Гость
Статьи
Он младше меня почти …

Он младше меня почти на 13 лет.

Когда я познакомилась с МЧ, я думала, что он младше на 4 - 5 лет, большого значения этому я не предала. Потом я узнала, что он младше почти на 13 лет ( мне 36, ему 23). Встречаемся уже почти 4 месяца, …

205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
laeily
Сергей

Сообщение было удалено

Собственно с именно этой мысли и надо было начинать. Ей надо будет с тобой начать общаться-сама даст понять.в любом другом случае,я бы жестко отшила.

laeily
Сергей

Сообщение было удалено

Да,но не пообщавшись это не очевидно.

гость
Сергей

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю, где вы пересекаетесь, ко мне лично никогда не подходили парни моложе 27-28 лет, вообще за всю жизнь, обычно подкатывают 27-35летние, что в мои 20 лет, что в мои 33 сейчас

laeily

Я сама парикмахер-стилист,знаешь,сколько таких отшила..сейчас только на женском зале и таких вопросов не возникает :)

Сергей
laeily

Сообщение было удалено

Ну вот недавно был случай с ней - я ей предложил, может давай попробуем другую стрижку - коротко чтобы, как думаешь будет смотреться (у меня сейчас средняя прическа, с красивым зачесом) - она мне отвечает, что ей нравятся мужчины с такой стрижкой как у меня - и смотрит в глаза; может это намек? Как думаешь?

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Как показывает практика, когда девушка очень красивая, довольно часто сверстники очкуют к ней подкатить - может тут такая ситуация :)

laeily
Сергей" mesd="49495160

Сообщение было удалено

Я тащусь оь щетины своего и мне нравитмя ухоженная небритость,как думаешь,я с ними со всеми готова быть ?:)

Сергей
laeily

Сообщение было удалено

Так вот в этом и вопрос - ты вот когда в муж. зале работала - говорила парням, что тебе нравятся мужчины у которых такая же небритость как у него , аааа?)

035
Сергей

Сообщение было удалено

Я Вас сейчас и ябедой назову)))
Конечно, ничего плохого нету)) Только по всем фронтам работать - это как-то вот прям утомительно)) Или Вам одна взамушш, а вторая для секеса?

laeily
Сергей

Сообщение было удалено

Конечно говорила,а почему не сказать,если ему это действительно идет? Равно,как и женщинам:"оо,красивый блеск,гуюки такие кажутся аппетитными:)",но *** наклонностей у меня пока нет:)есть такое понятие,как эстетическое восприятие.слыхал?это,когдс ты можешь бесстыже любоваться противоположным полом,без малейшего намека на хочу.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ну вот честно- меня такая разница в возрасте вообще не привлекает +- 3 года максимум. Дальше- уже изврат. Да и в мужчинах привлекает сформировавшаяся, зрелая красота, а сюсюкать хочется с ребенком, а не с мужиком. Хочется себя женщиной чувствовать, а не мамой.

Сергей
035

Сообщение было удалено

Мне одна нужна, конечно очень очень нравится та которой еще 17 - это моя мечта, я таких как она еще не встречал никогда, но ей видимо родители не очень разрешают гулять, мы с ней в одной школе учились - сейчас пока переписываемся.

А с этой которой 35 - тянет физически, но понимаю что не серьезно это - наверно поэтому и не подкатывал к ней еще;
В люом случае считаю что встречаться с двумя - это не по-мужски и так делать никогда не буду!

Сергей
laeily

Сообщение было удалено

Я бы так не смог :)

Светлана

А мне мужчины старше себя нравятся, состоявшиеся уже.

Сергей
Светлана

Сообщение было удалено

Девчонки, ну это ж предрассудки - что состоявшийся мужчина - это который старше.
С чего вы это все взяли?

laeily
Сергей

Сообщение было удалено

Я могу:)

Светлана

Замужем уже 3 года. Мне 24, мужу 25. Муж в роде во всем нравится, но все равно, более взрослые мужчины, они и увереннее в себе и с финансами проблем нету.

Светлана
Сергей

Сообщение было удалено

Мой муж мне на Новый год подарил свечку и открытку, а друг(любовник, так скажем), подарил сережки с бриллиантами и сертификат на нижнее белье на 10000 рублей

035
Сергей

Сообщение было удалено

Ох, запутали Вы меня)) То к взрослой тетьке рветесь полки вешать, а то у Вас мечта есть -дева непорочная)) Молодо-зелено)) В любом случае, не обижайте женщин - это главное)

Сергей

Спасибо милые девушки за ваши советы!!! Особенно 035, серьезно!
Много времени на этот форум сегодня уже потратил, пора мужскими вопросами заниматься :)

СЧАСТЬЯ вам всем!

035
Сергей

Сообщение было удалено

так с того, Сергей, что Вы сами еще не состоялись, не чувствуете? Ни опыта у Вас, ни мудрости))

Светлана
035

Сообщение было удалено

Согласна с Вами полностью...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лентяи и бездельники-это как раз к дядям 35+,уже успевают устать от жизни, развод хотя бы один точно за спиной.Да на к.уй такое счастье "взрослое"

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

*****, ну что ж за продажные прошм анды наши бабы, я херею...Ну е..сь со своим дедом

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Есть 2 варианта: Можно с тем у кого есть деньги, а можно с тем у кого их нету...

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

У молодых( я имею в виду нормальных, а не маменькины сынков и слюнтяев) мужиков уже в 20 лет куча заработков, идей и целей.В отличие от тюленей, которые и после 40 ,пукая на диване, просят у мамы денег с пенсии.Споры вообще ни о чем

Светлана

У меня мужчина в очень хорошей форме на стороне, в такой же в какой и я нахожусь... Ходит в спортзал ,в бассейн

софи

Сергей дерзайте уже.лучше сделать и не думать об этом.а то так и будешь себе плешь проедать.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Разница только в возрасте, не так ли? Ну кто-то выберет седые м..ды при деньгах, конечно,а кто-то -молодое упругое тело,пусть и без больших счетов в банке

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Можно с молодым упругим телом дома, а на стороне с мужчиной с деньгами, и не обязательно седым, т также с красивым телом

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Какое красивое тело после 40( а у некоторых и после 30)?

Гость

Автор, все мои проблемы и заморочки заключались только в моей голове ( разница 11 лет).И вам советую обращать внимание только на его отношение к вам(именно на действия, а не слова).Но уж точно не спрашивать мнение общества:оно вам такого насоветует-не зарадуешься))).Вы в своем возрасте ,скорее всего, уже точно можете отделить пустую болтовню от дел, вот и займитесь этим.Поверьте,родство душ от возраста не зависит.Как бы тут не ука..кивались люди,живущие стереотипами

Гость

Я уже тут писала. Друг мужа ушел от 25 летней жены к 38 летней женщине. С новой пассией разница 11 лет. Семья новенькую даму не принимает, друзья стебутся. Сам говорит друзьям что она старая и не женится на ней. Живут у нее. Наверное поэтому с ней встречается. С бж жил у ее родителей. Лично я к этой женщине настроена дружелюбно, иногда созваниваемся или переписываемся в соц сетях, она жалуется что он занимается только своими делами. Взял машину в кредит без ее согласия. То есть она его теперь кормит и поит пока все его деньги на кредит уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть кормит и поит,если *****.Сама себя поставила халявной ды ркой.Вы считаете, что этот единичный случай-закон? Чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о своем отношении ничего не писала. Я людей не сужу. Лишь знаю такой случай. Отвечаю на конкретный вопрос автора. Ни больше ни меньше

Гость

Я тоже ответила на конкретный вопрос..Знакома со всеми друзьями, никто не стебётся..Вижу его отношение к себе по делам.А пустобрёхов и среди ровесников,и среди мужчин старше хватает...Согласитесь

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Если только найдёте общий язык в общении и близость по духу.Или вам исключительно секс с ней нужен?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Блиин, я сама недавно хотела такую разводочку настрочить, да побояласЯ, что не пропустят. А историйка у меня там была - чмок, ням-ням; покруче вашей в разы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так оно и раньше было, просто люди стеснялись вам это в глаза говорить, а сами вы были свято уверены, что никто ничего не замечает.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Должен. Просто, не всем везёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или, как вариант, ровесницы, а тем более молодые, ему не дают - а и па ццо хочется - и он подкатывает к тётям постарше. По нужде ,так сказать, ходит.

Гость
035

Сообщение было удалено

Щаз вас мамки- педофилки тапками закидают. Если ещё этого не сделали.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Так ,Сирожка, так. Ты ей ещё скажи, что думал, что ей 18 ! Всё: она тебе даст прямо в парикмахерской.

Автор, а почему у тебя почта mark_abramov87@mail.ru? Разводка! Это не Ольга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 У меня много знакомых пар,где женщины старше мужчин, в одной паре женщина старше на 6 лет,в другой на 5 лет, ещё в одной на 7 лет. Знаю одну пару где разница в 11 лет. И мужчины нормальные,не альфонсы, хорошие семьи, есть дети., как то о возрасте больно не заморачиваются. Правильно пишут родство душ не зависит от возраста.Если людям хорошо вместе, они счастливы, то почему нужно смотреть на то,кто что скажет,живите спокойно и не парьтесь

Не в возрасте дело, а во взрослении. Одни в 25 ответственны и заботливы , заточены на семью. У других и в 45-ть детство играет -мультики, танчики , мамусик подай поднеси.
Мой муж на 7 лет младше. Тоже колебалась , пока согласилась. Таки не ошиблась . Все сам подумает, порешает и сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут хоть из кожи вылези. А разницу на 13 лет не спрячешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ужас. Это что де может привлекать молодого 34 летнего мужчину в женщине , , которая как раз находится в климаксе?????

Гость

Знаю одну такую пару. Ему 20 с хвостиком, ей 38. Живут у нее. Даже поженились))
Ну а втихоря ко мне подкатывает, мне 19 )))

натуля
Сергей

Сообщение было удалено

выглядеть моложе и хотеть молодого-это две разные вещи.Я лично не представляю рядом с собой малолетку,о чем с ними говорить?