Гость
Статьи
кого послушать?

кого послушать?

Добрый день. Моя история следующая: мой парень, с которым я встречаюсь около 2 лет, предлагает пожить вместе в гб. Когда я начинаю разговоры о штампе, он говорит, что тоже хочет, но не все сразу. Сначала, по его мнению, надо немного пожить вместе, от делиться от родителей, привыкнуть к новой жизни вдвоем. В принципе я не против, но мама мне запрещает, говорит или после свадьбы или про мою помощь можешь забыть, надейся тогда только на своего, и по ее словам, я ни в коем случае не должна выполнять обязанности жены без штампа.) так вот, подскажите, кого мне послушать: парня и начать с ним снимать кв, или маму и продолжать жить с ней, пока кто- нибудь не позовет в загс?мне 23, он старше на 3 года.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Точка

а что ему мешает ради Вашей мамы штамп в паспорт ляпнуть? Вы ж не для себя просите, а для мамы!

гость!

Вы че с мамой теперь всю жизнь собрались вместе жить?У нее свои взгляды, так сказать уже устаревшие, живите как хотите, причем тут надо учесть серьезные ли намерения у вашего мч

lavkate

я вот тоже всегда была за ГБ. но с мужем решили пожениться после месяца знакомства, т.к. хотели и ребеночка сразу. свадьба была через 4 месяца. и я ни капли не жалею. штамп как то ответственности придают что ли. а в ГБ вроде как ничего не обязывает. разошлись сошлись...

Вам нужно слушать себя, а не других. Ведь Вы будете жить свою жизнь а н Ваш парень и Ваша мама. Вы себя спросите чего Вы хотите? И сможете ли Вы получить это с теми кого Вы слушаете?

Гость
гость!

Сообщение было удалено

на словах у него все серьезно, но начитавшись про минусы гб, у меня возникло немало страхов. Основной из них- что мужчине так удобно, и не факт, что это перейдет в офиц. брак, но и с др стороны мама постоянно контролирует во всем, начинает манипулировать деньгами, что ничем помогать не будет и не добавит на крупные покупки.

гость!
Гость

Сообщение было удалено

А сами то че,не работаете?

Гость
гость!

Сообщение было удалено

А сами то че,не работаете?работаю, но т к недавно закончила вуз, зарабатываю мало, на жизнь и еду конечно заработаю) но боюсь трудностей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами то че,не работаете?работаю, но т к недавно закончила вуз, зарабатываю мало, на жизнь и еду конечно заработаю) но боюсь трудностей..[/qуоте]

Гость

работаю, но т к недавно закончила вуз, зарабатываю мало, на жизнь и еду конечно заработаю) но боюсь трудностей..

гость!
Гость

Сообщение было удалено

Че их бояться, мы вон когда гражданским жить начали,я вообще работу потеряла, как то прожили) До свадьбы дошло. Решайте сами, потому что это ваша жизнь и вам ее дальше жить

Автор,не советую,я тоже не послушалась маму и начала жить гб,сама себя обеспечиваю,он забрал меня к себе на квартиру,в другой город,прожили мы 4 месяца и он устал и можно сказать выпнул,конечно потом возвращал,но сам факт того что гб ни к чему не обязывает,если у него есть сильное желание быть с вами,женится,это я уже на себе поняла.

Гость
Magic Mask

Сообщение было удалено

+1
Моя мама в такой ситуации против не была, да и парень через пол года совместной жизни предложение сделал. А еще через год после свадьбы у меня бабочки закончились, и оказалось что кроме страсти у меня к нему ничего и не было. Надо было хотя бы года 2 просто вместе пожить и паспорт не марать.

Гость

Странные мамы. Лядовать ,спя с мужиком без брака разрешают,а как жить с тем же самым мужиком-так нельзя.

Плавали-знаем)

Автор, а у вашей мамы ваш папа есть? Отец ваш как на это реагирует?

Гость

Да отец есть, он не против, но у нас все решает в семье мама уже много лет) вся зп в руках у мамы.

Плавали-знаем)

Понятно, мама давит авторитетом. И ваше мнение и желание её мало интересуют. Крепитесь автор. Против такой мамы нужно только на бронетанке переть.

Галина

Нет разницы с печатью или без мужик если м.у.д.а.к. он так им и останется.

Гость

О, у меня как раз подруга разводится, не пожили в ГБ перед свадьбой, в муж оказался скрягой и маменькиным сынком, мило так.
Имхо, Ставьте срок. Год максимум. Пусть делает предложение с кольцом при маме и назначайте дату свадьбу месяцев через 9-12. Как раз успеете присмотреться и к свадьбе подготовиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственная мудрая фраза. Ваша мама права. А ему нужно, чтобы его обстирывали, кормили, ублажали. Без штампа обойдется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: