Здравствуйте. хотелось бы задать вопрос: что делать, если в 25 лет решил отказаться от женщин вообще, даже для эпизодических связей? как справиться с давлением общественных стереотипов и семьи, …
Сообщение было удалено
Встречаемся у проруби? Тока чур, тараканы должны быть в намордниках!
Сообщение было удалено
будем репетировать Крещение ? бикини мне брать ?
Сообщение было удалено
Правда, бывает сходит озарение на женщин, что "Вася - такой маленький, а мир такой большой" , а совсем не так, как (наоборот) нам старался доказать Вася и окружающее окружение.
Я не против мужчин - каждый, как может так и живет, и в семье - не лучший вариант, как пытаются убедить ( как не хочется кому-то доказать).
Сообщение было удалено
Оу, оу...никерасе...не часто тут такое почитаешь! Умно, блябудду...
Сообщение было удалено
Ой, как страшно... Я посещала прорубь два года, подумаешь, вот подвиг то... Бросила из-за того, что кости стали болеть ( ну не прошла ). Прямо героизм.
Сообщение было удалено
Как хошь. Я после пузыря могу и без труселей купаться.
Сообщение было удалено
Ну это вам надо очень необразованную и некультурную женщину. Ибо, если женщина нормальная увидела прогибающего ее мужика ссаным ( если перепил)- ну тут уж извините... Я не знаю, что тут делать: прогибай, не прогибай, а все же не младенец....
Сообщение было удалено
А я каждый год собираюсь, но чота мну омтанавливает...стока сразу всякиз отмазок в последний момент на ум приходит...
Сообщение было удалено
ну то, что Волк должен любым способом выйти из своего внутренне угнетающего его состояния без ущерба своему здоровью ( опять же ) - полностью согласна
алкоголь- нафик
остается...да...остается спорт и секс ( новый секс как секс )
Сообщение было удалено
Да щаз!
Сообщение было удалено
надень труселя
болтающийся в проруби пьяный жмурик без трусов- зрелище не эстетичное
Сообщение было удалено
На самом деле решение много проще...Послать фсех наухо и расслабляццо...расслабляццо...
Сообщение было удалено
это сексуальные фантазии что ли ?
Сообщение было удалено
От це дило! Сами пребегуть! А нет, ещё лучше...зуб даю!
Сообщение было удалено
поздно
эти игрища с доминантным самцом уже не прокатят
Сообщение было удалено
накатил что ли с утра ?
Сообщение было удалено
За психику своих тараканов переживаешь? Мы им тож накатим...
Сообщение было удалено
А можно просто жить одной и брать соответствующие уроки по психологии, что легче жить одной (му). Все. Зачем кому-то кого-то прогибать?
Живите и тот , и другой пол, радуйтесь и не смотрите на то, что и кто о вас говорит. Вот делов -то...
Сообщение было удалено
Наверняка накатил, как опытная жена бывшая алкаша говорю.
Еще надо рассол подать вовремя.
Сообщение было удалено
А главное никчему это...
как начнут здесь фантазировать про прогибания...
сами с авоськами в булошную бегают по первому свистку дородной жены
Сообщение было удалено
Фигасе, а чо, есть и такая опция?
Сообщение было удалено
Мнение жены и дочери никак не учитывается? Типа как мнение мебели или ( в лучшем случае) домашнего животного?
Так рано или поздно даже в мозги мебели ( если над ней издеваются и рубят на кусочки ) может прийти мысль, что что-то не так и какая-нибудь щепка от нее может прилететь вам в глаз ( или в другое место).
Сообщение было удалено
впервые соглашусь с тобой
чмоке
Сообщение было удалено
Это - ваши фантазии. Житие одиночки и монаха не обязательно одно и то-же.
Сообщение было удалено
Лиха-беда начало...
Сообщение было удалено
иди, утренние процедуры уже начались
Сообщение было удалено
А им и не надо. Там другие вещи рулят!
Сообщение было удалено
Нищему собраться - только подпоясаться.
милка, торчащая сутками на форуме, несущая ежеминутно всякий бред - милка пишет о доминантном самце, который просто ОБЯЗАН прогибать женщину, а женщина покорно открывать рот и ....ну сами понимаете- задорно причмокивать...
милка, иди уже на уколы, болезная
Стасику- доминантному свмцу-бабуину привет от теток форума
Сообщение было удалено
Так в том то и дело , что рано или поздно миф о самцовой исключительности куда-то улетучивается в неизвестном направлении и потому опять попасться на этот крючок возможно только ради игры , по собственному желанию, подыграв любезному объекту.
Сообщение было удалено
ролевая игра ? )
это на любителя )
Милка вам дело говорит, а вы брыкаетесь и выяблываетесь больше своего веса.
Хочется быть наравне с мужиками? Будьте. Тока не скулите...
Сообщение было удалено
так она только говорит
прочитала видимо на антибабском форуме и типа умничает
Сообщение было удалено
И чиво в этом плохого? Просвящается человек...
Сообщение было удалено
ты вроде ушла
Сообщение было удалено
Ветка как раз о том, что нормальному мужчине не нужна жена как средство принуждения к чистоте, личной гигиене и предупреждения алкоголизма.
О том, что удовольствие от реализации деловых проектов, управления персоналом и прочей творческой деятельности по самореализации (древние инстинкты иерархического доминирования и охоты), может быть больше чем от семейных ценностей (инстинкт размножения).
К тому семейные ценности, зачастую являются ценностями весьма относительного качества.
Да, вполне можете жить один. Вернее, с Вуманом)
У нормального мужчины жена - не средство. А равноправный партнёр в союзе.
Инстинкты человека связаны между собой и взаимодополняемы.
Вы сами для себя определяете качество той или иной ценности.
Преступник тоже может считать, что он прав. И никто/ничто его не переубедит.
Сообщение было удалено
Поэтому, я и советовала Вам этот её материнский инстинкт равномерно распределить. Для этого Вам понадобится ещё один киндер.
Материнская любовь становится более спокойной, уравновешенной и гармоничной, когда детей > одного.
Она сможет Вам родить при желании? Или Вы в первую очередь сами не хотите?
Сообщение было удалено
Дело в том, что большинству самцов 99% нельзя давать эти права альфы, они никуя не понимают что с ними делать, начинают вести себя как по-до-н-ки и мр-а-з-и. Права альфы (доминантного самца) можно только альфе дать, т.к. они понимают что нужно женщинам и дают это им (иллюзию любви, деньги - им даже объяснять не надо, так правильная прошивка), остальных надо прогибать, чтоб вели себя нормально с женщинами.
Сообщение было удалено
Так а мы разве не наравне? Полы постелить - нанимала специалиста, даже елку поставить в крестовину не можете, а детей мне надо. Так чего мне ныть? Ну, если только в боксе проиграю я , это точно. Ну так даже там разные весовые категории.
Сообщение было удалено
не хочется, но иногда у женщины нет другого выхода, кроме как быть наравне с мужиком - например работать...
Сообщение было удалено
Это до мужиков не доходит. Они странно трактуют права типа : я - все, а ты ничего, и пофи-г , что я ничего не делаю, зато у меня есть яйца.
Сообщение было удалено
Описка, конечно, НЕ надо. Так а в чем тогда разница, объясните.
Сообщение было удалено
Ну будет материнский инстинкт ( как вы выразились) на двоих уходить вместо одного. Чем лучше, поясните...
Сообщение было удалено
вы в своем уме ?
ну просто задолбали своим бредом родить ребенка когда уже за 50
Сообщение было удалено
Я ранее писала, что Ваша жена не может оторваться от дочери, а Вы - вполне оторвались.
Что-то я стала в этом сомневаться. По-моему, Вы тоже не можете оторваться от дочери.
Почему Вы оба не даёте ей жить спокойно? Пусть делает что хочет!
Вы её воспитали правильно, поэтому девочка не пропадёт, будьте уверены!
Умерьте свой отцовский инстинкт!
Или, если хотите, - равномерно распределите. Каким образом-я уже писала.
Сообщение было удалено
Вы смеете давать советы самому ВОлку????
отважная вы ))
Сообщение было удалено
Слава России!)
Трасса 60. Очень хороший фильм)
Момент про красный БМВ - мог бы многим родителям прочистить мозги, в плане сования своего длинного носа в жизнь детей.