Гость
Статьи
Девушки, милые, почему …

Девушки, милые, почему вы так упрямо и безапелляционно отказываете нормальным, приятным парням?

Почему так происходит в случае, если парень на вид нормальный, приятной наружности и приятный в общении, в нормальной, пусть и не дорогой одежде, не пьяный и не безкультурный хам подходит к девушке …

Sasha
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья

Sasha, всю вашу простыню прочитать не осилила, но вопрос примерно поняла. тут дело в том, что знакомство бывает неуместно, неожиданно, нету настроя и поэтому отказ. вот, напр., вечером вы идете на СЗ вы настроены на знакомство, также и другие, кот на нем сидят. вы как бы в теме ) в одной теме, на одной волне, волне знакомства и общения. а так на улице вдруг ниоткуда неожиданно подкатывает чел, уже както не то. у всех свои дела. как-то так, надеюсь вы поняли о чем я.

Sasha
Гость

Сообщение было удалено

Не подумайте, пожалуйста, что я умничаю, но такая реакция называется 'эффектом ореола', который можно определить можно определить как влияние первичного образа человека на его последующее восприятие и оценку. Но все же сколько случаев есть, когда интерес к человеку возникает не сразу и пары есть такие, в которых чувства к мужчине возникают далеко не сразу после первой встречи, тем более, что речь идет даже не о полноценном свидании, так почему бы и не дать человеку возможность более полно обрисовать свой образ в вашем восприятии. Вы разве никогда не встречали пары, в которых женщина не была изначально сильно заинтересована мужчиной, но потом все же рассмотрела в нем своего человека?

Гостья
Sasha

Сообщение было удалено

вы даже женщину понять не хотите. только чего-то объясняете, пытаетесь убедить, навязать свое вИдение, что Ж не правильно ведут себя. еще бы от вас не шарахались. мне уже тоже свалить куда-нибудь от вас охота, а я даже с вами толком и не успела пообщаться. )

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

скажу про себя. если меня внешне с первых секунд мужчина не заинтересовал, если у него слабая энергетика тем более несовместимая с моей, то продолжения не будет.

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

А зачем мне знакомится с человеком, который мне не нравится .Особенно раздражает когда после фразы " я не знакомлюсь" начинаются вопросы А почему и тд. А почему я собственно должна знакомиться?Последний раз меня еще после отказа и в меркантильности обвинили ,и в том что я ищу богатых. Представляете,чтобы было если б я с ним познакомилась.Думаю в живых меня бы уже не было.

Гость

кто трёт мои высказывания?

Кот Баюн

Sasha, прочитай коммент 147 и возьми на вооружение.

Гость

А женщинам что мастерить, когда они видят красивого мужчину?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а меня бывало после отказа познакомится ш.... обзывали. так что отказываю резко и холодно и дальше топою по своим делам.

Пацанчик
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, все отлично. Сегодня с котами познакомил.

ЕЛЕНА

Мужчины, будьте настойчивее, девушки это любят

Пацанчик
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Мало ли что они любят. А мы любим свое самоуважение и гордость. Один раз нет - нет навсегда.

USB
Sasha

Сообщение было удалено

Сначала надо родить им от гопников, и только потом они понимают, кто из мужчин мужчины, но уы слишком поздно никому ненужные брошенки =)

Ирина, 28 лет

Автор, ты можешь казаться сам себе приятным парнем, ну своей маме, ну друзьям, но НЕ данной конкретной девушке. Ты ей просто не понравился внешне и/или в своей речи. Многие мои знакомые называют "приятными" парней со свиными лицами, с проплешинами или зековскими стрижками, с кривыми челюстями, с грубыми или писклявыми голосами. Пусть они для других будут приятны. Это их проблемы, но меня это не заставит с ними знакомиться.

Sasha
Гостья

Сообщение было удалено

Вы можете так просто не больше не меньше, но упустить свое счастье и то что, Вы можете думать, что упустила одного -осчастливит другой, самой потери не сколько не умоляет.

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

а в чем заключается счастье? жить с нежеланным мужчиной?

Sasha
Sasha

Сообщение было удалено

Я услышал Вас. Вы считаете, что симпатия должна быть изначальной. И знаете, как бы Вы не считали и будет ли это совпадать с моим мнением, я хочу пожелать Вам взаимной любви и счастья, а если они у Вас уже есть - не потерять их.

Sasha
Гостья

Сообщение было удалено

Я услышал Вас. Вы считаете, что симпатия должна быть изначальной. И знаете, как бы Вы не считали и будет ли это совпадать с моим мнением, я хочу пожелать Вам взаимной любви и счастья, а если они у Вас уже есть - не потерять их.

Гость

Сам себе желает.

Sasha
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Благодарю, хороший совет. Интересная методика.

Sasha
Гость

Сообщение было удалено

Я искренне желаю Вам счастье с желанным мужчиной, просто он запросто может оказаться одним из тех парней, которые подходят к вам и на той же улице, ведь там ходят такие же люди, как и везде, просто судьба может свести вас и там тоже ровно так же как и в любом другом месте. Главное не пропустить его и все. Будьте счастливы!)

Кот Баюн
Sasha

Сообщение было удалено

Да не за что. Основная фишка в том, что у девушки есть возможность узнать, кто вы и что из себя представляете в спокойной обстановке дома, а не делать выбор "знакомиться или нет" прямо сейчас.

Sasha
Гость

Сообщение было удалено

Желаю его всем девушкам, которые сюда написали! И парням, которые написали, поддержали тоже конечноже. Пусть вам встретится поскорее та, кто ответит взамностью и будет уважать и понимать вас...

Гость

Сам себе не похвалишь - никто не похвалит))))) вот кто вам сказал, что вы нормальный и приятный? Мама?

Sasha
Гость

Сообщение было удалено

Так и знал, что будет такая реакция...счастья Вам, девушка и любви взаимной. А с внешностью, характером у меня все хорошо.

Гость

[quote="Sasha" message_id="49541325"]Так и знал, что будет такая реакция...счастья Вам, девушка и любви взаимной. А с внешностью, характером у меня все хорошо.[/quote
А с чего вы решили что у вас все хорошо? Пристаете на улице к девушкам значит невоспитанный.

Sasha
Гость

Сообщение было удалено

Пристать и вежливо подойти - разные вещи. Вам хочется думать, что я не вежливый, не приятный, еще что-нибудь, не зная меня?Пожалуйста - сколько хотите. Мое мнение о себе при этом никак не изменится. А Вам удачи во всем, пусть у Вас все хорошо будет. Все-таки думаю, что Вы же не со зла думаете обо мне не очень лестно...

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

Вы сами написали ,что проявляете настойчивость,а настойчивость всегда неприятна.И все эти пожелания удачи в них нет искренности.Вы начитались тренингов и повторяете их как робот.А думать лестно о мужчинах,пристающих на улице я никогда не буду.

Sasha
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что я не могу искренне желать Вам счастья? Или Вы считаете, что я за что-то должен к Вам плохо относиться? Так что Вы уж на меня не обижайтесь и не думайте плохо, пожалуйста. Взаимной Вам любви и здоровья крепкого! А еще пусть Вас не коснется никогда то что у нас на Донбассе творится...

Sasha
Sasha

Сообщение было удалено

А насчет настойчивости, так есть такое мнение среди девушек, что нужно быть настойчивым. Кто как говорит и такое мнение как у Вас я слышал уже тоже. Лично мне не нужна эта настойчивость, просто хочется встретить человека, который полюбит меня таким какой я есть и мне не придется быть настойчивым ради того чтобы он захотел быть со мной...

Sasha
Sasha

Сообщение было удалено

А на самом деле, я даже стиснительный, а не то чтобы прям наглый и в наглую знакомлюсь с девушками, это наносное все, не настоящее...просто еще один не самый удачный метод найти своего человека...

Мисс

Не стала читать все ответы. Отвечу за себя. Потому что страшно.Потому что когда тебе под 30 (пусть и выгляжу на 20+), ты уже с настороженностью смотришь, кого попало не хочется пускать в свою жизнь. Я сама из таких, что не глядя, отвечаю "нет". А пару месяцев назад жизнь проучила)) Отказала нескольким очередным ухажерам, а они ВСЕ оказались очень непростыми в жизни. Теперь они "звезды", а я - "зритель"... Так что, надо знакомиться и общаться, девки!

Гость

1. Она - одиночка, или сингл-тон. Ей никто не нужен.
2. Вы ей не нравитесь, и тратить время на вас не намерена.
3.У нее есть парень и ей никого больше не надо.
4.Она -***.

Но по теме: сейчас полно тех, кому не нужен кто-то противоположного пола, очень много одиночек, хотя иногда они делают "вылазки" в люди. Но у нее или него может не быть в планах знакомиться прямо здесь и сейчас.

Гость
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

???????????? Не понимаю. что значит настойчивый и зачем это ему : раз отказали, зачем соваться?
Нет, я не люблю таких.По телефону вежливо сказала, что никуда не пойду, а он полночи звонил ( я отключила телефон, причем городской пришлось отключить).
Что в этом хорошего?

Sasha
Гость

Сообщение было удалено

Понятия 'глупый', 'умный' весьма относительны, а вот самолюбие и чувство собственного достоинства - вполне конкретные величины, не позволяющие скакать прыгать, унижаться, но заинтересовать девушку. Я считаю, что должен быть взамный интерес, на основании которого будет производиться инициатива в виде действий, как со сторны парня, так и со стороны девушки. А скакать никто не перед кем не должен).

Sasha
Мисс

Сообщение было удалено

Благодарю за ваш комментарий. Именно, что нужно знакомиться, общаться и ценить внимание и инициативу со стороны другого человека, а в данном случае парня.

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

Ну как вы описали мне такие и нравятся, но это так же индивидуально всё по поводу наружности, общения...у меня как раз в этом не состыковки случаются- либо симпатичный, либо приятный в общении, а так что б сразу этих два качества вместе, да ещё что б и я ему понравилась... и по поводу знакомства - ничто так не отвращает меня как высокопарные заученные слова))

Ну.. парнишка может и нормальный по общению, по внешности, но должно чет произойти- взаимное притяжение что ли...Я по жизни вот увлекаюсь парнями которые ведут активный образ жизни, но проблема в том, что сама я никакая в плане активности, потому и не клеится- мне скучно с такими же как я, а с кем мне интересно-скучно со мной(

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

Ага так обменяешься мимолетом контактом, а потом сиди скачивай прогу черный список на телефон, а некоторые ***** еще и с разных номеров звонят.... Да, в основном озабочки и подходят знакомиться, так шо извиняй, автор, на 10 подкатывающих парниш 9- озабочек всяких, 1 - норм, ради этого 1 как-то глупо тратить свое время и нервы на общение с неадекватами. Но это моя статистика.И да, когда прям на улице пытаются знакомиться- это раздражает, хотя бы потому что я спешу. другое дело знакомится в местах развлечения - ну там галереи, кино, кафе, т.е. там где люди отдыхают и расслаблены.

мз

А вообще ,конечно, молодец, автор- подходите и дальше знакомиться, когда нить че нить из этого получится. Я так однажды с парнишей часто пересекались по пути, вот прям проходит мимо и я чувствую ауру такую что прям хочется хочется, зырили друг на друга, но знакомиться стремались и так несколько месяцев ходили)) так б и не познакомились, если б однажды в одной компашке не пересеклись там уж под общий диалог заговорили друг с другом, оказывается притяжение было обоюдным))

грушенька

Я не люблю гламур, во всяком случае в повседневном варианте. Но сомневаюсь, что мы с вами, автор, одного уровня)

грушенька

Да, и естественно, поэтому нет никакого желания знакомиться. Кстати, ещё возраст женский трудно определить. Может, оказаться, что и по возрасту мимо, тоже не пара)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Да)
Поэтому настойчивым больше везет.Но здесь и интуиция должна быть хорошая у парня,чтобы понять,что это игра в приличное знакомство,а не просто не понравился.Хотяяя и в этом случае по-разному бывает.
Я как-то отказала молодому человеку,а он так достойно вышел из этой ситуации,что я сильно пожалела,что так сделала.(

Гость

Кстати,мне нравится,когда знакомятся на улице.Я не считаю,что МЧ себя этим как-то унижает.Нормальное мужское поведение.Гораздо лучше,чем пожирает тебя глазами,но делает вид,что случайно мимо ходит.)Стрелять глазками женская задача,мужчина действует.Даже если откажу это плюс ему за смелость,хороший вкус и отсутствие снобизма.А то по театрам здесь все знакомятся,да по галереям.)

Гость

Если знакомится, не получив от меня ни намека, что он мне нравится - лесом. Идешь, спешишь, а он тут нарисовался. Да не до тебя. Даже если и понравился. Еще и вцепится как репейник. Обидеть не хочешь, но и времени своего жалко. Если я сижу в кафе и пью кофе, то буду не против знакомства. Но никак не в метро, например. Со мной, мне кажется, в основном пикаперы так знакомились. Один раз был смешной случай... Прилип какой-то, а у меня денег в сумке много было. Перепугалась))) Он минут 20 шел рядом и пытался разболтать. Я уж подумала ограбит.

Гость

Насчет нормальных... Они меня не поймут. Нашла себе психа и мы нормально уживаемся.

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

По тому, что нужно быть либо мегакрасавцкем тогда (если уж ты нищий)

Либо мегабогатым, тогда на твоя внешность может быть абсолютно любой.

Ну вот по себе сужу, подойди ко мне копия Йена Сомерхольдера, не богато одетый, и.т.д (все как вы описали) Я просто съем его сразу, вот прям сама наброшусь, и НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!!!!!

На толстые кошельки, есть свои любительницы, я не падкая на бабки, для меня внешность важна)))))

Гость

Sasha

Почему так происходит в случае, если парень на вид нормальный, приятной наружности и приятный в общении, в нормальной, пусть и не дорогой одежде, не пьяный и не безкультурный хам подходит к девушке приблизительно такого же уровня и соц. сословия как и он сам - к нормальной девушке, с нормальной внешностью, не гламурно и не очень дорого одетой и получает отказ за отказом? Поведение девушек при этом отмечается каким-то холодом, отстраненностью, не желанием вступать в диалог и односложностью ответов. Если даже со стороны парня прилогается настойчивость, то в результате девушки все-равно упрямо не идут на контакт.

По тому, что нужно быть либо мегакрасавцкем тогда (если уж ты нищий)

Либо мегабогатым, тогда твоя внешность может быть абсолютно любой.

Ну вот по себе сужу, подойди ко мне копия Йена Сомерхольдера, не богато одетый, и.т.д (все как вы описали) Я просто съем его сразу, вот прям сама наброшусь, и НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!!!!!

На толстые кошельки, есть свои любительницы, я не падкая на бабки, для меня внешность важна)))))

Sasha

Сообщение было удалено

Я, например, очень пугаюсь, когда ко мне на улице подходят знакомиться. В своё время стала жертвой насилия, теперь всюду мерещится намёк на применение силы. Поэтому, если меня сильно напугать, то я могу и закричать, и ударить - такое редко бывало, но бывало. То есть, я пугаюсь не человека как такового, а его внезапного появления, которое меня выбивает из колеи. Это как НЛО, которое среди ясного неба видишь, - потом, конечно, приглядишься, НЛО оказывается просто воздушным шаром, но испуг остаётся.

Гость

А я наоборот симпатичная, простая, не гламурная, но в то же время прилично одетая, и со мной вообще из мужчин никто не знакомится, даже вообще не смотрят (аже в спортзале, где я в очень симпатичных лосинах со стройной фигурой). Мне обиднее, моя красота и молодость пропадают и никому нафик не сдались:((

Гость

У современных парней настойчивость=нытье((((
С нытиком не хочется знакомится абсолютно. Как начнут: почему не хочешь знакомится, я хороший, ну дай мне, ну пожалуйста, да ты же меркантильная. Одно и тоже у всех. То ли тренинг один и тот же прошли?