Гость
Статьи
Разочаровалась в …

Разочаровалась в любимом. Хочу просто уйти, без упреков, поддержите

Нам обоим за 30, вместе полгода, живем раздельно, встречаемся 2-3 раза в неделю. Внешне все идеально, но меня всегда мучило ощущение, что ко мне не относятся как к любимой женщине. Даже не могу …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

а разве этого не достаточно? разве так стыдно признаться, что вы хотите быть любимой, чтобы о вас заботились, а не просто девочкой для встреч? это очень все логично и справедливо - желание быть любимой, а не на 10-м месте.
на самом деле, даже если бы он был идеал во всех отношениях, достаточно только одного - что он вам не нравится таким и не нравится его отношение. всё. ваше желание приоритетно, а не его. вас просто перестало это устраивать и всё.

Гость

я в юности тоже так рефлексировала и мучалась. потому что стыдно было выпрашивать любовь, но и тем, что мне дают, я не могла довольствоваться.
теперь я прямо говорю, что мне нужно, что нравится и не нравится. и сразу экономлю время. потому что не трачу его на заведомо тех, кто все равно меня не ценит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот )) все само собой и разрешится. просто отпустите весла и не гребите. многие женщины держатся за отношения, которые вытягивают они одни и не знают, как их прекратить. а нужно просто перестать их тянуть.
если он начнет шевелиться и сам стараться вытянуть их, то еще есть шанс. а если от вашей инертности все потухнет - значит кроме вас в этих отношениях никого и не было

Гость

и это тоже будет проверка ему - если вы отойдете в сторону и перестанете поддерживать отношения, то что он будет делать - начнет шевелиться или даст всему затухнуть? если он смирится с тем, что все идет своим чередом в никуда, то с вас даже выбор будет снят, все само собой решится )

Автор

Гость, несоответствие в том, что он все время говорит мне, как любит меня. Но случаев доказать это у него не было, поэтому я верила словам. Как появился первый случай, я увидела цену словам. И предъявить ему нелюбовь ко мне поэтому не могу - он мне все время рассказывает о любви. И поступок свой, т.е. отсутствие поступка он очень логично объяснил. Мне не к чему придраться. И не хочется разводить полемику на тему "ты меня не любишь", это бесперспективный разговор. как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять. Мне-то все понятно.

Гость

а пока займите свои мысли собой, а не им. не циклитесь на нем - что он да как он, что он думает, да как воспримет. это уже не важно. для вас должно быть важнее ваше самоощущение, то, как вы себя чувствуете. и делайте то, как комфортнее вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну побудьте немного актрисой ) тоже говорите о любви... но вот встретиться с ним и чем-то пожертвовать (своим временем, комфортом) ради него ну никак не можете. слова говорить - не мешки ворочать )) вы правы, что поступки говорят громче слов всегда

Тварюшка

Автор, может все-таки расскажете что случилось, или боитесь что знакомые прочитают?

Автор

Гость, спасибо вам за советы, прямо по полочкам разложили мне) Буду придерживаться этой линии. Формально получается, что он рулит отношениями, т.к. звонит мне в основном он, но у меня стойкое ощущение, что больше надо мне. Надо и правда отпустить весла, без претензий и обид заниматься своими делами.

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я тоже фишку просекла что можно много говорить о любви, а на деле доказывать необязательно, мужчины же так делают, значит нам тоже можно. Но это только с теми, кто сам так поступает. С нормальными мужиками не надо играть, их надо любить и ценить

Гость

но то, что я советую, конечно, больше подходит или для очень сильных женщин, или для тех, у кого уже нет чувств. у меня это срабатывало именно, когда уже чувства угасли и мне было все равно.
а когда чувства еще бурлили, я просто прямо все высказывала и мне было все равно, как воспримет мои слова обратная сторона. потому что по-прежнему я уже не могла. и просто доводила ситуацию до разрыва, когда по-прежнему он со мной уже не может обходиться. тут или выходить на новый уровень, или расставаться. кто не хочет выше, те отсеивались

Гость

когда вам по-настоящему станет невмоготу, когда вы наедитесь не устраивающими вас отношениями, то и сила у вас появится и решимость. видимо, вы пока еще не дошли до этой точки. нужно еще немного пострадасть, чтобы дозреть ) ну, это тоже опыт

Автор
Тварюшка

Сообщение было удалено

Чтобы рассказать, надо описать много узнаваемых нюансов) Обозначить географическое название и т.д. Важна не сама ситуация, а его отношение к ней. При ее положительном решении мы бы до НГ не увиделись. Он ни решать ее не торопился, ни рвения лишний раз встретиться при другом раскладе не проявил. И сегодня в течение дня не выяснил, решилось все как-то или мы можем встретиться (а мы собирались).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит, мне точно не подходит))

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

тоже интересно. и если уж пошла речь о проверках, то я бы выбрала для своего не купить что-то, а именно помочь делами. лучше, конечно, когда экстремальная ситуация. но ждать ее можно долго. а вот так проживешь несколько лет, и только потом выяснишь, что в трудной ситуации человек не поддержит тебя

Гость

ситуации для проверки - попала в больницу, просто болеешь дома, обокрали (якобы), что-то в быту, что женщина сама не может сделать и т.п.

Автор

Я всегда за искренность и за то, чтобы не устраивать никаких проверок. Поэтому не готова на эксперименты с посудомойками и т.д. Поэтому так поздно мне представился случай увидеть наши отношения в другом ключе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

жизнь сама в конце концов расставит все по своим местам. даже если вы будете еще что-то там трепыхаться и стараться, но если суждено затухнуть, то затухнет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну можно хотя бы обозначить, с чем связано это. с его приездом, с вашими документами, еще с чем-то... в чем суть сама? может, он сделала на 50 процентов, спустя рукава, а вы ждали, что он выложится на 200 (как любящий)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К нашим отношениям я всегда относилась очень настороженно, в свой быт его не привлекаю сознательно, т.к. есть потребность в таких отношениях держать дистанцию, чтобы он это чувствовал. Он предлагал поучаствовать, но чем бы обернулось его участие, я теперь не знаю. С больницей он мне тоже помог, через своего друга, организовал врача и обещал компенсировать затраты, но не компенсировал. Сумма не критичная, и я списала на его забывчивость. Естественно, напоминать не стала. Про болезнь дома была мысль, за полгода не довелось, поэтому хотела искусственно организовать - почувствовать его участие) но не стала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я тоже такая ) не люблю играть и строить из себя что-то. не могу врать и прикидываться. но с такими изворотливыми нельзя быть такой открытой и честной. потом, когда выясняется, что ты всей душой, а у него двойное дно, очень больно. словно давала золотой в обмен на черепки

Тварюшка

А что хорошего он привносит в вашу жизнь кроме прекрасных слов любви и платного врача друга?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Связано со сложной дорогой. У меня есть ребенок, и у подруги есть ребенок, мы собирались в сложную поездку, он обещал через важного человека выяснить ее целесообразность. Пока выяснял, обстоятельства изменились. Мы сидели на чемоданах и очень нервничали. В итоге ему дали недостоверную информацию, а я стала наводить справки по другим источникам, и поездка отменилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это и есть этот случай? или это было раньше? поверьте, он не забыл, он сознательно уклонился )) плавали-знаем

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

тоже интересно ) даже была мысль спросить - не встречает ли она его на своей территории с ужинами (по классике вумана)

Автор
Тварюшка

Сообщение было удалено

До сих пор приносил положительные эмоции. В то время, когда мы вместе, очень нежно и трепетно ко мне относится. Иногда предлагал помощь, от которой я обычно отказываюсь, но это давало мне ощущение его заботы обо мне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это было раньше. Сейчас тоже считаю, что сознательно уклонился. С ужинами его не встречаю, он никогда у меня дома не был)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может, вы переоцениваете его ум и практичность? может, он просто не способен решать такие проблемы? не все мужчины могут решить все проблемы. нужно давать им задания по силам )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна
И не мучают никакие вопросы и ответыпофик да и все

Гость

там еще ваша подруга замешана, вам и перед ней неловко наверняка. вдруг он предстал не только перед вами, но и перед ней в таком свете. то есть разочаровал сразу двух женщин ) может, на вас и это еще давит. если бы вы одна знали об этом, может, и съели бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее еще остались чувства. и теплится надежда, что у него тоже есть чувства. я и говорю - нужно просто наесться до конца всем этим, чтобы охладеть. она еще не наелась

Тварюшка

Мне жалко женщин, которые считают что положительные эмоции от присутствия мужчины - этого достаточно чтобы мириться с его недостатками. Я тоже так всегда думала, пока не узнала как мужчина может заботиться если ты ему нужна. ЗАБОТА и ОПОРА - функция мужчины в жизни женщины. Все остальное заменимо работой, детьми, подругами, фитнесом, вибратором, алкоголем, путешествиями и еще кучей всего что есть в этом мире

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можно было бы и принимать, хотя бы через раз ) тогда, возможно, вас не так бы разочаровал этот его большой прокол, когда было бы ранее много мелких положительных моментов его заботы

Автор

Подруга не при чем, у нее всегда было критичное мнение о нем, ее мнение на меня не давит. Заданий я ему не давала, он сам себе взял это задание и назвал человека, который способен решить вопрос на раз. Возможно, он того человека переоценил. Но вопрос касается двух женщин и двух детей. Если его решение по какой-то причине переносится, это необходимо обозначить, а не заниматься своими делами и забыть (или не захотеть) отзвониться на эту тему. Если мой любимый человек рассуждает по-другому, мне сложно поверить, что я для него важна.

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

что он получает в ответ? женщины от природы сами склонны заботиться обо всех, в том числе и о мужчине. они привыкают, что она заботится о нем, но не все способны давать заботу ей в ответ

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

То же самое и получает. Просто в разных интерпретациях. Женщина дает тепло=заботу, семья и очаг - это опора для мужчины, его стимул. Ну хз, это все философия, а у нас тут конкретный косяк за конкретным мужиком)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так вот в чем дело. дело даже не в том, что он не смог разрешить проблему, а в том, что недооценил ситуацию, насколько вы нервничаете и насколько ждете информацию от него.
знаете, мужчины настолько толстокожи, что могут даже не понимать таких нюансов. серьезно. я бы все-таки сказала ему спокойно мое видение этого. не удивлюсь, если для него это будет открытием

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для этого надо по-настоящему впустить его в свою жизнь, т.к. помочь он мне может в основном только в быту. Вот в первый раз была возможность помощи в другой сфере, чем она обернулась. А в быт мне не хочется его пускать. При таких напряженных для меня отношениях хочется сознательно оставить что-то, куда я его не пускаю. Он меня виртуозно держит на расстоянии, хотя внешне комар носа не подточит, и у меня есть потребность из-за этого не пускать его до конца в свою жизнь.

Гость

и если он тогда так забил на вас, то у вас появляется моральное право позабивать на него ) я всегда так ощущала. сначала сама всегда ответственна и заботлива - пока мне не демонстрируют обратного отношения ко мне. как только вижу, что ко мне не такое же отношение, как сразу понимаю, что я имею право относиться к человеку тоже более легко и безответственно )) сразу как камень с души сваливается. как ко мне - так и я, и взятки с меня гладки и предъявить мне нечего ))))

Тварюшка

А у меня была ситуация, я понадеялась на бывшего в ОчЕНЬ важном для меня вопросе. В итоге он меня подвел конкретно, потому что был занят своими делами и посчитал что мой вопрос не так важен и я могла бы и сама его решить. В этой ситуации я виню только себя, что понадеялась на этого человека

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

вот я и пытаюсь понять, а каков его стимул для заботы, если она даже не впускает его в свою жизнь.
автор, вы как выражаете ему свою любовь и заботу?

Тварюшка

Ну кстати он так и не понял в чем он виноват, считает себя правым. На то он и бывший)

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

это просто эгоизм со стороны мужчин. он очень часто у них. свои дела на первом месте, а твои на десятом. лечится только отзеркаливанием. иначе искренне не понимают, в чем проблема. для них же очевидно, что свои дела всегда для них важнее ))

Автор

Гость 89, тут много нюансов. Я ему говорила, что решение ситуации очень важно для меня, но дело даже не в этом. Накануне он пообещал мне созвониться с тем человеком и перезвонить мне. Я на всякий случай акцентировала на этом, что очень жду его звонка завтра. А он не позвонил. Ни мне, ни тому человеку. Когда я вечером позвонила ему сама, сказал, что сейчас звонить неудобно по такой и такой причине, лучше сделать это завтра. Это при том, что четыре человека зависели от его информации и ждали звонка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, почитала все посты
Автор настолько заморочена этим мужиком, что чтоюы он не сделал, она его не бросит
Слишком повернута на нем-а что он подумал, да как посмотрел
Когда хочется уйти от кого-то, то есть стойкое желание выключить телефон и оборвать все контакты в соцсетях и во всех девайсах
И от одной смски начинает кривить губы
И не испытываешь никакого чувства вины, а только досаду, что неужели ему непонятно, что все уже, все, и какого хрена он звонит))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну не справился мужик. вызвался и не потянул. я такое допускаю. конечно, это разочаровывает в его уме и находчивости, но я бы не списывала это на нелюбовь. хотя любить глупенького я бы не смогла

Тварюшка

Не знаю как у вас, а у меня бы в этой ситуации сложилось мнение что он положил на меня болт ( ситуация автора)

Тварюшка

Тут несколько вариантов:
1)мужик *****
2)мужику на тебя по х
3)мужик безответственный
Выбирайте с чем готовы мириться и принимайте его обратно) или нет)

Тварюшка

1)неумный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В основном тактильно)) Ну я же не могу тут описывать, как именно я за ним ухаживаю, что говорю и как смотрю)) По мне, необязательно в отношениях есть какие-то глобальные вещи, которые можно перечислить: я делаю то-то и то-то, вот это по средам и пятницам, а в субботу еще это. Просто у меня есть ощущение, что я приношу ему комфорт своим присутствием, я очень нежная, и мне очень хорошо с ним просто рядом находиться, и я думаю, это всегда передается. Этим и выражаю любовь и заботу) Наши отношения не построены на чистом сексе, он у нас не в каждую встречу происходит, поэтому у меня и были основания считать, что я ему дорога сама по себе.