Нужен ваш совет. Начали встречаться с парнем, вместе были несколько недель всего, но успели влюбиться, было хорошо вместе. Парень вроде бы влюбился безумно, боялся потерять, жутко ревновал и заботился. Однажды мы с ним сидели дома и он вдруг хотел посмотреть мои переписки в ватсап. Я не хотела показывать ( там нет других мужчин но были переписки с друзьями, и всегда считала что это личное). На что он поставил мне ультиматум либо я показываю все либо ухожу. Я психанула и вообще удалила эту программу с телефона ! Он сказал ну все ты сделала свой выбор и приказал одеваться и уходить ! Проводил меня до метро не проронив не слова, я же пыталась с ним поговорить, помириться и плакала и объясняла - ничего ! Я не хотела идти домой, пока мы не разберемся но он не обращал внимания. Тогда я пошла домой в надежде, что он успокоиться и прийдет в себя. Дальше были 3 дня игнора, я у него в чс, мне звонили его друзья и спрашивали, что произошло. Потом мы всё же пообщались, я просила прощения и объясняла, что никого кроме него у меня нет и это глупая причина для расставания, спросила любит ли он меня вообще. Он сказал, что каждый день через друзей узнавал как у меня дела, следовательно любит и скучает, но не может мне уже доверять и строить отношения, раз я что то скрываю. На что я ответила, что я привыкла к личному пространству, но раз это его обижает, то больше такого не повторится и буду все показывать. К слову, он мусульманин и я так поняла, что это особенности менталитета. Он сказал, что подумает дня 2 и в итоге сказал что расстаемся ! Я вообще в шоке , ведь когда любишь - прощаешь порой и очень ужасные вещи, а тут такая ерунда ! Подскажите, что делать в такой ситуации и кто прав? Если это имеет значение, он скорпион
радуйтесь. это только начало, дальше и шагу не дал ступить без его ведома. мои переписки тоже личное. к счастью мой муж ими не интересуется как и я в его дела не лезу.
Мусульмане - не ваньки, и ***** своим женам с другими не позволяют. И правильно делают.
а мы седня расстались из за того что я высказала что можно понять женщин которые спять с мужчинами ради материальных благ.
Начала отвечать, а потом прочитала "мусульманин". Благодарите бога, что расстались, иншалла.
да ну его на ..уй,ищите адекватного,он просто нашел способ слиться
Аля, так я приличная девушка и он у меня был один. Потому обидно, выставил меня как ***. Ведь в нормальных отношениях не бывает никогда все идеально , надо слушать друг друга, решать проблема и прощать а не уходить
Ну зачем вам мусульманин? они все ужасные собственники, паранжу в будущем на вас оденет и дома запрет. Причина расставания нелепая. Его ревность можно понять, но она граничит с неадекватностью.
Кошмар, еще и плакала от этого идиота. Читать противно бвло, это ж надо так унижаться.
Когда Вы стали встречаться с мусульманином, Вы должны были знать, каковы у них правила поведения в быту. Согласны признать безоговорочно власть мужа? Нет? Тогда отвяньте от него.
Я не расист, во первых. Во вторых, я сама христианка, но ислам как религию уважаю и считаю, что она защищает честь девушки и для девушки приличной - подобные правила не будут проблемой. Зачем если любишь своего парня , флиртовать с кем то еще ? А если не любишь - то уходи от парня и все. У меня и в мыслях не было изменять, мне с ним хорошо и прекрасно было. Только вот этот его поступок как мне кажется показывает то, что он меня не любил ... Из за такого не бросают :(
Ведь там были просто друзья а не ухажеры . Я нравлюсь парням, но никакие русские кавалеры мне не нужны
Сообщение было удалено
Женщина для мусульманина собственность. А вы собственность которую невозможно контролировать.
Тогда подскажите что мне сделать, чтобы его вернуть?
Он просто не уверен в себе. Зачем вам такой?
тут нет привязки к религии или знаку зодиака. Все зависит от уровня культурного развития человека, от доверия в паре.
У меня муж скорпион и мусульманин :). Ни когда не было проблем с ревностью. И паранджу на меня ни кто не надевал и не собирается ))).
Сообщение было удалено
Это вы с какими то радикальными мусульманами знакомство водите. Или с теми кто с гор спустился только в первом поколении
Автор, вам все верно написали. Мусульмане,даже если сами не особенно следуют заветам ислама (то есть курят, пьют, молитвы не читают, не постятся итп), все равно жуткие собственники, ревнивцы с домостроем в голове. Для них женщина - покорное приложение к мужу. У вас с ним просто разный менталитет. Дальше будет только хуже, вы еще легко отделались. Бегите и подальше, если не хотите, чтобы вам длину юбки линейкой замеряли.
Сообщение было удалено
Зачееем?! Радуйтесь. Думаете это его последний заскок? Такого типа мужчина будет ломать Вашу личность, "вытирать ноги" снова и снова...
он хотел рабыню, и он пытался вас подавить
Сообщение было удалено
Ну хомо сапиенсу 40000 лет хватило чтобы из обезьяны в человека превратиться, а сколько еще нужно хомо исламусу?
Сообщение было удалено
Хммм ну избыток ислама из мозгов довольно долго выветривается ;)
В таких случаях нужно обращать внимание на окружение мужчины, на его семью и т.д. Не стоит всех мусульман поголовно записывать в домашние тираны.
А вот с МЧ из данной темой и правда связываться не стоит, даже если бы он был христианином или иудеем.
Сообщение было удалено
но никакие русские кавалеры мне не нужны
Ага
мусульманин,тогда все ясно.с этого и надо было начинать)
не надо возвращать.думаешь дальше что будет?
Пусть танцует лезгинку и ищет себе усатую, своей породы
мусульмане всегда на русских в семье смотрят как на третий сорт, даже если от веры своей откажешься больше тебя уважать не станут, вечно ему мама будет нашептывать что ты ему не пара. я понимаю любовь и долгие отношения,но голову тоже нужно включать хоть иногда. муж-ревнивец и собственник это геморрой, и не будет никаких обсуждений и выяснений ситуации,либо ты делаешь как он хочет, либо тебе делается плохо. благодари бога что он тебя сейчас избавил от этого человека
за пару дней безумно влюбились.....
Возьмите себя в руки и оставьте этого мусульманина-скорпиона в прошлом
а кто он именно по национальности?
причем тут мусульманин или нет? он просто слил ее, даже не потрудился повод нормальный поискать. а любовь автор сама напридумывала
У меня тоже сложная ситуация. От меня ушол муж я осталась с 5 летней дочерью. Было всякое он даже мне изменил он пол года меня обманывал но я очень его люблю и простила всё вроде устоканилось но у нас перед новым годом ьыла годовщина 6 лет .потом новый год всё нормально в любви клялся что без нас не может а потом его подменили за секунду он стол другим начал меня обвенять что я ему ему всю совмесную жизнь врала начал вспоминать прошлое в итоге он сказал что я его придола (зотя я никогда не изменяла и не придовала я всегла его увожала и ценила) что ему противно находится с сомной и изменял он мне поэтому очень много гадостей наговарил он не хочет меня слушать и видит ушол к брату жить вещи не заберал приедит вечером периоденится и уежает с дочей посидит и так уже 5 день а тут сказал что снимит квартиру и заберет вещи и всё звонить и писать только по поводу дочи я без работы он хрошо заробатывал нам хватало а теперь как нам быть хорошо меня свекровь поддерживает очень хорошо я очень сильно люблю его и хочу быть с ним понемаю что это гоупость но ничего не могу собой поделать как мне быть все говорят что вернётся
Не стоит его возвращать! Пусть ищет себе сарацинку такую же.
не надо гнать на мусульсан. это не особенности менталитета. твой парень просто неуверенный в себе человек, мнительный, импульсивный собственник.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
он бы не женился на христианке, потом бы пришлось менять религию. вы в курсе этого??
Кармелита, по национальности он араб
Сообщение было удалено
Ну ё-маё, автор, Вы решили подлить бензина в огонь вуманского cpaчa?
Сообщение было удалено
Если у Вас был негативный опыт, то не нужно обобщать. Нашептывать на ухо сыну-инфантилу может любая мамашка, независимо от вероисповедания...
Сообщение было удалено
Хммм... А семья его где живет?
Сообщение было удалено
Ну так вы и вместе-то были ерундовое кол-во времени так что далеко не факт чтоможно о любви говорить,можетбыть причина не только в этом а что-то еще.
Сообщение было удалено
Вы видать не в курсе что никому бы не прищшлось ничего менять,только по желанию.
Сообщение было удалено
Ой кто Вам сказал, что нужно? Не нужно связываться с религиозными фанатиками и радикалами. У будет Вам счастье )) Менять религию придется если жених Вас в мечеть тащит брак заключать, а если вы по светским законам регистрируете брак в загсе, то и менять ни чего не нужно. К примеру далеко не все пары проходят христианский обряд венчания. Все по желанию...
Сообщение было удалено
Воооот! Есть еще адекватные люди на ветке ;)
Сообщение было удалено
Вот читаю такие сообщения и думаю,что из хомо сапиенса некоторые переродились уже в хомо идиотикуса)))
Вы Автор вообще-то зря про национальность и религиютут написали. Ща будут вам тут советы, как испортить себе жизнь блин)))
Сообщение было удалено
Да тут парень сам по себе зас-ранец.
Семья живет в Иордании
Сообщение было удалено
А как выглядит его семья? Фотографии он Вам показывал? Рассуждения у него какие?
Это я к тому, что если в его ближайшем окружении женщины ходят в "платках", а мужчины читаю намаз по 5 раз в день, то не исключено, что и Вам бы пришлось делать тоже самое в будущем...
А если семья вполне "европейская" т е женщины носят джинсы, получают высшее образование, работают и т.д., то всё может быть вполне нормально ;)
Хотя повторюсь Поведение парня отвратительно в данной ситуации.
Подождите Автор, выждите паузунекую,пусть все остынет и уляжется,а там будет видно. Наше от нас не уйдет)))
Сообщение было удалено
Да нет, по исламу мужчина может жениться на женщине-христианке,ей не обязатеьноменять религию. Да и зависит от самого мужчины,он читает намаз по 5 раз или нет. Бывает что родители религиозные а дети или даже некоторые издетей - уже нет. Или наоборот.
Сообщение было удалено
Нюююю такие страсти на ровном месте...еще и в самом начале отношений. Как то, может, ну его такого ревнивого?
Тут зависит еще от того,насколько отношения близкими стали заэто время.Если были уже интимные отношения,тостранно скрывать какие-то переписки и говорить что это личное. что такое там может быть? А если пока только ухаживания,то можно сказать было не "не покажу" а например "ну там женская переписка, я стесняюсь мужчине показывать2 Если это так,то я думаю он бы не обиделся так.