Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от сталкера? В полицию идти что ли?

Мне 23 года и на данный момент у меня никого нету. Я ничем не отличаюсь от других.Ни внешне ни внутренне. Я никогда не купалась в мужском внимание, но совсем обделенной не могу себя назвать. Помимо …

Katya
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вика

Автор, да пообщайся с ним. Сходи на парочку свиданий в людном месте. Может он тебе понравится. Вдруг судьба твоя ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда... хаха. а таких вы просто не знаете уйма. если б они начали говорить вот как ваш. у вас уши в трубочку скрутились. правильно сделали. держитесь от таких подальше.

Маша

купить баллончик.подкачаться.дать твердый ответ мужчине.не флиртовать и не играться.если он переходит грань-идти в полицию.поделиться проблемой с близкими друзьями.

Лети

Нападай первая. Ни с того ни с сего подойди к нему днём, в людном месте, ори, визжи, сучи ногами, выплесни страх и ненависть. Позорь его, привлекали внимание, стань более сумасшедшей. Видишь издалека - зови, кричи :" Эй, ты, животное, иди сюда, не прячься!!!"

Лети

Можешь носить баллон краски, обливай его щедро! Тебе ничего не будет за это, а он будет весь грязный и липкий! Выглядит несерьезно, но тебе будет полезно поставить его в дурацкое положение, чтобы посмеяться над ним. А смешное не страшно. Стань его личным троллем.

Гость

Крепкий сон 2011 (Испания)
Умирать легко (Россия)
Белый Ворон (СССР)
Поклонник (но там про маньяка)

фильмы про сталкера.

Гость

Это становится не смешно,когда лично сталкиваешься или кто-то из близких. Я тоже подвергаюсь 4 год преследованиям одного психа. Разговоры с братьями,отцом,знакомыми не помогают. У него как по часам. Объявляется раз в полгода,а потом опять затишье. Сил нет. Устала скрываться.

Тихо

Два года сосед ,озлобленный сталкер,запидывал наш дом камнями,пакости делал не счесть.В общем забил меня в норку ,муж не верил ,ибо камни,например,летели в нашу стену,когда была дома одна,возле забора постоянно стоял или сидел и слушал,что мы делаем.Довёл до нервного срыва,врач дал антидепрессанты,через три недели смогла нормально соображать ,страх начал проходить,и...начала закидывать его дом ...яйцами.Он мне камни,я ему яйца.И ведь помогло !Через месяц и четверо десяток яиц ,его желание кидать пропало напрочь и навсегда.Крупные пакости спустились на мелкие ,и потихоньку и они сходят на нет.История еще не закончилась ,но я превратилась из жертвы тоже в охотника,а это ж не по правилам))))Девочки мой совет: их же оружием .Они следят? Следите за ним .Они пишут гадости? Пишите в ответ отборные издательства.И так далее.
Вы не должны играть по его правилам.Никто вам не поможет,только вы сами себе.

Интеллект-0

Наберите Андрей Шутов - Психотеррор.
Ганг-сталкинг
Методы психотронного террора. Искусственный интеллект,, биохакинг.
Изучайте длительно под пытками, которые добавит система и всё поймёте может быть, но не до конца - сейчас человечество сражается с заговором настолько чудовищным что человек неспособен его постичь...

Гость
Гость

Попробуйте поменять лечащего врача) Может пропишет вам что-нибудь посильнее от чего ваши фантазии прекратятся))

Вы конченный? Её реально преследуют, а вы шутите тут!

Гость

И что вы полиции скажете? Что подарки получили? Проблема в чем?

А вот то, что вы считаете ПОДАРКИ обязательством — это мрак. Из вас воспитали удобную девочку, которой можно помыкать. Подарки это то, что дают В ДАР безвозмездно. В этом их суть. Подарок от мужчины лишь нацелен на то, чтобы девушка обратила не него (мужчину) внимание и рассмотрела его как претендента, а не отдалась за коробку конфет.

Гость
Дама из Амстердама

Рассказать все маме и друзьям (если они у Вас адекватные). Дать им больше информации ( машина: модель, цвет, номер, где примерно или точно живет господин, ее номер телефона, приметы или фото и проч.). И жить спокойно дальше. Если вы не можете ему объяснить, что он Вам не интересен, то просто игнорируйте. Наберитесь терпения.
Меня преследует один гражданин уже 6-ой год. Ни разборки с 'людьми', ни уговоры, угрозы, порча лица и личного имущества результатов не дали. 150 номеров телефона поменяно, три раза переезжала, в полицию обращалась ( там похихикали и все). Недели две назад опять объявился, после полугодового затишья, сама уже не в силах бороться.... только терпение, автор. И упование на то, что он не дойдет до мысли и действия причинить Вам зло.

За мной так ходит 4й год человек. Я и переехала, и номер меняла....тоже затишье на пол года и снова стоит....Еще и в нетрезвом виде....так противно....

Остап Володько
12

Я за подарки и деньги ни с кем не сплю, только по желанию. А чтоб оно появилось, я должна человека полюбить.Для этого - сначала его узнать. Он должен стать сначала моим другом, которому я могла бы доверять. Вы уверены, что готовы общаться со мной несколько лет? И при этом без всякой гарантии, что секс между нами всё-таки состоится? Если меня уважаете - заберите подарок назад и больше никогда не присылайте. Иначе я решу, что вы издеваетесь надо мной." Ну и всё в таком духе. Если он от слов перейдёт к делу (начнёт вас лапать) - где бы вы ни находились, ГРОМКО КРИЧИТЕ "ПОМОГИТЕ! ПОЛИЦИЯ!" Если он поймёт, что вы вовсе не утончённая романтическая натура, а наглая самоуверенная стерва и полный психический неадекват - скорее всего, сам потеряет к вам всякий интерес и прекратит преследование. Сыграйте, изобразите при общении с ним гопницу или что-то вроде того - выражайтесь при нём матом, попробуйте вызвать у него к себе отвращение. Но, старайтесь, конечно, пересекаться только в людных местах и, на всякий случай. приобретите газовый баллончик, сигнализацию или что-нибудь для самозащиты (чтоб у дома в подворотне не подкараулил). Лучше в ближайшее время просите маму (или подругу, соседку) встречать вас у дома, когда возвращаетесь в позднее время. Всё, больше пока идей нет =))) И, кстати, а почему вы называете его сталкером? Он вам сказал, что это его профессия!?!?!

ну ты чьмо мерзкое я б тебя трахнул без падарков веть я писюнковый злодий

Остап Володько
Гость

А еще меня беспокоит тот факт, что у меня начиная с ранней юности такие сталкеры были, в школе здоровенный хулиган караулил по тёмным углам, лапал, один раз в снег завалил, ужас! мне был о13 лет ни сиси ни *****, как говорится, в классе такие девахи были, что на все 18 тянули, а он ко мне клеился. Одноклассник-сосед тоже раз в подъезде в углу зажимал. Попытки изнасилования были несколько раз, днём белым, во время прогулок! Потом на практике, мне было 19, начальник 35-летний с нежностями лез. я, конечно, довольно хорошенькая всегда была, но вовсе не бешеная красотка, я думаю, это психотип такой у меня виктимный....(((((который, увы, даже с моих картин и через общение по мейлу "считывается"! Засада. У меня мама очень доминантная, воспитывала строго, подавляла личность, давила атворитетом. Думаю, это немаловажный фактор. виктимность и невинность, беспомощность для всех этих г0внюков как мёд для мух, они за версту чуют таких девушек. Не давайте себя в обиду девочнки, надо показывать себя агрессивной сук0й, чтоб даже фантазий у них никаких не возникало. Как у ГГ в этих "Оттенках серого".

и хорошо жаль что не грохнул тебя *** опущенная

Остап Володько
Гость

А еще меня беспокоит тот факт, что у меня начиная с ранней юности такие сталкеры были, в школе здоровенный хулиган караулил по тёмным углам, лапал, один раз в снег завалил, ужас! мне был о13 лет ни сиси ни *****, как говорится, в классе такие девахи были, что на все 18 тянули, а он ко мне клеился. Одноклассник-сосед тоже раз в подъезде в углу зажимал. Попытки изнасилования были несколько раз, днём белым, во время прогулок! Потом на практике, мне было 19, начальник 35-летний с нежностями лез. я, конечно, довольно хорошенькая всегда была, но вовсе не бешеная красотка, я думаю, это психотип такой у меня виктимный....(((((который, увы, даже с моих картин и через общение по мейлу "считывается"! Засада. У меня мама очень доминантная, воспитывала строго, подавляла личность, давила атворитетом. Думаю, это немаловажный фактор. виктимность и невинность, беспомощность для всех этих г0внюков как мёд для мух, они за версту чуют таких девушек. Не давайте себя в обиду девочнки, надо показывать себя агрессивной сук0й, чтоб даже фантазий у них никаких не возникало. Как у ГГ в этих "Оттенках серого".

если будешь агрисивная будешь мёртвая бошку пробьют и сносильничают и вся твоя огресивность уйдёт плохо если живой останьшся)))))

Остап Володько
Гость

Теперь я спрошу, что такое "хабар"? Уроки политпросвещение, млин...берите этот "подарок" себе и благодарите его как хотите, мне не надо!!!

есть хабар пойдёт базар это то что ты тащишь сидоровичу после вылазки барыги

Гость
Дама из Амстердама

Рассказать все маме и друзьям (если они у Вас адекватные). Дать им больше информации ( машина: модель, цвет, номер, где примерно или точно живет господин, ее номер телефона, приметы или фото и проч.). И жить спокойно дальше. Если вы не можете ему объяснить, что он Вам не интересен, то просто игнорируйте. Наберитесь терпения.
Меня преследует один гражданин уже 6-ой год. Ни разборки с 'людьми', ни уговоры, угрозы, порча лица и личного имущества результатов не дали. 150 номеров телефона поменяно, три раза переезжала, в полицию обращалась ( там похихикали и все). Недели две назад опять объявился, после полугодового затишья, сама уже не в силах бороться.... только терпение, автор. И упование на то, что он не дойдет до мысли и действия причинить Вам зло.

Вы решили проблему ?К родителям его пробовали обращаться ,мне кажется ,если стать сталкером его близких людей должно помочь .А то девочек обижать и сталкерить все смелые, а если тоже самое с его матерью проделать ))

Гость
Анна

Прошу прощения за глупый вопрос.....но кто такой Сталкер?:)))

Тот, кто преследует.

Гость

Такой бред, Боже 😂
Вам просто знаки внимания оказывают, какое сталкерство. Надо было сначала в интернете прочитать примеры сталкерство, лол
В полиции на такое только посмеются

Гость
гость

прикинься убогой, он отстанет, престиж очень важен для мужчин. или как вариант обратись к детективу

А что сделает детектив?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: