Я не очень красивая, объективно. Обычная, не очень яркая внешность. 27 лет. Неплохо зарабатываю, имею свою квартиру и машину. Соответсвенно, к мужчине предъявляю нормальные требования - хочется, чтобы …
Это старый анекдот. Пьяный качаясь говорит тетке расфуфыренной, так вот, я тее пришел сказать, чтоб на меня не рассчитывала...
Сообщение было удалено
какие есть, так и называют.
Сообщение было удалено
ну вероятно потому что они таковыми являются, вон у нас грузчиками такие работают, другие несложные работы делают
Сообщение было удалено
Пацанчик, Бога ради не подумайте что я на вас претендую))))))
Но прямо интересно а какая вам нужна?))
20летняя наивная *****, с которой не о чем поговорить еще в силу возраста и отсутствия общих интересов, абсолютно не стоящая на ногах, но которая зато с радостью приедет к вам жить, будет стирать-убирать-готовить, в рот заглядывать, слушаться и ***** по первому требованию?)))
И что такое мужик-баба?) если бабе хватает мозгов на то, чтоб найти работу и себя обеспечить, она уже мужик-баба?)) а нормальные женщины могут только глупо хлопать глазами и ждать подачек от мужчин?
Наивная дев.очка )))) что ж за форум такой, дев очка уже ругательство чтоли
Сообщение было удалено
Вот такая была бы в самый раз, 20-летняя, молодая, и да, естественно по первому требованию, это моя женщина в конце концов.
В женщине другая ценность. Молодец, если смогла заработать, уважаю как профессионала, как человека, но зачем вы нужны как женщина? Деньги у вас стрелять?
Пс. А потом эти "мужчины" на каждом углу кричат о меркантильности бабской... )) если сама ниче заработать не можешь, на мужика надеешься - ***** меркантильная, если сама можешь - баба-мужик )))
Как так))
Может в мужчинах тогда проблема то..
Автор, пёс с ним, с Пацанчиком... Вернёмся к нашим баранам)))
Те, кто вам понравился, но не сложилось, такие тоже есть?
Пристроить свою ***** потеплее, где поуютней, где полно бабла, – твой главный смысл, и нет его милее, – один вопрос: – Тому ли я дала?»
Хожу в одних джинсах 8 лет, интернет и пиво есть всегда.
Сообщение было удалено
Васятка, читай лучше сам ты учебник,
Быть может работу найдешь. Ведь нахлебник-
Постыдная роль для любого мужчины.
Но ты не мужчина, и в общем кручина
По этому поводу и не терзает.
И мне интересно те, кто залезает
В постель к вам не уж то не брезгуют сами?
Как им не противно лежать с алкашами?
Вдыхать запах потных небритых подмышек?
И чушь вашу слушать? Ведь вам не до книжек.
Вам лишь бы напиться, а после свалиться.
И только такие же дамы любиться
С васятками будут, Маруси-алкашки.
Как мухи они полетят на к*шки.
А те, кто хоть малость себя уважает
Общеньем с васьней себя не унижает.
Сообщение было удалено
а ты ищешь 30 летний привлекательного, порядочного парня с квартирой и машиной который до сих пор ждет тебя?
нормальный 30 летний парень давно имеет свою семью и пару детей.
или ты ищешь среди 20 летних?
Сообщение было удалено
Пацанчик, ну как бы мы тип тоже люди))) и созданы не только для того, чтобы по первому требованию, жрать готовить и ребенка еще потом родить..
С нами и поговорить можно)) и нужно иногда))) отношения это ж не только секс и борщ
Я считаю странными отношения, где 35 летний мужик с 20летней девочкой.. Ну то есть не то, что странными, просто это взаимовыгодное существование, а не искренние отношения)
Пс. То, что я могу заработать себе на новую сумочку не значит, что я не могу сварить борщ или не люблю секс)))) узко мыслите..
Но вот бежать по первому требованию к мужику реально не буду, и держаться за него изо всех сил, и в рот смотреть постоянно не буду :)
Если девушку нужна чтобы ей управлять, то проще конечно совсем с молоденькими))
Сообщение было удалено
Даже не знаю как ответить.. 3 года гражданского брака- считается как не сложилось?) не сложилось там определенно, ну там свои причины были
Есть знакомые женщины банкирша и еще одна, суперобеспеченная, которые вышли замуж за хохлов гастеров. Вот так планку снизили, когда совсем приперло. И по ребенку родили и живут хорошо
67
считаем иначе: подходящие существуют, абы с кем три года вы, наверное, и ужились.
Автор!
Вам нужен наверное настоящий мужчина, остальные под вашу планку не походят !
А настоящий мужчина по мнению самки- это прогибающийся под бабьи хотелки и прочие материальные ништяки подкаблучник, а кто этому не соответствует это козлы и прочие...
А ненастоящие мужчины это самодостаточные, знающие Кто они есть , и знающие себе цену. И клали они большой болт на бабье нытье ибо они самодостаточны и всегда независимы в суждениях и решения принимают сами. Их мало, но они есть.
Этим высокоранговым самцам нужно от вас три вещи: чтобы вы текли постоянно, еплись и были на хозяйстве, остальное их не интересует. Если вы усвоите эту азбучную истину, вы найдете моментом себе такого альфа-самца и будете с ним счастливы безмерно, если нет, то вам достанется настоящий мужчина.
Если что я женщина))))
Сообщение было удалено
Ты что, олень г.р.ё.б.а.н.ы.й.? Какя старуха в 27????? ***** ты откинувшееся?
Сообщение было удалено
Зрите в корень. Да, девушка должна быть управляемой, иначе это не отношения а обычная сделка, договор между двумя равными сторонами. Смысл в таких отношениях? Просто потрaхaтьcя да поговорить?
Сообщение было удалено
Я не супер обеспеченная))) я обычная)
Сообщение было удалено
Комплексуют обе, что социальный статус разный и при этом стаж уже большой (больше 10 лет у каждой)
К тому же встречают по одежке, в случае знакомства с девушкой - по внешности. И естественно молодая симпатичнее.
Сообщение было удалено
плюсмнога!
Сообщение было удалено
Да существуют конечно) не вижу вообще ничего космического в своих запросах.. Но что-то тем не менее последнее время я как-то больше одна..((
Сообщение было удалено
Спорный кстати вопрос) смотрю на фото свои и подружек сейчас и в 20 лет - сейчас гораздо лучше все выглядят :))) не тот возраст сравниваете..
Я в принципе последние 2 дня с такой как автор провел. Симпатичная, умная, отличный собеседник, мы с ней оказались на одном уровне. Но жить с ней? Да у нее кроме полового все желания и образ жизни как у меня. Нафига мне еще один мужик?
Сообщение было удалено
Женщины конечно лучше понимают в женской внешности, ха-ха. Да вам одень одну и ту же женщину в разные шмотки и вы скажете что разница есть.
Сообщение было удалено
Может ,для начала убрать ,ну, например "привлекательный" или "интеллигент в 3-ем поколении" или "москвич"?
Сообщение было удалено
Во-первых, вы понятия не имеет какая я))) ни малейшего..))
Но конкретно в случае который вы описываете объясните чем это плохо? Что у вас общий взгляд на жизнь, совпадают желания, что вы привыкли к одинаковому образу жизни? Что не так тут? То, что удержать ее нечем потому что она независимая?
Дело не в космических запросах. Автор ищет ровню. Просто автор использует не те критерии.
Сообщение было удалено
Не так, что у каждого свои интересы и свой образ жизни. И каждый привык делать то, что хочет. С такой хорошо общаться. Остальное не очень.
Сообщение было удалено
С привлекательным совсем жалко расставаться))) интеллигент не нужен, главное не глупый и поговорить чтоб было о чем.. Ну москвич.. Не так важно мне в принципе, бывший был не москвич к примеру
Сообщение было удалено
В смысле что ни один не будет подстраиваться под другого? Неужели образы жизни настолько не совпадают, что нельзя чем-то пожертвовать..
Сообщение было удалено
А зачем? Я не этого хочу. Мне не нужен отличный профессионал и интересный собеседник. Мне нужен близкий человек и любимая девушка.
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены, что все 4 понятия не могут существовать вместе))) как будто одно другое отрицает
Сообщение было удалено
Мне не нужна девушка, у которой мало времени или которая ставит свою работу на первое место.
Сообщение было удалено
Вот и отстаньте от Автора, :)
Сообщение было удалено
Ну автору с таким подходом 2 варианта: альфонсы и подкаблучники.
Сообщение было удалено
А вы кто будете?
Сообщение было удалено
А я вариант которого у автора нет)))
Есть меня друг 34 г. (холостой) работа, квартира, машина и его напрягает, что нынешнее женщины смотрят на него с начало как на человека с квартирой и другими благами. Автор любви искать надо, а не критерии выдвигать.
Сообщение было удалено
Вы ниже планки автора? Или ,наоборот,выше?
Сообщение было удалено
Да смотрю я на них как на людей) просто мне лично некомфортно если мой мужчина не добился в жизни даже того минимума что я.. Считаю что нормальному мужчине тоже должно быть некомфортно
Как тебе автор снизить планку?Да очень просто!
Тебе нужно просто осознать то,что ты банально не интересна молодым обеспеченным мужчинам.Какой дурак откажется к примеру от 20 летней красивой девушки из приличной семьи,ради обычной почти 30 летней тетки у которой там наследственная хата и потертый поло сидан,и какая то там планка!?
Ты сама автор по сути аутсайдерша,соответственно такого же ищи.Нет ничего плохого в лимите без квартирной автор)).Так же нет ничего плохого в разведенцах алиментщиках 40 летних.И просто в лударях болтающихся как г овно в проруби,зарабатывающих 30-40 т в месяц.Ты будь и таким рада (не шучу)...
а как с характером-то у нас?
Сообщение было удалено
У меня Ауди :)
А вы злюка, фу)
Сообщение было удалено
20летняя красавица из обеспеченной семьи хочет олигарха,которых будет на задних лапах перед ней прыгать
Сообщение было удалено
Какой то набор штампов к слабым женщинам прибиваются моральные *****, садисты,тираны. Нормальные мужчины любят не слабых, а хитрых.Такие лисоньки,которые всё могут и умеют,но могут скосить под слабую. При чём видно.что косят.Женская энергетик важна, без неё не поможет ни квартира ,ни машина
Сообщение было удалено
Подозреваю, что не идеальный) сложный вопрос вообще)
Но я умею идти на компромиссы ради близких людей, а это достаточно важно
Сообщение было удалено
он еще и пополам платить желает?)))