Пришла к выводу,общаясь со многими моими знакомыми,которые разбивали семью любовника(или уводили парней у подруг)что все они имели ходы и стратегии,которые потом прикрывали словами о любви к …
Сообщение было удалено
97,36 % жен бегают за будущим мужем и сами заговаривают о свадьбе, а не наоборот)))))
Сообщение было удалено
нееет)) грамотная будет увоДить, а безграмотная увоЗить)) понятно, что увезенный мужик тут же возьмет такси и вернется домой, а уведенный только рад будет покинуть обрыдлую жену)))
Сообщение было удалено
Самой смешно от своего вранья.
Сообщение было удалено
И ко мне бумеранг в 2014 прилетел. Бросила мужа ради любви, любовь меня послала. Но ничего! Зато теперь все можно наново и с чистого листа.
Сообщение было удалено
Или хитрейший. Победжает.
Сообщение было удалено
Вы пришли к правильному выводу. Но это касается любых отношений. И дело тут не в любви или ее отсутствии. Если женщина решила, что ей нужен определенный мужчина, она по-любому к нему не ровно дышит. Просто есть умные, кто решил для себя - мне это надо, и наступает себе на горло, подавляет эмоции, чтобы получить желаемое. Есть стратегии, разработанные психологами. При правильном поведении можно получить почти любого. Другое дело, стоит ли оно тех сил, времени и усилий. Кстати, я один раз проводила подобный эксперимент по инструкции психолога - вообще безнадежный был случай. Я просто тупо делала то, что она говорила, не видя в этом смысла. Товарищ повелся. Потом я забросила это и общалась уже как меня несло. Просто я уже не уверена, что он мне нужен.
Сообщение было удалено
То есть, грамотные только учительницы русского? Другим грамотность не нужна, тролли дальше, неграмотное ч-о, собирающее увоЗить кого-то из семьи.
Девчата, с Новым годом! Пусть в этом году все влюбленные соединятся, или еще больше сплотятся! Счастья всем и исполнения заветных желаний в год Овечки!
Сообщение было удалено
Все эти ваши стратегии полная ерунда я жена я бы вас так обставила что вы пожалели бы что на этот свет родились
Сообщение было удалено
+++ любовница моего мужа уже пожалела)
Сообщение было удалено
Вы знаете 95% всех любовниц в мире??? Или утешаете себя подобными мыслями, чтобы не обидно было? Мол, муж мой не виноват, это любовница за ним бегала и под дулом пистолета раздевала и ахала, а он сопротивлялся, плакал и проклинал коварную любовницу :)))
Сообщение было удалено
Чтобы всё так обставить, как вы говорите, мозги нужны. Я тоже жена, замужем 15 лет. Кстати, эксперименты я проводила с давно разведенным мужиком, безнадежным он был не по причине женатости, а я замужем. Только с мужем думаю развестись. Ерунда не ерунда, но муженек в меня вцепился, не отпускает, этого типа довела, и еще один предложил развестись и выйти за него. При этом сплю пока только с мужем. Причем каждый из них - достаточно приличные варианты.
Сообщение было удалено
А их мне знать и не надо достаточно насмотрелась со стороны,а если у мужика деньги тогда с двойной скоростью бегают.Интересно с чего вы взяли что от меня кто-то уходил?У меня всё хорошо,не беспокойтесь.
Сообщение было удалено
Ваш психолог не прав далеко не каждого можно увезти,зависит от многих факторов.
Сообщение было удалено
Тех, кого нельзя - редчайшие исключения. Есть те, кто уводят, а ума не хватает. Кстати эта психолог зарабатывает тем, что помогает либо возвращать в семью мужей, либо уводить. Так вот те, кто ее слушает получают то, что им надо. За ее 20-летнюю практику ни один муж так и не ушел, несмотря на великую нагрянувшую любовь, и уводить она помогала таких непробиваемых семьянинов, что вам и не снилось. На самого сложного ушло 5 лет. Так что вот так
Сообщение было удалено
вспомнился фильм "Самая обаятельная и привлекательная"... ни у самой психолога, ни у тех, кому она советы раздавала счастья в жизни не было- фуфло и видимость для сторонних наблюдателей((( а вообще-то сейчас на ветке о женщинах. живущих и терпящих своих мужиков вся правда- если бы не плюшки в виде финансов и жилья для малообеспеченных теток , то мужик нафик бы никому не нужен был в качестве мужа, не то что его еще 5 лет уводить... вся эта битва за мужиков от нищеты и малоликвидности тет ок, те у кого финансы имеются и хороши собой настолько,что мужчины сами вертятся вокруг, в такие ту пых играх участвовать не станут.. а здесь воюющие за штаны собрались, видимо)))
Сообщение было удалено
не более вранье как в посте о бегании любовниц за мужиком... жены ловят штаны исправно со времен существования брака, а любовниц ВСЕГДА завоевывали .. вот и почувствуйте разницу)
Сообщение было удалено
Тот, кого 5 лет отбивали примелькался на центральном телевидении. Эта дама сейчас за ним замужем, развела так, что он ей ноги моет и воду пьет. Что касается самого психолога - ей 52 года, и с личной жизнью у нее все нормально. 4 раз замужем. Я ее знаю через мать моей подруги. Сама попробовала ради интереса все эти фокусы. Получилось. Я замужем очень давно. Никогда за мужиками не бегала и за яйца не держала. Поклонников хватает и без этих методов, но они существуют и работают.
Сообщение было удалено
Эта психолог сама д^ра д^ рой раз 4 раза замужем
Сообщение было удалено
И не обольщайтесь есть бабы ,которые психолога вашего так раком поставят ,что ей и не снилось...
Сообщение было удалено
Вы совсем не здоровы кто будет воевать за женщину готовую на всё лишь бы удержать мужика,ну бред .Ухаживают и добиваются женщин достойных которых хотят взять в жены,а не всякий там сами понимаете.Любовница всегда на втором месте и редко когда их замуж берут,зачастую их молодость проходит и всё их меняют или бросают.
Их бросают и их молодость потрачена впустую,вот и всё.Совет всем уважайте себя и живите по совести,и всё будет хорошо.
[quote="Гость" message_id="49468913"]Вы совсем не здоровы кто будет воевать за женщину готовую на всё лишь бы удержать мужика,ну бред .
и это снова о подавляющем большинстве жен... так за них и не воюют- у мужа на горизонте появляются тет ки куда более интересные для завоевания, в том -то и дело, что завяли помидоры и любовь к жене прошла...
Сообщение было удалено
А любовницам часто лапшу на уши вешают только что-бы ими попользоваться,очнитесь кая любовь.Только в редких случаях их берут замуж.Большинство просто ими манипулирует,в итога годами любовница ждёт и верит что к ней придёт навсегда.
oshibki iz-za translita
[quote="Гость" message_id="49470174"]А любовницам часто лапшу на уши вешают только что-бы ими попользоваться,очнитесь кая любовь.Только в редких случаях их берут замуж.Большинство просто ими манипулирует,в итога годами любовница ждёт и верит что к ней придёт навсегда.[/quot
ну сколько можно уже трындеть про замужество - кому этот мозговынос нужен? только туп ым, нищим и неликвидным тет кам(( держите штаны, бабули))
Сообщение было удалено
А что любовница хочет по вашей логике?
Сообщение было удалено
да-да, любовниц ВСЕГДА завоевывали, чтобы раз-два поиметь и выкинуть)))))))) почуйствуй разницу)))))))))))))))
Сообщение было удалено
яркой, эмоционально насыщенной жизни, любви, внимания, подарков, отличного секса, но никак не унылых будней в браке, пережевывая макароны вместе с уставшим мужем в растянутых трениках и разговоров о рабочей текучке)) ... ну , возможны варианты брака и чуть получше, но все равно, достаточно унылые((
Сообщение было удалено
так вы не о любовницах вообще-то говорите) используйте слова в соответствии с их смысловой нагрузкой)) на раз-два это страстные случки для ВЗАИМНОГО сексуального удовольствия- здесь ни проигравших ни поимевших нет и быть не может, довольны оба))
Сообщение было удалено
У вас странное представление о браке,а представьте бывают и счастливые семьи.Большинство любовниц хотят стать женами.А единицы только становятся.
Сообщение было удалено
Подозреваю вы ещё учитесь в школе,у вас какие-то нездоровые умазаключения на эту тему.
Сообщение было удалено
+++ ну просто когда тебя якобы "долго завоевывают" (целых два раза позвонил на мобильный и конфетку подарил), а потом пару раз переспав посылают куда подальше, себе же выгоднее внушить, что замуж не хочешь)))
Сообщение было удалено
сочувствую вам))
Сообщение было удалено
ну что вы, это здешних клуш нужно просветить- они не видят разницы между т рахом на раз и любовными отношениями по нескольку лет- видимо бабульки еще и в школу не пошли, никак читать и осмысливать прочитанное не научатся,а в хорошую школу без чтения не примут, так они и помрут без среднего образования)))
Сообщение было удалено
+++++++
ой бедняжка любовница 4169700268 прибежала, и оскорбляет бедная, и оскорбляет изо всех силенок))) Захаровна, ты?
[quote="Гость" message_id="49470174"]А любовницам часто лапшу на уши вешают только что-бы ими попользоваться,очнитесь кая любовь.Только в редких случаях их берут замуж.Большинство просто ими манипулирует,в итога годами любовница ждёт и верит что к ней придёт навсегда.[/
И женам вешают лапшу!
Сообщение было удалено
Только цели разные.Любовниц используют а жен берегут.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Бабушка надвое сказала.....
На эту тему можно бесконечно говорить,верьте во что хотите но жизнь доказывает обратное.Любовница всегда будет на втором месте ,и зачастую временно.Ну и вообще много хороших семей,где нет места любовницам.
Сообщение было удалено
Ни на каком месте любовница не будет.... любовница как половая тряпка ...всю грязь соберет потом ее выкрутят и опять под ноги положат, чтобы грязь об нее вытирать
Сообщение было удалено
Естественно. Поэтому любящие родители девочкам советуют не связываться с женатыми. А если тут на вумане начинаешь такое писать, "девочки" почему-то думают, что это жены врут, чтобы себя обезопасить. А потом сами чувствуют себя оплеванными. А жена даже может и не узнать ничего.
Я тут замутила с одним коллегой, он живет с женщиной, гражданской женой. В общем, неприятно было очень. А она ничего и не узнала.
мужик телок невменяемый какой то что ли. У здоровых людей таких ситуаций не бывает
Сообщение было удалено
Я не пойму, о чем вы спорите. Есть разные. Вывод - кто умнее и правильнее себя ведет, тот и получает, что хочет. Если ей надо. Есть правильные стратегии поведения, есть нет. Есть жены, которым спустя 15 лет брака ноги моют и воду пьют, а есть те, об кого ноги вытирают. И неважно, любовница или жена. Кто на сто учился. Лично я знаю и тех и других.
Сообщение было удалено
судя по количеству разводов и измен, совсем не жены выигрывают позорную битву за штаны)))
Сообщение было удалено
так с ней же считаться не нужно,она узнает когда полжизни пройдет и у разбитого корыта останется.. вам то что....
Сообщение было удалено
Ну брошенная жена может хоть получить алименты и часть имущества,а брошенная любовница получает ноль.И брошенных любовниц намного больше,чем жен.