Гость
Статьи
Безработный мужчина не …

Безработный мужчина не подарил ни цветов, ни подарка за полгода ухаживаний

Не работает полтора года. Ему 43. Живет на пенсию и зарплату мамы. Я все понимаю, тяжело финансово. Тем не менее себе на пиво деньги он находит. Ладно, я не меркантильная, но неужели хотя бы в Новый …

N
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Харя

Это вообще не мужик. Как это? Дядя в 43 года полтора года не работает и живет на пенсию престарелой матери? Разве такое может быть? Любой, даже самый бездарный и необразованный мужик может себе найти работу - хоть грузчиком, хоть курьером, хоть разнорабочим. А то, что вы описали - это вообще не мужик, а биомасса.

МЧ
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

так лилии или хризантемы?:) Немного за 30.

Гость
N

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что это разводка)))))))))))))

Гость

Автор, это разводка скорее всего ))
А нормальные бабы мужиков лишь бы каких не подбирают. Обязательно смотрят, чтобы с работой, своим жильем и не лентяй. Так что думайте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальных баб уже нет, разведенки с дитем от бог знает кого или престарелые девы, лет за 30 с тараканами в башке

Ленив@Я
Гость

Сообщение было удалено

Как это от Бог знает кого???? От вашего брата же

Ленив@Я
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Обещанного 3 года ждут) Так что все впереди, подруга)

МЧ
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Адрес где?:)

Ленив@Я
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

)

Ленив@Я
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Замешкался чета

МЧ
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Я ж адрес прописки спрашиваю, ну или почтовый, а зачем электронный, по нему хризантем не доставишь:)

Ленив@Я
МЧ

Сообщение было удалено

Нарисованные можно, не?

МЧ
Ленив@Я

Сообщение было удалено

Муж тоже нарисованный, и жизнь нарисованная? ......эээээх, чувствую, что динамщицы здесь, а счастье так было близко :(

Ленив@Я
МЧ

Сообщение было удалено

Вы ошиблись адресом МЧ) здесь либо замужние либо убежденные холостячки)

Ленив@Я
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

На сайт знакомств пошел)

МЧ

чего писать, свой адрес что-ли? Вы бы для начала города озвучили:)

МЧ
Ленив@Я

Сообщение было удалено

на мамбе все тухло))

Ленив@Я
МЧ

Сообщение было удалено

Тут хорошо. Оставайся, ты адекватный вроде и с чувством юмора в порядке, такие тут нужны)

Ленив@Я
МЧ

Сообщение было удалено

Свой озвуч сначала)

МЧ

Я с Урала :)

Ленив@Я
МЧ

Сообщение было удалено

Хорошо тебе, одиннадцатый час еще. У меня уже первый пошел

МЧ

for_dante@mail.ru

Ленив@Я
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Он к тебе точно неравнодушен. Конец бедняге

vika

еще одна...Если мужик с которым вы спите, вам не дарит ничего то вы для него просто перепих.
Не поняли еще??да нет, вру . Вы просто так, для фона.
Какого мужика заслужили, такого и получили

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

Мой текст тоже был иронией, как же вы не поняли то, умная вы наша :))))))

Игорь

Гони в шею этого алкаша, какие тут могут быть вопросы.

N
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я его не люблю, в этом проблема. Мен жаль, но я не смогла его полюбить. Но он действительно очень добрый, хоть и озлобленный немного - ругает евреев, правительство, женщин.

N
Гость

Сообщение было удалено

Да, депрессия. И еще депрессия от наших с ним отношений, потому что я его игнорю. Ну чувствую, что не мое это. Но это первый мужчина, который, как мне казалось, отнесся ко мне серьезно. Замуж звал. Правда, я не совсем понимаю, как безработный может звать замуж. У него и жилья своего нет, трешка с мамой на двоих.

N
мандарин

Сообщение было удалено

да я и без нее проживу, но если мужчина любит, разве у него не должно быть желания что-то дарить?

N
Харя

Сообщение было удалено

он грузчиком не может, у него спина больная, а в таксисты идти, как я ему предлагала, не хочет категорически, говорит, что это унизительно, как проституция для женщин. Все надеется найти работу, которая его устроит. Все ходит по собеседованиям, в инете ищет.

N
Гость

Сообщение было удалено

может быть, и так.... он все говорит, что когда пойдет работать, будет мне дарить дорогие подарки

N
Гость

Сообщение было удалено

Ноон мне помогает другими способами. Он меня возит на своем авто, когда мне куда-то нужно ехать. Правда, я ему время от времени на бензин даю.

N
Зимняя

Сообщение было удалено

Нет, Зимняя, я с ним на работе познакомилась. Знаем друг друга 5 лет. Он от нас уволився, и вот пока тишина. С Наступившим!

N
Гость

Сообщение было удалено

Мне 41. Не люблю. Когда-то казалось, что может что-то получиться. Но пообщавшись поближе, поняла, что не мой человек. Очередь из женихов не стоит. Но он не единственный мой мужчина. Да я замуж никогда не хотела. У мужчин успеха большого не имела никогда. А с этим пыталась много раз расстаться, но пока не получалось - он не хотел.

N
Zмея

Сообщение было удалено

Но он меня уверял, что любит. Может, уже разлюбил, хвала небесам?)

N
МЧ

Сообщение было удалено

Вот и он так говорит. Когда-то мен выдал такое: "Женщине 41 год. Нормальный мужчина, не импотент, не алкоголик, зовет замуж. Она еще думает!"

N
Ленив@Я

Сообщение было удалено

Замуж вообще не хочу. Когда он предложил, у меня это только раздражение вызвало. А я младше его на 2 года.

N
Гость

Сообщение было удалено

Но во всем остальном он очень хороший. Заботливый, добрый, мягкий, чистоплотный, любит порядок... Вообще, достойный вполне мужчина был бы, если бы работа была.

сюсю

Автор, выходите за него срочно замуж !
Убьёте двух зайцев: он чистоту в доме вам наведёт, маме его облегчение сделаете (а то такого бугая кормить...столько-то лет) .
А на работу он не пойдёт, даже и не мечтайте. Примите это как факт,
просто дома у вас будет бесплатная домохозяйка плюс бесплатный секс - два в одном :-)))
А чо, тоже вариант!!!

Пы Сы
На пиво он себе сам пусть добывает, а к перегару привыкните.

Ленив@Я
N

Сообщение было удалено

Я тоже замуж не хочу. Я думала я одна такая

Ленив@Я
N

Сообщение было удалено

Вот не понимаю, зачем он Вам нужен, честно

N
сюсю

Сообщение было удалено

)))

N
Ленив@Я

Сообщение было удалено

Похоже, какая-то новая тенденция. Особенно на Вумане)) Кстати, от многих женщин старшего поколения слышала, что если бы детей не надо было заводить, то не вышли бы замуж, наверное.

N
Ленив@Я

Сообщение было удалено

Сама не знаю. Думала, он мне покажет небо в алмазах. Никогда не кого не бросала, так совесть мучает. Сама к нему подкатывала, а теперь в кусты. Тяжело сейчас человеку, дипрессия, работы нет, денег нет, женщины нет... На меня у него такие надежды были. Я хочу, наверно, найти повод, чтобы не совестно было его бросить. В очередной раз.

N

Все мне его рекомендовали, когда еще он работающий был. Все его хвалили и рекомендовали держаться за него руками и ногами.

Гость

Автор, вам такой мужчина зачем? в 43 года жить на шее у мамы-это ***** полный.Речь даже не о подарках и цветах.Вам было бы лучше, если бы он на мамину пенсию вам охапки роз дарил?Я порой офигеваю от наших женщин всепоедающих,честное слово... Ну может вы его, конечно, любите безумно, но мне и это непонятно....Кому что, короче...

Гость
N

Сообщение было удалено

Вы ему ничего не обязаны, запомните.И вообще обязаны только родителям и детям( если есть или будут).А уж дядькам мимо проходящим-точно нет

Рыжая я

Да, автор, что же Вы так от одиночества на любого броситься готовы, жуть. Есть СЗ, где можно поискать хотя бы работающих мужчин. И первый вопрос должен быть мужчине - Ты работаешь? А с этим, ну не знаю, я разучилась жалеть мужчин, их это расхолаживает и они садятся на шею. Ген паразитизма есть у всех....

N
Рыжая я

Сообщение было удалено

Эх, а кто же их еще пожалеет... Наверное, Вы правы, вообще.

У меня у 3(!) сотрудниц мужья не работают уже давно, один правда военную пенсию получает, но с неё алименты вычитаются. Мужчин это естественно устраивает и женщины эти лошади загнанные довольны, всем за 40, всех устраивает такое положение вещей. Я бы не смогла уважать мужчину, который не работает