тогда он вам просто не нужен или вы ЧФ, какой из этих выборов вам подходит больше?

Выражение одно вспомнила "ни красота решает кого нам любить,а любовь решает кого нам считать красивыми" , если делать выводы,вы его не то что не любите,он вам даже не нравится

Гость

Автор. а как так получилось. что Ваш парень НЕкрасивый и НЕпривлекательный?
Ну, хотя, первое я ещё могу понять. Многие женщины признаются, что их мужья (парни) не особо красивы. Но как можно встречаться с парнем, который НЕпривлекательный? То есть НЕ ПРИВЛЕКАЕТ к себе (внимания, в данном случае внимания автора).

ули

Вы его не любите. причем вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как насчет ЧФ? Они то без любви ,видать, живут, с мерзкими и некрасивыми типами?

Аленка

А у меня другая ситуация. Мой парень красивый и привлекательный. НО я не хочу от него детей, потому что он их не любит! Они у него вызывают панику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь чф, если автор детей хочет, тема об этом.

Эл

Знаю, что давняя тема. Может, кому пригодится. Желание иметь детей и любовь могут быть не связаны. У меня, например, нет желания иметь детей (от кого бы то не было), при этом своего парня очень люблю ( у него приятная внешность , он очень добр, умен, некоторые черты характера вообще удивили, в хорошем смысле).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: