Гость
Статьи
Чтобы увезти мужчину …

Чтобы увезти мужчину из семьи нужно иметь каменное сердце и холодный рассудок

Пришла к выводу,общаясь со многими моими знакомыми,которые разбивали семью любовника(или уводили парней у подруг)что все они имели ходы и стратегии,которые потом прикрывали словами о любви к …

Автор
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

Сообщение было удалено

Потому что женятся на лучших, а кто похуже - используют в качестве слива спермы. Но любовницам нравится думать по-другому - что мужик смотрит вокруг себя и выбирает самую глупую, некрасивую и неуспешную женщину и женится на ней. Ну женится специально, чтобы никто не знал про нее и не видел, и друзья чтобы не знали, что он с ней спит)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))))))) и мы все очень рады за мужа, за вас, за любовницу мужа, за вашего мужа, за вашего ребенка и за всю вашу большую шведскую семью идеальных людей)))

Спасибо.Я тоже за нас рада. Она правда любовницей была всего месяц, так что никому не пришлось долго мучится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не хочет сперму слить в жену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что не хочет? ааааа, или он с женой не спит, тока на вас стоИт? поняяяятно!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто он? Мой бывший ко мне не вернулся. Я говорю мужик чей-то, зачем сперму сливает, если есть любимая жена?

гость
Гость

Сообщение было удалено

красота именно при том, что КАЖДАЯ любовница тут пишет, цитирую - Мне за 40, а выгляжу на 25, лицо идеальной красоты, фигура без капли жира, огромные глаза, точеный носик, пухлые губки, ни одной морщинки,все подруги завидуют, про целлюлит вообще не слышу, толпы мужчин бегают...- найдите хоть одну, которая бы так не писала на прежних ветках. а вот фотки приложить стесняются, а так хочется на неземную красу взглянуть...)))в жизни то любовницы так маскируются под обычных женщин что не отличишь, жена она или кто...)

Гость
гость

Сообщение было удалено

После 40 ни одной морщинки? Наверное ботоксом обкололись))) Да они троллят

гость
Гость

Сообщение было удалено

так если спермы слишком много? а жена например - приболела, за маленьким ребенком смотрит, ей поднадоело секситься...мало ли причин, в командировке, например...А что вас смущает? Целые поколения прости=туток специально разводят в спецдомах именно для мужчин с переизбытком спермы. Просто не у всех есть деньги на услуги профессионалок, вы знаете сколько у них стоит один сеанс на час? любовницы в разы дешевле)

гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже спрашивала, но они клянутся что нет, и что зачем же им троллить на анонимном форуме? пишут только чистую правду по их словам. но ведь лживых любовниц в природе нет, это же сама правдивость и честность во плоти - мне приходится им верить)
вон наша самая честная любовница вумана Захаровна 42 лет от роду писала что ее любовники с отвращением отворачиваются от 18-летних девушек и смотрят на нее с обожанием, ибо те не выдерживают никакой конкуренции

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тьфу ты, у меня как раз маленький ребенок и муж в командировке! Не, не хочу даже думать об этом!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли. Бывают причины, тем более в обществе, которое мужские измены поощряет. Поссорился с женой, нужно самоутвердиться. Любовница сама на шею вешается. В командировке выпил и в сауну. А вы что думаете? Ааааа, понятно - жена страш ная и ду ра, а любовница красота неземная, умная, независимая. А если страш ная как смертный грех, значит у нее энергетика)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы ничо не понимаете, у любовниц энергетика. С виду может быть стр ашная серая мышь, а по сути огого!!! Тигрица энергетическая, так и кидается со сать с разбегу (мужчин уже лет 10 не видела)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да у мужика и секса толком не было, пока он данную любовницу не встретил, и любви он не испытывал и с женой спал просто под страшным давлением с ее стороны...а если честно она его насиловала, оттарабанит его и храпеть, а он сидит до утра на балконе, курит и плачет...в разорванных семейниках...(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

ВЫ шоле такой оракул,что по фотке определяете статус? Ахаха. Ну-ну)
А зачем кому-то что-то доказывать,да ещё фотками,в инете?.. Кому важно мнение каких-то глупых троллей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так может быть,и чиво? Абыдна,да?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда реально мужик и убежать не успеет. хотя вот вспоминаю любовницу Маху нашу, кто ее читал, так она писала что на работе любовнику ми=нет делала именно в столовке на полу когда там никого не было. Я как человек брезгливый ляпнула про антисанитарию и стыд, а все любовницы как кинулись на меня, что мужчину надо удовлетворять как только ему приспичило, и что секс прекрасен в любом месте, особенно с сослуживцем на работе, раз жена его не удовлетворяет. а я думаю, с чего должна жена мчаться на работу и во всех углах делать мужу ми=неты? ((

гость
Гость

Сообщение было удалено

а писать месяцами-годами о своей неземной красоте глу-пым троллям ручки не устают? прямо вон красавице в реале делать больше нечего, как сутками торчать тут и нам пенсионеркам и кому попало доказывать свою избранность (вот как вы щас поймались )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно, жена для того и есть, чтобы аналом заняться на рабочем столе у мужа, на глазах у сослуживцев! Затем жену и заводят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так если действительно красавица? Уродкой себя называть вам в угоду?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

не обидно, а смешно. вся такая прекрасно сосущая и энергетически прекрасная, а кобелек просто ее поипывает в свободное от семьи и работы время...хотя любовницы и этому рады)))

Гость

Я уверена, что если мужик влюбится в любовницу, он к ней уйдет. А если не уходит-значит не любит. Я не понимаю почему любовницы терпят, их используют и они не могут устроить свою личную жизнь. Зачем время теряют?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем именно НАМ доказывать что она красавица?да еще с пеной у рта, и подробно так перечислять свои прелести, и месяцами -годами, такое ощущение что или себе внушает или нас троллит. причем без единой фотки, а жены почему то свои фотки выкладывают спокойно и причем реально красивые женщины есть, хоть их и мало.ну вот почему бы хоть одной любовнице не переплюнуть жен в вопросе красоты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна, вы что ли?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я то как раз понимаю. очередь то в реальности за любовницами не стоит, вот они и соглашаются на тот вариант который подвернулся...а как вы устроите свою личную жизнь если вы не привлекательны для холостых мужчин и не блещете ни красотой, ни умом...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Стоит очередь из женатых, все вдуть хотят? Ну вы хоть деньги-то берете, или затак?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я уверена, что это не она. У той посты более писсемистичные и больше ненависти к женам в них...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто они умные очень, а жены все поголовно ду ры.

гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! а если она хорошо все сделает с мужем, то впоследствии и сослуживцы могут воспользоваться ее услугами...)) да что там сослуживцы!там и до директора можно дойти!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а самое смешное, ка ктолько любовница выходит замуж за любовника, в этот же день она автоматически превращается в ду=ру...ну как Золушка из принцессы в замарашку, только тут процесс наоборот идет)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, она же замуж не хочет! Ей нравится жить на свою скромную зарплату, спать в узкой девичьей постельке, представляя, как ее любимый сейчас с женой милуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я секс люблю,поэтому,не затак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли поста, на который отвечали. Сомнений нет, здоровый мужчина хочет и через 9 лет так же. Но у жен за 9 лет слишком много забот появляется. Она же гнездо вьет, и тут уж надо быть безбашенной, чтобы секса хотеть так же как в первые годы. Но это тоже не означает, что все идет на спад, и жены в хороших отношениях имеют возможность отдыха и нового подъема желаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы любовниц неправильно себе представляете.По двум теткам на форуме выводы обо всех делать-много ума не надо. Ну не надо,так не надо)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да нет,остается такой же,как была-поэтому ей не грозит такое же отношение. С разными женщинами,мужчины ведут себя по-разному,а кто верит в шаблоны-неумен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не верите в шаблоны . Сказано уже давно - не связывайтесь, деуки, с женатыми. Но вы не верите. Посмотрим , насколько вы умны)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы правы,я не она.Даже близко нет.
Я просто через многое прошла и проделала огромную работу над собой,следствием чего явилась моя сегодняшняя личность. Я действительно,независима. Я охотница.И ещё мне все равно,что обо мне думают другие,хотите верьте,хотите нет. Я играю мужчинами и я ими манипулирую так,как выгодно мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не связываться? А что будет?
Мой человек,от меня никуда не денется,а так-не держу,хочет идти,пусть идет. А я пойду дальше.
Жизнь ломают женатые мужчины только тем,кто слишком зависим душевно от мужчин. Здесь яничем не могу помочь. От мужчин зависеть нельзя,точка. А если зависите,будьте готовы к тому,что можете стать обьектом предательства. Этт жизнь,она жестока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, женатые как вытирали ноги, так и вытирают. Зато вы внушили себе, что вы сильная личность, незвисимая и охотница. Это называется аутотренинг, дело известное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж сто раз перетерто, почему и что будет. Но вы же в танке и в берушах. Вы особенная))) Из миллиардов особенных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вытирают о тех,кто зависим. О независимых,вытереть ноги невозможно в принципе)
Но к этому нужно дозреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не получила ответа на вопрос-что будет-то?)

Жена
гость

Сообщение было удалено

Ради ЛЮБИМОЙ жены и потерпеть можнео. Кроме того секс с любимой женщиной не сравним ни с чем. Эгоистичное *** , никогда не любившее, и не сексившееся с любимой женщиной может так рассуждать))) Ну и опять же "много" спермы - сказка для бедных. У женщин тоже яйцеклеток дофига. Следуя животной логике женщины должны после родов срочно искать следующего самца, лучше, чем предидущий и беременть уже от него, а их мужья должны считать это нормой, ведь у нас, женщин, так много яйцеклеток, а бедный муж так на работе занят, устал сексится, а яйцеклетки то надо куда то девать))))

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Главным образом о жену)))

Жена
Гость

Сообщение было удалено

У нормального Мужика за 9 лет тоже забот появляется немерянно. И у нормального Мужика нет времени сидеть по СЗ или крутиться в офисек вокруг телок, да еще находить время их ахать. ТОлкьо ленивые, турсливые и не способные малодушные человечки на это идут, да еще специально, да еще под это подводят какую то там физиологическую базу. Здоровый мужчина психически и физически не нуждается в нескольких женщинах паралелльно. ему есть чем заняться кроме секса)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нас такая соседка есть. Уксуса не пила, но ребенка от женатого вырастила. Мужику ни она ни сын ее оказались ненужными, поматросил и бросил. А она замуж так и не вышла, говорила одно время, что и не хочет, а сейчас, когда сын вырос, на мать плюет, одна осталась, за 40, уже плачет, злится, но поезд ушел.
И что вы советуете, всех соседок уму разуму не научишь. Да и какое нам до них дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причин бывает много - командировка длительная, болезнь жены, а то и просто ее усталость, нежелание. Повторю, когда жена очень мужа хочет, он никогда не пойдет к другой женщине. Так что Л пользуются не только секонд хендом, а еще и залежалым.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, правильно . Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Долго до этого дозревала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь шаблоны? Не может хамоватый мужик стать рыцарем, дурак умным, уж какой он есть, такой и есть, хоть с женой, хоть с любовницей, хоть с кем.

гость
Жена

Сообщение было удалено

правильно! и женщины разводятся с мужем, как только появляется лучший кандидат, вон сколько разводов по инициативе женщин. а если у мужа завелась такая вся любимая любовница, без которой он и жить то не может, то почему он параллельно занимается сексом и с женой, да так что еще и ребенка успевает заделать...) неужели секса с любимой любовницей ему мало? а вообще что тогда ему надо если даже любовница не может его удовлетворить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда будет, тогда и поймешь. )))) А то, что будет, не сомневайся.