Гость
Статьи
Разочаровалась в …

Разочаровалась в любимом. Хочу просто уйти, без упреков, поддержите

Нам обоим за 30, вместе полгода, живем раздельно, встречаемся 2-3 раза в неделю. Внешне все идеально, но меня всегда мучило ощущение, что ко мне не относятся как к любимой женщине. Даже не могу …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Однозачно

Автор
Тварюшка

Сообщение было удалено

Точно не это. Это мегапродуманный мегамозг) Правда, он очень умный, это первое и главное, на что я сразу повелась при знакомстве с ним.
Остается второе и третье, выбор не очень-то)

Гость

Автор, если он вас не любит, чего вы вообще паритесь?вы должны думать прежде всего о себе, о своем счастье, как мужчины. Большинство мужчин не будет терпеть, когда женщина надоела, так и говорят, либо пропадают и идут дальше наслаждаться жизнью. У меня был такой кавалер, я все хотела с ним расстаться, но он не давал, чуть ли не плакал, когда предлагала расстаться. Потом в один прекрасный момент заявил, что я ему надоела, собрал вещи и ушел. Не к любовнице, а просто в никуда. Теперь один и счастлив и чхать он хотел на меня и наши отношения. А я брошенная женщина, переживаю все равно, да и год целый убила на него.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Из-за этого и парюсь)) Потому что думала, что любит. И потому что если не любит, то заставить полюбить себя невозможно. Не хочется ждать, когда это придется обсуждать.

Рыж
Автор

Сообщение было удалено

По каким поступкам вы можете оценить, что дороги ему?
Кроме его блаблабла-на это вестись просто последнее дело

Рыж
Автор

Сообщение было удалено

Вы прям святая женщина, которая верит всей лапше а уши

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

почему же он ведет себя как ни в чем не бывало, без всякого чувства вины? значит не считает, что сделал что-то плохое, что должно изменить отношение автора к нему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну короче инстинкты и мозг вам кричат, что он вас не любит, раз так безалаберно относится, а вам хочется думать, что интуиция вас подводит и что любит. Я вам скажу, что инстинкты вас НЕ ПОДВОДЯТ :)))

Гость
Рыж

Сообщение было удалено

автор мне тоже кажется слегка наивной )) хотя вроде не девочка уже. но человек она хороший. просто не в те руки попала

Автор
Рыж

Сообщение было удалено

По его желанию меня видеть, хоть это не поступок. По желанию угодить мне в мелочах, по-крупному пока предложений не было. Мне казалось, когда мужчина хочет быть рядом с женщиной, то ему с ней как минимум комфортно, и за полгода его комфорт мог оформиться в любовь, как-то так) Ведь я не даю ему ничего материального, не готовлю ему, не убираюсь и не глажу и т.д., но по какой-то причине полгода он мне звонит и хочет меня видеть. При этом постоянно говорит, что любит меня, и пронзительно смотрит в глаза) Ну почему бы мне не подумать, что я ему дорога) Серьезной помощи от него мне еще не требовалось, поэтому только это.

Гость

автор, сколько у него было разводов или неудавшихся долгих отношений? если 2 и больше, то он очень проблемный

Рыж
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что автор может оказаться липучкой, и от таких трудно избавиться
То есть она сама себя модет уговорить на что угодно и самообманываться долго, хотя интуиция кричит ей Нет
Уйти по английски она боится, а еще больше боится спросить прямо его , не потому, что он ее уговорит, а потому что скажет правду ( ответ нет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если очень умный и не смог ту ситуацию просчитать, а потом понять, как на вас это отразиться, то однозначно - вы в его жизни занимаете не очень важное место

Гость

если честно, как думаете, он очень расстроится, если вы исчезнете из его жизни или легко найдет замену?

Рыж
Автор

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что он присел вам на уши, не более того
Ни одного значимого поступка за полгода?!?
Да вас развели по полной, извините

Рыж
Гость

Сообщение было удалено

Или.. лн не умен))
Выбор плох, что так, что эдак

Гость
Рыж

Сообщение было удалено

и кроме нежности тактильной от него ))

Гость
Рыж

Сообщение было удалено

она написала, что он супер-пупер мозговитый и продуманный ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело. Он очень удивлен моим расстроенным тоном, начал делать какие-то движения по разрешению ситуации и у кого-то что-то выяснять. Он не понимает, в чем его косяк. И думает, что сейчас надо что-то у кого-то выяснить. Но сделать это надо было раньше, сейчас это никому не надо, а он не понимает.

Рыж
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но я ржу)))))
А давайте назовем прямо вещи своими именами?
Мужик нэжно и с чувством трахается, когда ему хочется, и да, в перерывах может со значительным видом порассуждать об истории древних цивилизаций)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ради постоянного секса с той, которая ничего не требует и не ожидает кроме слов они еще и не то наплетут )

Рыж
Гость

Сообщение было удалено

Я бы ожидала целый чемодан рассказов, какая я невьепенная)))
Извините автор, настроение такое, нг скоро)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он не вник в вашу проблему. ваши проблемы казались далеки от него. он не сконцентрировался на них, потому и профукал. или вы недостаточно ясно описали ему критичность ситуации

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно - не знаю. Насчет замены не уверена, у него очень большой круг общения, и у нас очень небольшой город, и я знаю женщин из его круга, готовых занять мое место. Но до знакомства со мной они его не занимали, поэтому я думаю, что и после меня вряд ли займут. Если только кто-то новый, но новых знакомств он не ищет, и образ жизни ведет достаточно однообразный. Я к тому, что замену он не найдет не по причине моей уникальности, а потому, что по разным причинам вряд ли будет вообще искать замену.

Гость

он не выводит вас в свет? все довольно бюджетно у вас, то есть бесплатно для него? просто встречаетесь у него дома?

Рыж
Автор

Сообщение было удалено

Это вам так кажется
Пустота всегда будет чемто заполнена
Или кемто

Гость
Автор

Сообщение было удалено

но вас же как-то нашел. не хотел бы встречаться, не стал бы. значит есть у него эта потребность. а если есть потребность, то будет двигаться, искать и найдет

Гость

вас в его окружении не знают, вы темная лошадка для всех? просто любовница на заднем дворе? хотя, возможно, вы сама не стремитесь это афишировать

Гость
Рыж

Сообщение было удалено

и я о том. раз ему нужна женщина, то найдет другую. незаменимых практически нет

Гость

мы просто пытаемся помочь вам осознать свое место в его жизни. возможно, он считает просто хорошим тоном говорить о любви женщине, с которой спит. чтобы давала более нежно и с огоньком, так сказать )) многие мужики это практикуют, а женщины ведутся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Встречаемся на его территории, куда в любое время могут приехать его друзья. Не хочу вдаваться в детали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это я его нашла)) искала не его, но нашелся он.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня знают все его друзья и подруги как его женщину.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то есть все-таки его знакомые вас знают и видят и он не скрывает вас от них? а в деталях-то сама и суть )) ну вы хотя бы для себя проанализируйте всё - кто вы для него: просто удобная приходящая или действительно дорогая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пытаюсь его осознать) как-то оглушил он меня вчера осознанием моего места.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

только не говорите, что он сильно упирался, а вы его сама затащили-заманили ) так не бывает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну вы хотя бы для себя проанализируйте всё - кто вы для него: просто удобная приходящая или действительно дорогая

Конечно. Не только не скрывает, но афиширует. Поэтому я была уверена, что у нас серьезно.

как это понять???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не рубите пока сгоряча. тем более он тоже не спешит встретиться? пока успокойтесь, и позже можете опять поднять эту тему, поговорить серьезно. высказать свою позицию и узнать его. возможно, вы просто по-разному видите именно ту ситуацию. возможно, он не понял всю серьезность момента тогда, сглупил. но если такое будет второй раз, даже после проработки той ситуации, то это уже клиника

Гость

Извините не в тему, куда пропала тема МАДины???? О жизни со свекровью, подскажите плиз!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет))) моя подруга начала с ним флиртовать, а он переключился на меня)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну некоторые и любовниц при живых женах в компании друзей водят (причем друзья сами с женами и все хорошо общаются с и их женами и с их любовницами). всякое бывает. эту мораль ихнюю очень сложно измерить женскими мерками )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если там было много флуда, оскорблений, лишних разговоров, то могли и удалить

Гость

Извините не в тему, куда пропала тема МАДины???? О жизни со свекровью, подскажите плиз!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

женская интуиция, анализ и сопоставление фактов, мелкие проверочки на готовность заботы-помощи, смотреть, как отреагирует на ваше недовольство сейчас. вот он же бросился пытаться исправить. значит просто ступил тогда. и на умного бывает проруха. он мог действительно просто недопонять, замотаться, недодумать, не просчитать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он предлагает встретиться завтра (т.е. уже сегодня). Я даже не знаю, как поднимать эту тему. Он формально моим вопросом занимался, но так, как занимался бы любым другим вопросом постороннего человека. К нему часто обращаются за помощью, и он помогает по мере возможности, без фанатизма. Как ему это донести?? Что он чего-то не сделал? Сделал. Что сделал не вовремя? Так сделал в наиболее удобное время. Сказать, что любящие люди делают по-другому??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может, выразить удивление? что вы ожидали от него того-то, а по факту получили то-то. и посмотреть на его реакцию - действительно ли он смущен, что недоделал, или удивлен, откуда у вас такие претензии на его счет, что он должен как-то особенно для вас стараться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, очень искренне ваши посты выглядят. Но смущение и удивление - это такая абстракция, в которой я не разберусь. Я очень закомплексованная в этом плане, и мне сложно предъявлять претензии в нелюбви ко мне, даже завуалированно. Тем более повторюсь, у него огромный жизненный опыт, он все эти манипуляции прощелкивает сразу, я не хочу манипулировать. Только искренне поговорить. А говорить о моей второстепенности для него - возвращаемся в пункт первый) Конечно, меня слегка утешило, что он сразу попытался свой косяк исправить, хоть и не понял, в чем он. А вот это расстроило. Он весь выходной был занят своими делами, и у него не возникло желания связаться со мной ни по моей просьбе, ни просто так. А мы могли еще долго не увидеться.

Гость

вы не будете упрекать его в нелюбви. вы просто удивитесь, почему в этот раз он не оказался на высоте, как вы от него ожидали - в весьма практических делах. то есть он - такой умный, успешный, опытный и тэдэ и тэпэ - и вдруг такой прокол. вы от него совсем этого не ожидали и очень удивлены.
то есть я делала бы упор не на чувства, а именно на деловую его хватку - как он так оплошал. а вы-то считали, что он в совершенстве умеет улаживать такие дела )) и полностью доверились ему, тем более что он сам вызвался... а вон как все получилось, да еще и подругу с ее ребенком подвели заодно... и такой грустный-грустный взгляд )))

olga

Автор, вы не подходите друг другу. Вы человек инфантильный и судя по всему любовь в вашем понимании должна выражаться в красивом ухаживании. А этот мужчина - скороее всего ярко выраженный рационал. Его отношение к вам выражается не в мегакрасивых поступках, которые вы от него ждете (как то пышные букеты, подарки без повода и т.д.) а в заботе о вас. Он по другому любить не может и выражать свои чувства не может иначе как в такой вот мелкой заботе. Вас обижает, что он не может уделять вас сто процентов своего времени?) Я вас разочарую, но НИКТО не сможет уделять вам сто процентов своего времени. Этим занималась ваша мама, когда вы были младенцем. И еще - этот мужчина явно не подходит вам по темпераменту. Я сама такой же "холодный" человек, поэтому очень хорошо его понимаю и излишнюю навязчивость со стороны даже любимого человека принимаю в штыки. Дайте челу его личное пространство!

Гость

По-моему ты сама его отталкиваешь. Что значит, не пускаю его в быт? В быт может и необязательно, но самой инициативу надо проявлять иногда.
По поводу "ситуации", там похоже явно не вопрос жизни и смерти был. В любых отношениях это случается, и мужики они все такие, он даже не поймет, что не так сделал. "Слишком формально" - для них это непонятно. Про посудомойку - попробовать можно, но учитывая общую холодность ваших отношений, он может решить, что ты решила их перевести в товарно-денежные. Такие вещи надо просить на подьеме, когда у вас все хорошо, он чувствует что любим и тд.