Гость
Статьи
А вас использовали …

А вас использовали когда-нибудь мужчины? Поделимся историями анонимно.

Я начну. Втерся в доверие, сманил от мужа (жили не очень, но жили), разливался соловьем и обещал золотые горы и детей, ему подпевали мать и сестра. Уговорил деньги, полученные при разводе, дать ему и …

Гость
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
чётаржу
Автор

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал что меня бабы обижают? Ну, настоящий мужчина во мне умер не родившись. Так, злой циничный эгоист, и это меня не парит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы все САМИ ДОБРОВОЛЬНО даете деньги мужчинам? от чего это идет? от внутренней ущербности?

гость
чётаржу

Сообщение было удалено

чем-ты злой? нормальный, не жениться же на той, которая так легко ведется, зачем глупая да еще и *** в жены? а таких - 90% женщин

Катя
чётаржу

Сообщение было удалено

Да какой, в баню, шаблон?? Вы первый раз развелись не от хорошей жизни и не разводить разведенок хотели, а, использовав скрипт, который сработал с женой, пытались найти "ту самую, которая заменит образ жены", отсюда и серьезность и правда, что денег после развода не особо.. но искали где-то не там, разочаровались и вернулись к жене. Потом развелись окончательно (Ваш текст) - так при чем здесь 'бабыдуры'?? каждый сам строит свою жизнь, мы не в состоянии подогнать под себя окружение, но правильно реагировать на ситуации - вполне.

чётаржу
гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и чётаржу! Давно прочитал книгу Юрчука Мужчине о женщине. Там применен термин тип большинства по отношению к женщине насчет манипуляций мужчиной и прочего, так вот то самое большинство само ведется на вдуть в уши. А умных нормальных женщин мало.

Гость
Озорная *****

Сообщение было удалено

задолбала ты со своим учебником,здесь не докторскую пишут

Катя
гость

Сообщение было удалено

Ещё один подтянулся))) ну позвалите-утешьте человека, да))) ***** смотреть на 90%? ищите ту, которая из 10% и будьте Мужчиной, наконец!)) разве это сложно?

чётаржу
Катя

Сообщение было удалено

Ничё не понял в этом словестном поносе! Ну ладно, переводчика с бапского на русский еще не придумали. Главное, что бы ты свою мысль сама переварила.

чётаржу
Катя

Сообщение было удалено

Ищем, когда найдем, окажется что она тоже из 10% искала))) блин, а кому то нахаляву повезло, без усилий (((

Гость
ЕЕЕ

Сообщение было удалено

Ну, это у всех так. На форуме. Ты ещё забыла дописать, что выглядишь на 17 и "поклонники" до последнего не верят, что это твои дети и думают, что это твои братья-сёстры. Старшие, к тому же. Но реалии жизни , увы, от этого далеки. Вот я и пишу, что для *** вообще хоть кто-то - шанс. А 40 ему или 42 - вопрос второстепенный. Тем более, что если тебе уже 30, то 42 - не такая уж и большая разница. Это же не 12 и 24. Оба взрослые. Оба потасканные. Ну, то есть, я не знаю, как это подипломатичнее выразить. Я , конечно, извиняюсь, за скудность словарного запаса. Но смысл, тем не мене, понятен. Така, она, жЫзнь.

Брюнетка

Однажды познакомилась с парнем, красивый очень, звал в Питер , звал жить с ним, а после секса пропал без вести))))

гость
Катя

Сообщение было удалено

я девушка вообще-то) зачем мне быть Мужчиной? ха ха

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ЕЕЕ - с детьми разве?

Гость
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Эт, кстати, да.

гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

ну а как вы думаете, если так сразу зовет в Питер и жить с ним - это серьезно? и вы на веру такое принимаете? надо различать как-то, где серьезно, а где стеб

Гость
гость

Сообщение было удалено

Капец, сказочница.
Много миллионов-то на счету, сочинительница?

Катя
чётаржу

Сообщение было удалено

оk, переведу: 5 женщин ни при чем, если Вы сами тратили своё время на поиски в каком-то неправильном месте)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А что тут думать? Если они разговаривают на украинском, то "мий собака" как раз и есть правильный вариант. На русском МОЯ собака - она, и на украинском (литературном) МИЙ собак - он. То есть, в литературном украинском языке слово "собака" (как собирательное) - мужского рода. Об ИХ интеллекте это вообще ничего не говорит.

гость
Катя

Сообщение было удалено

почему они не при чем? вы вообще много женщин знаете, чтобы умные хоть были? Даже красоту в расчет берем, ну хоть ум? Я - никого, кроме одной.

Катя
гость

Сообщение было удалено

Ну, раз, для девушки норм слышать\читать извечное бабыдуры, знач, так, наверное, ей нужно. Беру свои слова назад: не будьте Мужчиной, будьте сами собой)))

Катя
гость

Сообщение было удалено

Себя?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вроде, да. Пречитайте ,если интересно. Хотя, конечно, если без детей, то шансы её резко увеличиваются. Тут спору нет!

чётаржу
Катя

Сообщение было удалено

А если не так? А если человек живет, и по ходу трахает подвернувшихся женщин? Жизнь же не заключается в постоянном поиске кизденки? Жизнь немного из других дел состоит. Вот он ваш бапский наивняк во всей красе. Если бы я с тобой сегодня познакомился, то вечером я тебя бы уже ***** по полной программе.

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, пожалуйста, я пошутила)) умных знаю человек 16, из разных работ\компаний.. Половина из них одиноки, либо встречаются\живут с му-да-ка-ми, а у второй половины все с мужьями удачно, так что по разному бывает.. Я в крупном городе живу, у нас женщина, если захочет, может чего-то в жизни добиться и без мужского плеча, но классический вариант, все же, привлекает больше))

РS: классно с Вами общаться)) у нас на Украине сейчас много злых людей, с Вами хоть душу отвела, спасибо всем)))

Катя
чётаржу

Сообщение было удалено

Не удержалась)) Вы не правы. В отношении меня, особенно))) человек 5 моих друзей ребят, в разное время тож так думали, теперь - не друзья. Разные женщины бывают))

чётаржу
Катя

Сообщение было удалено

Ясно, никому не даешь! Старше станешь, ой как пожалеешь!

Гость
чётаржу

Сообщение было удалено

Почему ты думаешь, что это ТЫ её ***** по полной программе, а не она тебя?
Тоже мне, герой, развел на поипацца. Да большинству этих несчастных разведенок, этого и надо было, по большому счету. Только ты думал, что им в ухо влез, со сказочками о любви-семье-рождении общих детей. А они думали, скорее б ты заткнулся и приступил бы уже к тому непосредственно, зачем тебя и сняли.
Смешные эти мужики, чес-сло, наивные такие.

Гость

Вообще не понимаю как можно мужика содержать - я не встречалась даже с теми у кого не было жилья собственного и машины

Kleopatra

А я не знаю, используют меня или нет. Когда я выходила замуж, муж работал, а я нет и не планировала. И у меня не было ничего вообще. У нас родилось 2 детей и сидя дома мне удалось признать свой диплом ( мы в Европе живем ), а потом и на работу выйти. Сейчас у нас уже 3 детей и я зарабатываю в 3-4 раза больше мужа. Муж меня устраивает во всем, смущает только, что я стала главным добытчиком.

чётаржу
Гость

Сообщение было удалено

Госпидя, как будто я не знаю, что это все игра с обеих сторон.

Автор
гость

Сообщение было удалено

От желания быть щедрой для любимого, потому что только когда все отдаешь, это и есть истинная любовь... когда начинается расчет, то там уже не любовь, а что-то другое.

Олика

Катя, спасибо за поддержку! Хорошего вам нового года!

гость
Автор

Сообщение было удалено

не, не, не, расчет - это когда выбираешь по материальным признакам мужчину, а вам говорят - СВОЕ не отдавайте, при чем тут расчет? просто надо усвоить, что женщина предоставляет мужу себя, свое тело, свое здоровье, свои годы, это главное, зачем добавлять еще и деньги? в чем смысл? таких матерей Терез и бросают, предварительно обув по полной

гость
Автор

Сообщение было удалено

про любовь вам ничего не известно кстати, вы путаете любовь и самопожертвование, вы бы еще согласились на пытки пойти, вам мало что вы годы жизни мужчине дарите? задумайтесь, годы!! а могли бы их счастливо провести с другим, мужчин - миллиарды, оставаясь с одним из них(когда выходите замуж), вам просто приходится забыть о толпах других! разве это не ценно? разве мужчина не должен это уже ценить?

гость
чётаржу

Сообщение было удалено

больше верьте) деньги им нужны в первую очередь, а не член, одна разведенная с ребенком так и рассказывала, что все и п у т, а денег, подарков хоть от кого получить - а фик, ничего не выходит, мало кто что преподносит, про замуж и говорить не о чем. На *** полно желающих поипаться, с ними вроде как дешевле и доступнее, нежели бездетную по ресторанам выгуливать.

гость
чётаржу

Сообщение было удалено

ну о чем жалеть? вы что? тем более старше когда станешь? ))) секс после 30 не так и нужен и прыткости такой нет и желания по часу кувыркаться и каждый день, это в 18-20 куча энергии и либидо зашкаливает просто, хочется по многу и каждый день и по 3 раза минимум

гость
Катя

Сообщение было удалено

да, себя)

гость
Катя

Сообщение было удалено

ну вот вы даже не осознали) умная - в плане житейском! можно зарабатывать миллионы или быть кандидатом наук, а по жизни - глупая ло ху ш ка и только! а то, что ваши "умные" встречаются с м у д а к а м и - как раз и говорит, что ума там нет)

гость
гость

Сообщение было удалено

ну хотя я тоже не супер умна

гость
Катя

Сообщение было удалено

ну а если так и есть? и в жизни и на форуме постоянно встречаю женщин, которые сами себе создали проблем, пошли на поводу инстинктов или сглупили, что не так? а мужчины - более рациональны и прагматичны в своей массе

гость

Даже вот это раздвигание ляшек перед каждым желающим, типа четаржу, тоже не признак ума) Потом все эти четаржу и прикалываются над вами, вот как самим не позорно?

гость
чётаржу

Сообщение было удалено

а почему вы так уверены, что уже вечером уже всех бы поимели? вот странно конечно такое слушать, неужели на самом деле столько бап (женщинами их не назовешь уже, вагины просто), которые согласны на секс на первом свидании?
Вообще-то, знайте, что есть нормальные женщины, которых надо неделями или месяцами обхаживать и если что ей не так, она в любой момент сольется и можете так и остаться с носом. Просто умная девушка с несерьезным, гулящим спать не будет, зачем? есть у меня знакомая, говорит про такой секс - для здоровья, а сама от таких случайных уже несколько абортов сделала, разве это прибавило ей здоровья?

Гость

вывод: вы все страшные/жирные/и т.д. красивых девушек не разводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100%

Заглянувший на огонек
гость

Сообщение было удалено

Да что уж там, нормальную женщину надо годами и десятилетиями обхаживать, что Вы мелочитесь-то?

Гость
ЕЕЕ

Сообщение было удалено

Нет, детей у нас нет, да и не хотим мы. Мы чайлдфри по сути. У мужа от предыдущих браков тоже детей нет. Живем с ним друг для друга душа в душу)) ему до пенсии совсем чуть-чуть осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз таки наоборот, красавицы первые в зоне риска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красавицы в зоне риска, это так. Но когда предложений куча от банального "сходить в кино" до "поехали на курорт", то становишься осторожной, потому что невозможно спать со всеми. В результате у меня всегда был один любовник, а остальные в статусе влюблённых друзей, которые были счастливы просто увидеться и погулять. Кстати, никогда никого не раскручивала на деньги.

гость
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

нет, не утрируйте, неделями или месяцами, и это из жизни, а ваши подколки - вообще не в тему

гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? как они могут быть в зоне риска? у 99% красавиц которых я знаю - счетчики в глазах, они сами у всех все отжимают и там ни один мускул не дрогнет, более того, многие красавицы еще и подруг своих обувают, не то что мужчин и мужей