Пришла к выводу,общаясь со многими моими знакомыми,которые разбивали семью любовника(или уводили парней у подруг)что все они имели ходы и стратегии,которые потом прикрывали словами о любви к …
Сообщение было удалено
И словарь для пятого класса!
надеятись
обоже(
Сообщение было удалено
Чего ж тут странного? Обе женщины... И мужчине обе привлекательными показались. Потому я и пишу, что любовнице с женой тягаться сложно, особенно, если жене приспичит вдруг снова заняться вплотную сексом. Тогда к тем аргументам, о которых вы сказали, прибавляется еще и этот.
Сообщение было удалено
А если бы он ушел не из за меня, а просто так - то она не пролила бы литр слез? И дети бы не плакали и все были бы счастливы в этот же день?
Но он ушёл не просто так.
Сообщение было удалено
так вот когда муж уходит к любовнице, то понятно что она для него многократно лучше жены... да , на стороне жен перевес, но он не говорит о любви к жене, а о совсем других причинах, очень банальных, и счастлива ли жена от того что муж живет с ней, а любит другую?
Чушь собачья. Запомните, дамы - муж не ваша собственность, держат людей вместе только чувства (иногда имущество и связи, часто дети). Но чувства на первом месте, т к каждый хочет для себя в своей единственной жизни рядом близкого, любимого, сексуально привлекательного партнера. Когда жена перестает быть таковой (или никогда и не была) - появляется другая, которая без проблем займет место жены. Чего душой кривите, жены? Если у вас появится влюбленный поклонник, более молодой и привлекательный, чем муж, богатый и мечтающий жениться - многие мужей побросают в 2 минуты. Зато мужикам так делать нехорошо, айяйяй, брак - это святое, жена - не иначе мадонна (даже если весит она 80 кг, выглядит убого и уже не первой свежести)
Сообщение было удалено
Надолго ли это щасстье, вот в чём вопрос.
Сообщение было удалено
Че за понос мозгов то??
При чем тут внешность и слабость на передок (некоторых особей)???
Изменяют и красивым, умным и заботливым.
е надо тут про чувства и любовь петь.
Мужичье ПОЛИГАМНО вот и все.
Женщины тоже бывают, но реже.
В вашем понимании, получается= изменяют только тем, кто перестает устраивать внешне??
Я вас удивлю, полно мужиков, которые и свиноматкам страшенным не изменяют, ревнуют и пасут их.
А есть мужики, им какую не дай красотку, он БУДЕТ смотреть на лево.
Все от свойства данной натуры зависит. (как повезет в жизни)
Сообщение было удалено
Да ерунда это все. Не верю, как говорил Станиславский, что муж живет с женой, а любит другую. Значит "другую" он не любит, а просто по@трахивает и поднимает за счет нее свою самооценку.
Достойная женщина никогда не вступит в отношения с женатым человеком,только та которая себя не уважает на такое пойдёт.У таких женщин нет таких понятий как порядочность или честь .Их можно только пожалеть,если они не способны найти свободного .
Чтобы увеЗти - нужен автомобиль, а не то, что вы тут понаписали.
А тут пишут, что нужно, чтобы погрузить, а потом уж увезти.
Сообщение было удалено
Так то ж, если уходит, а это бывает крайне редко. Здесь же вопрос как увеЗти, неувозимое.
Сообщение было удалено
Опять баба бабу помоями облила, понять она не может.Они научившись в первом браку -во втором уже глупостей не делают и много чего себе не позволяют,что позволяют с первой женой по молодости да дурости. Есть случаи со смертельным исходом, одну подругу мою муж просто уморил. А вторая замужем и счастлива за вдовцом который даже не стесняется признаваться что уморил свою бж,часто был с ней несправедлив Так и сказал,-для того чтобы чтото понять мужчине женщину надо ПОТЕРЯТЬ.И не игрульки там-ушла/вернулась,а именно похоронить.!! Так что вы готовое получили ,насладжайтесь и в сторону бж не надо...лишнего пороть.
Сообщение было удалено
Cвечку держали??
8 лет назад меня бросил муж. Когда узнала о наличии у него другой женщины - месяц пыталась вернуть его, наговорила и наделала много глупостей, сейчас за то поведение стыдно. Но он ушел все равно. Начала жить как-то другой жизнью, без него. Через пол-года познакомилась с НИМ. И он - о, ужас - женат, Месяцев пять пыталась отгонять даже мысли, что он мне нужен. Было стыдно, очень. Но потом сломалась и ответила. Два месяца тайных встреч и вот он говорит - хватит, мы должны быть вместе. Что он говорил жене, как уходил - я не знаю и знать не хочу. Она красивая интересная женщина, судя по их общему ребенку - очень хорошая мать. Почему он позволил себе увлечься мной - не знаю. Я точно на него не вешалась, глазами не стреляла, стратегий не строила. Стали жить, совместно купили квартиру, поженились, родили ребенка. Я его люблю и сегодня. Боюсь ли я пресловутого бумеранга - нет. Я уже была на той стороне, там тоже жизнь есть
Сообщение было удалено
Понос, только не мозгов, а овна, которое заменяет вам мозги - исключительно у вас. где вы прочитали про взаимосвязь внешности и чувств? в глазах уже троится, водочки хряпнули и давай ахинею строчить?
Я была любовницей на протяжении года, сейчас жена. И я считаю, что если люди уже не любят друг друга, ничего сохранять не нужно. Мужчина это не вещь, которую можно просто у кого то там украсть. И дорогие девушки любящие в настоящее время женатых мужчин, не слушайте сказки про бумеранги, все это полная ерунда, это придумали обиженные бабы, у которых аргументов просто не осталось. Живите, любите и радуйтесь, и не важно женат ваш мужчина или нет, чувствам по барабану на штамп в паспорте. А женщины от которых ушел муж должны порадоваться, что они открыты для новых искренних отношений, и обязательно появится мужчина, который их полюбит! Всем счастья!
Сообщение было удалено
+++++все верно
to MilanaRomanova --------Предавший один раз ,предаст и второй не думайте что вы такая особенная.
Сообщение было удалено
Я 9 лет жена. Секса меньше не стало - он меня как хотел тогда, когда я была любовницей, так и сейчас хочет.
Сообщение было удалено
К сожалению с годами этот риск все меньше. Мне от души жаль первых жен,именно они получают все ***** от отношений с молодым да неопытным упертым максималистом,будучи сами уязвимыми и неопытными к тому же..Но во втором,третьем браке даже такие успокаиваются, ибо пенсия то не за горами уже.
Сообщение было удалено
Глупости. Вы меня извините конечно, но это самый обычный стереотип. Мы все с разными людьми ведем себя по разному. Я сама, например, была совершенно не из тех, кому нужна была семья. Раньше встречалась с парнями - что-то не понравилось - сразу до свиданья, легко бросала, вообще не страдала ни по кому. Меня называли бессердечной. А я просто никого не любила, кроме свободы, замуж не хотела (а за кого, если никого не любила?), детей не хотела, готовить ненавидела. Тогда меня запросто можно было назвать предательницей - я могла встречаться сразу с двумя - и мне было вообще все равно на их чувства. А потом влюбилась. И все - сейчас более верную и любящую, чем я, поди поищи :) И муж любимый и обласканный, и ребенок самый-самый, и готовлю и все делаю и на других мужиков даже вообще не смотрю. Раньше я бы посмеялась, если бы мне кто-нибудь сказал, что я 12 лет буду любить мужчину, 9 лет буду жить с ним под одной крышей - и ни разу на другого даже не посмотрю. Мой муж думает аналогично. Поэтому я в нем уверена, также как он уверен во мне. Мы вообще с ним похожи во всем.
Сообщение было удалено
Ну это зависит от человека и от многих факторов,но если раз так сделал уже ничего не остановит сделать снова.
Сообщение было удалено
Вы стареете а на пути может встать моложе вас и более прыткая,так что не обольщайтесь.На чужом несчастье счастья не построишь.Нельзя думать только о себе и идти по головам.Это неправильно,мы люди и должны вести себя по-человечески.Конечно есть исключения у которых вроде всё хорошо,но может и по семейной линии прийти ваш бумеранг.
Мы вместе 15 лет. Мне тогда было 22 ему 32. Мы познакомились летом когда жена жила на даче. Я узнала что она есть через два месяца после знакомства. И уехала. Сразу. Ничего не обсуждая. Поехала на практику в другую страну. Через два месяца он приехал и в паспорте стоял штамп о разводе. Мы вместе 15 лет дочери 2,5 года. Мы любим друг друга очень. Да, начало отношений было мягко говоря ознаменовано обманом. Но 15 лет убеждают меня в том что я не ошиблась когда дала ему второй шанс.
Сообщение было удалено
плюсуюсь к вам! Любовницы-давалки какие только моральные оправдания для себя не придумают чтобы возвыситься на фоне мегеры жены...и можно бы было им поверить если бы не самые старые ветки форума которые десятилетиями тут висят и прогрессируют - КАК УВЕСТИ МУЖЧИНУ ИЗ СЕМЬИ? - и там бывалые любовницы дают начинающим давалкам советы, как в разговоре унизить жену посильнее, как разузнать про ее недостатки и бить по ним, как позвонить ей перед праздничком, написать в контакте, выложить фотки...и все для того чтобы она выгнала мужа и он приполз к любовнице. а ведь по идее это муж должен был бы добиваться женщины своей мечты а не просто спермосливу...)
Сообщение было удалено
значит вы не расстроитесь если узнаете что у него есть любовница на стороне и всегда дадите ему второй и третий шанс...сладкая парочка) ведь настоящие отношения и должны начинаться с обмана, как у вас.)
Сообщение было удалено
конечно привыкший гулять мужчина легче заводит новую любовницу и в следующем браке, это правда, потому что он уже привык так поступать, а любовница через какое то время превращается в давно надоевшую жену.
а про бумеранги это бредятина. потомки геббельсов-герингов живут в Аргентине уже четвертое поколение и процветают на деньги с вырванных золотых коронок у сожженных в концлагерях...очень богатые и холеные люди, а за это время сколько хороших людей померло в трагедиях...никаких бумерангов нет, просто смиритесь с этим.
Сообщение было удалено
это и первая его жена очевидно так думала...а про то что он хочет или нет, это ваши домыслы, возможно он уже на вашем месте представляет молоденькую сослуживицу...
Сообщение было удалено
вот же ты старая шлю=шка! у меня дочка соседки вот такую как ты послушала да 6 лет ложилась под женатого кобелька, он ей все на уши лапшу вешал про неземную любовь и что вот вот жену бросит, как доча подрастет, да с ней воссоединится...и так она ему верила и в его любовь пока на страничке жены не увидела его с женой в обнимку и у той ОГРОООМНЫЫЫЙ живот,который муж обнимает. и надпись в духе - поздравьте нас, мы ждем сыночка...(и вот у любовницы нервный стресс случился, она уксус на кухне выпила, спасли конечно но гортань сожгла и трубку вставили и к психологам таскали и все дела. а мужик потом оправдывался что как бы случайно вышло, а он так сына хотел...и с женой был кризис а потом прошел. а у девчонки судьба испорчена, потому что сученки такие же ей советовали любить верить и ждать...(
нравится вам под женатыми валяться, валяйтесь а молодежь в эту грязь не тащите, они наивные и вам верят(
что за ***** прошмaндовка написала тему?
Сообщение было удалено
Это все сказки для наивных. Справедливости нет,бумерангов нет,на чужом счастье спокойно можно построить счастье. Бессердечные-самые счастливые. Их не терзают муки совести,они просто берут от жизни все,чтоможно.
Кстати,мужики,чаще всего,такими и бывают. Что-то нет на них бумерангов. Бумеранг приходит тогда,когда нет мозгов.Ну или чистая случайность,тоже можно на бумеранг списать,но сколько невинных людей страдает низачто?...
Так что,да. Конкуренция и побеждает сильнейший. Попытки усовестить-от бессилия,и манипуляция.
Страшилки от брошеных и боящихся быть брошенными,жен-тоже ерунда. Любовница,если она успешная-совсем иного склада личность,ее ваши страшилки не касаются. Она не боится потерять. Она просто гораздо сильнее вас,и независима. Кто сильнее-тот и побеждает.
Сообщение было удалено
а что же соседка (а соседка ли?) своей дочке - про*шмандовке мозги не вправила?... все вокруг виноваты, ну надо же... насоветовали., а та и давай *****. Тьфу... учитесь уже сами отвечать за свои проступки, а не на других обиды вешать
[quote="Гость" message_id="49421256"]Это все сказки для наивных. Справедливости нет,бумерангов нет,на чужом счастье спокойно можно построить счастье. Бессердечные-самые счастливые. Их не терзают муки совести,они просто берут от жизни все,чтоможно. Кстати,мужики,чаще всего,такими и бывают. Что-то нет на них бумерангов. Бумеранг приходит тогда,когда нет мозгов.Ну или чистая случайность,тоже можно на бумеранг списать,но сколько невинных людей страдает низачто?...Так что,да. Конкуренция и побеждает сильнейший. Попытки усовестить-от бессилия,и манипуляция.[/quo
У меня мужа увела девица, они уже 18 лет в счастливом браке. Не считаю, что она виновата. И мужа не виню, если бы он меня любил, то не повелся бы
[/quoУ меня мужа увела девица, они уже 18 лет в счастливом браке. Не считаю, что она виновата. И мужа не виню, если бы он меня любил, то не повелся бы[/quote]
А как у Вас жизнь после этого сложилась?
Сообщение было удалено
А как у Вас жизнь после этого сложилась?
Я очень удачно вышла замуж, 12 лет вместе. Муж от меня ушел когда ребенку было всего 2 года, тяжело было очень. А через 4 года встретила идеального мужчину)))
Сообщение было удалено
соседка от рака умерла слава богу к тому времени как доча загуляла, не дожила, но лет 6 по больницам валялась и пару операций ей делали или химиотерапию, я уж не вспомню...а вот подружка лучшая любовница с опытом была и тетка не лучше, такая же с девизом - люби, гуляй как сердце подскажет и плюй на все, только разница в том что это были старые ляди а соседкина дочка еще молодая, близко к сердцу принимала все
Я вам к тому пишу что старые ляди могут гулять и с одним, и с другим, им лишь бы мужик в постели оказался и у него стояло хорошо,а у молодых девчат еще иллюзии романтичные есть в голове, они верят что женатый кобель любит только ее и скоро...очень скоро примчится к ней на розовом коне, просто его мегера жена наручниками приковала и держит...А ведь по факту - если встретил любимую всей своей жизни, сам бы к ней побежал пулей, лишь бы кто другой не увел.любимых не ахают втихаря от жены, с любимой живут и радуются
Сообщение было удалено
Я очень удачно вышла замуж, 12 лет вместе. Муж от меня ушел когда ребенку было всего 2 года, тяжело было очень. А через 4 года встретила идеального мужчину)))
сказочница, хоть бы считать научилась! муж ушел - через 4 года встретила любимого+ 12 лет вместе= 16 лет. А муж с любовницей УЖЕ 18 (!!!) лет в браке! лишние два года прибавила для полноты картины...))
Сообщение было удалено
была бы успешная да независимая с женатыми не ахалась бы втихаря от жены, и не терпела бы что он ночку с ней да ночку с той, да еще думает,уйти или остаться.а она должна ждать и надеяться когда он созреет...за стоящими женщинами мужики сами бегают, ей для этого не надо ноги развигать перед всеми кто ее хочет...
Сообщение было удалено
Ну что вы, дайте хоть в инете людям помечтать! Конечно все любовницы успешные и независимые, их на Мальдивы возят и дарят Порше, а жены все страшные в халате и бигудях носки штопают)
Сообщение было удалено
сказочница, хоть бы считать научилась! муж ушел - через 4 года встретила любимого+ 12 лет вместе= 16 лет. А муж с любовницей УЖЕ 18 (!!!) лет в браке! лишние два года прибавила для полноты картины...))
Просто у меня ребенку 18, я так и посчитала. Ну 16, какая разница. Они сразу стали жить вместе. печать поставили позже, я уже и не помню точно.
Сообщение было удалено
Просто у меня ребенку 18, я так и посчитала. Ну 16, какая разница. Они сразу стали жить вместе. печать поставили позже, я уже и не помню точно.
да ладно...у любовниц и правда короткая память, часто палятся на мелочах, мы привыкли уже, ниче страшного )
Сообщение было удалено
да ладно...у любовниц и правда короткая память, часто палятся на мелочах, мы привыкли уже, ниче страшного )
Так у меня мужа -то увели)))
Сообщение было удалено
))) сколько уже просили хоть одну любовницу показать свою красоту неземную в фотке (онлайн, это с листком в руке), но они в этом вопросе такие скромняшки - НИ ОДНА НЕ СОГЛАСИЛАСЬ! а жены -пожалуйста, фоткаются, ни у одной "морды мегеры" не наблюдается...некоторые чертовски хороши и стройны)
Сообщение было удалено
Так у меня мужа -то увели)))
)))))))) и мы все очень рады за мужа, за вас, за любовницу мужа, за вашего мужа, за вашего ребенка и за всю вашу большую шведскую семью идеальных людей)))
Сообщение было удалено
Ой не трындите.
Стоящий мужик очень привлекателен для женщин,даже если несвободен. Так уж повелось. И если я решила,что это мой человек-мне плевать на штамп в его паспорте.
И ещё-я не собственница.Поэтому.увы,на место брошенной жены,у которой мир рухнул,поставить себя не могу.Ну не вращается у меня жизнь вокруг мужика. Да,вас это бесит,потому что вы так не умеете.Но беситься не поможет. Меняйте себя.
Сообщение было удалено
А причем здесь красота вообще? Красота к энерегетике отношения мало имеет.