Мне 25 лет. Ему 44. Поясню: до этого встречалась со сверстниками или на 2-3 года старше. так вот они все пытались затащить в постель после первых встреч. а я девственница еще, хочу с мужем в первый …
Сообщение было удалено
с мамой живу потому, что купила участок земли и буду там дом строить, но позже. еще денег надо заработать. а платить за аренду жилья не хочется, так как эти деньги на меня с неба не падют. и еще одной жить просто морально тяжело, когда поздно вечером приходишь в пустую темную квартиру.
читайте внимательнее, перед тем как выводы делать
Сообщение было удалено
у тех, у кого праздничные дни до 12 января, живут в хрущевках , пьют пиво и ноют что вечно денег не хватает. а у нас уже 80 процентов мох клиентов работают. и в отпуск нановый год директора не улетали, так как с 3 уже ве работать начали. поэтому свои комменты про вранье оставьте при себе
Сообщение было удалено
От это Вас не понесло)))))) У Вас это у кого????? Вы в другом мире живете??? А причем тут НГ к сегодняшнему дню? Впрочем можете не отвечать. С Вами и так уже понятно все
у нас - это те, кто уже работает . и я не одна такая. а в по себе не равняйте.
отмечайте праздники и не надо столько яда. чай, не гадюка. от нее и то больше пользы
Сообщение было удалено
и при чем тут сегодняшний день, вы там скольковыпили,? не в курсе, что у многих отпуск на новый год с 30 начинается? с луны что ли сегодня?
Сообщение было удалено
С Луны я??? Ну может быть, если Рождество на Луне)))) И про яд-то - это не ко мне))) Вы им уже захлебываетесь. Расслабиться Вам нужно. С Рождеством Вас) Беседа с Вами уже неинтересна.
Сообщение было удалено
и вам Светлого Рождества :) смешной вы человек все- таки )) позабавили ))) и то ладно
Сообщение было удалено
Автор, пока Вы не научитесь общаться с людьми, успешной Вам не быть. Успешные люди сдержаны, лаконичны и диагнозы не раздают незнакомым людям. Может быть у Вас все впереди) На сим откланяюсь. Честно, неинтересно даже. Ни на один вопрос не отвечаете - выдергиваете слова из текста только. Так что вранье это все)
Сообщение было удалено
Я быф тоже была против такого жениха, моего ровесника. Надо же какой любитель молоденкого тела
Сообщение было удалено
Да, ясный пень, у него есть любовница, а может даже ГБ. Откуда такая наивность, что взрослый мужчина не имеет секса и не хочет его?
Сообщение было удалено
в топку - радость моя:)
Сообщение было удалено
автор, а почему сегодня, в святой праздник, вы вечером дома одна Где ваш любимый мужчина? С другой любимой женщиной?
Сообщение было удалено
Он же занят) На предприятии) Работники предприятия, которые живут в хрущевках и пьют дома, отмечают праздник. А ОН на предприятии думу думает.
Сообщение было удалено
Это автора глючит от отсутствия секса и отсутствия любимого мужчины рядом
Сообщение было удалено
Это уже истерика. Вам реально уже пора расстаться с девственностью. Смешно будет 45-летняя десвственница выглядеть)
Сообщение было удалено
Или дрочит в мечтах об авторе)))
Сообщение было удалено
Блин, а я постеснялась написать, что в 25 лет - это все уже от недостатка секса))))) Так оказалось, что я пьяная тут пишу))))
Сообщение было удалено
Конечно) В ее мечтах
Сообщение было удалено
ой, давно тут потасканные ш"""""""" и матери- одиночки- разведенки не появлялись . я даже как-то расслабилась без них ))) у меня знаеомая одна, которая денег мне должна и сама *****"""""" с тремя абортами и двумя детьми от разных мужчин, тоже говорит заглаза, что мне секса не хватает ))))))
мужчина в командировке, в германии уже 3 дня.
может он там и с кем- то, но у меня нет маниакального желания это выяснять. если хочет - пусть будет с кем-то, мне то что, он мне не муж , мы только месяц как общаемся. почему я как ревнивая квочка должна думать об этом?
Сообщение было удалено
почему слово " дрочит" так часто встречается на форуме?????? кто- то озабочен???
и кто из нас тут ***** девственница с бушующими гормонами после этого??
Сообщение было удалено
Я точно не пьяная))) Сейчас на работу собираюсь и поеду на своей машине. Я видела, как мою дочку глючило так, сама ей посоветовалась расстаться с девственностью.
Сообщение было удалено
Ну кто сейчас носится со своей девственной плевой в современном мире. Кому это все надо? Только у отсталых кавказких народов, так что с них взять? Вон ветка Мадины сколько шороху навела
Сообщение было удалено
Вы, дорогая, автор озабочены своей девственностью. На кой она вам? До скольки лет будете её хранить?
Сообщение было удалено
Он не в Германии, а где-нибудь с подружкой лежит в обнимку. Это версия для наивных девиц, как вы)
Автор, послушайте моего совета. Я тоже очень всегда любила мужчин постарше, думала, что вот они то устроенные, серьезные уже, с карьерой и любить могут по настоящим итд итп. В общем как любая девушка думает,что мужчина это "Бог" который должен заботиться и все с полунамека понимать и выполнять все желание и никогда не изменять))) . Вот я и встретила такого дяди ему было 43 года, а мне 27 в общем, БОгатый, ухаживать умеет, а на самом деле в этом возрасте у них уже импотенция назревает не хилая, а я девушка темпераментная, мне нужно было ,чтобы меня удовлетворяли, а не я пыхтела над старчей...))) Он оказался в этом плане слабоват.., потом он хитрож.о..п...ый был, меня с хитростью затащил в постель, в отличие от молодых.., старички имеют терпения и хитрость, а в итоге Автор, хотят они одного и того же + лапши побольше.
Я для себя поняла,это был хороший опыт..Хорошего мужа надо самой лепить, а не готового ждать, мужики все лучшие почему женатые , потому что их жены такими сделали, потом молодой (твой ровесник, или чуть старше) у Вас с ним биоритмы одинаковые, у мужчин в 30, 25 стоит хорошо, в отличие от 40 летних,, потрепанных жизнью. В третьих когда Вы станете женщина в самом соку в 35 лет, он уже совсем выдохнится...Так что Автор, решать Вам, я вам всего лишь правду написала, потому что у меня богатый жизненный опыт (в хорошем смысле). Так что мама права, но понять Вы это должны сами..Лучше не спешить...
Сообщение было удалено
а вам то она как мешает?)
Сообщение было удалено
ну и хрен с ним. пусть лежит. я ему не жена, чтоб об этом думать. зачем делить неубитого медведя?
Сообщение было удалено
спасибо. вы очень толково написали. нужно серьезно задуматься о выборе. и вообще зачем это все.
Сообщение было удалено
оочень бестактно с оей стороны, но все же спрошу: а как хитростью он затащил?
Автор, моему бывшему мужу тоже 44. Он успешен, красив и богат. За плечами имеет два брака и двух детей от браков. Я, как и его первая жена сама ушла от него, такого красивого и успешного. Сейчас он так же в поисках своего счастья в виде молоденькой , неопытной девушки. Почему именно молоденькой? Да потому что ни одной нормальной самодостаточной, успешной женщине его возраста он со своими шлейфами и тараканами не нужен!!!! Проще взять неопытную в отношениях и лепить ее как хочешь.... Вы месяц всего знакомы, а уже от него без ума, О чем это говорит? Что через полгода вы будете исполнять все его прихоти и жить по его правилам. Ну скажите мне, почему такой "принц" до сих пор один? Запомните, автор, за хороших мужиков жены держатся зубами!!!!!!! А такие, как ваш охмуряют молоденьких... Ваша жизнь через 10 лет.... он почти импотент с газетой и ТВ, а вы стреляете глазками по мужикам? А в 45 лет, будете наследство нажитое делить с его сыном? Вам это надо? Слушайте маму!
Сообщение было удалено
Автор, можете в личку написать, там подробно расскажу) а то тут я забываю проверять
автор, по ходу пьесы сочиняла. Сначала написала, что мужчина весь в работе. потом оказалось, что в командировке, а по сути дела, автор, молодая, честная, порядочная девушка не нужна мужчине в праздник. Нужна, когда созреет. А пока мужчина живет своей реальной жизнью. Жизнь девушки его совсем не колышет
Сообщение было удалено
Потому что опытный кобель разводит. Молодуху не развести грех, тем более целку. Потом окажется обычный мужик. Надо брать перспективного и строить все вместе, и дом, и сад, и огород.
Сообщение было удалено
А чем ему еще брать. Да и времени вагон. Ровесник как раз о деле думает, а не бегает, и вам, автор, нужно быть помощницей. Ну купил он дом, и что. Найдите на 10 лет младше, кто дом купит. Вы просто в него влюбились, поскольку одни пока, отношений не было. Так бы смотрели как на *****. Впрочем у каждого свои уроки.
Сообщение было удалено
если бы вы действительно были такой успешной бизнес-вумен, как себя позиционируете, то придя домой вы бы наоборот были рады тишине и спокойствию, которые царят в своей квартире и то, что вы называете "морально тяжело" для вас было бы в кайф))
Сообщение было удалено
+++1000) что именно так опытные мужики и разводят таких вот)))
мама всегда права!
Автор,прислушайтесь к постам 389 и 381.Вы молоденькая и в отношениях не опытная.Он вас охмурит на раз.У меня был опыт с мужчинами настолько старше,и это только кажется,что у них куча достоинств.На самом деле через пару лет покажут себя во всей красе,и будете рады сбежать от него,да не факт,что получится.Ваша мама права,но вы уже влипли.
Главное достоинство 44 летнего хахаля это его достаток. Какие же вы бабы продажные. Кто вас пожал и кто воспитывал.... Только деньги и не работать, только это на уме.
А ты знаешь что у мужчин в возрасте яйца висят? Это отвратительно. И когда дойдет до секса тебе придется это терпеть.
Ваша мама опасается,что он скрывает жену и у Вас могут быть проблемы.Да и разница в возрасте тоже её страшит.Хотя,может и сложится всё у вас.
Кстати, если он такой успешный и красивый, почему у него нет жены в таком возрасте??Это вас не настораживает?
Автор.мне 26, моему мужчине 39, слушайте себя в первую очередь, а не советы других.Браков "на всю жизнь" практически нет, поэтому разница в возрасте-тлен, и с ровесником можно развестись)
Меня в моих отношениях все устраивает-у моего в анамнезе-развод, есть сын взрослый.В сексе проблем нет-есть с кем сравнить. Присматривайтесь, думайте, и учтите-атаки моралфагов на такие пары -норма
Автор.мне 26, моему мужчине 39, слушайте себя в первую очередь, а не советы других.Браков "на всю жизнь" практически нет, поэтому разница в возрасте-тлен, и с ровесником можно развестись)
Меня в моих отношениях все устраивает-у моего в анамнезе-развод, есть сын взрослый.В сексе проблем нет-есть с кем сравнить. Присматривайтесь, думайте, и учтите-атаки моралфагов на такие пары -норма
Мой мужчина на 30 лет старше, мы семью хотим создать, дети вот будут, а мать в истерике. Я и ее конечно понять могу, но имею же я право на своё решение. Да и нервы не железные. Решение менять не собираюсь, а вот переживаю за маму и за свои нервы сильно. Мать себя до гипертонии доводит, и мне скоро нервный тик присниться... В общем такая же ситуация, что делать не знаю.
Очень просто это ход такой психологический довольно таки известный. 100 процентная техника втирания в доверия.
Подобная другая техника из сериала Друзья , если не смотрели гляньте открыток в Ютубе.
Фиби рассказывает Джои про свое свидание:
- Я пришла к нему на свидание и парень мне сказал что не хочет торопиться потому что он боиться что я буду думать о свадьбе, а он пока не уверен что готов к настолько серьезным отношениям и что он не хочет меня разочаровывать в этом. На что я ему сказала что все нормально он меня не разочарует я спокойно отношусь к сексу без мечт о свадьбе. Он все равно был не уверен что так правильно, но я его убедила что всё норм
Джои:
- Давайка подытожим. Он сделал так что получил секс без обязательств и ты его ещё и сама уговаривала!? Да он гений!