Мужчины, отвечайте)))
сообщение номер 383,384,386,387. Здесь без ответов понятно. Начиталась\насмотрелась о гламурной жизни, уехала из деревни, продала себя подороже. Не та ***** что за 5000 рублей в час. А скрытая, но сути это не меняет.
Сообщение было удалено
Раньше были женщины, теперь валютные прocтитyтки, работающие на почетную пенсию, она же замуж. Не мешайте резюме рассматривать.
Сообщение было удалено
Ну давать деньги жене (особено если не работает) - это нормальное поведение нормального мужчины. Ничего особенного тут нет. Особенно если на внешний вид тратите. Это ведь и для него тоже.
Сообщение было удалено
"Это ведь для него тоже" А для кого ещё, кроме как для него тоже?
Вот память, забыл уже, для шефа же тоже надо, ато как же шубки и продвижение по службе.
Сообщение было удалено
Для самой себя. Ухоженность придает уверенности в себе.
Сообщение было удалено
К сожалению, и такое бывает : (
Сообщение было удалено
Снежинка, это не в коем случае не тебе, это Кате.
Сообщение было удалено
Я поняла ) Хотя я, на самом деле, тоже Катя : )
Сообщение было удалено
Катя-Кате рознь)
Сообщение было удалено
: )
Вообще, тут мужчин спрашивали, а не ш*а*л*а*в* всяких!
вот именно. так ты рот к чему ту открыл? думал навафляю тебе бесплатно?
отчаянный, уймись и спустись на землю седня не твой день)
Боже, куда катиться мир! Раньше женщин добивались, теперь бабы из кожи вон лезут, чтоб только замуж взяли! Самим не противно!?1?
ты не льсти себе в знаниях. ты в то время жил? неужто так ты дедок на молодежном форуме развлкаешься.. но смею тебя заверить что ты клоун однозначно. как?.. как не знать того факта, что даже ле 50 каких то назад я уже не говорю о столетиях. женщина пыталась выйти замуж. а иначе засмеют. и рожали же детей. похали на работе и приходили домой продолжая вахивать тем временем как мужик лежа на диване читал газету практически в этой системе ничего не изменилось. так как начто мужики способны на то чтоб покарять райку в постели и бутылку пивка. вот то что наши мужики способны.
нет слов одни мысли...
Сообщение было удалено
Глубоко заблуждаешся, просто те мужики, что не имеют описанных тобой качеств, по какой то причине обошли тебя стороной
Я ищу в первую очередь немеркантильную девушку, она может быть беднее меня и и не иметь жилья (у меня есть). Если она зарабатывает 20-30000 и ей себе хватает здорово, если зарабатывает 500000 и ей себе хватает тоже здорово. Суть в том, что независимо от своего уровня дохода она не претендовала на мой. Это наверное первое условие. Второе условие - чтобы не стремилась обманом забеременеть от меня, чтобы решение о рождении детей было общим. В другую женщину я просто не влюблюсь.
Сообщение было удалено
Когда человек влюбляется, у него расчёты отключаются. А у Вас сплошной дебет-кредит рулит, сколько она - сколько я. А почему она на моё смотрит, мне её 20т по барабану. С таким подходом будете до пенсии влюбляться и в собесе найдете.
Сообщение было удалено
я у шефа НИЧЕГО сама лично не просила. инициатива была его. он просто не жадный как некоторые мужики. и на этом ему спасибо.
Сообщение было удалено
А встречались вы с ним для чего? Просто потому что хорошо вместе было? Что вас связывало-то?
Женитьба исключена из моих планов в принципе . По экономическим соображениям в первую очередь .
Совместно жил бы и не возражал при этом против появления детей ( с моими обязательствами на их содержание в случае расставания ) с девушкой при :
1) Отличной совместимости в постели
2) Уверенности что она спит только со мной
3) Уверенности что у нее нет чувств к кому то еще
4) Воспитанность и соблюдение социальных норм ею .
5) Отсутствии у нее вредных привычек
6) Отсутствии у нее серьезных заболеваний
Это необходимый минимум . Все остальное решаемо с помощью финансов .
К стати эти пункты нужно рассматривать развернуто - к примеру пункт 1 предусматривает что девушка как минимум симпатична лицом и телом , имеет схожий с моим темперамент , не противница экспериментов , и т.п.
Хорошее общение , образование , Ч.Ю. , активная жизненная позиция , наличие хобби , желание заниматься кулинарными подвигами - шансы увеличивают .
Пессимизм , обидчивость , склочность , меркантильность , глупость , леность , скаредность , вредность ( дyрость) - шансы уменьшают .
Сообщение было удалено
Расскажи что такое любовь? любовь мужика и любовь женщины, по твоему есть разница?
Сообщение было удалено
Разницы никакой нет. Любовь когда тебе человек нравится сам по себе без каких либо условий. Думаешь о нём, хочешь просто рядом с ним быть, это на эмоциональном уровне. Не важно где и что делать, главное чаще видеть, слышать, общаться. Это очень сильная симпатия, в сердце и голове что-то замыкает на этого человека.
Сообщение было удалено
он очень интересный, красивый мужчина, очень приятный. Когда он меня взял на работу я увидела что симпатична ему. но на тот момент у меня еще был один парень, и у нас все было плохо , все шло к расставанию, он ко мне плохо относился, а я терпела, влюблена была. Но корпоратив взял свое...... в общем с шефом страстные поцелуи, объятия... а позже чуть был и секс. Своего того парня я забыла напрочь, стали встречаться с шефом( была взамная симпатия, страасть). Я думаю это все хорошо, иначе возможно если бы не тот корпоратив, я бы не избавилась от той влюбленности к тому парню и до сих пор мучилась бы с ним. А так этот корпоратив изменил мою жизнь.
Сообщение было удалено
Ну это вообще ***, встречалась с одним, тут подкатил тот что побогаче, она без раздумий кинула того что победнее, тут всё понятно сразу было, насчет вас.
Сообщение было удалено
да ни хр..на вы не понимаете. я его кинула не потому что он бедный, а потому что я просто мучилась в отношениях с ним, он ко мне очень плохо относился, оскорблял зная что мне больно, мог забить на меня и пойти гулять с пацанами до утра, жениться не хотел, а я все терпела..... Все итак шло к расставанию, а шеф просто подтолкнул к этому. Если бы не он, возможно до сих пор мучилась бы с этим му..даком. Я с шефом почувствовала себя красивой и желанной девушкой, а не рабыней, терпилой и т.д. То что мой тот парень был мне не парой мне говорили абсотно все ( родители, друзья) а я им не верила, д.ура, убила на него почти 4 года
Сообщение было удалено
Да, у нас на корпоративе тоже такое случалось. Уж не знаю, были люди рады впоследствии или нет.
Сообщение было удалено
УРА!!!! вроде до Мужига что-то дошло
Сообщение было удалено
Погоди, шеф жениться то хотел? или шефу не обязательно жениться, пацан тоже наверное думать вот муд ак 4 года неё потратил.
Сообщение было удалено
Никто и не спорит,такое сплошь и рядом, бабы о какой то верности говорят, вот сволочь обманул меня, воспользовался мной, хотя для самих пое паться на леваке ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно почему вы говорили что знаете себе цену и т.п. Промучавшись 4 года, мучаться по второму кругу уже не захочется. Хочется спокойствия, стабильности, материальной в том числе. Чтобы изначально все точно было не зря. Как-то так, наверное.
[quote="Мужиг" message_id="49591107"]Погоди, шеф жениться то хотел? или шефу не обязательно жениться, пацан тоже наверное думать вот муд ак 4 года неё потратил.[/
я не понимаю одного: ну почему вы меня осуждаете, что я так поступила... неужели я достойна только страданий, слез, нервов. мне тоже хочется почувствовать что я нужна кому то, что я красивая и желанная девушка, в конце концов оргазм получать???? а тот парень даже в сексе был эгоистом. с шефом все не так было.
Сообщение было удалено
можно подумать вы бы не так поступили, а продолжали бы мучится ...... не верю
Сообщение было удалено
Не знаю...Я бы с первым, наверное, тоже пару лет промучилась, если бы он меня сам не бросил. Спасибо ему большое за это. А потом, через полгода, будущего мужа встретила. Вместе 8 лет уже. Безумно жалею о том что этот первый у меня вообще был.. Поторопилась (
Сообщение было удалено
та ладно, зато урок получили. вас же муж не упрекает что не первый у вас?
Сообщение было удалено
Да и вообще не понимаю, почему вы так набросились на меня с Мужигом? я как и любой человек имею право быть счастливой. а если бы не рассталась тогда с тем у.родом может быть была бы в психушке сейчас с такой нервотрепкой
Сообщение было удалено
Урок хороший, да. Теперь точно знаю разницу между мужчиной которому наплевать и мужчиной который любит и заботится.
Нет, не упрекал за это никогда, но я сама безумно жалею что первым был тот парень. Самые гадкие воспоминания за всю жизнь именно с тем парнем связаны.
Сообщение было удалено
не жалейте,вам повезло несказанно,что период этот длился 2 года,а не 10-20 лет
Сообщение было удалено
Я на вас не набрасывалась. Может, я вам пару резких слов сказала в начале общения. Прошу меня простить. Теперь я знаю вашу ситуацию, и все понятно стало. Просто вы сами изначально акцент ставили на деньги, щедрость, обеспеченность. Это и навело многих на мысли.
Я, повторюсь, не накидываюсь, а просто болтаю, т.к.хочется с кем-нибудь поговорить, а эта ветка движется лучше других. Все просто : )
Сообщение было удалено
3 месяца я с первым встречалась, а не 2 года. И все равно сильно жалею.
Сообщение было удалено
тем более) И потом первый по факту у вас второй мужчина. Хорошо еще не 10-й так тоже бывает..
Сообщение было удалено
хахаха, поэтому столько тем, что ненавижу мужа, живу потому -то. Нет, женятся в основном на тех, кто бОльшая актриса и умело смогла изобразить любовь, убедила в этом.
Сообщение было удалено
ну как вы так девушки? если б не бросил, а мучители обычно и не бросают, им нужна подушка для битья
Сообщение было удалено
Вот знаете,я акцент на деньги никогда не ставила в отношениях, ни подарков мне не надо и в кафе сама могу расплатиться за обоих. Просто нравятся мне уверенные в себе мужчины, пользующиеся успехом у женщин именно за свои мужские качества. Пару раз всего за жизнь встречала подобное,точнее возникала обоюдная симпатия у нас,но у них за душой как то вообще ничего не было и от этого возникала неловкость именно у них. То есть и хотели бы что то для меня сделать, а позволить себе не могли. Ну что делать, утешала,что ничего мне не нужно,мол только ты..Ничем хорошим естественно это не закончилось. Кое кто все таки даже обвинил в меркантильности. Это при всех моих побуждениях..Так что с себя надо начинать то..если финансовая ситуация собственная не устраивает,то кто ж тому виной(
Сообщение было удалено
это правда. меня бывший и сейчас не бросил бы.. я не знаю даже, точно наверно бы уже болячек себе нахватала..ой, спасибо шефу!)
Сообщение было удалено
и кому она лучше сделала? проживет всю жизнь во лжи,зато замужем
Сообщение было удалено
Ну это естественно что в конфктно-букетный период платит мучжина... Это просто вежливость, культурность. В том же ряду что и открыть дверь даме и т.п. Как иначе-то. Если цветы в этот период не приносит и т.п., значит настроен несерьезно. И нафиг такой нужен. И дело тут не а меркантильности, а в банальноц ведливости, галантности, которая просто обязана иметь место хотя бы аервфе полгода-год.
Сообщение было удалено
Он не был мучителем. Просто сами отношения почти никакой радости не принесли но тут я сама виновата. Надо было думать, с кем связываюсь.
*хотя бы первые полгода-год
Сообщение было удалено
так живут 80% жен, вы не знали что ли?
Сообщение было удалено
не. в подростковом возрасте много чего не знают )))
Сообщение было удалено
Выше прочитай почему, ты сама это писала.