Быть активной, посещать различные места, искать? Или судьба и на печке найдет? Как было у вас?
Сообщение было удалено
ок, когда нам ждать от вас 3-го высшего и докторской, наконец ? )
Сообщение было удалено
Ну, если все настолько плохо, то мне и сказать больше нечего.
Сообщение было удалено
А Вы от меня что- то ждёте?
Сообщение было удалено
с карьерой никак?:(
Сообщение было удалено
А Ваша кандидатская в области языков или физмат наук?
Сообщение было удалено
Так Вы ничего конкретного и не сказали до сих пор)
Сообщение было удалено
Фиг с ней с карьерой, давайте о дерущихся богатых претендентах на руку и сердце.
я, кстати, заметила, кто кандидаты мед, тех, физ.-мат. наук пишут сразу область исследований, а вот гуманитарии, включая экономистов, как-то все больше на самое наличие степени указывают. :)
Сообщение было удалено
я считаю, что вам надо писать докторскую. Могу стать вашим научным руководителем )
Сообщение было удалено
теплофизика.
Сообщение было удалено
в карьеру я верю больше в данном случае :))
Сообщение было удалено
Не можете, т к докторские пишут под руководством научного консультанта, а не руководителя.
Сообщение было удалено
ок, поймали. Консультанта. Ладно, пойду кофе пить
Сообщение было удалено
Давайте о претендентах. Лучше не дерущихся. Я за мир.
Сообщение было удалено
:) А этот укол немножко болезненный, но такая самооценка была бы понятна, если бы женихов обеспеченных вокруг было много.
Сообщение было удалено
кандидат теплофизических наук))))))))))))))))))))))))))))))))пацталом
Сообщение было удалено
Непонятно, что Вы хотели сказать.
Сообщение было удалено
Я тоже, но давайте в подробностях, почему количество обеспеченных мужчин, приближающееся к "о" маленькому, в восторге от ваших сильных сторон :)?
Сообщение было удалено
в психологических книгах для неудачников пишут, что если быть уверенной в себе и иметь цель, то все придет само собой))
Сообщение было удалено
Извольте. Ваши успехи в карьере более реальны, чем успехи в завоевании интересующей мужской категории.
Сообщение было удалено
к.т.н. Завидуйте молча.
Сообщение было удалено
Вы ставите диагнозы заочно?
Сообщение было удалено
я восхищена вашим терпением :)
Сообщение было удалено
Да-да, в к/ф "Чародеи" наглядно это демонстрировалось, когда Ваня через стену пробирался.
Сообщение было удалено
Вы уже посчитали обеспеченных мужчин вокруг меня?)
Сообщение было удалено
а что вам смущает? Вы приходите сюда и плачетесь, что мужика достойного для вас нет. Вам просто другие словами пересказали ваши же речи.
Сообщение было удалено
а) вовсе нет, но вы можете поближе придвинуться к монитору, я безвозмездно попробую, если желаете;
б) мы все в нетерпении жаждем подробностей, а вы ломаетесь.
Сообщение было удалено
у него просто веры в себя не было
Сообщение было удалено
Я не плачусь. Процитируйте, пожалуйста, мою фразу, которую можно было бы квалифицировать как " плач"
Сообщение было удалено
Кто мы? Николай Второй?
Сообщение было удалено
Мы ходим по кругу :). У вас высокая самооценка, не согласная на скромных российских тружеников, так наблюдается ли вокруг вас множество обеспеченных влюбленных мужчин ?
Сообщение было удалено
Вы наверняка уже поняли, что тут несколько собеседников. Правда многие уже потеряли терпение :).
Сообщение было удалено
Множество не наблюдается, несколько есть.
Сообщение было удалено
молча не могу))))))))))))) т. наука- это весчь))
Сообщение было удалено
которые либо не до конца удовлетворяют вашим хотелкам, либо не стремятся к долговременным отношениям :)? А вы все-таки не юная нежная фиалка, отсюда и все ваши страхи.
Сообщение было удалено
Любое замужество - сплошное болото, лужа - в лучшем случае.
Сообщение было удалено
По моему и так все хорошо.Вам нужен муж и отношения?
Плюсуюсь. Жизнь слишком коротка, чтобы потратить ее на человека, который этого не заслуживает - а среди мужиков таких 99,9%.
Сообщение было удалено
Поражает такая безапелляционность в " диагнозах". Вы меня видели?)
Сообщение было удалено
Лучше плавать хотя бы в комфортном болоте)
Сообщение было удалено
Вы зациклились на этих диагнозах, я всего лишь прочитала ваши посты в этой теме. Вы очень ранимы для такого своего позиционирования.
Сообщение было удалено
А че вас видеть, когда вы сами написали, что уже 10-ть лет в поиске после развода, явно вам далеко не осьмнадцать.
Ну ей-Богу троллизм
Сообщение было удалено
Болото не бывает комфортным, оно затягивает по-самые уши так, что кислорода не хватает)
Сообщение было удалено
Скорее упрямство :)
Сообщение было удалено
Я не в поисках, поймите. Предлагают замужество регулярно, я нахожу изъяны в каждом, сваливаю. Боюсь продешевить.
Сообщение было удалено
Для какого своего позиционирования?
Сообщение было удалено
:)))) Значит все-таки недостаточно обеспеченные? Барышня, вы гуманитарий?
Сообщение было удалено
Меня не раздражают люди с высокой самооценкой. Если она подкреплена чем-то, разумеется :). вы, конечно, не глупы и возможно привлекательны, но нет в вас той внутренней силы, обворожительности и харизмы, о которых вы тут намекаете. Есть страхи и печали.
Сообщение было удалено
Мы- то? Обеспеченные мы) нам необеспеченных не надо.
" продешевить" - слово многозначное.
Сообщение было удалено
Че вы боитесь? Да что вы, предлагают оказывается, а кто на первой странице писал: "ничего не вырисовывается", "без детей никому не нужна"?
)))))Мда, день удался, ну хоть так время убить
Сообщение было удалено
Читайте свой пост 57 :). Скучно с вами.