Как бы вы себя повели если бы с вашим парнем/любимым мужчиной/мужем произошел несчастный случай в связи с которым он стал бы инвалидом (овощем) - стали бы его выхаживать или оставили бы на …
Если он в своем уме, но не может ходить, например, не бросила бы, но и не рассиживала бы с ним сутками, кормя с ложки, - работала бы за двоих, на сиделку, на лекарства, сама бы нянчиться точно не стала, но и не бросила. Поддерживала бы, в такой ситуации жизнь еще может наладиться, человек может реализоваться и быть счастливым.
Если тотальным овощем без шансов на выздоровление, который лежит годами и никого не узнает, ничего не понимает - вряд ли осталась бы, увы, но у меня тоже жизнь не стоит на месте, а проходит. Сама бы тоже такой ситуации бы никому не навязывалась, есть родители, кроме них мы по большому счету никому в таком виде не нужны.
Сообщение было удалено
где то эта kxyйня уже мелькала. скопипиздили где то?
Сообщение было удалено
тема спизжена где то. разводка.
Сообщение было удалено
На мэйл.ру появилась 6 часов назад. Может быть автор тот же.
Не бросила бы. Так и жила бы с ним дальше и радоваласькаждой минуте.
Сообщение было удалено
Не правда. читаю не первыфй год некоторые онкологичекские ресурсы,полно мужчин которые переживают и борются до последнего за своих женщин,жен матерей,сестер. Очень много. И женщин брошенных там единицы видела.
Сообщение было удалено
да не смешите, какой мужик будет сидеть всю жизнь у постели больной супружницы. развестись может и не разведется, а вот жить с женой просто не будет и жизнь свою тратить на уход тоже. это скорее женщинам свойственно строить из себя страдалицу и про-си-рать свою жизнь на больного мужчину.
по теме считаю, что 99% мужчин бросили свою жену, ставшую инвалидом , в первую же неделю
Сообщение было удалено
Если он всю жизнь у постели просидит,кто их с детьми кормить тогда будет? Поэтому у наших знаокмых ситуация такая случилась, мужчина не сидит целыми днями с женой, а работает, а с женой сидит сиделка.И что?
п.62 - мы с вами одновременно )
бросают семью, если родной ребенок рождается инвалидом, чтобы не видеть этого, а уж жену...которая просто чужая тетка...нафик им это надо
а женщины жалостливые
Сообщение было удалено
Да это понятно. Но надо ж как-то грамотно подходить, подправить, подредактировать )
А так и женщин дофига кеоторые бросят мужчину в такой ситуации или поживут месяцок и вся любовь расстаит аки дым. Что говорить, у женщин психика послабже и постоянно жить в напряжении и обстановке трагизма мы не выдерживаем порой. А ужкогда на горизонте маячит другой богатый,сильный,готовый принять с детками поклонник - ну все,99 ,99% что под любым предлогом она оставит больного супруга.
Сообщение было удалено
Ну конечно, кто б сомневался. Как же еще можно считать, находясь на вумане, чтобы ср..чную тему раскрутить? Только так.
Сообщение было удалено
Ага и поэтому 90% женщин предпочситают аборт на любом сроке,узнав что ребенок родится инвалидом? Из жалости? Или просто из нежелания отказываться от привычной жизни.
Сообщение было удалено
+++++++++++.
Сообщение было удалено
если женщина еще не родив знает, что ребенок родится умственным инвалидом - не сделать аборт это преступление
Сообщение было удалено
АВга,тогда если мужчина еще не насладившись жизнью получает себе на голову недееспособную жену-растение,то не бросить ее - пре6ступление втройне.
Вообще на самом деле по моему глубочайшему убеждению женщины куда более безжалостны и куда больше склонны вот к такому предательству. Будь то по отношению к мужчинам,детям или родителям.
Сообщение было удалено
кстати- "авотхуй!". знаю несколько семей с женами, больными онко. мужья впрягались по полной. кстати , одна из жён, призналась, что не ожидала этого от мужа, т.к. была уверена, что если бы это случилось с мужем, от него надо было бы избавляться. " какой от него толк? банкомат сломался." это было незадолго до смерти. я склонен верить.
Я бы взяла на себя финансово уход за ним - наняла бы сиделку. Разводиться бы наверное не стела, не вижу смысла. Но жить с ним вместе я бы не стала. Естественно, нашла бы любовника для поддержания своего здоровья.
Сообщение было удалено
ну я знаю обратные истории,когда не просто жену бросали онко, но жену с маленькими детьми. И ей приходилось и лечиться и как-то за детьми присматривать. Хорошо, когда родители жены порядочные люди и помогают
Сообщение было удалено
с алкашками общаешься что ли?
Сообщение было удалено
Ну вот собственно как и сделала моя знакомая. Нет и они живут вместе в одной квартире, она ему обеспечила должный уход, но у нее давно своя жизнь
Сообщение было удалено
Вранье. Почти за всеми родителями дохаживают женщины. И за 90% мужчин женщины дохаживают. Сейчас начало меняться. Но только потому,что у женщин раскрылись глаза на мужское поведение и женщины начали поступать так же как мужчины
А вообще фиг знает. У дркзей наших инвалидом стала женщина. Она может ходить, сидеть,но она каждый день по новой учится пользоваться ложкой ,постоянно спрашивает как зовут ее детей и кто это,одну ее не оставишь конечно ни на минуту, потому что может газ включить и забыть или у . У ней две дочери. Психика детей не страдает в такой ситуации? Когда они видят мать постоянно вот такой? Они-то помнят ее нормальной и соверешенно здоровой, а потом резко увидели ее уже больной. И это все длится годами и длесятками лет. Это не проходит через неделю,месяц год или пять. На продолжительность жизни это не лвлияет,она и 90 лет может прожить и больше. И вот я не знаю, как лучше для детей. Вот такая мама (как париант отец) каждый день или раз отрезать проплакаться и жить обычной жизнью дальше.
по теме - зависит конечно же от того какие отношения.
С первым мужем, который погиб и которого я любила, я бы бесусловно была рядом и взяла на себя материальное обеспечение.
Если бы это случилось со вторым мужем, с которым я развелась после 5 лет ужасного брака, то конечно же бросила и не вспомнила о нем.
Сообщение было удалено
Ага щас. Если ты поступаешь "также" как кто-то,значит ты такой же и есть и ничуть не лучше совершенно. А насчет родителей - а дома престарелых забиты под уздечку все кем? Где те милые женщины,которые отправляют своих стариков умирать в скотские условия?Где милые дочки тех бабушек-дедушек,которые клянчат денег у чужих людей у магазинов ,сколько раз сталкивалась.
Сообщение было удалено
исходя из опыта службы в фсин- так и есть. почитаешь приговоры даже впервые осужденных баб- парик дыбом встаёт. когда читаешь описание процесса совершенных ими убийств- блеатть, такого на войне не делают.
Сообщение было удалено
Психика детей конечно страдает. А как вы хотели? Так устроен этот мир, что в нем есть болезни, несчастья, войны и всякие другие ужасные вещи. Плохо, а что тут можно поделать?
Сообщение было удалено
+100
У меня в жизни конечно же было много примеров, когда за больными ухаживали женщины, мужики самоустранялись. Мало того, они считали что это вообще не "мужское дело" - ухаживать за больным человеком.
вообще это от воспитания зависит, а воспитаны наши мужики инфантилами, которым нет дела ни до кого кроме себя
Сообщение было удалено
Ага.Аналогично у меня после рассказов отца который в полиции более 30лет прослужил.До сихпор руки холодеют как вспоминаю про женщину,заколовшую своего ребенка ножницами в сарае ,чтоб скрыть от мужа что родила от любовника. У нее сменилось три следователя,потому что по чтоони видели много,но просто не могли работать с ней,руки чесались *****. А ей все было по х...мороз. Она откровенно и хладнокровно рассказывала как все спланировала как и куда колола ножницами только что родившуюся дочь и ржала конем в лицо,говорила что больше пяти лет ей все равно не дадут,потому что убийство после родов приравнивается к аффекту, а пятерик она готова отмотать,пока все уляжется.
Сообщение было удалено
Можно по максимуму оградить от этого своих близких.
И еще меня лично бесит, что общественное мнение такого, что считает , что проблема ухода за больным парализованным человеком - это именно что проблема женщины в семье, а совсем не мужика.
Мужик даже не считает должным финансово обеспечить все это
Сообщение было удалено
ипа-нашка, иди почитай лучше про то что мужики с жертвами творят.
Сообщение было удалено
вообще почитав тебя на форуме, логично была предположить, что ты классический образ жертвы мужа маньяка.Терпит побои, измены, издеательства
Сообщение было удалено
Ни одного мужика который во вменяемом состоянии спланировано убил бы СВОЕГО (да и чужого тоже) ребенка просто чтоб скрытьфакт сторонней связи, яне знаю.Такая жестокость - это именно женская черта, это и эксперты подтвердят, по "почерку" сразу можно почти гарантировано сказатькто совершил преступление,мужчина или женщина.
Уважаю жену Караченцева. Видно по ней, что кто-то у нее есть, вдохновляет. И сил хватило мужа не бросить. Было бы желание
Сообщение было удалено
В спецучреждение как вариант. Или снять ему отдельное жилье,обеспечивать всем необходимым по полной,но чтоб это было вдали от глаз детей.
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. Это никак от нас не зависит.
Сообщение было удалено
Почему? Зависит.Можно родителям соваться в менее рискованные профессии,можно потом если уж что оградить детей ,чтоб они не видели страданий родителя.
Сообщение было удалено
Нет,конечно.
Сообщение было удалено
Так некоторым человек который рядом нужен только для какой-то определенной цели и выполнения каких-то функций.И когда функции он перестает выполнять,втоматически становится не нужен. О любви речь молчит. А ухаживать, содержать,заниматься больным человеком можно только если его любишь. Или если тебе за это что-то будет ,но это уже сложнее.
Сообщение было удалено
Да причем здесь психика слабже? Она у нас кстати сильнее раза в три. Мы гнемся, но не ломаемся. Знаете что такое начало анорексии не гламурный диагноз? Знаете сколько это врачей и боль? Вот так у меня за два года со своими крыша съехала. Ради мужика так гробиться? Да вы в себе? Еще раз если с ним пару десятков лет хорошо прожито и счастливо - да стоит. А если это обычный Вася, с которым ты наравне пашешь и дома еще и потом еще подвиги ради него ценой своего здоровья? Однако. Знала одну женщину. Муж - обычный кобелище-долбоклюй она его тащила после онкологии, вытащила, потом саму похоронили - надорвала в свои 50 здоровье. Ради кого? Он ее не жалел 25 лет. Или если меньше 10 лет живут. Молодость коту под хвост?
Сообщение было удалено
Да ничего не зависит. Это иллюзии. Можно вообще никуда не соваться, а например случайно попасть под машину. У меня знакомая одна так попала в молодости. переходила улицу с коляской в спокойном месте на пешеходном переходе. И улица была такая, по которой раз в сто лет кто-то проезжал. Это еще давно было, тогда такого трафика не было, как сейчас. И выскочил какой-то мужик пьяный на грузовике из-за поворота на бешеной скорости. Коляску она вытолкнула вперед, ребенок не пострадал. а сама попала по полной пограмме.
Отец мой аналогичным образом попал на работе под грузовик, и работа не была какая-то уж очень рисковая. Молодой парень водитель не увидел его сзади в зеркало, вот фиг знает уж как так получилось. Задний ход дал. никто этого тоже не мог ожидать.
Да миллион таких случаев можно привести, когда неожиданно случаются беды.
Сообщение было удалено
СтОит ,если человека любишь. А с обычным Васей с которым как лошадь пашешь, как по мне не стоит даже начинать вне зависимости от его здоровья-нездоровья.
Сообщение было удалено
Но все же есть риски,есть меры предосторожности. Понятно что сбить машина например может и на зеленый свет,но вот если переходить улицу принципиально на красный,риск будет больше.
вобщем, бабоньки, договоримся так- кидаем друг друга где возможно. и не обижаемся. 21 век, все таки! не надо рассматривать каждый случай. мёртвых закопают, живым жить в осознании, что с ними поступят так же. если не сможет до окна доползти.
Сообщение было удалено
Так никто и не переходит принципиально на красный, за редким исключением.
Или вот люди ездят на машине, по статистике самый опасный вид транспорта. Ок, можно не водить машину, а ездить на маршрутке )) Это не опасно? Или что, вообще не ехать? Понятно, что разумный подход всегда нужен и не рисковать по глупости, но очень много и таких ситуаций, когда и не подумашь, что может быть беда.
Есть ведь еще и болезни с тяжелым исходом от которых тоже не всегда защиться можно. Инсульт хотя бы. Как угадать, грозит он тебе или нет?
Сообщение было удалено
Да мы не о том все. Та женщина,про которую я говорила например стала инвалидом в результате профессионального риска,которого вполнемогла быизбежать и вполне возможно и сейчас была бы в добром здравии и воспитывала детей и внуков.Но ей надо было вот что-то доказывать этому миру апро сто жить ее не устраивало.
Болезни естьконечно тяжелые,ну так есть и больницы,есть сиделки, есть спецучреждения в тч дорогие и хорошие где будет должный уход и мучения всех будут по минимуму.