Познакомилась с мужчиной старше на 15 лет на сайте знакомств. Пригласил на свидание, когда увидел, сказал, что я выгляжу намного моложе своих лет. Сейчас мне 30. Повез в шикарный ресторан, где мы …
Автор,матку и яичники каким утюгом будешь разглаживать в 35,чтобы хоть одного здорового ребёнка успеть родить? Можно обманывать себя,мужчин ,родных ,друзей,разглаживая морду и прочие части тела,но природу не обманешь.
Сообщение было удалено
++++
Как говорила Фаина Раневская - как фасад не штукатурь, канализация-то старая.
Кстати, странно, что автор имея кучу поклонников так переживает, что её кинули, аж тему создала с горя из-за мужика, которого видела раз в жизни(!). Востребованные женщины так себя не ведут. Другая бы даже не придала значения, пошла бы на свидание с другим, а здесь похоже стенания на месяцы затянутся.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Вот и я пытаюсь это донести, но Автор тут пытается доказать, что феерически красива и весь микрорайон завален штабелями из мифических поклонников)
Сообщение было удалено
Я так думаю, что Автор увидела обеспеченного мужика и воспылала страстью и желанием присосаться) И, судя по всему, обеспеченного мужика она видит впервые, равно как и в дорогой ресторан попала)
Сообщение было удалено
Ваша правда. Тема похожа на плач школьницы, которую впервые вывели в люди, подарили букетик, а потом дали пинка. На полдня он пропал) На телефоне сидит, автору заняться совсем нечем, всё мысли лишь о нём и о нём.
Сообщение было удалено
Ужас...и это пишут женщины?! Цепные псы просто...вот они настоящие лица замужних и счастливых!
Тэкс, вариантов несколько.
1. Вы ему не понравились чем - то, написал из вежливости, дескать потом увидимся ля - ля, хорошо воспитанные мужики так и сливаются, после праздников это и "никогда" тоже.
2. Вы ему понравились, но он увидел ваш гонор и решил "воспитать" девочку, чтоб не выпендривалась.
3. Вы ему понравились, но он считает себя тем еще "подарком" и решил занизить вашу значимость, чтоб меньше вложиться.
4. Он женат. (паспорт вы видели?) Ему нужна беспроблемная любовница, вы явно не тот случай,
4а) сливается
4б) готовит, чтоб потом вы согласились и любовницей быть
5. Может ему просто в кайф встречаться с женщинами, ну настроение себе поднимает, развлекается, без продолжения.
Сообщение было удалено
да ланно вам, в первый раз что ли.))) У женщин нет солидарности и товарку обольют грязью по полной, чтобы на ее фоне круче выглядеть.)))
Сообщение было удалено
Обычно, если ума хватило выйти замуж за сантехника, то ума хватит и развестись, а потом еще раз замуж выйти. А вот если к 30 старая дева на СЗ знакомится - клиника 100%. И не надо спорить и доказывать обратное.
Сообщение было удалено
Нет, блин свежий товар, Прям свежестью тянет. Время свое просрала - сиди и не рыпайся, обвиска блин
на личной встрече вы его не впечатлили. на разницу в возрасте мужикам плевать.
Сообщение было удалено
Это да...читаю некоторые комментарии и в ужас прихожу сколько же злобы, яда, агрессивности в людях..и только из-за того, что кто-то себя считает красивой и востребованной?
Сообщение было удалено
Замужние научились смотреть правде в глаза и все называть СВОИМИ именами, чего не скажешь о старых девах, которые оскорбляются на то, что их подстарковатый возраст молодостью не называют
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Да она-то считает, только факты говорят об обратном. Адекватно себя нужно оценивать, а не в облаках витать.
Сообщение было удалено
Да, и пусть считает как хочет! Это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Спасибо, что просветили о старости, которая приходит в 30 лет))
Сообщение было удалено
Тогда не надо такие темы создавать. Пусть считает тихо себе. А здесь был публичный вопрос.
Сообщение было удалено
да эта же дамочка на всех ветках пропиливает, что в 60 мужик огурец, а тетка старая калоша и что от общения с мужчинами 10+ она молниеносно хорошеет, не то, что другие. Такая счастливая женщина, сразу видно! И воспитанная, и умная, и объективная.))))))
Сообщение было удалено
И не говорите, сразу видно, что счастливая и молодая женщина пишет)))
Нежная, а ты с какого города?
Сообщение было удалено
из Москвы
Сообщение было удалено
Ну да - счастливая, молодая, одинокая и недолюбленная )
Сообщение было удалено
Какбэ намекает)
Эй, парень, ты ник смени на Толстокошельковый-Евро-долларовый и незабываемый вечер тебе обеспечен. Продлевать или нет - сам решишь)
Сообщение было удалено
Вы ник очень удачно для себя подобрали. Он так лаконично описывает вас в целом))
Сообщение было удалено
А то ишь ты, кто-то ещё на свидания ходит в 30 то лет!))
Вы ему не говорили , что у Вас куча поклонников? Как Вы были одеты в ресторане? Не стиль бэби-долл? Если он Вам сказал , что Вы выглядите
моложе. И самое важное- вы сразу согласились на дорогой ресторан, а его видимо это считал по-своему. Успешные мужики все считывают и анализируют , если конечно есть любовь с первого взгляда сумасшедшая то это уходит на второй план, но видимо такого не случилось.
И второй вариант: как правило на СЗ мужики назначают встречи нескольким избранницам, а потом выбирают по принципу мультипликации, подошла или нет.
Нечего не поделаешь: мы на брачной ярмарке и выбирают они , а не мы, к сожалению.
Удачи Вам
Сообщение было удалено
Какая вы злая! Или у вас недоепит?
Сообщение было удалено
Не беби-долл)) Я так не одеваюсь) Была в укороченных черных брюках и в коралловой блузке, в сапогах на высоком каблуке и в шубе. Серьги гвоздики с бриллиантом и тоненькое кольцо. Маникюр френч. Крашусь не ярко. Когда он меня увидел, сказа, что я выгляжу намного лучше чем на фото и моложе, опять же чем на фото. Насчет ресторана, я нисколько не удивилась. Наоборот, если бы он меня повез в Эль Патио, то вряд ли бы встреча продолжалась так долго. Нормальный мужчина должен вести девушку в приличное место, а не в забегаловку.
Сообщение было удалено
А зачем вы, молодая и уверенная в себе юная девочка, пришли просить совета у этих старых неудачниц, поливающих всех грязью? Грязи захотелось? Захотелось вступить в мерзкую перепалку, в которой вы сама выглядите не лучше своих оппонентов? Где логика вообще?
Сообщение было удалено
"Девушка" - это 20 + - пару лет) А ты уже женщина)))
Сообщение было удалено
Захотелось хоть в виртуальной жизни себя королевишной почувствовать) Но прожженные тетки быстро спустили ее с небес на землю)
Автор, более чем уверенна, что ты провинциалка)
уверенна = уверена)
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Вот наверно эту самоуверенность в полной неотразимости,на первом свидании мужчина и просек,посчитал что не заслуживает такого подарка.
Сообщение было удалено
Провинциалка не я а Вы)) своим "уверенна" Вы себя выдали))) Видимо в сельской школе не очень-то было с учителями русского языка, да?
Сообщение было удалено
Стало быть, провинциалка) Деффочка, мужчина тоже это просек) Иди, поройся в штабелях своих "поклонников", авось найдешь кого-то. Ты это, запомни, с каждым твоим ДР количество поклонников будет резко идти на убыль)
Сообщение было удалено
Кстати, а в какой "московской" школе не учат правилам пунктуации?)
Сообщение было удалено
еще и завистливая и стремная))
Сообщение было удалено
Цепляться к орфографии - последнее дело, когда сказать нечего. И, кстати, если уж говорить об этом, у Вас самой пунктуация хромает. Провинциалка - это стиль мышления и состояние сознания. А сознание у Вас на примитивном уровне.
Сообщение было удалено
О, ты себе правильную характеристику дала)
Сообщение было удалено
с какой деревни??
в москве 30 лет - это еще девушка
Сообщение было удалено
Вот, Вы меня правильно поняли) Автор - глубокая провинциалка по сути. Я искренне уважаю жителей России, но есть такая особая порода дешевых, провинциальных выскочек с неуемным апломбом и желанием зацепиться хоть как-то, хоть за кого-то. И это видно за версту)
Сообщение было удалено
В Москве в 30 лет - это женщина) Можно себя и в 45 "девушкой" величать, если это так нравится)
Сообщение было удалено
И , пардон, но в Москве принято говорить "ИЗ" деревни)
Сообщение было удалено
Ну да, в Москве же время идёт иначе. У баб ни одной морщинки до 70. А рожают даже после 120 лет.
Хоть 10000 раз 30-летку девочкой назови, от этого она моложе не станет.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, а Вам то сколько лет?
Сообщение было удалено
У одной моей знакомой мужу 63,а их ребенку 5..Вот уж точно ужас