Гость
Статьи
Ты слишком молода для …

Ты слишком молода для меня

Познакомилась с мужчиной старше на 15 лет на сайте знакомств. Пригласил на свидание, когда увидел, сказал, что я выгляжу намного моложе своих лет. Сейчас мне 30. Повез в шикарный ресторан, где мы …

Нежная
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор,матку и яичники каким утюгом будешь разглаживать в 35,чтобы хоть одного здорового ребёнка успеть родить? Можно обманывать себя,мужчин ,родных ,друзей,разглаживая морду и прочие части тела,но природу не обманешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Как говорила Фаина Раневская - как фасад не штукатурь, канализация-то старая.

Гость

Кстати, странно, что автор имея кучу поклонников так переживает, что её кинули, аж тему создала с горя из-за мужика, которого видела раз в жизни(!). Востребованные женщины так себя не ведут. Другая бы даже не придала значения, пошла бы на свидание с другим, а здесь похоже стенания на месяцы затянутся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я пытаюсь это донести, но Автор тут пытается доказать, что феерически красива и весь микрорайон завален штабелями из мифических поклонников)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю, что Автор увидела обеспеченного мужика и воспылала страстью и желанием присосаться) И, судя по всему, обеспеченного мужика она видит впервые, равно как и в дорогой ресторан попала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша правда. Тема похожа на плач школьницы, которую впервые вывели в люди, подарили букетик, а потом дали пинка. На полдня он пропал) На телефоне сидит, автору заняться совсем нечем, всё мысли лишь о нём и о нём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас...и это пишут женщины?! Цепные псы просто...вот они настоящие лица замужних и счастливых!

Гость

Тэкс, вариантов несколько.
1. Вы ему не понравились чем - то, написал из вежливости, дескать потом увидимся ля - ля, хорошо воспитанные мужики так и сливаются, после праздников это и "никогда" тоже.
2. Вы ему понравились, но он увидел ваш гонор и решил "воспитать" девочку, чтоб не выпендривалась.
3. Вы ему понравились, но он считает себя тем еще "подарком" и решил занизить вашу значимость, чтоб меньше вложиться.
4. Он женат. (паспорт вы видели?) Ему нужна беспроблемная любовница, вы явно не тот случай,
4а) сливается
4б) готовит, чтоб потом вы согласились и любовницей быть
5. Может ему просто в кайф встречаться с женщинами, ну настроение себе поднимает, развлекается, без продолжения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ланно вам, в первый раз что ли.))) У женщин нет солидарности и товарку обольют грязью по полной, чтобы на ее фоне круче выглядеть.)))

гость
Нежная

Сообщение было удалено

Обычно, если ума хватило выйти замуж за сантехника, то ума хватит и развестись, а потом еще раз замуж выйти. А вот если к 30 старая дева на СЗ знакомится - клиника 100%. И не надо спорить и доказывать обратное.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, блин свежий товар, Прям свежестью тянет. Время свое просрала - сиди и не рыпайся, обвиска блин

Гость

на личной встрече вы его не впечатлили. на разницу в возрасте мужикам плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да...читаю некоторые комментарии и в ужас прихожу сколько же злобы, яда, агрессивности в людях..и только из-за того, что кто-то себя считает красивой и востребованной?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужние научились смотреть правде в глаза и все называть СВОИМИ именами, чего не скажешь о старых девах, которые оскорбляются на то, что их подстарковатый возраст молодостью не называют

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она-то считает, только факты говорят об обратном. Адекватно себя нужно оценивать, а не в облаках витать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и пусть считает как хочет! Это личное дело каждого.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что просветили о старости, которая приходит в 30 лет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не надо такие темы создавать. Пусть считает тихо себе. А здесь был публичный вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да эта же дамочка на всех ветках пропиливает, что в 60 мужик огурец, а тетка старая калоша и что от общения с мужчинами 10+ она молниеносно хорошеет, не то, что другие. Такая счастливая женщина, сразу видно! И воспитанная, и умная, и объективная.))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, сразу видно, что счастливая и молодая женщина пишет)))

Длинночлен

Нежная, а ты с какого города?

Нежная
Длинночлен

Сообщение было удалено

из Москвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да - счастливая, молодая, одинокая и недолюбленная )

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Какбэ намекает)

Эй, парень, ты ник смени на Толстокошельковый-Евро-долларовый и незабываемый вечер тебе обеспечен. Продлевать или нет - сам решишь)

Нежная

Сообщение было удалено

Вы ник очень удачно для себя подобрали. Он так лаконично описывает вас в целом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то ишь ты, кто-то ещё на свидания ходит в 30 то лет!))

Гость

Вы ему не говорили , что у Вас куча поклонников? Как Вы были одеты в ресторане? Не стиль бэби-долл? Если он Вам сказал , что Вы выглядите
моложе. И самое важное- вы сразу согласились на дорогой ресторан, а его видимо это считал по-своему. Успешные мужики все считывают и анализируют , если конечно есть любовь с первого взгляда сумасшедшая то это уходит на второй план, но видимо такого не случилось.
И второй вариант: как правило на СЗ мужики назначают встречи нескольким избранницам, а потом выбирают по принципу мультипликации, подошла или нет.
Нечего не поделаешь: мы на брачной ярмарке и выбирают они , а не мы, к сожалению.
Удачи Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы злая! Или у вас недоепит?

Нежная
Гость

Сообщение было удалено

Не беби-долл)) Я так не одеваюсь) Была в укороченных черных брюках и в коралловой блузке, в сапогах на высоком каблуке и в шубе. Серьги гвоздики с бриллиантом и тоненькое кольцо. Маникюр френч. Крашусь не ярко. Когда он меня увидел, сказа, что я выгляжу намного лучше чем на фото и моложе, опять же чем на фото. Насчет ресторана, я нисколько не удивилась. Наоборот, если бы он меня повез в Эль Патио, то вряд ли бы встреча продолжалась так долго. Нормальный мужчина должен вести девушку в приличное место, а не в забегаловку.

Гость
Нежная

Сообщение было удалено

А зачем вы, молодая и уверенная в себе юная девочка, пришли просить совета у этих старых неудачниц, поливающих всех грязью? Грязи захотелось? Захотелось вступить в мерзкую перепалку, в которой вы сама выглядите не лучше своих оппонентов? Где логика вообще?

Гость
Нежная

Сообщение было удалено

"Девушка" - это 20 + - пару лет) А ты уже женщина)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захотелось хоть в виртуальной жизни себя королевишной почувствовать) Но прожженные тетки быстро спустили ее с небес на землю)

Автор, более чем уверенна, что ты провинциалка)

Гость

уверенна = уверена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Нежная

Сообщение было удалено

Вот наверно эту самоуверенность в полной неотразимости,на первом свидании мужчина и просек,посчитал что не заслуживает такого подарка.

Нежная
Гость

Сообщение было удалено

Провинциалка не я а Вы)) своим "уверенна" Вы себя выдали))) Видимо в сельской школе не очень-то было с учителями русского языка, да?

Гость
Нежная

Сообщение было удалено

Стало быть, провинциалка) Деффочка, мужчина тоже это просек) Иди, поройся в штабелях своих "поклонников", авось найдешь кого-то. Ты это, запомни, с каждым твоим ДР количество поклонников будет резко идти на убыль)

Гость
Нежная

Сообщение было удалено

Кстати, а в какой "московской" школе не учат правилам пунктуации?)

Нежная
Гость

Сообщение было удалено

еще и завистливая и стремная))

Гость
Нежная

Сообщение было удалено

Цепляться к орфографии - последнее дело, когда сказать нечего. И, кстати, если уж говорить об этом, у Вас самой пунктуация хромает. Провинциалка - это стиль мышления и состояние сознания. А сознание у Вас на примитивном уровне.

Гость
Нежная

Сообщение было удалено

О, ты себе правильную характеристику дала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какой деревни??
в москве 30 лет - это еще девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, Вы меня правильно поняли) Автор - глубокая провинциалка по сути. Я искренне уважаю жителей России, но есть такая особая порода дешевых, провинциальных выскочек с неуемным апломбом и желанием зацепиться хоть как-то, хоть за кого-то. И это видно за версту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве в 30 лет - это женщина) Можно себя и в 45 "девушкой" величать, если это так нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И , пардон, но в Москве принято говорить "ИЗ" деревни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в Москве же время идёт иначе. У баб ни одной морщинки до 70. А рожают даже после 120 лет.

Хоть 10000 раз 30-летку девочкой назови, от этого она моложе не станет.

Нежная
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, а Вам то сколько лет?

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

У одной моей знакомой мужу 63,а их ребенку 5..Вот уж точно ужас