Гость
Статьи
Чтобы увезти мужчину …

Чтобы увезти мужчину из семьи нужно иметь каменное сердце и холодный рассудок

Пришла к выводу,общаясь со многими моими знакомыми,которые разбивали семью любовника(или уводили парней у подруг)что все они имели ходы и стратегии,которые потом прикрывали словами о любви к …

Автор
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут что жена получает? а любовница удовольствие и внимание и ненапряжные отношения , хороший секс получает- на то она и любовница и за этим в эти отношения идет.. любовницу не обманывают и не предают, а жена и обман и предательство хавает большими ложками- сравнивать даже смешно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовницу вернее используют как бесплатную п.... вешая лапшу на уши о неземной любви,а потом выкидывают вот и всё.Спуститесь на землю а то придумали себе сказку ,что любовницу прям берегут подарки дарят и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы фригидная тетка, с вами говорить о том что получают ОБА любовника безнадежно)) не раскрыли вас как женщину ваши неумелые мужики , варить хрючево ваше все)

Гость

Любовниц никто не уважает и не считаются с их чувствами ,а обычно держут за дурочек которая всё сделает и без всяких подарков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду с вами обсуждать свою личную жизнь,но вы либо молодая либо глупая.Большинство любовниц хотят стать женами и это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ду р и среди жен и среди любовниц предостаточно) ничем не могу вам помочь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха-ха))) умная тет ка всегда возьмет что хочет ОНА и лапшу она вешать тоже ой как умеет и мужики ведутся на эту лапшу как миленькие, и несут ей на тарелочке с золотой каемочкой дары и в постели очень очень стараются ее удовлетворить неоднократно)) так чем любовнице быть недовольной?) сидите дома драйте унитазы и ждите у окошка своих мужей.... настоящие дуроч ки- это жены доверчивые, поучать еще берутся и мнением общества сотрясают воздух)))))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ а жены считают что бедная любовница мучается, когда ее удовлетворяют и решают ее проблемы и подарки дарят)) бедные любовницы, бедные)))

Гость

Любовницей быть позорно и унизительно,те кто считает иначе просто не хотят признать правду.Большинство любовниц с мужика не имеют ничего кроме лапши на ушах,не сочиняйте.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не была любовницей. Но говорить о том, что их бесплатно пользуют - бред. Где вы таких видели. Если бы я стала любовницей - на кой он мне был бы нужен, если он не обеспечивает определенного стиля жизни. И про то, что не уважают -бред. Да с ума сходят по ним, а на людях хорохорятся. Это не зависит - жена или любовница. Как себя женщина поставит - так и будет. Куча любовниц, на которых хотят женится, а им не надо, равно как и тех, кто слезы на кулак наматывают. Как и впрочем, жен. Лично я, хоть женой, хоть любовницей жила бы так, как хотела, что, собственно, и делаю, пока как жена. И не работала ни дня, и за мужа не держалась. И поклонники имеются, причем те, кто, если захочу - завтра женятся, стоит развестись. С женатыми не свЗываюсь только потому, что еще членом делится не хватало

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ася
не несите бред так мы вам и поверили ,идите лучше своей подружке -психологу свои байки рассказывайте

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не верьте. От меня не убудет, ваше дело.привыкли за кусок члена держаться, пахать всю жизнь и другой не представляете. Каждому свое

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Да прям все хотят вас взять в жены сказочница,а полным полно одиноких женщин которые готовы сами платит лишь бы штаны удержать.Может в самом начале знакомства мужик их там сводит в кафе ,пустит пыль в глаза а потом и лапши хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас греет эта мысль, что может быть любовнице все-таки будет хуже, чем жене, хоть и жене хрено во? ну откупорьте шампанское по этому поводу..) открою вам секрет- любовницы сами бросают мужиков гораздо чаще , чем мужикам хотелось бы об этом распространяться- они помалкивают , стыдно им, что баба за которой они дрожали,их послала, попользовавшись вволю)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Фантазерка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут некоторые культивируют роль любовницы,хотя плюсов от такого положения нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы пробовали роль изнеженной любимой девочки-любовницы ?) уж получше чем роль жены, погрязшей в ежедневных однообразных бытовых хлопотах и привычной и желанной своему мужу так же, как и шкаф в прихожей...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно жены и являются основными удержательницами штанов, а любовницы развлекаются таким образом, живут праздной жизнью в свое удовольствие))

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Все не хотят. Только парочка. При этом я 15 лет жена. Про кучу одиноких женщин - согласна, только я к этой категории не отношусь. Муж тоже всю жизнь содержал, хотел и боялся потерять. Просто я такой человек, а люди разные. А про кафе расскажите кому-нибудь другому. Мне так пыль в глаза пустить не удастся. Без отсутствия капитала - не нужен никакой. Кстати, в кафе и рестораны я сама кого угодно свожу. Для меня это не то, что не показатель, даже думать смешно. А про лапшу, пусть дурам вешают. Мне повесить нельзя. Он заикнуться не успеет, я знаю что почем

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ну вы себя уважаете ,а полно таких которые готовы на всё за красивые слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимую женщину годами в любовницах не держат, на ней сразу женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разные бывают и те и другие .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем любовнице превращаться в жену, если нравится именно ее легкая роль и совсем не хочется тянуть быт и видеть мужчину каждый день, стирать и готовить( так что может он и хочет жениться, а ей неохота(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.Большинство любовниц хотят стать женами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто сейчас может бредить походом в ЗАГС? нищие тет ки, которые хотят чтоб их смилостивился содержать хоть кто нибудь, ну и глупышки молодые от своих бабушек- ровесниц динозавров наслушавшиеся сахарной фигни о том, как семья тет ке нужна))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Типа ..крутая..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько яда в вас ,есть ведь много хороших семей когда люди счастливы вместе.

гость

У нас с мужем любовь и отличный секс, что не помешало ему завести любовницу, которая готова была оставить ради него своего мужа. Когда затянулась ситуация ( а он говорил ей, что очень любит и хочет быть с ней), она сделала ход конем и залетела, а мой муж отправил ее на аборт, потому что детей хочет только от меня! У нас правда не получается завести ребенка.
Когда узнала про их связь, естественным желанием было послать на все 4 стороны, но подумав, я решила ей такой подарок не делать! И знаю, что он с ней порвет, а я буду по другому относиться к нему, а главное к себе. Нельзя любить мужчин, нельзя доверять. Буду ласковой, прощу его предательство и затем он заплатит за ВСЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально?..
По пальцам пересчитать. Почитатйте тему "Как вы живете с мужчинами". Многие терпят-и привыкают к этому,т даже внушают себе,что это и есть счастье. Ну,так им в голову вбили,чтоб все,как у людей было. А сколько в таком совместном проживании отрицательных моментов? Вы жена,или нет ещё? Я жена. И скажу,что если б развелась-а я в браке ради детей-то фиг бы с два я ещё раз туда вляпалась. Если женщина себя обеспечивает,ей брак не нужен,и точка. Нет,я прочла,что бывает такое,чтомуж все сам делает,а она ничего-но в жизни такое часто вы видели?.. Я нет. А вот терпелок бесконечных-этого полно.Зато замужем,круто,да!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сказать вам результат? Вы наживете себя онкологию и невроз. Оно того стоит?..Что ж вы такие глупые,женщины...

Гость

Проблема женщин в том,что самодостаточности у них мало. У наших женщин конкретно. Если скандинавок взять-там таких звездостраданий нет. Живут и радуются,в не зависимости,есть семья и дети,или нет.
А у нас же-штаны центр вселенной и повод для ненависти к себе подобным...Себя же и сжирают в итоге,изнашиваются рано,болеют,стареют быстро....И терпят,терпят,ТЕРПЯТ.

Гость

[quote="гость" message_id="49487924"]У нас с мужем любовь и отличный секс, что не помешало ему завести любовницу, которая готова была оставить ради него своего мужа. Когда затянулась ситуация ( а он говорил ей, что очень любит и хочет быть с ней), она сделала ход конем и залетела, а мой муж отправил ее на аборт, потому что детей хочет только от меня! У нас правда не получается завести ребенка.

у вас с мужем любовь, говорите??))))да. именно в появлении любовниц и проявляется любовь к жене)).. ваш муж ни от кого детей не хочет- и от вас тоже, он уверен, что не сможете родить, потому так и говорит что от вас хочет) а про онко вам правильно написали,совсем не любите вы себя(((

karin

nyzhno imetj staljnie nervi ...mnogo terpenija..!

Ася
гость

Сообщение было удалено

Если бы у вас была любовь - любовницы бы не было. А вот утереть нос обоим не помешает. Только не заиграйтесь, а то всю жизнь посвятите праведной мести, что самой жить будет некогда

Ася

Вообще, непонятно о чем тема. Если у бабы есть мозги - у нее будет и муж и любовник и поклонники и черт лысый, а если нет, то и будет сидеть на форуме и жалиться и спорить кому лучше живется, жене или любовнице. Умной бабе везде хорошо. Я знаю одну - высший пилотаж. Внешне обычная. 35 лет, замуж, детей не хочет. Всю жизнь содержат мужики, причем круто содержат, так еще и трясутся, как бы она одного спонсора на другого не сменила. Крутит ими как хочет, а они хвостом виляют, из кожи вон лезут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, ну прям очередь из мужиков к ней стоит и наперебой дары преподносят. А она отмахивается, отмахивается. Ну, пусть хоть помечтает.

гость
Ася

Сообщение было удалено

Как только ты, Асенька, разведёшься, все поклонники разбегутся. Потому как нужна ты им только для одного дела. Им же(особенно холостым) удобно, что бабёнка замужем, значит претензий предъявлять не будет особых. Ну, ничё, жизнь научит. Давай , разводись.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что удивляться так ? всегда были и всегда будут женщины двух видов- которые за мужиком бегают, и за которыми бегают мужики.. вы просто к первым относитесь, зато в качестве компенсации у вас хватательный рефлекс гораздо лучше развит, чем у вторых))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, никто в ЗАГС не зовёт? Печалька...

гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас больше развит давательный и сосательный? Бегают за ней...

гость
Ася

Сообщение было удалено

Ну, это смотря что считать крутым содержанием.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и давательный и сосательный и хватательный вам нужнее- иначе никого не поймать вообще вам не светит, а так хоть какие бонусы)) а у тех, за кем мужики бегают, обычно длинные красивые сильные ноги - таких догонять устанешь, они достаются сильнейшим и лучшим ))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А спонсоры знакомы что ли между собой, что так трясутся, что променяет одного на другого, на третьего? Это че же за ***** такие и чем они её спонсируют?)) Пустыми бутылками если только на своей помойке..Такие да, привыкли всем делиться и баба у таких одна на всех, на одну вместе насобирать легче))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что там делать? свободу свою обменивать на прислуживание?)) так это неравноценный обмен для самостоятельных умных теток...пусть ку ры в ЗАГС шагают а потом дружно сопли жуют на форумах о том как им изменили, как они устали мыть варить упрашивать , как их не любят...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, только судя по тому, что во все пятки улепётываешь , сильнейших и красивейших не наблюдается. Смотри добегаешься, ноги по задницы сотрёшь. Тогда-кранты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна, ты что ли...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, правильно, что там делать.. Особенно, когда никто туда не приглашает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для женщины брак - тяжелая работа, ну и какое там женское счастье получается?Для мужчины приготовить хороший обед - это кастрюля борща и еще полхолодильника, сжираемые за один присест. И готовить надо каждый день и разное, и вообще "мама совсем по-другому готовила этот суп". Женщина все время драит и убирается, хотя она и не мусорит особо, а мужчина разбрасывает шмотки, за полчаса заляпывает целую гору посуды и вообще зас*рает квартиру как будто бы одним своим присутствием....На такое существование соглашаются только закомплексованные страшные и неприспособленные самостоятельно выживать тет ки- вот пусть их замуж и берут, такова их участь(( и не надо рассказывать ,что семейная жизнь и быт- одно сплошное удовольствие ,уже на всех ветках тет ки неоднократно написали правду о проживании с мужьями... это просто ад((

Гость
гость

Сообщение было удалено

да уж конечно, где уж - такая честь, такая честь))))... такую только вам оказали- это ж вы жрать согласились готовить кастрюлями ежедневно и наглаживать рубашки, а унитазы за всей семейкой драить- это ж кайф для вас))