Совсем , даже не целовались ни разу. Не могу понять, вот, если мужчине нравится девушка, однозначно есть сексуальное влечение, логично и естественно что он хочет секса , поцелуев и т.д.. А если мужчина долго выдерживает паузу, что тогда его привлекает? На чем основывается его симпатия?
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он ваш парень?
Мы мужчины решили на отношения и секас забить.
Вам нужны отношения?)
Вам однозначно нужен турок. В Турции мужчины готовы заниматься этим делом ночи напролет, они прекрасные кавалеры и отличные мужья.
Кто же вам так сильно мозги промыл, что если человек нравится, значит к нему испытывают секс. влечение ? Поэтому вы и краситесь и наряжаетесь, а в глубине - пустота.
Как долго вы вместе?
Сообщение было удалено
Дима, пусть пустота будет накрашеной, Вам что-нравится бледная пустота?
ко мне полгода не приставали с поцелуями,потом месяца 3 с сексом,ппотом мы поженились)) муж сказал: у меня конкретная цель,если бы я приставал,ты бы испугалась и начала бы теряться,а у меня изначально были серьезные намерения
но он у меня первый,он об этом изначально знал,может и у вас так?
Сообщение было удалено
Странный вопрос, мы встречаемся недавно, больше похоже на оо что он ухаживает, вместе встречали нг, приглашал домой к маме, постоянно куда то ходим, приглашает в киноЮ кафе и пр. По остальным признакам видно что я ему очень нравлюсь и он ко мне очень серьезно относится))
Сообщение было удалено
Мне нужны и отношения и секс, отношений без секса не бывает, ну или ненадолго)) Что за детсад...
Сообщение было удалено
Я вполне себе обычная, симпатичная, но не расфуфыренная)) А секс влечение это природа и если вы его не испытываете к симпатичной вам женщине, то вы ненормальный .
Сообщение было удалено
около месяца, мне 28, ему 25, мы даже не целовались ни разу.
Сообщение было удалено
не знаю что там біло у него, у меня точно не так))
Сообщение было удалено
Судя по всему, вряд ли. (((
Сообщение было удалено
Ненормальные как раз те, кто не способен контролировать свои эмоции.
Сообщение было удалено
зачем вам жизнь если вы только и делаете что сдерживаете эммоции? я не говорила про крайности , а про нормальное проявление чувств.
Импонтент.
Он какой то слижком уж стеснительный, это явно ненормальное поведение. У этого пр.идурка либо с психикой какие то проблемы, либо с потенцией. Короче Автор, если будете с ним продолжать встречаться, то готовьтесь расхлёбывать эти его огромные проблемы и комплексы. Если это не пугает,то дерзайте))
Сообщение было удалено
ну может он не думает, что он вам нравится, вот и боится отказа. Может быть начитался вумана и думает, что вы с ним, так как он вас по кафе водит, но так как вы ему нравитесь, то он это принимает. Хотите секса и поцелуев с ним - попробуйте первый шаг сделать.
Сообщение было удалено
+
встречалась с таким...оказалось, он сам с собой и компом просто любит это делать, а вот девушки особо и не нужны...
Сообщение было удалено
Может у васс рта воняет?
или у вас половины зубов нету и вы смотритесь страшно, поэтому у парня нет желание целоваться с вами?
Сообщение было удалено
он не *****. Просто хороший парень, но я определенно опытнее.
Сообщение было удалено
аааа, жесть ( Надеюсь у него не так ...Я вот думаю, может у него опыт маленький очень, не знает женщин, поэтому и тянет резину, думает что меня это покорит, что отношения важнее секса, хочет показать что серьезно настроен и бла бла бла...
Сообщение было удалено
))) спасибо, насмешили. Ну обьективно я как раз красиве. Описанных вами проблем нет. Он постоянно крутиться возле меня, обнимает, гладит, держит за руку.
Я сначала думала, что он так себя ведет потому, что не понимает как я к нему отношусь и его напрягает неопределенность, он не понимает нравится мне или нет. Но теперь вроде как я дала зеленый свет, проявляю нежность по отношению к нему, но пока ничего.Короче чувствую себя как в первой класе((( Я хочу взрослых отношений.
Сообщение было удалено
***** тогда он так афиширует наши отношения??? водит меня по друзьям? мы еще работаем вместе? на работе тоже все в курсе, потому ухаживает в открытую.
зазвездили слово з,а,ч,е,м, я в шоке
а вдруг он девственник, вот это будет жеееесть!!!!!((((
Есть категория мужчин, которые растягивают удовольствие, как в замедленном кино))) и ловят кайф от этого) когда было 16 встречалась с таким же, ухаживал около 2-х месяцев, потом первый раз поцеловались, и то когда огромной толпой играли в прятки в деревне, куда все приезжали на лето к бабушкам и дедушкам. Спрятались с ним в заброшенной церкви, сидим на корточках и смотрим друг на друга серьезна так, и при этом отдышаться не можем от бега. И тут он стал приближать ко мне свое лицо))) подул ветерок и снес ему бейсболку, она при на меня упала))) как будто знак свыше: кепку то сними пацан, мешать будет)))) потом месяц целовались, целовались, потом полгода легкий петтинг))) и только потом было то, о чем я перестала даже мечтать) но мы были девственниками)
Зачем
Сообщение было удалено
Не ври вое у меня без проблем появилась это слово.
ты наверно писала н, а, х, у, я вместо зачем
Сообщение было удалено
Продолжите свое предложение. Зачем - понятие растяжимое и философское. Напишите конкретный вопрос)
Сообщение было удалено
я аж зачиталась)) так мило, романтично...Только мне не 16)), со мной такой номер не прокатит. Встречалась я как то с парнем, мне было 27, ему 35. Так вот как то он реально перестал приставать ,совсем, никакого намека на секс, только поцелуи, я его уже провоцировала как могла, соблазняла, приставала. Ощущение было гадкое(( будто тебя не хотят, потом все наладилось. Короче, договорились мы фильм посмотреть, сумерки, 4 часть кажись. А там Белла мучалась тем же вопросом)) парило ее что вампир ее не хотел)) Это было чистой воды совпадение, мне аж смешно стало, но подействовало))
Пристает плохо, Не пристает тоже плохо. Вы определитесь что ли!
Сообщение было удалено
а вдруг он девственник, вот это будет жеееесть!!!!!((((
На чем основывается его симпатия?
Пристает плохо, Не пристает тоже плохо. Вы определитесь что ли!
Ну вы и другие форумчане меня развеселили :))))
Да он просто девственник или мало девушек было. А вы так не уверены в себе, что боитесь с девственником переспать?:) Или вам жалко потратить одну ночь из-за того что она может быть неудачной? А то, что вами в любом случае будут довольны и не найдут никаких недостатков, вам не льстит? А новыми машинами вы тоже не любите пользоваться, т.к. у них двигатель не обкатан и полный газ давать нельзя?:))) Или просто боитесь сложностей?
+100 :)))
Круто же, попался мужчина которому секс не нужен, а то обвиняют мужчин что только это надо
Если бы приставал, была бы тема мужчинам нужен только секс😃