Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …
Сообщение было удалено
Вот уже лет 4-5 я так живу. С каждым годом всё более сомнительно, что еще через три года я что-то новое в эту тему напишу. Уже даже мозги перестроились
Сообщение было удалено
А зачем их за кого-то считать? Их работа - доставлять сексуальное удовлетворение. Доставили - и до свидания. И ничего они не грязные. Настоящая профессионалка за собой следит гораздо лучше, чем большинство так называемых «честных женщин». Потому что её сексапильность - это её товар, который надо продать на высококонкурентном рынке. Просто как при любой покупке - выбирать надо тщательнее и не гнаться за дешевизной.
Сообщение было удалено
Женщина влюбляется не в мужчину как личность - женщина влюбляется в тот набор благ, который она может от этого мужчины получить сейчас или в будущем. Если ожидаемые блага по какой-то причине не будут предоставлены - женская «любовь» тут же сама собой проходит. Учти эту простую истину, автор - и не будешь никогда «разочаровываться в женщинах».
Сообщение было удалено
да нет, дело в том, что женщина может любить только сильного мужчину, слабого, а значит неудачника, женщина любить не может. Она может его жалеть, любить - нет.
а деньги это всего лишь признак силы в наше время.
сила в данном случае имеется совсем не физическая
Сообщение было удалено
Есть куча женщин, которые любят бескорыстно. Они самые простые - без надутых губ, волос с креатиновым выпрямлением, богатых семей и машин. Просто надо смотреть на простую бедную студентку с телефоном 8-ми летней давности, а не на даму с личным авто, и все будет отлично.
Сообщение было удалено
Не бывает женщин, любящих бескорыстно. Просто корысть может быть и нематериальной. Штамп в паспорте, например. Есть выгода - есть любовь. Нет выгоды - нет любви.
Ну чего набросились на парня? Его Решение - Его Жизнь. Пусть хоть коз *****, обществу на это насpать и растереть.
Автор, Вы слишком много внимания придаете тому кто да что скажет или подумает. Это выдает в Вас женщину. То есть вопрос задала женщина.
У мужчины все прпоще происходит.
Здоровый физически и морально мужчина строит свой собственный дом.
После того как он построил свой собственный личный дом, он приглашает туда всех тех кого захочется.
Захотел - пригласил женщину. Она сама все сделает, если захочет остаться. И секс и щи-борщи сделает.
Понравится женщина, оставляй. Не понравится - выгоняй.
То есть сначала строишь свой личный дом, а потом можешь отказываться или нет от женщины в нем.
И да, дом - более чем материален. Состоит из стен, крыши, отопления водоснабжения и вложенных в него денег.
Сейчас у тебя выбора нет. Дай себе возможность выбирать.
Будет свой дом - забудешь о том, что здесь написал.
У тебя не будет такого вопроса перед собой.
Решится само собой.
Сообщение было удалено
Первым вам посоветовали,конечно же,идти в монастырь,но лучше не стоит.Вдруг передумаете ещё.А вообще на все вопросы от семьи,друзей и т.д. вы всегда можете ответить-Это моя жизнь и мне решать как её прожить.
Я наоборот всю жизнь ждал, когда нижняя голова успокоится, и даст работать верхней. Автор, в этом есть свои преимущества, во первых, женщине кроме своей кизды предложить нечего, а когда она, эта кизда не особо нужна, у женщины из рук выпадают все рычаги манипулирования тобой. Я с тобой разведусь! - разводись, я тебя детей лишу! -лиши, они уже взрослые, я на алименты подам! - на кого, на себя? Подавай. И так во всем. Где залезла, там и слезла. Знаешь как баб штырит? Деньги то у тебя, не у нее!
Как, как, слать всех *** и все. Тока Вы решаете как Вам жить, жизнь Ваша. Но что-то как-то я слабо верю в то, что Автор РЕШИЛ отказаться от женщин. Девственник, наверное, не дают. Вот и придумал себе сказочку про мир без женщин и что он их типа не хочет. От мастурбации тоже отказались, Автор? Может Вас девственности лишить? Мне не жалко:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Да лан, счас у баб тоже есть деньги, еще и любовники подкинут:))))))))) Я думаю, больше чем у Вас, Вам
Сообщение было удалено
Тётка писала тему, конечно.
Но вообще идея благая - послать тёток в даль никогда не рано и никогда не поздно.
Сообщение было удалено
Но вообще, чем раньше - тем лучше. Издержек меньше, опять "мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя" - некоторые последствия жизни с тёткой носят неустранимый характер.
Сообщение было удалено
Ну да ну да, Вы так хотите и-п-аться, что готовы всех теток послать. Хахаха)))) Мы с девчонками посмеялись, спасибо=)))))))))
Сообщение было удалено
Ирония, конечно, вещь забавная. Но отсутствие смысла напрягает.
Сообщение было удалено
Так а зачем всю жизнь-то ждать. Проблема манипулирования с помощью секса элементарно решается в любом возрасте и решение это стоит не так уж много денег. А чтобы были деньги для решения данного вопроса - вовсе не обязательно быть олигархом. Достаточно всего лишь полностью контролировать свои доходы, не отдавая такой контроль в руки женщины.
Сообщение было удалено
Тётки манипулируют не только сексом. Есть ещё социокультурные манипуляции, экзистенциального, так сказать, уровня. Типа, что надо иметь детей и тем самым оставить след на земле, детям передать наследство. Понимание, что это всё есть морок и цена за такие развлечения абсолютно не соответствует их содержанию, проходит значительное время. С возрастом приходит ум, но уходит время.
Сообщение было удалено
Очень просто.
Отправиться в мужской монастырь.
Тогда и давление никакого ни от кого не будет, будете там в своей келейке жить.
Сообщение было удалено
Монастырь - это для евнухов с низким гормональным фоном. У мужиков существует не только сексуальный инстинкт, но и инстинкт иерархического доминирования, например. А его можно реализовать только в обычном открытом обществе.
Сообщение было удалено
Ну уж манипулированию идеологическому сопротивляться всё же легче, чем манипулированию физиологическому :) естественный ход событий, к счастью, с каждым новым поколением всё больше и больше излечивает мужчин от пережитков патриархата в сознании - как бы женщины и государство не пытались эти пережитки законсервировать.
Сообщение было удалено
я считаю, что вы жутко ошибаетесь
жутко
и оч страшно , что судя по всему довольно таки умные и (надеюсь) состоявшиеся и состоятельные мужчины так сейчас считают
все же вот это телесное, животное , оставить след в виде потомства и есть самое человеческое
не каждый след в виде картины или изобретения оставляет
вощим обесценили семью совсем
обесценили самое ценное - продолжение себя в детях
короч нидружу я с вами
Сообщение было удалено
Да патриархат то ещё куда ни шло, проблема в том что на дворе махровый матриархат. Тётки через разглагольствование про след на земле на самом деле реализуют свой инстинкт продолжения рода и собственной реализации через детей. Поэтому и сыновей воспитывает в том же духе. "Мать воспитывает сына для другой женщины!" - поговорка у них даже такая ходит. Как бы свекрови с невестками не собачились, а корпоративная солидарность у них - закон жизни. Маменька всегда хочет сыночку в хорошие женские руки пристроить, именно в этом состоит по ее мнению мужское счастье. Поэтому ворона вороне глаз не выклюнет.
Сообщение было удалено
Машинка заработала. Инстинкт размножения сработал, флажок упал, сейчас начнут гвоздить по полной программе.
Сообщение было удалено
Ну как минимум я не первая, ни вторая. И по каким заведениям вы только шляетесь? Или только такие привлекают ваше внимание? Чтотак? Столько достойных красивых и неиспорченных девушек вокруг. Может вы им не нужны? В вас какой-то брак.
Сообщение было удалено
Так вот в том-то и проблема, что давным-давно уже матриархат, а от мужчин требуют обязанностей и стереотипов поведения как при патриархате. Отняли у мужчины права главы семьи - но хотят, чтобы обязанности кормильца и защитника он по-прежнему выполнял. И здесь интересы женщин и государства совпадают. Женщине нужен ездовой олень, который будет её весело и вольготно везти куда она скажет, не смея при этом никак ограничивать её «свободу» и «равноправие». Государству же нужны рабы и пушечное мясо, которое кто-то должен кормить и обеспечивать в период роста и созревания - не из зарплаты же чиновников их кормить, когда можно взвалить эту обязанность на того же оленя ездового. Но природа мудра, и олень ездовой с каждым новым поколением всё отчётливее и отчётливее осознаёт, как его нае....ли. И всё больше и больше упирается, не желая волочь хомут за всю малину. Так что недолго им осталось экзистенциально манипулировать :)
Сообщение было удалено
Автор, автор... А что ты ждешь от девушки, подходящей тебе, судя по всему перечисленному, то есть которая не требует от тебя детей, сама зарабатывает может даже больше и точно не ждет содержания и дорогих подарков, ресторанов и пр денежных вложений, с которой можно расходы делить пополам. Искренняя, открытая, не циничная, не болтливая и точно не будет сплечничать подружкам, какой у нее средненький парень, и вообще ни с кем не обсуждать свою личную жизнь. Какие отношения ты бы с ней строил, на чем бы они основывались, что бы ей предложил? Просто интересно.
Сообщение было удалено
зато не под забором сдoхнешь - дети есть.
радуйся
Сообщение было удалено
ну это верно. Если пристроен сынок - значит не сопьется и не сд-охнет раньше времени под забором
и потом, если не с бабой сынок живет, так значит с мамкой. И на ***** нужен великовозрастный сынок дома, корми его, обслуживай? на ***** надо.
Сообщение было удалено
Здоровые, партнерские отношений по всем фронтам, чё. :3
Сообщение было удалено
Я один раз попробовал японскую вагину супереалистик, короче бабы, ну вас в задницу, долбитесь вы без меня, а мне есть чем удовлетвориться. Ни шубы ей не надо, ни сапог ни шапки.
Сообщение было удалено
)
А почему не удовлетворяетесь тогда?
Почему только один раз пробовали?
Сообщение было удалено
Ей не понравилось и она его слила. «Супереалистик» же. xD
А может месячные у нее, хз. :3
Сообщение было удалено
Я даже завидую силе воли автора, сам бы пошёл по этому пути. Но я человек имею слабость к женщинам. Но ход мыслей и направление верное...меньше седых волос, морщин, пустого трёпа больше времени и денег на игрушки и путешествия.
я надеюсь, автор живет отдельно от мамки? иначе я ей очень сочувствую.
родила на свою голову - до пенсии сыночка взрослого кабана обслуживать и терпеть его заипоны
Сообщение было удалено
Минное поле можно и нужно разминировать.
Поле ведь было заминировано против врагов.
А Вы - свой. Или нет?)
Сообщение было удалено
Думаете, навсегда?)
За целую жизнь мозги ещё не один раз перестроятся.
Сообщение было удалено
А Вы искали в женщине что-то другое, помимо кизды?
Сами относитесь к женщине потребительски, а потом обижаетесь, что к Вам -относятся так же.
Сообщение было удалено
Тётки манипулируют не только сексом. Есть ещё социокультурные манипуляции, экзистенциального, так сказать, уровня. Типа, что надо иметь детей и тем самым оставить след на земле, детям передать наследство.
О каких таких ужасных последствиях Вы говорите?
То есть Вами манипулировали? Вы сами не хотели ребёнка? А вот если бы не было ребёнка - Ваша жена осталась бы с Вами, как думаете?
Может, это Вы не хотели её отпускать?
Сообщение было удалено
А какие развлечения Вам интересны, и почему ими нельзя заниматься сейчас?
Сообщение было удалено
В монастыре тоже своя иерархия есть...
Но в Вас, похоже, именно сексуальный инстинкт говорит - подчинить самку.
Сообщение было удалено
А серъезно. Если не ребёнок, тогда каким ещё конкретно делом Вы занимаетесь?
Что есть Ваше детище? Есть у Вас такое вообще?
Сообщение было удалено
Что это за мужчина, у которого можно отнять права главы семьи?
Никто Вам эти права на блюде не принесёт.
А если добьётесь - Вы уж никому эти права сами не отдадите.
Сообщение было удалено
Лучше будет, если после мамки он какое-то время один поживёт. Хоть самостоятельности и ответственности научится.
Сообщение было удалено
По всем фронтам - это когда:
- тяжёлые сумки наравне с мужчиной таскать
- если муж - шахтёр, пожарный, то жену - тоже в шахту/ на пожар.
- если парень - в армию, то и девушку - туда же (можно в стройбат)
Сообщение было удалено
Будет кусать локти, что не насобирал венерических болезней и прочих проблем и не растратил кучу денег.)))
Сообщение было удалено
Да, тяжелый случай... Оказывается, ценность мужика определяется тем, нужен ли он какой-то левой ба бе. Долго думали, перед тем, как написать?)