Гость
Статьи
Девушки, милые, почему …

Девушки, милые, почему вы так упрямо и безапелляционно отказываете нормальным, приятным парням?

Почему так происходит в случае, если парень на вид нормальный, приятной наружности и приятный в общении, в нормальной, пусть и не дорогой одежде, не пьяный и не безкультурный хам подходит к девушке …

Sasha
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Сотрудник полиции,8,5 лет стаж,звание-капитан. Верить или нет-дело твоё. И не "тебе",шелупонь,а ВАМ!

Альт
Гость

Сообщение было удалено

Рецепт найти хорошую девушку для Автора прост: нужно КАЖДЫЙ день знакомиться с симпатичной девушкой. Статистика говорит, что одна из сотни ответит взаимностью. Следовательно, требуется всего лишь три месяца усилий.

Пацанчик
Ольга

Сообщение было удалено

вам мусорье персональную яму 2 на метр на метр

Пацанчик
Альт

Сообщение было удалено

Через 2 недели будет нервный срыв и психушка.

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

Ты паря потерпи лет десять, потом эти самые мочалки тебя заипут своими приставаниями. Всему свое время.

Гость

потому что вокруг одни извращенцы. лучше ни с кем не знакомиться на улице.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ага. 30-летние 100-килограммовые мочалки с 3 абортами, 2 детьми и выбитыми зубами, вот щастье-то.

Ольга
Пацанчик

Сообщение было удалено

))) ты мне нравишься,уважаемый! С Новым годом! Даёшь больше адм протоколов в 2015?!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Зато будут давать деньги, делать миньет, варить борщ, и не будут выяпываться. Их век недолгий, после 25 их уже никто не берет, почитайте соседние ветки.

Ольга
Пацанчик

Сообщение было удалено

Эх,жалко тебе другие не попадаются! Мне 30,двое детей,погодки,кстати. До 100 кг ещё далеко;) зубки,вроде,на месте;) абортов не было и не будет! По саунам с мужем ходим,пляски нагишом устраиваю,и все остальные "прелести" делаю... так что,зачем ты так?

Гость

Я в принципе никогда не знакомилась на улице и в общественных местах. Ну претит мне это. Ну, да, внешне он посмотрел, прикинул, что мы одного с ним социального уровня. Ну а как же интересы? Образование, взгляды на жизнь? Я просто не представляю даже о чем с таким человеком можно разговаривать на первом свидании. С мужем я познакомилась именно в компании друзей и хотя я ему понравилась сразу, он не стал у меня при первом знакомстве выпрашивать телефон и тащить на свидание. Он расспрашивал у друзей обо мне, чем я живу, чем увлекаюсь, что мне нравится, что нет. Потом стал аккуратно оказывать знаки внимания. Тогда я уже о нем стала наводить справки. Мы к друг другу месяца 2 присматривались, наверное. И тогда он меня пригласил в оперу, у меня это страсть. Причем это было как бы не свидание, хотя вечер устроил мне красивый. Я себя с ним чувствовала свободно, мы все же были знакомы.

Ольга
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не-а,не боюсь;) Очень любим свою работу,и за вас Богу молимся,как за материал для работы:)

Пацанчик
Ольга

Сообщение было удалено

2 детей, нормальная семьи и все равно ш=л=ва.

Пацанчик
Ольга

Сообщение было удалено

Ну не бойтесь, тем более удивленными будут ваши мерзкие рожи, когда люди осатанеют и будут вас убивать.

lavkate

у меня так было. влюбился с 1 но взгляда. писал,выпрашивал встречи. я морозила его. но он своей настойчивостью и вниманием добился меня. ж енаты 2 года.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

М.да... тебе видно совсем мало лет,умишко у тебя... А почему "ш.а.л.а.в.а" то?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А какая нормальная женщина будет ходить голой по пляжам и там еще куда?

Гостья
Sasha

Сообщение было удалено

зачем выдавать естественную норму за супер достоинство? "не пьяный"- все девки целуйте мне ноги

Пацанчик
Гостья

Сообщение было удалено

Я выпил слегка, девки могут подняться от ступней на метр.

Гость

Так много в описании слов приятный и нормальный ,что аж настораживает.Если парень проявляет настойчивость пр отказе,то он уже не является приятным и культурным.Нормальные люди все с первого раза понимают и не докучают .

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ты в комменте 81 писала что тебе 17 лет. хоть бы смешно научилась писать-то, а то какую-то xe pню строчишь

принцесса

у пацанчика женшин не было. он сам писао, что с ним только за деньги соглашаются. не обижайтесь на него

Спокойная

Нормальные места - места учёбы, работы, возможно, компании общих друзей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай тебя ещё не зае-ло, создавать эти темы? По стилю узнаваем Неохота знакомиться ,потому что маньяк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется что ты тот, которого Денька щелбанами со сцены гнал

Пацанчик
Спокойная

Сообщение было удалено

Что нормального? Там надо учиться, работать, развлекаться/помогать друзьям, а не знакомиться. К тому же в этих местах и так все всех знают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, он сам вряд ли подходит к девушкам в фуфайках...

Гостья

Пацанчик, а что там у тебя с девушкой. Помнится ты такой радостный был перед первой встречей с ней. Что облом чтоли? (

Sasha
Лена

Сообщение было удалено

Почему, я как раз обращаю. Если Вы о себе, то давайте познакомимся. Только я из Донбасса.

гость

если бы парень все делал как мне бы хотелось, то и знакомилась бы, и на свидание ходила бы... но такие редко встречаются.короче среднестатистический не подойдет, вот в чем проблема. хотя это глупо, знаю

принцесса

я мужчин принципиально отшиваю

Гость

Сообщение было удалено

Девушки/жены друзей могут познакомить со своими одинокими подругами, сделать протекцию, так сказать;))

Гость

У нас бабье все на понтах, а потом доживают жизнь с бутылкой вина в одиночестве

Лисик

Автор темы,а давайте с вами познакомимся) мне 32 ,вредных привычек нет),люблю детей, животных, общение .природу, кино) симпатичная, рост 160) можем пообщаться)

Лисик

если найдутся общие интересы) будет классно)

Юнга
Лена

Сообщение было удалено

Парадокс в том, что они сами не против. Но это все так, несерьезно.
А на скромных девушек обратили бы внимание, но они, большей частью, для меня по крайней мере не на виду.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ни одной такой дамы в жизни не видела. а вот мужик каждый второй пивной алкоголик.

Гость

Уже тошно читать про меркантильность, про "подъехал не на бентли" и т.д. В моем немаленьком кругу общения нет ни одной девушки, принципиально ищущей бохатого, таких просто знаю отдаленно, но частота с которой они встречаются в жизни куда меньше той, с которой о них упоминают некоторые парни. Полной нормальных девушек - симпатичных, без пошлого тюнинга и б*дских замашек, с целями в жизни, с мозгами. Да, большинство из них занято, но не все, есть и одинокие. И без проблем с ними знакомятся парни их уровня - тоже не ***** и не *****. Если вам такие не попадаются, а вокруг одни б*ди с претензией на бентли и единственной целью в жизни присосаться к богатому ую - дело-то, как говорится, не в муже, а в морде наверное.

Гость

* б ы д ло

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не знаю ни одну меркантильную девушку. зато много раз замечала как парни обвиняют норм девушек в этом для того чтобы тупо не тратиться на нее. вот и все.

Sasha

[quote="Лисик " message_id="49535792"]Автор темы,а давайте с вами познакомимся) мне 32 ,вредных привычек нет),люблю детей, животных, общение .природу, кино) симпатичная, рост 160) можем пообщаться.
Благодарю за отзыв. Как Вас найти в соц.сетях?

Кот Баюн
Sasha

Сообщение было удалено

Саша, я вот раньше делал так. Если видел красивую девушку на улице и в автобусе, то делал из бумаги цветок, писал внутри него адрес страницы в контакте и дарил. Брали 9 из 10, из 9 двое писали в контакте потом. Но тут надо уметь преподнести.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты милочка с какой планеты, я еще и воблой с луком заедаю под фильмец хороший

Sasha
Лисик

Сообщение было удалено

Sasha
Sasha

Сообщение было удалено

Sasha

Я не против, как Вас вк. найти или mail.ru например?

Гость

Сообщение было удалено

я задумалась............но если бы на запорожце подъехал Джон Кьюсак,я бы не раздумывая бросилась в его объятья!!!!! )))))))

Sasha
Sasha

Сообщение было удалено

?

Sasha

Хочу немного дополнить тему.
Ну допустим, как вы не редко мативируете свои отказы, вы спешите. Хорошо, но что Вам мешает уделить немного своего драгоценного времени парню, который тоже может куда-то спешит, но тем не менее не хочет упустить возможности познакомиться с такой привлекательной и интересной девушкой как Вы,тем более если вектор вашего движения совпадает(вы движитесь по дороге в одном и том же направлении).Ну или даже если вам не по пути, можно же дать себе и парню возможность пообщаться и узнать друг друга получше потом, в более расспологающей для этого ситуации и обстановке, обменявшись контактами. Боитесь дать номер телефона, можно же дать адресс страницы в какой-либо соц.сети и там уже непосредственно пообщаться и понять, что это за человек и стоит ли с ним продолжать знакомство и т.д.И у вас в запасе есть ряд вот таких вот вариаций на тему отказа, которые не всегда, как вы знаете отображают истинную причину такого вашего действия. Вот об этом скрытом мативе я и хотел бы у вас, девушки узнать.Вы подсознательно думаете, что на улице зачастую подходят знакомиться сексуально-озабоченные мужчины или же вовсе маньяки и поэтому готовы сказать им что угодно вроде :'у меня есть муж/парень', 'я занята' и т.д. и т.п., при том что это не так на самом деле?

Sasha

В таком случае, почему вам проще подумать так низко о совершенно неизвестном Вам человеке, чем оценить его объективно, дав ему возможность раскрыться более-менее полно,проявив себя в общении с вами? Конечно, ведь по теории вероятности, каждый пятый мужчина на улице - какой-нибудь моргинал, да что там пятый - второй))))). Вообще все мужчины, которые работают врачами, мэнеджерами, учителями и т.д., выходя на улицу и пытаясь с Вами познакомиться, снимают маски благоразумных граждан и становятся опасными для общества и в частности для вас, дисоциалами)). Ведь это же не так). Просто им нужно перейти с условной точки 'А' к точке 'Б', а не выйти на улицу с целью поманьячить и, встретив по пути своего маршрута привлекательную для них девушку, поверьте в большинстве своем они хотят познакомиться с ней для отношений, для создания семьи в будущем. И тут дело не в месте, где вы встретили человека, а в самом человеке и в том,подходит ли он Вам, что Вы можете так и не узнать, по той или иной причине отказав ему в знакомстве и не дав проявить себя в полной мере. Поворюсь, что речь идет о том, что к вам подошел нормальный, приятный парень.

Sasha

Я понимаю, что уже очень долгое время девушкам внушается мысль о том, что нельзя разговаривать с незнакомыми мужчинами и знакомиться на улице и глупо наверное пытаться изменить стереотип, который формировался в головах людей столь долгое время. Но все же очень хотелось бы чтобы мы с вами шли на встречу друг другу и если к Вам подходит познакомиться вполне с виду нормальный, вообщем такой как я описывал в начале темы, парень, постарайтесь, пожалуйста, как-то с большим снисхождением к нему относиться. Ведь часто парню нужно преодалеть сильное волнение и стиснительность чтобы к Вам подойти, преодалейте же и Вы себя немного, поддержав его инициативу(если конечно и он вам тоже приятен, симпатичен(настоолько насколько человек может быть симпатичен на таком этапе знакомства и общения).