Гость
Статьи
Ты слишком молода для …

Ты слишком молода для меня

Познакомилась с мужчиной старше на 15 лет на сайте знакомств. Пригласил на свидание, когда увидел, сказал, что я выгляжу намного моложе своих лет. Сейчас мне 30. Повез в шикарный ресторан, где мы …

Нежная
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
45

ниче не читала особо,но автор паникерша, вчера мужик написал, сегодня мало того, что с утреца уже сообщение напечатала мужику, дак еще и целую тему создала на форуме, типа как жить, автор на будущее-он скорее всего имеет работу и плевать ему на ваши нежности , когда у него РАБОТА, в еще в 45 лет он может иметь детей, и ему плевать на вас,когда он с ними общается, еще у него могут быть друзья, и ему опять плевать на вас, когда он с друзьями.Уясните себе это, не паникуйте.Будьте счастливы.

Гость

30-ти летней старушке сделали комплимент за секс, что она баба огонь и ей всего 25, так она решила бежать на вумен и создавать тему, совсем других радостей в жизни нету?

Нежная
Гость

Сообщение было удалено

У нас не было секса. Мы виделись всего один раз))

Гость
Нежная

Сообщение было удалено

Авторша, расскажите чем живете, как питаетесь, если дома кошка, одна или две, нам все это интересно и мы готовы все это обсудить, а где-то и подсказать и направить на путь истинный:)

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Но и отрицать то, что возрастные красавицы существуют даже у нас, как-то глупо) А потом, будь я мужчиной, то точно бы позарилась лучше на 50-летнюю Монику, чем на посредственную 20 летнюю.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

есть мужчины ,которые нацелены только на молодых, не важно красива она или нет И очень много таких,особенно среди обеспеченных. К тому же если детей нет, Моника-то ему рожать не станет

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот у меня муж обеспеченный и до него такие же были, никто про возраст ничего не говорил

Гость

А знаете у меня однажды была ситуация похожая на авторскую, только я не развешивала уши. Меня подруга познакомила с мужчиной, он проводил и не звонил. Я сказала ,что не понравилась, наверное. Она и выдаёт,что он мол, сказал: она для меня слишком молодая.А подруга сказала,что мне 32. И стала говорить,что всё упёрлось в возраст Я её высмеяла, что мужчины в основном помоложе ищут, и что же он,узнав мой возраст, не стал всё равно звонить. Мы с ней поругались по этому поводу.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Мой муж сказал,что он бы вполне запал на Монику (ему 39,если что). Нравится она ему))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родила 35 лет! Родила легко за 6 часов, а в соседнем род зале рожала 20 летняя 3 суток !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомую в 20 лет кесарили. А другая знакомая родила в 29 безо всяких разрывов даже.Написывают тут прямо акушеры с многовековым опытом, как я погляжу)))))

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, она многим нравится, даже 30-летним.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но это мужчины не эстеты, они больше на биологическую функцию настроены. Им нужен инкубатор с покладистым характером, а любиться они будут на стороне, с более пригожими.

гость
гость

Сообщение было удалено

ну вот я замужняя и не считаю 35 старческим возрастом, конечно, если муж бедный и истаскалась с ним, то да, в 35 будешь ужасно выглядеть

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, Моника много кому нравится, у меня брат по ней сохнет, а брату 32, я говорю, ей же 50, а он мне: ты ничего не понимаешь

Мамочка Кураж

Автор ну что ж, и мне в свое время так сказали, правда тогда еще не было СЗ))
Хоть и нравилась я ему, и деньги тратил и водил туда-сюда, но в оконцовке выбрал женщину своего возраста. Несколько лет спустя по сарафанному радио до меня дошел его вполне весомый аргумент: "Не нужны мне все эти пеленки-какашки, крик по ночам, свинки, скарлатины и двойки в школе. Молодуха своих детей захочет, а я это уже прошел, второй раз не надо".

Мамочка Кураж

А вообще Автор, ваша ошибка в том, что вы слишком сильно сосредотачиваетесь на одном человеке. Так на СЗ не ищут.

У вас одновременно должно быть несколько таких, а не один. И сейчас вам нужно было бы не на вумане сидеть, а переписываться и встречаться с 10-ю такими как он. Тем более, что сейчас прекрасный способ отсеять всех женатиков, благо Новый год.

Нежная
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

он недавно позвонил, мы мило поговорили. Но все равно он какой-то вялый, сонный... Может это из-за возраста конечно, не чувствую я пылкого желания. Другие телефоны обрывали, а этот один раз позвонит ии напишет фигню какую-то...для галочки, типа отметился.

Карина

Автор забейте. Не понравились вы мужику. Внешне конечно понравились (иначе вообщше бы на свидание не приглашал) а нутром своим вы его не зацепили. Тут что угодно может быть. Смех может у вас пронзительный и визгливый, может курите или алкоголь пьете ( а он допустим это не приемлет). Да что угодно может быть. не парьтесь. Вообще он старый для вас. Мне вот 31 год за мной сейчас активно ухаживает мужчина 42 года. Прям вот любовь у него. Весьма обеспечен свой бизнес. В разводе (это 100%). А я вот не знаю..вроде и нравится он мне, а как подумаю что такая разница в возрасте и все желание пропадает. Хотя выглядит он хорошо. Примерно на свои года, но подтянутый спортом занимается. Вот сижу думаю нужен ли он мне.

Нежная
Карина

Сообщение было удалено

Ну так если не понравилась, чего тогда звонит пишет?)
Я согласна с Вами - староват, хоть и тоже следит за собой и выглядит моложе. Но с другой стороны, они более степенные, надежные, обеспеченные, могут больше дать и в материальном и ментальном плане

Карина
Нежная

Сообщение было удалено

Но для детей староваты. А еще секс. не знаю как для вас для меня это очень важно. Такая разница.вдруг там со стояком проблемы. На стороне что ли искать потом..

Гость
Нежная

Сообщение было удалено

Да ничего они не могут дать, если не любят,на примере своих подруг вижу.Только старое тело,вонь, усталость от жизни и претензии, как к служанке.Мужчину старше более, чем на 10 лет, можно терпеть ,только если светит обеспеченная жизнь хотя бы ребенку( что сомнительно, потому как у пер дуна наверняка уже есть дети, которые захотят урвать свой кусок,и будут правы)

Нежная
Карина

Сообщение было удалено

Вот меня тоже очень этот вопрос волнует))) Таких возрастных не было, не знаю какие они в постели))

Мамочка Кураж
Нежная

Сообщение было удалено

Вам уже объяснили: вы понравились, но у него жена есть.
Оттого и сонный, и вялый))

Нежная
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

жена?? Он сказал, что 3 года как в разводе))

Мамочка Кураж
Нежная

Сообщение было удалено

По своему опыту скажу, что в постели они лучше молодых. Дело вкуса, конечно, но мне больше нравятся дисциплинированные, вроде Желтого Императора Хуань-ти)) Молодняку даосизм не под силу.

Старость- это когда человек раздражается от каждой мелочи, вплоть до незавинченного тюбика зубной пасты. При этом секс, здоровье, деньги, фигура, спорт- все это у него может быть в полном порядке.

Мамочка Кураж
Нежная

Сообщение было удалено

Сказать можно всё.
Да и сам по себе развод ни о чем не говорит. Некоторые официально разведены, но живут там, где жили.

Гость

А я, а у меня. У Вас нет? А у неё? ЯЯЯЯ)))С НОвым Годом наступающим)

Гость

Я когда пришла на работу мне один коллега начал хамить и вечно со мной спорить. Говорил что я детсад, малышня и должна в присутствии взрослых людей молчать и слушать. Мне было 24, ему 39. Потом при мне (не мне лично) говорил что он уже старый и т.д. А потом стал ко мне подкатывать. Хотя я была уверенна что он искренне считает меня малолеткой))) Поэтому как-то слабо вериться что мужчина будет считать взрослую девушку слишком молодой.

гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

а когда молодой так раздражается, это что??

Гость
Нежная

Сообщение было удалено

Так бывает у нас у мужчин, вроде и симпатичная, а не встает на нее. Тем более в 45 уже не надо трахать все что шевелится.

Свежыыыжжыййж

У меня было такое же, встречалась с парнем пять, шесть лет старше. Часто говорил что любит, что меня возьмет в жены, так было полгода после летних каникул он начал мне вообще не отвечать, вообще пропал((Вот уже два месяца... Я тооже самое подумала((

Гость

Автор, я вас понимаю. Мне тоже 34, а вягляжу лучше многих на десять лет моложе. Генетика наверное. Читаю посты тех, кто думают, что в 30-35 нельзы выглядить потрясающе-только улыбаюсь)). Пишу на форумах раз в пятилетку, но уж очень тема близка. Вы правильно себя ведете и реагируете на посты недобрых людей. Никому ничего не доказывайте, все равно без толку. Если Бог вам даровал хорошие гены-берегите их! С наступающим!

Гость

ну и радуйтесь - зачем вам этот старпёр?

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, не женщины-анидаги какие-то. Вроде бы и тема то невинная, а гovна столько, читать неприятно. А если дети прочтут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее свобода есть, непонятливые вы ка лоши.) И внешность, если не врет, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте лучше бомжам. Вот уж у кого полная свобода.

гость

А я вообще читаю и не понимаю терзаний девчонок. От кого вы собрались рожать? Здоровых уже не осталось, одни наркоманы кругом, каждый второй почти.Живу в Питере, и парня, никогда не проповавшего наркоту, не посчастливилось встретить.А как они, угробив свое здоровье, могут требовать здорового ребенка от молодой, если их бурная молодость 100% скажется на интеллекте,развитии и здоровье ребенка? ! Я поражаюсь! В наше время парни с хорошим генофондом-это нонсенс.

Гость

Мне 29 ну 45 это папа для меня чужой мужик..мне парни нравятся ухоженые до 33 если при лоске...а в 45 уже морщины уже

гость
гость

Сообщение было удалено

как вы так узнаете, что все пробовали?? боже что делать тогда

гость

Они признаются сами и вспоминают, какое это было веселое студенчество-армия, или видно по их поведению и глазам, очень много их, реально, причем в высоких социальных кругах тоже! Мне вообще страшно детей заводить, их уже в школе даже подсаживают на жевачки с наркотой и спайсы,даже в водку уже наркоту подсовывают, чтобы люди чаще покупали(((Учителя жалуются, что с каждым годом поколение детей все тупее и тупее( Хотя есть самородки, но вопрос безопасности, очень важно сохранить прослойку творческой,мыслящей молодежи, им часто завидуют и хотят их опустить на низший уровень! Сколько бывших отличников стало нариками и спилось из-за попадания в дурную компанию, где бестолочи позавидовав их перспективности, споили их и предложили попроповать первый раз, а потом они стали ***** безликой серостью как и те неудачники!!!!Что творится(((

Гость

30 лет - молодая девушка. Морщин еще даже нет ни одной. Зачем вам старпер 45-летний? Мне 28 (будет 29 через полгода), я на таких стариканов даже не смотрю. Мужчины-ровесники, и те выглядят старше своего возраста. А я выгляжу моложе своего возраста. Зачем вам эти пердушки старые? Сикухи 20-ти летние мне тоже не нужны, но ведь и такие смотрят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смехотворный пост, не позорились бы ))

Гость

Так позвонил отВам или нет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))!!!!!

Гость
Нежная

Сообщение было удалено

Вот вы видно и вели себя с гонором. Типа вы для него подарок и должен еще говорить спасибо. А мужик видно не дурак , молодец. Зачем ему такая д..у..ра

Мамочка Кураж
гость

Сообщение было удалено

Значит, просто брюзга по природе своей, и отношения ему не очень нужны.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Отцу приятель в под новый год позвонил, сказал, что жена ушла с двумя детьми от него (хорош новогодний подарок!) Ему под 70, детям где-то 8 и 5. Брак этот у него третий по счету.

Мамочка Кураж
гость

Сообщение было удалено

А как вы узнаете, что все пробовали алкоголь?
Точно также и с молодым людьми: легкие наркотики сегодня в России так же доступны, как и спиртное в ссср.
Старшее поколение еще не могло вкусить сего плода, а для молодых не проблема. Пробуют почти все, т.к. есть возможность, но далеко не все сидят на этом.

Сергей

Я впринципе не скажу, что очень уж обеспечен и мне не 45, а 32 (при этом передвигаюсь дорогой машине , хорошо одеваюсь и прочие атрибуты), когда знакомлюсь с девченками лет на 10 меня моложе и поподаю в финансовый коллапс (а поподаю я периодически , т.к. предприниматель + бывшая жена + неприятности или ещё что то ), я всегда говорю "слушая ты слишком молодая и я тебя серьёзно не рассматриваю" для того чтоб образ не портить ))))), а потом снова появляюсь , короче выходит так что и денег не трачу когда их нет и на качелях девченку покатаю