Гость
Статьи
Безработный мужчина не …

Безработный мужчина не подарил ни цветов, ни подарка за полгода ухаживаний

Не работает полтора года. Ему 43. Живет на пенсию и зарплату мамы. Я все понимаю, тяжело финансово. Тем не менее себе на пиво деньги он находит. Ладно, я не меркантильная, но неужели хотя бы в Новый …

N
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рыжая я
N

Сообщение было удалено

Я бы не смогла какого-то неудачника на себе тянуть, уважать не стану, уже проходила...Начинайте любить себя, пора уже, вкладывать только в себя, тогда и окружающие уважать станут и мужчины покачественнее потянуться.

N
Рыжая я

Сообщение было удалено

Спасибо! Постараюсь!

Лида

Боже мой, автор, а чего вы хотите от безработного мужика, давно и прочно сидящего на материной шее? Смотие, скоро с её шеи на вашу пересядет. Какие подарки? У него денег то и на метро то нет, поди. Вы готовы терпеть около себя такой вот подарочек судьбы?

N
Лида

Сообщение было удалено

На пиво каждые выходные есть, на страховку для машины есть.

Гость
N

Сообщение было удалено

Ага, а на крошечный презентик для любимой женщины денег нет:-) :-) :-) :-) , ну да погодите, не расстраивайтесь так, просто деньги мамины закончились:-) :-) :-) :-) , вот мама пенсию получит, он с неё вам че нить и купит:-) :-) :-) :-)

Гость

Как же хочется, чтобы это было ***** разводкой, ибо таких дур не бывает!!!:-) :-) :-) :-) :-)

Гость

Бывает, ещё как бывает! Потертые, побитые жизнью, неустроенные бабенки за 40, ради счастья иметь какие никакие, а все же штаны в доме и не на такую дурость способы! И к себе жить возьмут, и кормить поить содержать будут, и всегда и во всем оправдают:-) :-) :-) :-) :-) :-) лишь бы мужик в доме:-) :-) :-) :-) :-) :-) пофиг с кем, лишь бы с кем. Только бы не одной...:-) :-) :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каки тваи годы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, мудрость не всегда приходит с годами:-) :-) :-) . Этот топик явное тому подтверждение:-) :-) :-)

Гость

это мч,кот ради вас лишний раз и ж..опу не поднимет. когда любит,хоть мелочь но подарит. с подарками ладно. но цветочек какой-то подарить любимой можно. это жлоб. вот и все.у меня тоже такой был . за год один раз цветы день рождения и все. конфетки. но никаких подарков. это жлоб с большой буквы. послала в сад. как любовник был супер,по
тому и встречалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вседа)
но мы же о 95% , а не об отдельных "гениальных"

Гость

Ты дура.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: