Мне 25 лет. Ему 44. Поясню: до этого встречалась со сверстниками или на 2-3 года старше. так вот они все пытались затащить в постель после первых встреч. а я девственница еще, хочу с мужем в первый …
Сообщение было удалено
да, спасибо, только , конечно, нужно сначала узнать его получше. а вы долго общались перед браком?
Сообщение было удалено
А очень просто - вы никому не нужны. Вы ноль. А у этого старпера видать на столько все плохо, что только с вами есть шанс.
а что же тогда столько мужиков то названивают? любят с нулем общаться?
и еще , что- то ваш пост напоминает слова обиженного жизнью человека. не знаю, кто и за что вас обидел, но правильно сделал
Сообщение было удалено
С чего вы вдруг взяли, что они названивают только вам? Одна откажет, так другая согласится. Вы не особенная, вы обычная, да еще и с дикими тараканами.
Сообщение было удалено
К моему счастью, ваше мнение, а именно мнение инфантильной простушки, меня мало волнует. И особенно отвечающей в теме себе самой и потом очень глупо ( в виду своих психических возможностей) пытающейся выкрутиться. Это печально.
Была у меня знакомая, ей казалось, что каждый парень в не влюблен по гроб жизни. Очень похоже на вас. Только со стороны это выглядело убого.
ну да, не б"""""", как некоторые, не даю сразу. вот и пусть дальше звонят. но все равно приятно :) а вам то звонит хоть кто- нибудь, с таким то ядом?:))))) насмешили
Сообщение было удалено
увольте, дорогая моя/ дорогой мой )))))) если бы вас все это не волновало, вы бы тут не сидели и не читали, а занимались другими, куда более важными делами )) а сидеть на форуме, читать, отвечать, а потом утверждать, что все тут """""""" - это по меньшей мере удел полных """"""""
там пораньше был пост, что весь неадекват - в топку :) удачи
Сообщение было удалено
Нет, 3 месяца. Практически сразу стали жить вместе.
Сообщение было удалено
У меня прекрасная семья, мне звонки толп мужиков не интересны, это вы со звездой носитесь, как с самым ценным. Ведь больше нет ничего?
Сидение на форуме и значимость мнения вас, автора темы, одно и тоже? Я же говорю, вы недалекая и с логикой у вас какие то проблемы. Люди заходят сюда в поисках времяпрепровождения, будь это комменты или просто чтение молча. Есть такие моменты, когда хочется не делами заниматься или фильмы посмотреть, книги читать, заниматься любыми другими вещами, а просто почитать. И очень странно, что таких элементарных вещей не понимают только те, кто создал тему и ему накидали нехвалебных комментов.
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь. неадекват - в топку
Сообщение было удалено
быстро :) а как часто вы встречались , на неделе?
Сообщение было удалено
Нет, он приезжал из Москвы в мой город каждые выходные. Потом это надоело и я уехала к нему)
вы вообщесмелая девушка :) молодец ))) а как родители отнеслись ?
Сообщение было удалено
Очень не просто. На свадьбе мама рыдала. Но выбора не было и родителям пришлось смириться, что такая вот у них дочь неразумная.)
Сообщение было удалено
Оправдываться перед вами? Вы себя опять переоцениваете. Собственно ваше гавканье все равно не скроет того, что вы не понимаете крайне очевидных вещей. Это нормально лет для 13-15, вы опаздываете в развитии.
Сообщение было удалено
а что теперь говорят, по результатам, так сказать, жизни?)
321, ой, это я, автор. в другой теме коммент писала, подписалась не автор, а тут сохраняется :)
Сообщение было удалено
в топку
Сообщение было удалено
и у вас очень хорошая мама. моя бы устроила скандал и все бы испортила. так что вам в этом смысле тоже повезло
Сообщение было удалено
Сейчас приезжают в гости, к внукам. Общаемся, но отношения натянутые.
Сообщение было удалено
Вы поймите, что решения должны принимать вы и нести за них ответственность тоже. У мамы свой путь, у вас - свой. И нужно слушать только себя.
да, я понимаю. но мои, в отличие от ваших родителей, даже общаться не станут. а этоочень тяжело. ведь хочется и праздников совместнх, и уважения
а вам никогда не хотелось потом на сверстников переключиться, как некоторые тут говорт, с возрастом происходит ?
Сообщение было удалено
НУ КТО СТРОЧИТЬ ЭТИ ***** РАЗВОДКИ? Такое ощущение, что пару недалеких сутками сидят, мечтают и свои мечты воплощают в разводки.
Ну, не мыслит так успешная девушка... примитивно...
Сообщение было удалено
Нет) Мужа очень люблю и ни на кого его не променяю. Если бы родители строили козни, я бы перестала с ними общаться.
эх, раньше были времена: зайдешь на вуман -- 90% реальные истории, которых не придумаешь, сейчас -- 90% РАЗВОДНЯКА, причем, такое ощущение, что пишут пару-тройку "успешных" и "красивых", сутками торчащих на форуме.
Всех с праздиков. Пусть, наконец-то, все то о чем вы мечтаете сбудетьсяи вы прекратите заниматься бессмысленной писаниной, а воплатите все в реале.
Мира и добра всем!! )))
сбудется, воплотите...
простите за ошибки, спешила )))
Сообщение было удалено
а как мыслит ? например так: эхххххх, дать бы кому - то... . потом, эххх-хохо, зачем дала. за""""" эти охотники за разводками
Сообщение было удалено
вот я тоже так говорю. зачем менять достойного, хорошего, заботливого на молодого """""""?
думаю, многие разведенные поле браков со сверстниками это понимают. но не мне судить. у меня нет такого опыта. не буду беспочвенно, как некоторые тут, говорить
Сообщение было удалено
мама сегодня опять порадовала. вспомнила ме тут однокурсника моего. так от когда мы учились, онвел себя как с"""" со мной. но маме все равно. она говорит: позвони ему. я ей привожу примеры, как он вел себя со мной раньше. аона говорит: ну и что. зато он красивый. а что мне делать с этой красотой?????
Сообщение было удалено
Не надо обсуждать отношения с мамой, раз она выбирает вам мужа по принципу "красивый - не красивый". Автор, взрослейте)
так самое интересное, что я и не обсуждаю. все обычно так: я сижу, работаю с документами. она зайдет в комнату, типа по делу, и начинает: вот, звонила тетя тома. спрашивает как ты. и вообще, говорит ненормально, то незамужем еще! и вообще , это несолидно одной быть!
Одна из проблем, которая может возникнуть это проблема разницы в возрасте лет через 15-20. Однако, это ваш личный опыт и пора научиться быть тверже со своей мамой
автор,если бы мне было 25,я бы обязательно устроила СЕЙЧАС прекрасные пвшные похороны своей девственности. странно как вы вообще дотерпели до сих лет... а взрослый мужчина-для меня напряг. из-за "прошлого" к которому я стану его обязательно ревновать, и ревновать не слабо.
пышные
у автора будто бы комплекс :ааа,потащат в постель! потащат в постель! да женщина рождена для этого, в конце концов. подумайте. все мишура, что иное. детская-спальня-кухня ей необходима по природе своей. пусть вас тащат в постель, радуйтесь)))
Сообщение было удалено
я так же считаю давно. но отвечаю здесь так, будто бы история- правда, случившаяся с реальным человеком.
Сообщение было удалено
так можете не отвечать. вас за язык то никто не тянет
ду р а ты . перед кем здесь распинаться, действительно)))))))))))
Сообщение было удалено
бугага_))!!!!!
Бред полнейший) Автор - Вы такая себе успешная девушка 25 лет: фирма и т.д. Поклонников масса, названивают и названивают. При всей своей успешности общались и знаете про сверстников, которые только и бухают. Когда же Вы с такими успели так близко общаться при своей-то успешности? И при этом всем Вы не можете самостоятельно принимать решения в личной жизни. Просто бред. Дядька 44 лет, успешный, и за месяц никаких вопросов о постели???? С дядькой точно что-то нетак))))) В общем, вся история - бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
а в том- то и дело, что сильно времени не было смотреть и проверять. пообщаться успела за время учебы в универе. и с сз. решения я принимаю сама, но так как с матерью живу, она мозг выносит периодически. читайте внимательнее, если уж взялись судить. с дядькой мы общаемся всего месяц. не все тащат в постель. ***** нужны такого же рода мужикам.
и еще, выше писала, кому мерящатся везде разводки - в топку
Сообщение было удалено
Ни фига себе, вы почти ровесница его сыну!!!
Сообщение было удалено
автор, вы ВСЕГО месяц знакомы, а уже замуж собираетесь. Самой не смешно?
Сообщение было удалено
смешно, конечно. только это не я собираюсь. я говорю что мы пока только общаемся. это меня тут уже выдали
Сообщение было удалено
Автор, мне ничего не мерещится. Вы - фантазерка. Где Ваш дядька сейчас? Вы чего на форуме сидите, а не с ним? И по поводу постели - в 44 года нормальный адекватный мужчина будет выражать свое желание, если он Вас хочет. Тащить в постель - вот Ваш уровень развития выражается этой фразой. Мужику в 44 года за месяц секс не нужен???? Он Вас не хочет? Ах, ну да успешному дядьке в 44 года интересно вот это все? Ну значит у него кто-то есть. Или проблемы со здоровьем и секс не нужен вообще. Тут все просто. Удивляет, что Вам 25 лет и Вы не видите очевидных вещей и очень приукрашиваете действительность своей успешностью. Успешные на форумах советов не спрашивают
Сообщение было удалено
что значит почемуне с ним?????? я что, 24 часа с ним должна быть??????? мы месяц знакомы всего! к тому же он занят на предприятии, в отличии от некоторых тут.
все. неадекват - в топку
И еще, Автор, что ж Вы такая успешная в 25 лет живете с мамой, которая мозг выносит? Живите отдельно и самостоятельно. А мама Ваша права. Вы еще в облаках витаете и дядька в этом случае староват для Вас. У него какие-то другие цели. Ну или через год Вы здесь создадите тему "Он намного старше, нет секс, что делать?"
Сообщение было удалено
У некоторых вообще праздничные дни)))) И Вам советую того же. Такой праздник, а тут вранье