Гость
Статьи
Какой должна быть …

Какой должна быть девушка, чтобы мужчина захотел на ней жениться?

Мужчины, отвечайте)))

Света
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Гордая девушка все время тянет одеяло на себя. Часто не может согласиться или извиниться из гордости. Спорит гораздо чаще, потому что хочет чтобы все было так как хочется ей. В итоге - много споров из-за пустяков. Обижается такая девушка тоже дольше и сильнее чем негордая. Иногда гордые девушки не хотятготовить, наводить порядок в доме - они же такие умные и особенные, это не для них работа.

кореянка

не гордость, а скорее чувство собственного достоинства. если это самое достоинство есть конечно))))

Гость
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Хах-ха значит все мои знакомые мужчины *****- девственники ,не смотря на высокие доходы и возраст от 35.Кстати двое верных и спокойных девушек замужем за неудачниками-алкоголиками,ещё их содержат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что у Вас звёздочки означают?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Любовь и химия может возникнуть в любой момент и в любой момент улетучиться. И создавать семью только потому что рядом с ней голова кружится - дурное дело.Кроме это смотреть на человека надо. У меня куча друзей женились по великой и страстной влюбленности и поразводились через год-три ибо друг другу не подходили вообще.
В самом начале отношений общение можно свернуть достаточно безболезненно если тебе в партнеры не подходит. Не дать себе увлечься. Видишь- не твое, не подходит -так не кидайся в омут чувств с головой. А то девушки сначала встречаются с кем попало, а потом ах муж пьет или игрок или наркоман! А ты не видела за кого шла замуж?
Если жена заболеет в браке со мной- значит хреновый я муж ей! Не уберег, вовремя не отследил,условий не создал, денег не заработал достаточно что бы на начальных этапах болезни купировать не доводя до хронических заболеваний. Значит моя больная жена- мой крест и моя проблема ну или судьба, против этого не попрешь. Но заведомо больную до меня не хочу.
Да я уже и писал я хочу ровню себе. Сам здоров, без прошлых официальных браков, внебрачных детей и прочих хвостов. С безупречной биографией, наследственностью и не потаскан жизнью и бабами Без вредных привычек, наркотики даже не пробовал и не собираюсь. Не девственник, но по койкам марафон не бегал. 4 года был в отношениях, два из них периодически жили вместе. Расстались потому что она совсем не хотела детей(сразу я об этом не знал) и интересы мамы ставила превыше всего.

Гость

Сосать должна нормально))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу так грубо, "сосать"! фи! просто заниматься всеми видами традиционного, и особенно нетрадиционного секса!

Гож

А как нужно нормально сосать?? с проглотом?

Гость

Ну как минимум качественно, Лиза Питеркина хорошо про это рассказывает.

Гость

Да, с проглотом. У меня один товарищ, собственно, и женился по этому принципу)))
Жена нихрена не готовит, уюта дома нет никакого, зато в постеле его все устраивает, таков был его главный критерий... Так что, он относительно счастлив - что хотел - то и получил. Поэтому к вопросу темы - запросы у всех несколько различны и критерии могут плавать.

Гость
Света

Сообщение было удалено

С широкими бедрами и добрыми глазами.

Гость

Грудь стоячая и задница упругая, мудрая и послушная богиня секса

Гость

Зачем успешному мужчине семья? Чтобы милая супруга контролировала все его доходы?А взамен что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логично типа) успешным людям семьи не нужны.. ни мужчине ни женщине. Нищеброды сбиваются в стаи. Сейчас много такой бредятины.
На самом деле женятся по разным причинам. Кто-то устал от неустроенного быта, кто-то хочет детей, а кто-то просто не может без данной конкретной женщины, срабатывает инстинкт - за волосы и в пещеру, кольцо на палец. любовь все-таки есть даже в наше смутное время)

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

+ 100500
Взаимоисключающие качества

девушка должна быть скромной

Гость

Это Мадина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ложь. Вес вообще ничего не значит.

lissa

Какой должна быть девушка, чтобы мужчина захотел на ней жениться?

Ах какой дурочкой! Но не ужас какой *****.

lissa

[quote="lissa" message_id="49578900"]Какой должна быть девушка, чтобы мужчина захотел на ней жениться?Ах какой дурочкой! Но не ужас какой д/р/о/й

Гость

Не пить, не курить, не материться, золотая медаль, красный диплом, вкусный борщ. Уже нашёл, многих трудов стоило.
Алкоголь, курение и мат всем понятно.
Золотая медаль и красный диплом- очевидно, гены.
Не хотелось бы ребенка хорошиста.
Ну а борщ- венец кулинарных способностей любой женщины. Вкусный борщ- знак качества любой женщины.

olga

Скажу вешь неприятную, но сама с этим столкнулась: девушка должна быть ЗДОРОВОЙ. Даже если мужчина женится на девушке нездоровой, у этого брака большие шансы на развал. Это бомба замедленного действия, особенно если речь идет о невозможности девушки родить наследника. Можно быть умной, можно быть даже очень любимой, но!!!! мужчины с большой опаской идут на такой брак или не идут вовсе. Все остальное - характер, внешность, материальный достаток - вариабельно и не так важно. Тут уже дело зависит от каждого конкретного мужчины, его предпочтений.

lissa
Гость

Сообщение было удалено

я сама была такою триста лет тому назад))))))

Гость

ЛЮБИМОЙ! А ОСТАЛЬНОЕ ОТМАЗКИ!

Гость

Боже, куда катиться мир! Раньше женщин добивались, теперь бабы из кожи вон лезут, чтоб только замуж взяли! Самим не противно!?1?

гость
olga

Сообщение было удалено

А сколько примеров известно, что рождались больные и даже инвалиды от молодых здоровых мам, но пап, покуривающих травку или понюхивающего спиды! А если учесть, что почти поголовно в нашей стране мужики сидят на наркоте,пиве, водке, то как-то странно ждать здорового ребенка, таких сейчас просто нет. Кстати, Батурина была болезненной девочкой, но мэр на ней женился!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно противно! Страна извра щенцев.

lissa
Гость

Сообщение было удалено

для порядку. Ничто так не дисциплинирует женщину, как наличие у нее мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ хоть так, а то ведь и не то что б а то не как не сосет, и уюта нет такую пинком на воспитание к маме, пока мама не померла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто раньше баб не добивался, бабы были для рождения других родов (их отдавали) а мальчики на размножение своего рода, т.е вашу бабу за нашего мальчика на оборот, а сейчас добиваются, подарки дарят и их пиздойй рулят их мамы для своего блага, а вообще раньше я в штаны срался!

га

мужчина должен быть готов к женитьбе. хоть наизнанку вывернись, если не готов, не женится

га

Сообщение было удалено

Еще чего он должен?

Мужиг
Катя

Сообщение было удалено

Переводим, принцессы-моз гоеб ки, слюнтяи- неудачники таких ценят, а не Мужчины.

Мужиг
Катя

Сообщение было удалено

Сама ответила, нищебродка набившая себе цену, мерилом удачи, считающая только материальные ценности.

Мужиг
снежинка

Сообщение было удалено

+100.

Мужиг
Катя

Сообщение было удалено

Как продвижение по службе? удалось? или шубками брала?

Мужиг
Катя

Сообщение было удалено

Вы платная ***? сколько берете?

Мужиг
Катя

Сообщение было удалено

Главное тут, обеспеченный так ведь? он вам сказал что вы скоро замуж за него выходите, или сами нафантазировали?

Мужиг
Катя

Сообщение было удалено

Теперь всё ясно, нищебродка из деревни присосалась к мужику с баблом, думает о бабле и удачливости выбора. Что за мужик такой интересно, вы та ему такая для чего?

Катя
Мужиг

Сообщение было удалено

сразу видно пишет неудачник, не способный за девушку в кафе заплатить.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Какие бабы, такое и отношение к ним.

Катя
Мужиг

Сообщение было удалено

я писала ниже. что заявление в загс уже подано и кольцо помолвочное он мне подарил. сейчас переехала к нему

Мужиг
Катя

Сообщение было удалено

Как это вам видно? с удачей у меня всё впорядке, зря беспокоитесь, на шею кому то сесть планов тоже нет. У вас думаю только это и есть в голове.

Катя
Мужиг

Сообщение было удалено

нет не только это. но любой нормальный мужчина бОльшую часть расхоодов берет на себя. а то и все расходы

Мужиг
Катя

Сообщение было удалено

Смотря на что расходы, на семью, ребенка, тут все расходы на мужике, кто бы спорил, а на глупые капризы бабы, ценящее только материальное, и хотящая попонтоваца перед таки ми же подружками - нет.

Катя
Мужиг

Сообщение было удалено

если мужчина любит, он захочет сделать свлей женщине приятно. подарки, рестораны, путешествия. по возможности конечно. и все так делают

Мужиг
Катя

Сообщение было удалено

За что он тебя любит? И что ты называешь любовью? то что он тратит на тебя деньги-это любовь?

Катя
Мужиг

Сообщение было удалено

нет конечно. у нас понимание друг с другом, уважение, нам хорошо вместе. а то что дает мне деньги, а не жлобится это означает то что он дает мне деньги это значит то, что ему для меня ничего не жаль , что он хочет сделать мне приятно. и я у него кстати этого не требую

Мужиг
Катя

Сообщение было удалено

Там выше ещё к вам вопросы были, не отвечаете потому что - ответы не хорошие для вас получаться?

Катя
Мужиг

Сообщение было удалено

где??