Гость
Статьи
Мой мужчина хочет, …

Мой мужчина хочет, чтобы я работала с 1, 5 годовалым ребенком на руках... это реально???

Мой парень-Рыбы постоянно говорит, что уважение у него может вызвать лишь та девушка, которая работает.... И не просто на работу ходит - а зарабатывает приличные деньги (!). Ну, хотя бы чуть выше …

Леночка
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где там её деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детские.
Автору лучше без него, детские ее плюс пособие как мать-одиночка. А тут - ее деньги тянет и обвиняет в тунеядстве
Кстати, что там с повестью, на конкурс собрались отправить или на заказ, деньги пообещали? Или просто глупость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Деньги на ребёнка должны выделять и отец, и мать. Решение о заведении ребёнка наверняка было обоюдным. И какое отношение деньги на ребёнка имеют к автору? Она их заработала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред. Пусть мать спокойно занимается ребенком до 3 лет. Совсем уже крыша поехала, природу не обманешь. Мужик ДОЛЖЕН работать!!!! А женщина сидеть с детьми пока они маленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МЧ их тоже не заработал, и ребенка не рожал, и детские деньги, к-рые выделяет государство должны идти на мать с ребеном, а не на жилплощадь, к которой автор с сыном не имеют ни малейшего отношения. МЧ очень хитро*опый.
Хотя автор из тех кого легко провести, по моему мнению слегка с приветом ( очень большое внимание ЗЗ и непонятной повести)

Гость

Была б автор умная, она прежде чем отдавать детские деньги на ипотечную квартиру МЧ, потребовала чтоб женился и оформил на них двоих. В чем смысл платить за ЧУЖУЮ квартиру?

Спонсор
Гость

Сообщение было удалено

То, что человек должен и не должен, написано в законе. А ни тебе, ни автору этого высера никто ничего не должен, это жизнь, привыкай. Автор так же должна работать, с ребёнком можно сидеть по очереди. Просто ты - ленивая, меркантильная тунеядка, которая подаёт себя, как товар, и хочет спокойно сидеть на ***** ровно, пока кто-то вкалывает за тебя.

Андрей

Хотите что-то изменить в своей жизни? Попробовать себя в чём-то новом?

Прeдлагаeм сoтрудничeствo с кoмпаниeй opифлeйм, кoмандная рабoта, никаких влoжeний, нужнo тoлькo жeланиe чтo-тo измeнить в свoeй жизни!

Рабoтаeм чeрeз интeрнeт, oнлайн oбучeниe, сoпрoвoждeниe дo рeзультата, нeoцeнимая и круглoсутoчная пoмoщь кoманды!

Сoвмeщать мoжнo с учёбoй, рабoтoй, дeкрeтoм.

Вoзмoжнo, вы ужe пoлучали ранee пoдoбныe прeдлoжeния и чтo-тo вас смущаeт... Ну чтo жe, мoжeт стoит узнать всё пoдрoбнee?

Если eсть вoпрoсы какиe-тo или хoтитe пooбщаться на эту тeму, тo пишитe мнe VK vk.com/deffine
W/a, Viber 79219201503

Татьяна

Козёл ваш мужчина! Не заморачивайтесь. Гоните его зарабатывать.

Гость

Ваш парень альфонс. Зачем он вам ?

Гость
Гость

Ваш парень не рыба, а ган...он прости господи...взяли всех рыб в грязь опустили

И я о том же. У меня было два парня рыбы и бедные, но меня даже не пускали работать, сами работали и помогали материально

Гость
Гость

присоединюсь, мне тоже кажется, что для Автора ребенок был чем-то типа охранной грамоты от работы - яжемать и никакой работы... ну да, МЧ не хочет содержать ни Вас, ни ребенка самостоятельно, а чему здесь удивляться? - если даже жениться не захотел, дело не в наличии штампа, а в отсутствии его серьезных намерений в отношении Вас изначально, так что, автор, трудовую книжку с полочки и вперед, трудиться; кстати, очень многие женщины так и поступают, малыша пристраивают маме - няне - в детский сад, а сами на работу (ну, это те, кто не на облаке живут и не воображают, что добрый дядя будет их содержать)

Ты ещё тупее, чем автор ....

Гость
Гость

Дети у меня есть, просто у меня нет психологии содержанки. Конечно, хотелось бы дорастить ребенка до более разумного возраста и отправить, например, в сад, но тогда Автору нужно было более путного мужика выбрать. Если теперь ее некому содержать, стало быть, нужно работать, это возможно, и множество работающих женщин, имеющих детей от полугода и далее - тому доказательство.

У тебя психология лошары, а не содержанки

Гость

Ужас, он хоть на что-то заработал? Даже пылесос купить не может, позорище. Не дай бог от такого родить, бомжара и жмот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: