Гость
Статьи
А вас использовали …

А вас использовали когда-нибудь мужчины? Поделимся историями анонимно.

Я начну. Втерся в доверие, сманил от мужа (жили не очень, но жили), разливался соловьем и обещал золотые горы и детей, ему подпевали мать и сестра. Уговорил деньги, полученные при разводе, дать ему и …

Гость
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Почти Катя Пушкарева

хорошая тема) у меня был случай. конечно, на вашем фоне - мелочь, но я дико злилась.

подкатил в книжном француз. стал лопотать что-то на своем наречии, решил, мол, что я тоже француженка (хе-хе). разговорились на английском, он сделал пару комплиментов, спросил, знаю ли я по близости какие-то заведения? по близости был только суши-бар. он меня пригласил.

пришли. он взял ролл, пиво, десерт, а я только чай (был поздний вечер, а я поздно не ем). ну поболтали, пришло время расплаты (гыгы). и тут мой хранцуз говорит официанту "у меня только евро! вы принимаете евро?" официант, конечно, делает страшные глаза и говорит, мсье, вы эпанье? хранцуз начинает квохтать, махать руками... я говорю, спокойно, там всего 500 р., я заплачу. он прямо покраснел! сидит, заикается, руки ломает! мерси, мерси, пардон! и сует мне руки под столом)))) я вначале не поняла, что он хочет, а он типа культур-мультур такой, когда женщина платит - некомильфо. ладно, передала ему под столом 5 сотен, он расплатился. выходим. я говорю, что мне домой пора, адье.

а он, значит, продолжает кудахтать, мол, как же он без денег! я говорю, мол, иди в гостиницу, утром поменяешь. нет, говорит! я хочу в бар. одолжи мне денег, говорит))) я тебе завтра отдам.

тут мне стало дико смешно. дала ему 500рублей. он такой "О! этого мало!!!" я прям от зависти тогда чуть не умерла) вот думаю как надо клянчить. больше не дала. он взял мой номер телефона.

утром пишет смс: "о боже! в баре меня ограбили! украли все мои евро! я в беде! помоги! я все отдам!" я говорю "ты сначала 500рублей отдай вчерашние!"))) все, пропал.

интересно, многих он еще так развел? французик был страшненький, косоглазенький такой, но кричал, что русские женщины хотят с ним секса. уж не знаю, кто именно хотел)

Гость

Тут про иностранцев пишут. У меня гад. был один, французишка. Попользовал меня и слился. Когда я уже в Европу переехала, без его помощи, объявился. Я ему отомстила, гад.у, развела на бабки и кинула. Чтобы не думали они, что раз мы русские , то лохуш.ки.

Гость
ЕЕЕ

Сообщение было удалено

Это точно, гнилой мужичонка. Нормальный мужчина, как мой муж, к примеру. всегда будет обеспокоен, что с его женой будет в случае, если его не станет, и сам будет заговаривать на тему, чтобы ее обезопасить. Мой уже на меня завещание написал (муж старше намного, дай бог сотню лет ему прожить)

ЕЕЕ

103 вас же явно разводили) тем более едва знакомый чмырь. Зачем было платить за него? Сказали бы денег нет с собой только на чай. А уж тем более еще 500 давать ему в бар. Непонятно что вам смешно-то было? Или вы такая богачка?)) Я бы в такой ситуации в жизни б не стала выручать едва знакомого чмыря.

ЕЕЕ
Гость

Сообщение было удалено

А детки есть у вас? И на сколько старше муж? Пардон за любопытство..за мной просто сейчас мужчина ухаживает 42 года...мне кажется это много)) Мне 30 лет

Почти Катя Пушкарева
ЕЕЕ

Сообщение было удалено

вторые 500, ибо мне прямо интересно было проверить, будет ли утром писать про ограбление или нет? не подвел, написал))

да не знаю. я не богачка, но мат.положение неплохое, 500р - не деньги. видите, даже косоглазый хранцуз оскорбился, что мало дала)))

Гость

Мной не пользовались. Не потому что такая умная, а просто везло на нормальных мужчин.

Почти Катя Пушкарева

ЕЕЕ, на вашем месте я бы отсудила у него что-то. или отняла. или испортила))) я злобная вообще)

хоть машину ему исцарапайте, на авито телефон его вывесьте (типа - сдам квартиру в центре за 20 тысяч), мамаше дверь краской из баллона изрисуйте. не знаю... оторвитесь))) на душе станет слаще)
муж у вас козел, конечно, стопудово, встретит еще бабу, которая его обдерет как липку. и правильно сделает!

гость
гость

Сообщение было удалено

Да и то сказать: сколько там тех подарков! Гвоздика , платочек, колготки, шоколадка, иногда шампанское за сто рублей. Ну разве за это секса потребуют? А мне, тем не мение, приятно. Умнее надо быть , девочки. Смотрите вот как я: и замужем и подарки собираю.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Что это за шампанское за сто рублей? Самое дешевое нормальное по 220 сейчас. И колготки... от мужика брать колготки женщине неприлично, я не могу себе представить такой подарок колготки, все равно что трусы неделька подарить. Шоколадка, гвоздичка, вы секретарша на ресепшн чтоли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ужас? Они у меня пенсионеры. Целый день свободный. Вот и ходят по знакомым побираться. Придёшь вот так, посидишь в гостях и всё равно кто-то хоть что даст. Хоть даже и ради того, чтоб из квартиры побыстрее выметались. А им ведь всё равно что - главное, что бесплатно. Уже всю квартиру подарками забили, но им всё мало. И я такая. Я за сто рублей глаза выцарапать могу. Ну и подарки тоже люблю.

2455454
Автор

Сообщение было удалено

!!! перед НГ ходил в магазин, видела шампанское за 84 рубля и за 95. честно - в шоке. по-моему, там яд)

гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я не секретарша. Я безработная (вы читайте), только подарки уж шибко люблю. Мне ведь всё равно что дарят - главное бесплатно.

гость
2455454

Сообщение было удалено

И что? А на халяву и уксус сладкий. Я люблю и за 84. Пусть они дарят, а я приму.

Гость
ЕЕЕ

Сообщение было удалено

Подожди ещё пяток-другой годов и за тобой начнёт ухаживать мужчина 22 года.

ЕЕЕ
Почти Катя Пушкарева

Сообщение было удалено

Да вы знаете я убеждена что жизнь его и так накажет. Оно так и происходит уже. Без моего вмешательства)

ЕЕЕ
Гость

Сообщение было удалено

Мне малолетка тоже не нужен)

Гость
ЕЕЕ

Сообщение было удалено

Так я про то и пишу, что 42 - это как раз твой случай и есть. Тем более, что ты уже была замужем и есть дети. 20-летний уже , явно, к тебе не приклеется. Да и 30-летний, если без прицепа, тоже вряд ли.

ЕЕЕ
Гость

Сообщение было удалено

ээээ полегче)) вы почем знаете кто ко мне клеится?) у меня поклонников достаточно и среди них как детные так и бездетные есть) я еще выбираю)

гостья

Был у меня один, старше меня на 5 лет, по кафе водил, кино, и тд, дошло дело до постели, раз в машине, два в машине, выяснилось что "дома у него нельзя, родители не поймут" в общем, я ему только для секса и была нужна, и чаще всего или в его машине, или у меня дома. Так прошел год, а потом заявил что "пора тебе искать нормального парня, а не такого как я". А я ***** влюбилась, до сих пор связывает только секс, а я походу его люблю... Уйти не могу(((

Гость

Меня не использовали,я очень осторожна и недоверчива,а что касается секса,то я всегда знала когда мужчине я нужна только на переспать,а какому по большой любви.. и если мне было ясно ,что мужчине нужен только секс,и если он мне нравился сильно,то я соглашалась. Так что кто кого использовал-еще вопрос)) все было по взаимному удовольствию.

Гость

В материальном плане ни разу в жизни не использовали (и попыток даже не было). Поэтому всегда искренне удивляюсь историям типа авторской- когда мужик "занимает" у женщины кучу бабла или просит ему машину/квартир купить/"занять" и женщины ведутся , для меня это за гранью дурости, я просто не представляю как вообще можно одалживать что то мужчине или что то очень крупное дарить/ давать во временное пользование, ведь сразу понятно что нормальный мужчина-не аферист- о таком даже не попросит .
А вот в сексуальном плане использовали ((( в этом плане я была наивная ***** и любые секс поползновения принимала на свой счет (что типа о какая я красивая и востребованная) с возрастом поняла что просто давала легко и просто (а не как другие за подарки или за штамп) вот ко мне и липли и пели дифирамбы.

Автор
ЕЕЕ

Сообщение было удалено

Когда мне говорят "поклонники", то вспоминаю своих двоих. Вроде ничего парни, но нафиг они не нужны... Вот не знают. как обозвать таких. и зовут "поклонники".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да нет... Поклонники, это те, кто поклоняется уму и красоте прекрасной девы)
Ваши двое вам поклоны отбивают?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно зовут на всякие мероприятия. говорят комплименты про глаза, и так уже не первый год. но они мне никак вообще, хотя один с квартирой в Москве, но там тараканы в голове - ой мама

Гость

Бывший показался на горизонте. Люблю не могу, какую женщину упустил... бла бла. Хотел насолить своей цаце, ревность вызвать. Так стало противно и гадко на душе. Надеюсь она еще сделает ему больно.

Гость

У меня была история с давним знакомым. Общались хорошо и долго. Потом одолжил денег смешную сумму на неделю. И слился сразу. Просто на связь даже не выходил. Глупо с его стороны, так как сумма была очень маленькой, я бы и так забила. Не стала бы хорошее общение менять на такую маленькую сумму. К тому же он во время общения бывало платил за меня в кафе или что то по мелочи нужное мне давал бесплатно. Так что я в любом случае не ушла в минус. Странный случай.

Гость

Потом у меня была похожая история. Очень страя подруга детства попросила одолжить ей денег на машину парня равную моим 2-3 зарплатам.Сумма для нас обеих большая. Только она при этом не работала и обещала что парень ее мне вернет деньги как заработает. Я конечно не дала денег, под предлогом что они мне самой нужны. Но конечно про себя я подумала, что дать ей деньги очень рискованно, если ее бросит парень, то она и без машины и без денег его останется, и ей что бы заработать эти деньги понадобится год где то. И что вероятнее она не захочет возвращать чужой долг. В общем через месяц она пропала полностью.
Последний раз давала денег человеку, и через год после того как нужно было прощаться, мне вернул деньги. А на следующий день позвонил и сказал что деньги уже вернул неделей раньше мне, когда на 20 минут встретились. А я то точно знаю что мне ничего не давал, сумма была еще не маленькой. И попросил обратно вернуть ему переплаченную мне сумму. Я сказала что такого не было и быть не могло. Что когда он мне вчера деньги отдавал, то вообще сказал что забыл о единственном мне долге. В общем услышав эти слова бросил трубку. У меня кстати расписка была.
Что бы мужчины не кидали на деньги, стоит давать им деньги, которые не жалко потерять.

Гость

№1 Бывший муж купил себе новую машину, старую мне "продал". Т.е. продал мою маленькую машинку, деньги в бизнес себе. Я ездила на его второй тачке. Во время ссор ключи от машины отбирал "добирайся до работы как хочешь". Когда последний раз отобрал ключи, поднял на меня руку, я собрала вещи, уехала к родителям. Родители приехали потом к нему забрали деньги за машину, отдал не сразу. Сейчас родители ржут надо мной, простодырой называют))) Через год развелись. После развода подкатывает ко мне, секс предлагает. Я покупала машину, попросила мне добавить. Сказал, "пусть твой хахаль добавляет" (я после развода уже год одна). Хотя сам купил себе гараж и машину за 3 млн.
№2 после развода на СЗ познакомилась с парнем из Германии, писал трогательные письма. Через месяц так все хитро подвел " купил тебе планшет, хочу прислать" "нужно доплатить 1200 руб за посылку, деньги верну" Я еще думала, что разводка, потом думаю, ну не будет же человек за тысячу меня письмами закидывать. Как только я положила деньги он исчез. Написала заявление в полицию.

злая птичка
Автор

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

впечатление, что тем, кто просит денег или чего прочего материального, лучше вежливо отказывать - целее останемся

Гость

Не было такого, чтобы в одностороннем порядке меня использовали. Отношения "ты мне - я тебе" были. Чаще я использовала. Влюбляла, крутила, бросала. На бабки не разводила, нет. Подарки были, конечно, но по инициативе мужчин, сама никогда не просила и даже не намекала.
Так что если когда-то и меня кто-то использует в своих корыстных целях, буду знать за что прилетело )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что именно он должен был отдавать взамен ?

Гость
ЕЕЕ

Сообщение было удалено

Аналогично. Тоже ничего после развода не получила, т.к. имущество было оформлено на родню мужа (из-за проблем с законом у мужа). После развода мен под зад коленкой и спустым мешком за плечами.

Катя

Подарков никогда не просила - что нужно, могу себе купить самостоятельно, так что дарили по мелочи: шоколадки, игрушки, кафешки и (гы)) магнитофон.. Прокололась на чувствах: на 3 года старше, высокий, умный, хорошая семья, получал второе ВО...на мне хотел ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ, ибо, как оказалось, постоянная девушка, кандидат в жены, у него была. Он был первым, кого полюбила, поэтому долго не могла понять КАК вообще такое возможно?!! тогда повезло, Бог отвел, сказала 'нет', но чувство, что ко мне прикасались грязными руками сохранилось надолго. Когда 'расстались' - дал мой номер телефона своим родственникам и они звонили мне, просили деньги... просто так... Больной он, наверное.
Сейчас у меня есть Любимый, все делает для меня... я счастлива)))

Гость

Я с одним уродом встречалась, он сделал мне предложение. Поехали знакомится к его родителям в другой город. Так он как поменялся, как с цепи сорвался, домой ночевать не приходил, утром заваливался пьяный и все деньги которые у меня были потратил на себя, на свои развлечения. А я так и сидела дома с его папой и сестрой. В итоге, после поездки расстались.

Заглянувший на огонек
грушенька

Сообщение было удалено

Точно! Зеркально - про женщин, - тоже касается. Игнорировать проблемных женщин, не умеющих зарабатывать, неместных, нуждающихся.. Они изворотливые - что только не придумают, чтобы на чужую шею залезть. Лесом, лесом ))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да ладно! не бывает такого

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Как оказалось, - бывает)))
Спалились говором, они с Западной Укр., а я с украинского, но русскоязычного города - у нас так никто не говорит. Вы бы тоже догадались, если бы Вам говорили: "ничо нэ роблю - дывлюсь, як трактор орэ" или "мий собака"))) мне интересно было, к чему это приведёт, потому отвечала на звонки. Да и он на меня гривен 200, может, потратил, так что несколько раз по 5 - 10 бросала им на счёт, чтоб 'разговорить', но всегда одно и то же: "чы ты выйшла замиж?", да "скынь грошэй, а то нэмае"... Мне стало скучно потом и я забила на них, так и не установив 'диагноз')) ну разный интеллектуальный уровень у людей, че делать?)))

Олика

Ох я по молодости тоже как то вляпалась(( Он был красивый, спортивная фигура, высокий, красавчик. А я с чувством собственного достоинства ниже плинтуса. Он ко мне "подъехал" в институте, у меня челюсть упала, такой Бог, а кто я? Короче, сходили в кино, в кафе, а он: "Ой, я кошелек дома забыл, ты не заплатишь?" Я как ***** согласилась. Потом он еще в магазине попросил ему купить йогруты, шоколадки, я как ***** все купила. А на след день весь институт надо мной ржал, он всем рассказал и потом все надо мной глумились: "Слышь, Олька, пошли в кафе, а? Ты платишь!!" Ненавижу его

Катя
Олика

Сообщение было удалено

Олика

"Слышь, Олька, пошли в кафе, а? Ты платишь!!"

При-ду-ро-к он, на этот вопрос:

реально можно ответить было: "Нет, не пойду, ты как /имя того/ начнешь ныть, что жизнь хр*новая, тел-ки не дают.. А мне ущербных жаль, начну думать, чем бы тебе помочь..Короче, испорченный вечер.))
И ржать с них, пусть попробуют найти заботливую с таким отношением к жизни

Олика

143, Катя, да сейчас бы я ответила)), но тогда, плакала от издевательств этих(

Гость

таким м р азям надо клеймо на лбу выжигать.. чтобы другие в курсе были с каким человеком они общаются. предупрежден значит вооружен!

чётаржу

Бабыдуры. На хитруюжопу есть хуйсвинтом, а на хуйсвинтом есть жопаслабиринтом. Короче мужики вас по любому делают. А виной всему ваши уши. И межушный ганглий.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому добрый Автор и создала эту тему)) девочки почитают и будут идентифицировать таких мра-зе-й с полувзгляда)) Спасибо Автору)))

Катя
чётаржу

Сообщение было удалено

Вас сложно понять, но, похоже, Вы считаете себя мужчиной?
Удачи Вам в "чётаржу", значит Вы всегда будете сталкиваться с глупыми женщинами и хитрыми - как себя программируете)) а любящих и заботливых девушек будут 'разбирать' настоящие ответственные и воспитанные мужчины)) Каждому своё, как говорится, селяви) но пишите ещё, с Вами интересней, тема как раз про таких)))))

Катя
Олика

Сообщение было удалено

Всё равно, Вы, Олика, показали себя с лучшей стороны: сначала позаботились о человеке, затем не пошли на конфликт... Думаю, что те му-да-к-и уже расчитались за своё свин-ство - в жизни всегда все возвращается..

Автор
чётаржу

Сообщение было удалено

А как такие недомужики появляются, как ты. на планете? Это с детства деформация или баба обидела какая?

чётаржу

После развода с первой женой, невольно сам пользовался женской доверчивостью, правда с разведенками. Знакомился, был очень серьезным, говорил о браке, о том что нужно детей побольше совместных, что чужих можно усыновить удочерить. Доходило до того, что даже секса не просил, сами настаивали. Денег не тратил, говорил что временные трудности после развода. После пятой разведенки понял, что бабыдуры. Использовал один и тот же шаблон со всеми пятью. Затем сошелся с первой женой и прожив с ней еще шестандцать лет, окончательно развелся. Сейчас с бабами применяю другой шаблон.

гость
чётаржу

Сообщение было удалено

сами настаивали)))) о чем и речь, дурочки