Познакомилась с парнем. Привел жить в дом к родителям, свой сдает. По итогам четырех месяцев проживания там–мытье посуды на мне, уборка на мне. Вчера приехала с работы, на кухне видимо как ужинали, …
Сообщение было удалено
ну вот у автора дегенерат. А забота это не пахать как лошадь по быту. Жить надо в удовольствие.
Будет настроение - приготовлю обед, не будет настроения - не буду готовить.
Обязанностей таких нет ни у сожительниц, ни у жен.
Сообщение было удалено
вы это сИрьезно?)) хоть дедушкой?))
Сообщение было удалено
Хоть тигром! Не надо за это тут оправдываться.
Сообщение было удалено
Мой " инвалид" Сам прекрасно готовит, а еще, не дает мне окна мыть (боится что вывалюсь с 16 го этажа или с 17го (квартира двух уровневая)))
А еще, стоит только что то попросить, или намекнуть, это исполняется сразу, т.к любит, уважает, ценит и дорожит всем тем, что я ему дала в жизни.
Фу авторша полный ноль а хочет себе мужика.
Живите сама с котом и заставляйте его готовить и убирать.
Мужчина вам не нужен.
Сообщение было удалено
чем отличается?)) тем что вы бравируете своим штампиком?))
Сообщение было удалено
а шо ты ему дала?)) шо то такое что не дают другие бабы своим мужьям?))) свята наивность)))
Сообщение было удалено
Так а что вы ему дали если он сам все делает?
Сообщение было удалено
Может денег.....)))
Сообщение было удалено
Я до вашего "штампика", 6 лет сожительствовала, и меня еще уговаривать пришлось идти в загс, целый год откладывала.
Еще раз, вы все-то по своему скудоумному кругу общения не равняйте)))))))
Сообщение было удалено
за что оправдываться?)) за то что как хочу так и называю или что в лицо клухам не говорю что они клухи?))
Девочки, а если серьезно: вот если парень женился, привел в свой дом в котором мы вдвоем живем, при этом я не работаю, а он содержит - мы оба молоды (ему 23, а я еще моложе) - вот в такой ситуации нормально, что я готовлю (мы вместе ходим продукты покупать) и поддерживаю уют в доме? Иногда он тоже мне помогает с уборкой + еще на НГ купил робота-пылесоса :)
В вашем понимании это идеальные отношения или все же он должен готовить и мыть посуду?
Мои подруги говорят что нормальный парень должен обеспечивать еще гувернантку которая это все делает - это бред?
Сообщение было удалено
Далеко не все.
У нас вообще все обоюдно и взаимообразно.
Взаимолюбовь, взаимоуважение, взаимозабота.....
Сообщение было удалено
много 6 лет по дому шуршали, тьфу о мужике заботились?)
Сообщение было удалено
что именно равняю?)) может я вас неверно поняла?)) вашу позицию перепутала с позицией других?)) извиняйте тогда))
Сообщение было удалено
Равно как и он обо мне заботился.
Сообщение было удалено
так у всех нормальных людей)) и чем вы тут кого удивили то не пойму?
Сообщение было удалено
Можно и домрабу, если вам лень, она недорого стоит. Я предпочитаю сама, но что там делать? 20 минут в день.
Сообщение было удалено
Это же вы меня сравняли со своим кругом общения, недалеких, тупорылых, штампоголовых, не?
Сообщение было удалено
Мой " инвалид" Сам прекрасно готовит, а еще, не дает мне окна мыть (боится что вывалюсь с 16 го этажа или с 17го (квартира двух уровневая)))А еще, стоит только что то попросить, или намекнуть, это исполняется сразу, т.к любит, уважает, ценит
А где обоюдность? В посте у вас написано
Сам прекрасно готовит, а еще, не дает мне окна мыть (боится что вывалюсь с 16 го этажа или с 17го (квартира двух уровневая)))А еще, стоит только что то попросить, или намекнуть, это исполняется сразу
Где обоюдность???
Тото оно и видно бабы с сумками все - мужики на диване кайфуют
Сообщение было удалено
Не тупите, а.
Сначала прочитайте все мои посты, и те на которые я ответила.
Сообщение было удалено
Так у всех нормальных это взаимно. Но не за родственниками сожителя же бесплатно стирать убирать.
бабы даже и тут мерятся своими мужиками, а мой это а мой то, своего Я совсем нету. приложения к штанам
Сообщение было удалено
20 минут ? Была б ты у меня на хате заценила гору мои носков вонючек, немытой посуды. Пыль вообще раз год вытираю и то лень
Вообще если б мне такое моя заявила выгнал на фик.
Я согласен что должно быть обоюдно когда женщина устала приготовить и убраться можно самому.
Но чтоб чувствую себя кухаркой и пришла есть грязная посуда пошла спать.
Тогда зачем мужику такая обуза?
Сообщение было удалено
Еще раз:
В теме автора вопрос (в названии в частности)
"Гражданские жены, а вы не чувствуете себя бесплатными домработницами?????"
На который я собственно и ответила изначально:
"Я гражданская жена (законная тоесть)
Нет, не чувствую, и не чувствовала, даже когда сожительницей была.
Т.к была далеко не бесплатная))) Муж всегда был щедрым, и когда был сожителем, и когда стал мужем.
И мне нравится заниматься бытом, обожаю готовить, у меня всегда идеальная чистота и порядок, по другому просто не могу!"
А меня стали пытаться приравнять к терпилам, штампоголовым, и кухаркам трясущимся за штаны (образно)
Я лишь парировала своими ответами.
А причем тут гражданский брак или официальный? нужно просто не позволять превращать себя в служанку, да и все. А в гражданском браке нормальные мужчины относятся хорошо к женщинам, штамп ничего не меняет, если не ухудшает еще.
Сообщение было удалено
Сорри не прочитал ваш первый пост.
Сообщение было удалено
Штамп -в Гражданском Браке и ставится.
Сообщение было удалено
да проехали)))
Сообщение было удалено
Кому не позволять? Надо просто самой не превращаться.
Сообщение было удалено
Ясно. Я обычно и ниже названия читаю.
Сообщение было удалено
А делать то же самое с печатью в паспорте - это что то бы меняло? Всем давно известно, что дело в мужчине, а не в форме оформления отношений с ним. Ищите нормального.
да уж...собрали вещи и свалили!!!вы что???домработница??УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! О вас не заботятся,не жалеют..вы там как рабсила. не удивлюсь,если со временем ваш сожитель приведет другую,кот полюбит. вас он не любит - это точно.детей нет,валите оттуда.что вас держит??задницы им подтирать??на что молодость губите??на кастрюли??за какие грехи?ваще жесть!!!!Я бы такого не терпела ни одного дня. судом вас не присудили. и женится он на вас не будет. пот потерять не боиться. да и не стоит выходить за такого *****.вы себя что,на помойке нашли?чтоб ходить убирать за всеми????
Сообщение было удалено
Да таких мужику нужно самому выгонять на ххх они такие нужны.
Пусть идут к маме и темы на вумане строчат.
И то пользы больше будет.
Почему Вы в ответ не обрадовались: сестра приезжает? как здорово! вот она и поможет приготовить, убрать...далее по списку.
Сообщение было удалено
И что?? Жены меньше работают по дому? Ангелы там за них пылесосят? Не смешите, этот пафосный бред уже давно никого не обманывает.
Не чувствую, потому что он мне очень много дает и в моральном и материальном смысле, плюс -мы подходим друг-другу, у нас хорошие отношения и взаимное чувство. Не расписывается по нашим личным причинам. Вместе 3 года.
У Даны "штамп" – больная тема. Один гость написал про него и Дана каждый пост теперь посвящает "клухам" и "штампу" и так всегда)))
По теме: Автор, складывается впечатление, что Ваш "муш" привел Вас в родительский дом в качестве служанки для пожилых родителей... и да, бесплатную. Вы хотите совета? А ведь сами прекрасно знаете выход из положения. Есть 2 варианта.
1) Жить отдельно от родителей.
2) Бежать из того дома и от "мушша" сверкая пятками.
Но, я уверена, что все наши советы Вам совершенно не нужны и пользоваться ими Вы не собираетесь, да и менять Вы ничего не хотите и не будете. Сейчас высказали своё недовольство в теме и всё, на этом и остановитесь, пойдете посуду за всеми драить и унитаз пи дорить. Раз терпите такое отношение к себе, значит, знаете, что лучшего Вы и не достойны.
Сообщение было удалено
Штамп - больная тема у местных клух)) точнее у преобладающего большинства)) наличие замужних адекватных нисколько не отрицается)) но их таааааак мало
я не чувствую, деньги дает, дом веду как хочу, все есть. скоро придется пожениться, так как поедем на его родину. ну что ж поделать
Сообщение было удалено
Дана, тут только ты миллион раз уже написала "штамп=клухи". Всем по х , веришь? Никого вообще не интересует со штампом ты,я и вот тот парень живем или без. И, если тебе реально постоянно задают вопросы о штампе, то, правда, пора сменить свое бы д ло-окружение на более воспитанных людей.
Сообщение было удалено
При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит? (с)
Я была гражданской женой, сейчас официальная и у меня так не было. Муж мне помогал всегда. Наоборот разленился именно после свадьбы. А еще говорят что штамп на отношения не влияет?! Со свекровью пришлось пожить тоже. Так она наоборот меня к кухне не допускала. Я еще обижалась на это. Уж к чему а к кухне она относилась ревностно.
Сообщение было удалено
Валите пока не забереминили.... Родите будет поздно.... Если только 4 месяца...и при этом он ничем не компенсирует такое отношение..... А если любит чкловек хороший работяга и все это компенсирует и вы не пишите в неготивном состояниии..тогда спросите как ваше сердце желает...
Сообщение было удалено
мне задают?)) мне давно перестали задавать)) это ж здесь вечно бабищи вопят как так штампа нет все ты ацтой)) я не о себе писала то)) хоть вникайте в суть когда комментите))
Сообщение было удалено
" на ущербных клух что не видят ничего акромя штампа? да таких преобладающее большинство)) под кожу залезут со своими расспросами о замужестве и советах о том как правильно жить)) говорю ж ущербные тупо-головые существа))"– твой пост? К кому тут лезли с расспросами о замужестве? Ни к кому.... значит, больная тема? Вот реально, Дана, твои посты выглядят, как аутотренинг и совсем не похожи на посты счастливой сожительницы.
поразительно вы в чем доме живете? а если б ваш свн притащил бездельницу , когда в своем доме будешь жить там и устанавливай свои правила а тут чужой дом так что убирай хотя бы за собой ты не в макдональде прислугу ждать ишь
Сообщение было удалено
Автор, я вот не пойму, нафига вы на это подписались?