Гость
Статьи
Он младше меня почти …

Он младше меня почти на 13 лет.

Когда я познакомилась с МЧ, я думала, что он младше на 4 - 5 лет, большого значения этому я не предала. Потом я узнала, что он младше почти на 13 лет ( мне 36, ему 23). Встречаемся уже почти 4 месяца, …

205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
натуля
Сергей

Сообщение было удалено

вот наивняк.Ну какой с вами секс,не смешите.Умение приходит с опытом,мальчик.

натуля
035

Сообщение было удалено

браво)))))))))))))))))))

натуля
Сергей

Сообщение было удалено

ОТЛИЧНАЯ беседа-поржала от души, 035 и Сергей-вы прелесть))))))))))

Гость

Охх..Ну у меня на 7 лет моложе, ему 25. Но он очень взросло выглядит, т.к. крупное телосложение, накачанный, в общем, разницы не видно. И то что у него уже в прошлом гражданский брак, 6 лет жил с девушкой, так что у него уже мировоззрение взрослого человека и меня наша разница не парит. Но это скорее исключение, по моему. И все равно, иногда бывает, что ведет себя как дите, и мне это не нравится. И, автор, посмотрите фильм "Мой лучший любовник" с Умой Турман. Там как раз про такую разницу, очень тонко и психологично, и жизненно, как развиваются отношения в таких парах. К сожалению, финал не обнадеживает..Но может, у вас как раз не тот случай..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ржака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этим разве хвастаются???

Вика
Ольга

Сообщение было удалено

Вика

У меня похожая ситуация.Сначала долго добивался,потом на руках носил.Потом,когда увидел что в него почти влюбилась,сел на голову....просто стал "сынком"...И вот отношения (если их можно так назвать) до сих пор продолжаются..только вот теперь я в себе заблудилась..понимаю, что и не надо мне это,но и бросить вроде как не могу...

anna

U nas 12 let raznica,istorija bila takaja ze,Glavnoje shto skazut roditeli,no roditeli okazalisj inteligentnije ljudi i prinilji nas kak paru ,i moih 2 detei s pervogo braka.Tiperj mi uze vmeste 6 let i u nas radlasj docka,Jesli vi sami zahotite biths vmeste i biths shaslivi togda roditeli i druzja poimut i primut .a svekrof mne kak podruga a ne kak mamma,po tomu mne s nei ocenj lehko i veselo.Ja nicevo ni zeleju,a bojalasj ja ocenj zrja :)

Вика

Вам повезло.Вы встретили мужчину в полном смысле этого слова.

какой-то человек

О боже, хоть одна тут нашлась которая не выглядит «намного младше своих лет». Я этот день обведу красным в календаре.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что среди молодых очень-очень много совершенно оху..мших личностей, которые ничерта обычно из себя не представляют но при этом каждой первой подавай "настоящего мужчину". и добивайся ты её и завоёвывай и в лепёшку разбейся, а эта принцесса будет выбирать. я не говорю что если женщина старше, то за ней не следует ухаживать, оказывать знаков внимания и всё такое, но там всё проще, как ни крути. потом, я считаю поколение нынешнее и поколение скажем 20 лет назад это две разницы, то есть нынешние 20-25 летние в 40-45 не будут такими же как нынешние 40-45 летние (а будут хуже), потому что сформировались в дикое время разложения российского общества, морали, ума, чести и совести. короче куда-то далеко меня понесло, всем мир))

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

И тем не менее это не мешает мужчинам за 40 бежать от своих милых сверстниц,даже неплохо сохранившихся к о-м малолеткам, так что последним есть с чего нос драть

Гость

Автор если честно, мое имхо что такие отношения недолговечны. Ни своей доченьке ни сынку я возрастных не пожелаю. Максимум разницы это 6-10 лет, больше уже явственно ощущается. Сама была замужем за возрастным мужчиной, знаю что говорю. Ищите ровню

Гость

Вчера посмотрела фильм,назыввется "память сердца".Там играет главную родт ИВАН Жвакин.Красавчик,каких мало.Мимо такого никогда не пройдешь))) но дело не в этом.Я посмотрела возраст-ему 22!!! а актрисе.кторая сыграла его любимую,28.И у них разница в возрасте вообще не видна!! Если лет 7 разницы можно "спрятать",то и 10 лет тоже не имеют большого значения. Но у меня в моей молодости(хотя как молодости,мне было 33 года) был юный поклонник.ему было 26 лет.И я абсолютно не парилась по поводу разницы.А он-да..Хотя я неплохо сохранила фигуру,волосы,лицо было ухоженное,он все равно со мной никуда не ходил,кроме рынка и магазина))))) Я сходила по нему с ума в сильнейшем проявлении....Какой он был-ходячии секс,чесслово.И он первый меня бросил.Я рыдала как белуга))))) ровно неделю.а потом встретила своего будущего мужа,старше меня на 6 лет.

Гость

Мой муж моложе меня на пять лет, по молодости было незаметно, но сейчас когда мне 47 , а ему 42, стало заметно, при том что я молодо выгляжу, худенькая слежу за собой, то у меня разыгрывается какой то комплекс,,,
С годами наши молодые мужики только мужают и делаются лучше, а мы с годами делаемся старее и хуже...
Если бы вернуть время низа что бы не вышла замуж, за мужчину который моложе меня

Гость
натуля

Сообщение было удалено

Потенция и готовность круглые сутки по много раз, отношение к женщине - неиспорченность и отсутствие цинизма. В опытных женских руках чудеса творят. А чтоб из него мужчину сделать, мне 3-х дней хватило. Мне это гораздо приятней, чем опытный, без эмоций практически, чисто механический секс перед которым мужчину еще и самой готовить надо.

Чумовая
Ольга

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня история похожая, причем он сам предложил встречаться, нашел меня в Инете. так и закрутилось)

Гость

у меня милый младше на 12 лет, а я младше его мамы на 6 лет...недавно познакомились с его родителями- я в шоке...

Чумовая

Прошу совета у всех, короче было так, я старше его на 13 лет тоже) понятно было что далеко не зайдет, но все же..мы все надеемся на чудо и на то, что полюбит. но увы...не полюбил, встречались всего пару месяцев, потом разбежались, через некоторое время объявился, переписка пошла активная, виделись затем пару раз, без секса, просто болтали и прогуливались, послед.раз в сентябре 14 г. виделись. и Вот буквально на днях объявился накануне Нового года, поздравил, то да се. Опять болтали ни о чем, стали снова в Инете переписываться, как дела привет и все такое. не помню как вышло, но он стал меня оскорблять, сказал ты старуха, цепляешься к каждому мужику в отчаянии что типа скоро никому не буду совсем нужна. А я надо заметить) не хвалю себя, но выгляжу моложе, никто больше 25-30 не дает, хотя мне 38 уже(, ни одной морщинки, ухоженная, стройная, карьера в гору идет, своя крыша над головой, материально порядок полный, ребенок-подросток от предыдущего брака, независима и успешна, он обычный служащий (по его словам, на вид студент), я тоже ответила матом и понеслось. сейчас полный игнор и сожаление о том, что связалась. Кто ж знал? Вначале все такие пушистые, был обаятелен и мил, в сексе горячий. Самое главное что я хотела сказать всем - расставайтесь красиво и порядочно. Зачем помои лить друг на друга, особенно если оба неправы. Вот не понимаю на кой ему надо было объявляться? чтобы вернуть или просто унизить так и не поняла. обидно просто, никто ведь пушку не приставлял к нему не принуждал со мной встречаться, часто я за него платила то кафе, то съемные квартиры, вечно без денег был, на альфонса похож. Вот разве будет нормальный порядочный мужчина спать с женщиной а потом унижать и оскорблять ее, пусть даже бывшую но когда-то обласканную и желанную. Настоящий мужик бы попрощался и не лез больше, я со всеми бывшими оставалась приятелямив основном, с бывшим мужем почти идеальные дружеские отношения.

Гость

[quote="Чумовая" message_id="49540067" , но он стал меня оскорблять, сказал ты старуха, цепляешься к каждому мужику в отчаянии что типа скоро никому не буду совсем нужна. А я надо заметить) не хвалю себя, но выгляжу моложе, никто больше 25-30 не дает, хотя мне 38 уже(, ни одной морщинки, ухоженная, стройная, карьера в гору идет, своя крыша над головой, материально порядок полный, ребенок-подросток от предыдущего брака, независима и успешна, он обычный служащий (по его словам, на вид студент), я тоже ответила матом и понеслось. сейчас полный игнор и сожаление о том, что связалась. Кто ж знал? Вначале все такие пушистые, был обаятелен и мил, в сексе горячий. Самое главное что я хотела сказать всем - расставайтесь красиво и порядочно. Зачем помои лить друг на друга, особенно если оба неправы. Вот не понимаю на кой ему надо было объявляться? чтобы вернуть или просто унизить так и не поняла. обидно просто, никто ведь пушку не приставлял к нему не принуждал со мной встречаться, часто я за него платила то кафе, то съемные квартиры, вечно без денег был, на альфонса похож. Вот разве будет нормальный порядочный мужчина спать с женщиной а потом унижать и оскорблять ее, пусть даже бывшую но когда-то обласканную и желанную. Настоящий мужик бы попрощался и не лез больше, я со всеми бывшими оставалась приятелямив основном, с бывшим мужем почти идеальные дружеские отношения.[/quote]
забейте..не в возрасте дело. а в нем..такие найдут повод оскорбить- или старая. или толстая. или слишком худая..это его проблема, а не ваша. и он вам не нужен

Чумовая

самое противное что забыть не могу, запал в душу, хотя знаю что бабник, ко всем моим подругам дружбу предложил, к каждой подкатывает, то у одной то у другой вижу фото с ним, кафешки, каток, где только не бывает, вообще непонятно его поведение, зачем нарисовался если намерений продолжить не было? я его уже даже забывать начала, на работе задница полная, перестановки, новые большие планы от шефа, случайные знакомства с другими, разовые встречи, только оживать начала и на тебе, появился. дала себе зарок - больше никаких молодых, либо ровесники либо старше лет на 5-10. И не секса я ищу, а надежности и порядочности, заботы и доброты, на внешность никогда не смотрела, а тут повелась как *****

Гость
Чумовая

Сообщение было удалено

старше- это вы погорячились..идеально- младше на 5-7 лет...

Чумовая

и еще - заметила что молодые постоянно клеются ко мне, от 20 до 25 в последнее время. многие прямо гвоорят что нужна опытная в сексе, по крайней мере не юлят, а некоторые просто переписку ведут, и заранее отвечаю на ваш вопрос - не смотрела я на его молодость, очаровал) начитан, казался умным и чувство юмора потрясное было, эхх могли бы просто друзьями остаться, сам все испортил, сижу и думаю жаль наши общие знакомые девушки не видят какой он подлец, не связался бы с ним никто

Чумовая
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете я рамки жесткие не ставлю) как получится, несмотря на таких подлецов все же надеюсь что встречу нормального

Гость
Чумовая

Сообщение было удалено

конечно встретите. всё будет хорошо!

Чумовая
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое)

Монтона

пару месяцев назад я вышла замуж за любимого мужчину, мне 41, ему 29. Чотя а и выгляжу намного моложе, разница в пару лет заметна. Он очень умный и сильный человек, у нас общие интересы и взгляды на жизнь, рядом с ним я себя ощущаю младше. Его семья и друзья меня приня;о очень хорошо, может потому что он из Америки, а у них к разнице в возрасте относятся проще. даже если наш брак когда-то изживет себя, то это врядли будет изза того что он младше. пока мы счастливы, а жизнь покажет

Автор, подскажите, как у вас дальше развивались события? Тут нельзя писать в личку? я только что зарегистрировалась...

Галина
Ольга

Сообщение было удалено

Сергей

Сообщение было удалено

Конечно, 35 то пффф, возраст чтоли, девченки ещё! Так что дерзайте)))

Гость

Привет всем! У меня МЧ на 13 лет младше.. он был инициатором . Я развелась с мужем в 21 год , тоесть он бросил меня с ребенком на руках . Он был старше меня на 2 года. Изза ненависти к нему я не хотела больше замуж никому не доверяла . Всю жизнь работала , растила сына свою жизнь посвятила ему.. сейчас ему 22 года . Мне 41 год и я выгляжу моложе своего возраста и голос у меня как у молодой девушки .. нежный. Я особо за собой не ухаживала , одевалась спортивно потому что работа тяжелая все время на ногах... каблуки не могла носить , только по праздникам. Так вот встретила я молодого человека . Сначала я очень настороженно отнеслась к нему . Не доверяла , старалась не обращать на него внимания . Отшучивалась , избегала.. Но потом поняла , что он очень серьезный человек с серьезными взглядами на жизнь не альфонс.Да и я в принципе не богатая..Пару раз хотела порвать отношения не получилось . Упрекнуть его не в чем .Просто я испугалась когда стала понимать , что влюбляюсь и начинаю привыкать к нему.. Изза страха что мне будет очень больно когда придется нам расстаться .. мне стало страшно .. потом он взял с меня слово , что я никогда больше не буду так думать. Мне очень хорошо с ним , мне кажется я еще больше моложе выглядеть стала ! Я очень счастлива рядом с ним .. я понимаю меня многие не поймут , может даже постараются обидеть меня горькими высказываниями.. Но я счастлива ! И я очень люблю его а он меня .. Зарабатывает очень хорошо делает мне подарки заботится обо мне. И лиш ь просит меня об одном -что бы я его любила! В нем есть все что я хотела бы . Умный , красивый , высокий, культурный ,серьезный. Воот..

Гость Эля

Мой любимый !

Елена

Растались он нашёл другую старше на 10 лет,а мне сказал что расходится из-за возраста вот как

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

👍🏼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас не лучше

Лиана
Сергей

Сообщение было удалено

По общению вы вовсе не малолетка )

Лиана
Монтона

Сообщение было удалено

Очень рада за вас !! Мне 35,ему 24 иногда сталкивались на улице около магазина он живет не далеко от меня всегда здоровался , интересовался как дела, как - то мы сидели с сыном в кафе ему 10 лет и не было столиков свободных зашёл этот парень , спросил можно к вам присесть я разрешила сейчас мы встречаемся 2 недели , познакомил меня со своим братом , друзьями он серьезный не смотрясна возраст не знаю, как будет дальше стараюсь не привыкать к нему

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Молодой человек если она вам нравится, почему бы и нет, дерзайте

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

😂😂😂😊👍👍

Гость

Я влюбилась в парня на 13 лет меня младше, знаю глупо, но тяжело, не знаю признаться или нет, чувствую взаимную симпатию 😒

Надежда
Гость

Да всё верно у меня такой же был, при чём ему 31 мне 39,но всё время какие-то у него напряги,надо было утешать,поддерживать, в конце концов перестала себя чувствовать женщиной. Тут любят писать,что с молодым молодеешь.От чего тут молодеть было? Расслабляться нельзя, поддержки никакой.Тоже ушла

Я считаю возраст тут ни при чём. Всё зависит от человека. Я с ровесником пере стала чувствовать себя женщиной во всех смыслах. Я её почувствовала, когда развелась. И да раньше для меня был шок молодые мужчины. А теперь старше меня старые и седые-ну извините, я с такими не буду никогда. И да, слава Богу, я выгляжу моложе.

Надежда
Гость

Когда лежала на сохранении, со мной в палате была соседка, ей 36, ее мч, от которого она ждала ребенка - 22. Она очень хорошо выглядела, вместе смотрелись как ровесники. Но да, вел он себя как подросток, никакой отвественности, она частенько плакала после разговоров с ним, думала, что в ее положении он будет на руках ее носить, а он с друзьями еще не нагулялся. Так что подумайте, редко, когда в таком возрасте мч можно назвать мужчиной, кроме как к моделе мама-сын эти отношения ни к чему не приведут.

Ещё раз говорю-при чём тут возраст. Если человек свинья, то он в любом возрасте свинья. Муж бывший и ровесник-ответственности 0- в роддоме от него тоже плакала, он видите ли каждый день оставался после работы там бухать с коллегами, а может и ещё чего...Нажрался и пришёл так в родом, устроил там скандал и дебош - я сказала: убирайся будем разводиться, так этот козёл сказал, что пойдёт сейчас топиться. Ох, видит Бог, зря я его тогда пожалела и простила. Эта тварь меня не пожалела и предала через н-е количество лет....((

Гость

У меня точно такая же история, и возраст и все остальное, что делать дальше тоже не знаю, но жить хочется и пофиг тогда на всех.

Гость
Гость

Вы только письма ей не пишите и открытки не подписывайте, а то с грамотой у вас сафсем штота(((((((

Она научит.

Гость
Сергей

Всё да да да- умею, но краны еще не приходилось чинить, но научусь если нужно будет :)

Милашка

Гость
Гость

15. Сергей | 04.01.2015, 11:46:15 [2619811218]
Девушке в 35 хочется симпатичного 22-х летнего парня?

Всё зависит от девушки и от парня. Иной парень и в 19 лет - ответственный взрослый, состоявшийся мужчина, а другой и в 40 - инфантил и недо-носок. Иная женщина и в 35 - как девчонка, оптимистка-веселушка-хохотушка. А иная и в 30 уже молодая старушечка.
Помню, в мои 32 я пригласила 32-летнюю соседку с мужем на многолюдный праздник. С работы сняли клуб для сотрудников и их семей. Предполагалось. что еду-питье каждый несет сам, будет кульутрная программа, конкурсы, танцы. Всё всегда проходило очень прилично, подвипивших не бывало, эксцессов никаких. Так она меня отчехвостила "по взрослому", что это позорно и недостойно, в мои годы надо с мужем дома сидеть. а не ходить с ним на гулянки, как юнцам. Это просто неприлично в таком возрасте. И какой отвратительный пример мы даем нашим детям - школьникам... Старушечка, что с неё взять.

Мне 43,ему 30,недавно проносились...всю свою жизнь связывала постарше или одного возраста!четыре брака!и все были скотами!один бил, другой пил,третий нариком стал,четвертый безхарактеный себялюб-нарцис;*** просто!!!!..
(сыну 16)и вот он мне говорит:-мама,у тебя одни уроды были,не знакомься не с кем хватит!!!я сейчас дома сижу,в простое из-за пандемии,и так одной тосливо было,хоть вой!!!а я ему отвечаю:-а что мне прикажешь делать?дома сидеть,жрать,варить,и телек смотреть(у меня мама так живёт в 76)(и вот познакомилась,причём через сайт с парнем 30-летним.. девочки я просто летаю,мечтаю, улыбаюсь...и ЖИВУ!! знакомьтесь,всетречайтесь,живите!не морочьте себе голову!)

Гость

Гарантий будущего никто не даст и со сверстниками. Главное уверенность в себе, не изводите себя мыслями о будущем, иначе потеряете настоящее. Я не смогла выключить из своего сознания мысли о возрастном мезальянсе и по данной причине потеряла отношения , в которых была счастлива.

Гость
Гость

У нас разница 10 лет. Мне 34, ему 24. Два года знакомы. Сначала бабочки - цветочки. А по факту он меня закол.е.бал уже. Сначала понимала, потом принимала, затем поддерживала. И в итоге поймала себя на мысли, что чем он отличается от 13 летнего сына? Наличием длинной пиписьки только. А так всё одно: подскажи, помоги, успокой. Детсад честное слово. Устала. Рассталась с ним прямо на нг. 31 декабря. Пожелала счастья и всего хорошего... Последние слова друг другу: я тебя люблю.
Больше не общались. И я не собираюсь подносить соску впредь. Найдите кого-нибудь постарше. Лет пять разницы думаю нормально. А так.. Зачем мне еще один ребенок(

Кому как, не все парни младше ведут себя как дети

Гость
Гость

Когда лежала на сохранении, со мной в палате была соседка, ей 36, ее мч, от которого она ждала ребенка - 22. Она очень хорошо выглядела, вместе смотрелись как ровесники. Но да, вел он себя как подросток, никакой отвественности, она частенько плакала после разговоров с ним, думала, что в ее положении он будет на руках ее носить, а он с друзьями еще не нагулялся. Так что подумайте, редко, когда в таком возрасте мч можно назвать мужчиной, кроме как к моделе мама-сын эти отношения ни к чему не приведут.

Не факт