Познакомилась с парнем. Привел жить в дом к родителям, свой сдает. По итогам четырех месяцев проживания там–мытье посуды на мне, уборка на мне. Вчера приехала с работы, на кухне видимо как ужинали, …
вот реально без л. о. х. а. жизнь. плоха
Сообщение было удалено
Фууу, засеря.:DDDD
Сообщение было удалено
Да ей жить негде, вот и отрабатывает жилье таким образом.
Думаю вы сами их к такому приучили, так себя поставили. Мой мы, когда приезжает к родителям, даже чай сам себе налить не может, все мама должна делать. Но мама там и правда золушка)) у нас же дома, он и готовит иногда, когда я не успеваю. Или даже сам инициативу проявляет. Если я начинаю глобальную уборку, он пылесосит)))
Сообщение было удалено
Ой, ну хватит умничать про этот "гражданский" брак. Все, поверьте, все прекрасно знают значение этого термина (правильное), а изъясняются так (гб - сожительство), потому что так у нас повелось и "понятно".
Вот вы "настоящая" жена, со штампом, не фактическая. К слову, у сожительства есть более грамотный юридический термин - фактический брак. Брак (!), усвоили? То вы бы за штампик всю семейку мужа обхаживали: готовили, мыли, стирали? За вонючий штамп и чужую фамилию обстирывать чужой табор? Вы вот чем в таком случае отличаетесь от автора темы? Что на вас официально присели и пашут. Ну и dura, мне сказать больше нечего.
Сообщение было удалено
ты либо читаешь через строку либо вообще мозгом отстала не?)) изволь не писать мне более)) ибо курицы с соответствующими мозгами крайне бесят))
Автор, я вам так скажу: дело тут не в "гражданской" жене. А в отношении к вам всех их в целом. Ну поженитесь вы завтра, будете официальная жена, и что дальше? Ничего не изменится, будет только хуже. Только уже на официальной основе. Но по факту разницы никакой - лошадь она и в африке лошадь, на ней пашут. Что делать?
- не жить с родителями мужа (а особенно "гражданского"), они вам чужие люди, вы им не прислуга и ничем не обязаны. Запомните: ни одна свекровь сноху не родила.
Переехали - съезжайте на съем, если мч не согласится, то к себе домой (одна). И впредь не допускайте столь опрометчивых поступков.
- не звать мч/мужа жить к себе (к своим родителям). Мужик должен быть мужиком, а не приживалкой на бабской территории.
- жить ОТДЕЛЬНО не важно где - это золотое правило. (Повторенье - мать ученья).
В фактическом браке (сожительстве, "гб") нет ничего плохого. Совсем не обязательно бежать в загс после первого поцелуя. Но та модель отношений, которую вы выстроите в гб, будет и в зб.
Мы с мужем вместе 7 лет. Из них (на данный момент) мы больше находились в сожительстве (5 лет), 2 - в зарегистрированном. Все это время мы живем отдельно (сначала снимали, недавно купили). Ни о каких готовках-уборках за всеми родственниками естественно и речи не шло! Ни на чьих дачах я не впахиваю, я не прислуга и не лошадь. Все всегда делаем по дому вместе. Эта модель перешла из сожительства (и была изначальной) в законный брак.
Какие еще готовки ко дню рождения сестры? Это ее др. Пусть и готовит, и поляну накрывает. И лучше в ресторане, а не дома, чтобы потом до утра тарелки намывать.
Автор, я бы бежала, роняя тапки. Зачем вам это? Они на вас ездят.
При работающей жене/сожительнице и тд быт делится поровну! Муж/мч может что-либо требовать с вас, если вы на его содержании. НО! Только по отношению вашего дома и вас двоих.
Кстати, вы не думали, что ваш мч вас так поставил перед родителями, что вот она переезжает к нам и будет все делать. Или вы сами не смогли себя поставить и вас нагнули. Я выход вижу один. В дверь.
А зачем он вам? Одно дело, когда мужик содержит от и до, дарит дорогие подарки, решает все проблемы - тогда если детей не надо и в сожительстве неплохо, а так зачем?
Сообщение было удалено
Это называется Фактический Брак. БРАК. Юридический термин.
Сообщение было удалено
А у тебя и его нет. Вопще пичалька.
Сообщение было удалено
Фу, Дана, как тебя расколбасило. Наверное тебя точно уже замуж не возьмут.
Сообщение было удалено
сосём лапу. Иногда по 2-3 дня сосём. Может поэтому тебя и замуж не берут? Не думала над этим?
Сообщение было удалено
Вы все не уйметесь со своей недвижимостью!
Найдите и заинтересуйте мужика богаче себя. Или только нищеглотов привлекаете?
Разводка на *****, не бывает таких ду-ро
Сообщение было удалено
А законные жёны, стало быть, платные домработницы ?
Ну и зачем тогда с ним жить? Это гб, хотите - делаете, а хотите - нет. Вы же не жена, и ничем не обязаны. А если он вас не содержит, то и подавно шлите его в грубой форме.
Сообщение было удалено
вы жирная и прыщавая?
Сообщение было удалено
Они законные домработницы, штампованные ))
Сообщение было удалено
Не, я мозгом не отстала. А вот твой аутотренинг уже многие заметили на форуме, не только я.
Сообщение было удалено
Вы может лапу сосете, а мы заказываем еду на дом. )
Сообщение было удалено
Тебя ещё Серый и взамуж не берет) О как)
Сообщение было удалено
Кака омерзительно, женщина! Самодовольство и гордыня.
Уууу,если так и дальше будет продолжаться, то вы превратитесь в измотанную злую истеричку. Так не пойдет. Поговорите с ним насчет быта и распределения обязанностей либо разъезжайтесь.
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу: по нашему семейному кодексу даже жена мужу ничем не обязана. Ни хозяйство вести, ни верность хранить, ни даже проживать вместе с мужем. Так что зачем брак вообще нужен - я лично ума не приложу.
Сообщение было удалено
Конечно, для вас ведь каждый шаг описан в каком-нибудь кодексе) а своей головкой дотумкать, что заботиться о любимом и зранить ему верность, это нормально и ежу понятно.
Но раз в кодексе не написано...
А равзе в данной ситуации существует азница между словом гражданская и законная, м)? Вам было бы приятнее какахи убирать будучи законной))?
Не ищите себе хлопот. Не хочется - не надо. Кто же вас заставить то может?
Ой, ой... Разница я хотела написать..)
Сообщение было удалено
Милая, всё это хорошо и правильно, но брак-то для этого зачем ?
Сообщение было удалено
Чтобы облегчить юридическую сторону дела-получение наследства, определение отцовства и прочее. Зачем городить огород, если можно выйти замуж за любимого и спокойно решить все юридические проблемы разом?
Сообщение было удалено
Не сыпь мне соль на рану )
меня гражданский муж обеспечивает, я не работаю поэтому соответственно я занимаюсь домашними делами. однако меня все равно раздражает тот факт, что он не делает то, что не могу сделать я.
если бы я работала, то убирались бы, готовили и тд по очереди или как то так.
вот козлина, цветы-подарки-ласки-комплименты, всё должно быть
Автор, чем же мы Вам поможем? Это Ваша жизнь. И если Вы решили ее слить в унитаз - то это Ваше решение.
Все просто на самом деле. Если Вас Ваша жизнь устраивает - живите и наслаждайтесь. Если не устраивает - меняйте. Убирайте из нее то, что напрягает. Пример: когда Вы пришли с работы и легли спать, вместо того, чтобы батрачить на чужих людей. А что касается разговоров о Ваших обязанностях - так изложите свой взгляд на свои обязанности в чужом доме!
Никто вас уважать не будет, если вы сами себя не уважаете.
Я и в сожительстве домработницей не была, и в браке ею не стала. А автор просто мазохистка и ее семейный статус тут не при чем.
Сообщение было удалено
Курочка моя ,это тебя видать имеет ,а мне ножки цеоуют и закидывают подарками ,а ещё мужчина мой сделал предложение ))) не тресни там от зависти !!!
Но на самом деле штамп это фигня ,главное любовь,чего у тебя никогда не было
чувствую. щас хату мою отремонтирует и ультиматум поставлю. или брак, или я дальше пошла. чё время терять.
Сообщение было удалено
Правильно, молодец. Ремонт хаты - это привязка получше, чем тетка. Хату отремонтирует, никуда уже не денется.
[quote="Ира" message_id="49513508"] *****, убитое поколение. ваше гнилое поколение размножаться не будет, ну,может и будет, только, по ходу, будет куча матерей-одиночек с таким отношением. сколько ему 23??? и он еще дом работнице платить должне? *** что ли? посмотри на ценник, сколько бабла нужно на квартиру, авто, отпуск и пр.! спустись на землю, девочка, а своих подруг сразу ***** шли
*****, как мне вас жалко.....стадо жалких, несчастных существ....как вообще можно жить с человеком, которому не доверяешь??? *****, лучше убейтесь,это не жизнь, это сральник
Ахахха, д.!уры готовы прислуживать, лишь бы штамп был. Уважают себя)))
Каждая глупая разводка обязательно заканчивается так: ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у меня есть такой горький опыт.Вас превратили в Золушку,только Золушке карета и принц с королевством впридачу,а вам- к у к и ш. Вы если не скинете с себя эту непосильную ношу,то век вам вот так батрачить за тарелку супа,или за кусок мяса. И всегда будет так,усеките это наконец. Выбор у вас есть.Либо вы оставляете все как есть-моете,стираете,убираете,готовите за всей семейкой.Либо вы забираете сумку с вещами)даже можно без них,заработаете на новые)-И ВАЛИТЕ ОТТУДА И НАКОНЕЦ ЖИВЕТЕ СВОЕЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ СВОБОДНОЙ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!
Автор от мужика зависит,замуж бы за него вышли то же самое бы было.
Меня так вообще старался запрячь любовник без обязательств)А потом еще один.Естессно ниче делать не стала,зачем мне это.Ониже мне никто как и я им.
Сообщение было удалено
А зачем этой ''обузе''такой мужик?
Автор думаете что то изменится если будете с ним отдельно от родителей жить?Только за сьем придется платить.А он уже привык что вы все делаете,и поверьте все переиграть это непросто.Не легче ли другого найти?
А мужская п и п и с ь ка так манит,так манит... Вот уж правда, без штанов прям не прожить- и батрачить на них и их сброд и давать готовы.Давай,прогибайся дальше! Сеструхе его хрючево к днюхе готовь а потом грязную посуду мой! Е Б А Т Ь С Я очень ведь охота, потерпишь,не переломишься:))). ***** какой-то. Давай трусы свои собирай и на ***** вали оттуда!
Почему бесплатными? Мужчина с ними сексом расплачивается.
Реально, такого ещё не слышала! Вам жить негде?
Очень удобно устроился мужчина и устроил быт своей матери. Ещё и дом сдаёт. Пока вы соглашаетесь, он так и будет себя вести. Если вам есть куда пойти, лучше больше уверенности и отстаивайте свои права. Вы ещё и на работу ходите. Они быстро привыкли к тому, что вы все делаете. Вы не должны!