Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …
Сообщение было удалено
Да с чего мужчина обязан это делать-то? Мужчина наконец-то, впервые за всю историю человечества, получил возможность жить свободно и в своё удовольствие. И мужчина теперь сам может решать, в чём его предназначение и в чём его счастье. Кто хочет растить деревья - пусть растит. Кто хочет всю жизнь играть в танчики - пусть играет. Главное чтобы это приносило удовольствие и радость.
Сообщение было удалено
Так вот, дом у меня есть. Точнее, не дом, а квартира. Своя, не съемная, не ипотека.
Так Вы женщину не приглашали в свой дом, или она не захотела остаться?
Сообщение было удалено
А что Вас интересует? Не вообще, а ОЧЕНЬ?
Какова Ваша цель?
Сообщение было удалено
Не приглашал.
Сообщение было удалено
Ну можно сказать, что женщина тоже впервые за всю историю человечества получила возможность... нет, чаще не жить в свое удовольствие, а просто жить в одиночку.
И выяснилось, что брак чаще всего был просто средством для выживания. В котором сейчас отпала необходимость.
Сообщение было удалено
Материальные ценности - это прах. Их легко потерять.
Сообщение было удалено
Чуть выше написал в ответ на комментарий другого пользователя. У меня нет каких-либо высших целей, хочу жить с набором своих обычных в общем-то удовольствий.
Сообщение было удалено
Только я веду речь о нормальных мужиках, а не о чмошниках, воспитанных маменькой для другой сученьки, с пониманием, что бытовая беспомощность и низкая самооценка - залог того, что мужчинка будет гарантировано пожизненно тянуть сани с ненаглядной женушкой и выводком сопливых ребятишек.
Уважаю.
А у Вас был отец? Вы получили отцовское воспитание?
Сообщение было удалено
Именно! Много тысяч лет общество навязывало мужчинам и женщинам строго определённые роли. Женщина была придатком к мужчине, его собственностью. Она должна была быть покорной мужчине, подчиняться его власти, рожать ему детей и обеспечивать уют в доме. Женщина не была свободной, но в обмен на свою несвободу она получала от мужчины кормление и защиту себя и своих детей. Мужчина же, пользуясь властью над женщиной (и детьми), был обязан выступать в роли кормильца и защитника. У каждого были свои права и свои обязанности, и система гендерных ролей была в равновесии.
Но в один прекрасный момент женщины захотели свободы и равноправия. Женщины решили, что они не хотят быть рабынями мужчин, а хотят «я сама». И долго боролись за это «я сама». И в конце концов победили. Сокрушили проклятый патриархат. И тут вдруг выяснилось, что «я сама» - это не только свобода посылать мужа на три буквы и блудить с кем захочешь без похода в ЗАГС, но ещё и обязанность себе на жизнь зарабатывать. Потому что мужики - вот ведь гады какие - потеряв права отца семейства, почему-то не горят желанием продолжать исполнение обязанностей кормильца и защитника. И традиционная модель семьи просто рухнула. И мир её праху :)
Сообщение было удалено
Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло.Рано Вы себя хороните.
Вы с женой уже сделали одно большое дело. Беритесь за другое. Придумайте вместе что-нибудь.
Один ум хорошо, а два- лучше.
Кстати, насчет комментария пользовательницы чуть выше, что если мужчина не выглядит как бомж, то с ним наверняка есть желающие познакомиться, не соглашусь. Это утверждение не имеет под собой какую-либо аргументированную почву. Если мужчина не выглядит как бомж - это не какая-то редкость, это банальное умение ухаживать за собой. Оно абсолютно банально.
Сообщение было удалено
Если механическое управление не работает - значит надо использовать электронное управление. Т.е. на основе использования информационно коммуникационных технологий)
Сообщение было удалено
К женщине это тоже относится самым непосредственным образом.
Жена благодарна Вам за ребёнка?
[quote]
Будет кусать локти, что не насобирал венерических болезней и прочих проблем и не растратил кучу денег.)))[/quote]
Странно вы рассуждаете)) чем больше денег жалеете, тем больше они бегут вас) и не надо лазить там, где людей можно встретить с венерическими заболеваниями)
Сообщение было удалено
И, зная всё это, почему-то ведь женятся. Интересно, почему?
Женятся на Западе, имелось ввиду.
Сообщение было удалено
Почему я решил отказаться от женщин? 1. Сложная экономическая ситуация. Я не так много зарабатываю, чтобы заводить детей (это не дешевое удовольствие, у кого дети есть - подтвердят), плюс женщины сейчас рассчетливы и им нужны обеспеченные мужья (мы резко перешли от социализма к зачаточному капитализму, так что ничего удивительного в этом нет).
2. Даже здесь на вумане, да и в реальной жизни часто вижу циничное отношение женщин к своим мужчинам, которые их критикуют, обсасывают все подробности, перемывают все кости с подругами / на форумах / иногда высказывают в лицо мужчине не таясь. Да, я зависим от чужого мнения, в том плане, что я не трясусь над каждым сказанным обо мне словом, но чисто по человечески мне неприятны подобные ситуации и я в любом случае буду сильно их переживать.
Почему бы Вам честно не сказать девушке, что Вы не готовы к семье. И предложить встречаться только ради взаимного удовольствия?
На такое согласятся не все. Но кто-то же согласится.
С этим придётся смириться. Считайте это издержками производства.
Есть девушки, которые наслаждаются сексом. Но при этом все окружающие считают их б.лядями. Им это неприятно. Но это тоже издержки производства.
В общем, если плюсы перевешивают - надо выбирать.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что он она встречается с ним из -за денег? Может, ей просто внимание и секс нужны были.
Сообщение было удалено
Смириться с чем? С циничным отношением и поливанием грязью в окружении подруг за моей спиной? Зачем оно надо?
Сообщение было удалено
А зачем доминировать-то?
.. мужчины впервые за сотни тысяч лет наконец-то получили возможность расслабиться и пожить в своё удовольствие. Ну и на фига мужчинам теперь менять эту спокойную расслабленную жизнь на какое-то там «доминирование»?
Т.е. Вам самому доминирование как таковое не нужно вообще? У Вас такая потребность отсутствует?
Это деградация.
Превращение в амёбу. Примитивное существо с примитивными потребностями.
Сообщение было удалено
Какая Вам разница, что говорят за Вашей спиной какие-то левые т.ётки?
Ваше самоуважение как-то от этого пошатнётся?)
Сообщение было удалено
А я, наоборот, этот праздник всегда воспринимала как чисто женский.
И отмечаем мы его всегда сначала в смешанном коллективе, а потом обязательно - только с девочками)
Сообщение было удалено
Обычно после психологической травмы - может не хотеться флирта, секса.
Сообщение было удалено
Рыбалка и танчики не могут уйти из жизни мужчины, если он этого не захочет.
А вот женщина, если захочет, - уйдёт спокойно. И мужчина с этим ничего сделать не сможет.
Сообщение было удалено
Найдет другую.
Сообщение было удалено
В каждом возрасте свои игрушки)
Я вот в детстве любила играть в куклы. И всё время удивлялась -почему это взрослые не играют. Это же так интересно, мне никогда это не надоест!
Сообщение было удалено
С чего ради она должна быть благодарной? Материнская любовь не предусматривает благодарности кому-либо за что-либо, сочетая это с требованием о безграничном выделении ресурсов на ребёнка (который для неё "всегда будет ребёнком"). Благодарность - это такая собачья болезнь. Если хочется благодарности, то стоит завести спаниеля.
Сообщение было удалено
Без секса - справитесь, а вот без общения с женщинами -никак. Поэтому и писала, что Вуман Вам в помощь!)
Сообщение было удалено
Это лукавство. Иерархическое доминирование для мужчин - это такой же инстинкт, как для женщины инстинкт продолжения рода. Ну то есть и тот и другой присутствуют у обоих, только степень проявления зеркальная.
Сообщение было удалено
Это лукавство. Иерархическое доминирование для мужчин - это такой же инстинкт, как для женщины инстинкт продолжения рода. Ну то есть и тот и другой присутствуют у обоих, только степень проявления зеркальная.
Моё.
Сообщение было удалено
Уж если без секса он справится, то без общения и подавно. Что в нём в этом женском общении такого примечательного?
Сообщение было удалено
Государство - это я. (т.е. каждый из нас).
Если Вы лично не хотите быть государством, не хотите продолжения жизни своего рода - что ж, это Ваш личный выбор. Останутся другие "Я" в государстве.
А Вы умрёте. Если совершите открытия, произведёте что-то стОящее - то Вас будут помнить, если нет - о Вас быстро забудут.
Сообщение было удалено
Если вы интересуетесь, есть ли у меня какие-то великие цели в жизни - их нет (рождение и воспитание детей я таковой целью не считаю, хоть это и не простой процесс, но это обычное размножение по сути). Но тем не менее то, что я хочу жить в свое удовольствие, не делает меня низшей формой организмов.
А Вы допускаете такую возможность, что Вам, наоборот, станет одиночество Вам приестся, и захочется чтобы кто-нибудь тормошил?
То, что у Вас нет великих целей делает Вас низшей формой организмов.
Кто не движется вперёд - тот движется назад.
Сообщение было удалено
Да. Только при этом мужчина должен ясно это осознавать.
А не обманывать других (и прежде всего самого себя), что он занимается великим делом - играть в танчики!
Сообщение было удалено
)Идеалист вы... Без шуток.
Сообщение было удалено
Традиционная модель семьи не рухнула. Просто появилась альтернативная модель. Можно выбирать.
Сообщение было удалено
Да. Если захочет.
Если не захочет - всё равно.
Главное, ЭТОЙ женщины у него уже не будет. Не всё решает мужчина.
Сообщение было удалено
Благодарность за то, что он услышал её желание. И исполнил его.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)
Или врёт. Или сам себя не понимает.
Сообщение было удалено
Без общения не справится. Это жизненно необходимая потребность.(правда, не первоочередная, но всё же!) -Познание неизвестного.
(Я в начале ветки писала уже)
[quote="интересующаяся" message_id="49369720"]Да. Если захочет.Если не захочет - всё равно.Главное, ЭТОЙ женщины у него уже не будет. Не всё решает мужчина.[/quote Ну и ***** с ней. Можно подумать она чем то сильно от других отличается.
Сообщение было удалено
Смотря ЧТО Вы в ней ищете)
Сообщение было удалено
То, что можно в женщинах найти весьма ограниченно в вариативности.
Сообщение было удалено
Только в том случае, когда Вы сами не знаете чего хотите.
Сообщение было удалено
Или тетеньке, привыкшеи к одиночеству, лучше всего в дУше себиа удовлетвориать. Во-первыx, каифа в разы больше, во-втотыx, не надо тратить свое времиа И душевные силы на отношениа И страдать если что не так. В-третьиx, залет И ЗППП просто исключены. Так что И волки сыты, И овцы целы.
Сообщение было удалено
Или тетеньке, привыкшеи к одиночеству, лучше всего в дУше себиа удовлетвориать.
Про Вуман!!!!!! забыли)
Сообщение было удалено
ну точно неуловимый джо которого никто не ловит
такой мужчина конечно никому не нужен
Сообщение было удалено
а что будете делать, когда в жизни появятся проблемы со здоровьем или просто проблемы?
элементарно ногу можно сломать и оказаться никому не нужным беспомощным человеком
Сообщение было удалено
Наивные, осподя, какие вы наивные=)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и принимать отношение к себе как со стороны женщин так и мужчин - с пониманием.
а не озлобляться и не выкатывать претензии, что должны хотя бы уважать как гражданина