Гость
Статьи
Чтобы встретить своего …

Чтобы встретить своего будущего мужа нужно

Быть активной, посещать различные места, искать? Или судьба и на печке найдет? Как было у вас?

Гость
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лира

Сообщение было удалено

Жалко, жалко убивать время на вумане :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намекают НА что- то,
Меня вообще весечт люди, делающие скоропалительные выводы, навешивающие ярлыки, ставящие диагнозы, не проанализировав и не разобравшись в предмете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала. Так " никому" - это никому стОящему) тому, кто был бы мне интересен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барышня, я прочитала ваши посты. Они друг другу противоречат :). У меня вообще предложение администрации вумана: организовать денежный фонд для остроумных троллей, чтобы форум окончательно не загнулся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это мой пост, и?
Всё относительно. Я говорю о контрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, можно пример противоречий?

Гость

[quote="Гость" message_id="49464074"]Да, это мой пост, и?Всё относительно. Я говорю о контрасте.

Какая разница, если вы лично контрастируете на чьем-либо фоне, но не способны привлечь к себе нравящегося мужчину?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

я болею, мне сейчас по фиг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я начинаю сомневаться в вашей образованности :).

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Выздоравливайте :).

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Да по фигу, главное, что ваши желания не совпадают с вашими возможностями. Надо или делания урезать или возможности подтянуть.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я постараюсь, спасибо)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Тему можно закрывать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не способна? Способна. Но я не уверена, что это " надо брать окончательно". Вот вы в магазин приходите - так? Нужен телевизор, но так, чтобы надолго. Стоит телевизор. Хороший? Да. Функциональный? Да. Вы его сразу покупаете? Или уходите, говорите" я подумаю"? Или ищете лучшую
модель? Или берёте кредит и покупаете?
Проще говоря, у меня отношения с мужчинами - как с покупкой телевизора. Всё время хочется, чтоб и " работал дольше", и " модель получше". Чтобы " покупка" себ оправдала. Надеюсь, что доходчиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого слова в русском языке.
Я просила привести примеры цитат моих постов, противоречащих друг другу.

Гость

[quote="Гость" message_id="49464166"]

Проще говоря, у меня отношения с мужчинами - как с покупкой телевизора. Всё время хочется, чтоб и " работал дольше", и " модель получше". Чтобы " покупка" себ оправдала.

Так вы в "предмете" не разбираетесь, да и не "платежеспособны" вы :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никому не нужны, но предложения вам делают регулярно :)

an

Здесь много классных фото и советов https://vk.com/to1ove

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому стоящему в данный момент.
Предложения делают низкоранговые граждане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один диагност) " лечу запои по фотографии"))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Да правильно все написали, если б это было не так, то вы бы уже нашли того, кто вас устроил бы.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Я неоднократно встречала " неплохие телевизоры". Но сбегала, т к не была уверена, что хоч именно такой телевизор к себе домой.)

Гость

* хочУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо еще и самой соответствовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока была в поисках ничего достоиного не было, как только забила на это... Муж будущий сам нарисовался в командировке и сразу с серьезными намерениями

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Встречать и получить его в свое пользование - не одно и то же.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Встречала на своем пути такие, которые хотели стать моими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять сами себе противоречите, то встречали не плохие, которые готовы были стать вашими, то сбегали сами...

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ему что? Мужики своих детей бросили, чтобы быть свободными, дети остались с бабами. Это вы правы. Тока эти бабы хотят своим довескам щастья - чтобы их обеспечивали их новые мужики. У меня есть подруги такие, не с пустых слов говорю. Это называется 'любит меня, полюбит и ребенка" или типа того.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Где противоречие? Мне делали предложения неплохие парни, хороший средний класс, но " не орлы". Были и " орлы". Но ото всех я сбегала сама, тк. Не была уверена, что мне этот вариант нужен окончательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте будем добрее и не будем обзывать несчастных детей " довесками". К слову, у меня нет детей, если что. Давайте не будем оскотиниваться и нести злобу в этот мир.,

Гость

Ни одна рпш-ина не откажетка от бесплатного клюва, приносящего ее птенцу червяка. Ни одна! Да причем тут откажется? Ищут спецом!!! "Папу своим детям", то есть кормильца, а не мужа любимого. Свиноматки.
Не смогли сохранить семью - ваши проблемы!!! Если муж плохой оказался - сами выбирали. Не надо занимать бесприцепных мужиков! Если что не устраивает - отдавайте детей мужьям своим. Они отцы, пусть занимаются. И не важно, хотят они этого или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наболело?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастные они из-за своих родителей. Ни вы, ни я в этом не виноваты. Наша доброта им не поможет.

Гость

Или, может, по доброте душевной вы готовы своего мужа "пожертвовать"? Чтобы он кормил и растил чужие днк? Смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня бесят мужики, кормящие чужой приплод, когда их при этом еще и помоями обливают. А свой они хотят, тк им на берегу обещали, а теперь отказывают, тк "первого еще не подняли". Чужого первого. Которого настоящий отец не кормит.

Гость

И в чем я не права?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы как: "Поистине, сон не есть не сон, а не сон не есть сон, итак, не про сон сказать, что это сон — всё равно, что про сон сказать, что это не сон. Говоря коротко, про не сон — сон или сон — про не сон".

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Прелестный пример, но не это)

Гость

Каждый раз я не была уверена окончательно, что " этого надо брать". Вот. Так понятнее?

4
Гость

Сообщение было удалено

+++а потом жалуются.... мужа с дивана не стянуть(((ему не надо ничего.... так это ж те все чет надо ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле- сразу выепп?

Vittoria

Социальные сети.. по статусу отбор и пошло-поехало..
так сама ж нашла ж! ,)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же сразу?! Ухаживал сначала, я ноги так просто не раздвигаю, мне химия нужна, эйфория и взаимность. Предложение сделал через 2 недели знакомства, поженились только через год. Это любофффф)

везучка

Твою мать....мужа выбирают как на базаре телевизор,потом начинают на вумане скулить как тошно с ним жить в одной квартире.Зато параметры все совпали вдоль и поперек.А жизни нет...Счастья нет,семьи нет.Автор я нашла мужа в интернете.В чате знакомств.Живем уже 10 лет,одинадцать будет 4 января.Он сразу после Нового года ко мне переехал жить.Он с Украины я из Москвы.Он бедный,у меня нет никаких проблем.Мы с ним очень разные.Но я например, имея уже большой опыт за плечами, понимаю,что он и есть моя вторая половинка.Мы можем с ним сутки молчать и не разговаривать и нас это нисколько не напрягает.Можем болтать без умолку весь день.Можем ругаться до хрипоты доказывая что то друг другу (обычно это политические темы)Но мы не можем друг без друга и дня.Хотя я иногда его отпускаю на дачу к друзьям попить пивка и побазарить про футбол.Мужику нужна свобода.И я это хорошо понимаю.А мне ведь все говорят подруги ,что я ***** бедного хохла подобрала.А я их шлю к черту.Они одинокие,а я живу счастливо.Так кто из нас прав?

Снежинка

Найти половинк, все-таки судьба, а если не суждено, то хоть наизнанку вывернись- все бестолку. Ну и что с того, что я и на СЗ сижу, что и хожу везде, и в тренажерный зал хожу, хотя лучше бы пошла на восточные танцы, но на танцы не могу пойти- там одни тетки, а я познакомиться с парнем хочу. А вокруг все замуж выходят, детей рожают, а я все одна и одна. Вот влюбилась, а он женат оказался. И такая тоска, я так хочу семью, детишек, быт меня нисколько не пугает, для меня радостью было бы готовить для любимого. Может карма у меня какая. Я симпатичная, скромная, домашняя, веселая, параметры 90-60-90, планка в отношении мужчины считаю не завышена: просто хочу чтоб был порядочный, верный, добрый, любящий детей, за богатством я не гонюсь, считаю, все зависит от человека, будет желание и упорство- деньги будут. А вот половинки нет у меня. Я в отчаянии. Не судите строго, это просто крик души.

везучка

Так вот ответ на ваш вопрос -чтоб встретить мужа что нужно?Нужно самой из себя что то представлять.Самой трудиться над отношениями,самой зарабатывать.То есть надо быть самодостаточным человеком.Тогда и не придеться выбирать мужа по его платежеспособности.Деньги в отношениях не имеют никакого значения.В отношениях главное это чувства и уважение к друг другу.А деньги дело наживное.

везучка
Снежинка

Сообщение было удалено

Снежана не отчаивайтесь.И руки не опускайте.Ваш человек обязательно вас найдет.Я вам обещаю.Верьте в чудеса,они сбываются.Только надо очень сильно этого хотеть.И стучаться во все двери.Может перейти на другой сайт попробовать?

Снежинка

Ну и что, я сама работаю, рассчитываю по жизни только на себя, на свои силы. А все равно одинока. А замужем именно те, которые ищут кому бы на шею сесть, а также всякие и толстые и склочные и ленивые. Я думаю, что все дело в судьбе, если по судьбе одиночество, то не изменить, увы.